Просмотр полной версии : Вляпалась...
Странный муж.
У меня аналогичная ситуация. Не виделась с бывшим парнем 5 лет. Собиралась сходить с ним театр, муж нормально отпустил. Хотя был в курсе моих бывших чувств.
Главное в семье - доверие.
По теме, конечно, лучше было бы сказать.
С другой стороны у меня есть подруга у которой муж насколько ревнив, что если бы она подобную мысль вслух допустила задушил бы на месте.
+1
а в сущности вы правы!:))
зачем встречаться с бывшим, если с ними спать не собираешься и не влюблен в них до сих пор:))
да и не только с бывшими, любые разнополые встречи имеют одну цель.Золотые слова. В версию подруги ТС не верю.
Самооценку, которая ниже плинтуса у семейной тётки с ребёнком, она решила поднять? Так способ только один. Когда идёшь на встречу с бывшим. :)
Трахнуть бывшего, да ещё напоследок напомнить ему, что он теперь №2 и годится только для лёгкого перепиха. :ded:
ЯнинаЧека
30.03.2010, 11:03
Не мне судить, но первая моя реакция на всё происходящее- Муж давно ждал повода, вот и дождался.
А тому, кто ждет, много не надо. Достаточно брякнуть то, что он мечтает услышать и он больше никого слушать не станет (а то он ещё "сдуется" и опять придётся 9 лет ждать).
А вообще, жалкое зрелище.
Странный муж.
У меня аналогичная ситуация. Не виделась с бывшим парнем 5 лет. Собиралась сходить с ним театр, муж нормально отпустил. Хотя был в курсе моих бывших чувств.
Доверия подорвала тетка. Вы мужа предупредили, а она втихаря побежала. Если бы предупредила- все было бы по-другому.
Не мне судить, но первая моя реакция на всё происходящее- Муж давно ждал повода, вот и дождался.
А тому, кто ждет, много не надо. Достаточно брякнуть то, что он мечтает услышать и он больше никого слушать не станет (а то он ещё "сдуется" и опять придётся 9 лет ждать).
А вообще, жалкое зрелище.
Ага. А если бы их в койке застукал - тоже повода давно ждал. И более того, с Вашей точки зрения довел бедную женщину до измены.
Вы не пробовали читать, потом думать, а потом уже писать? Или муж - козел по умолчанию?
9 лет разлуки - не про мужа, а про бывшего (к которому она втихаря побежала). И тетка не отрицает, что встреча была - т.е. не только слова друга стали причиной.
ЯнинаЧека
30.03.2010, 13:54
Ага. А если бы их в койке застукал - тоже повода давно ждал. И более того, с Вашей точки зрения довел бедную женщину до измены.
Вы не пробовали читать, потом думать, а потом уже писать? Или муж - козел по умолчанию?
9 лет разлуки - не про мужа, а про бывшего (к которому она втихаря побежала). И тетка не отрицает, что встреча была - т.е. не только слова друга стали причиной.
А ничего так, что и Вам следовало бы прежде думать, а не кидаться КО МНЕ с обвинениями?
Никто жену в постели не застукал и нечего домыcливать того, чего, по всей видимости, и не было.
Полегче на поворотах :015:(троллите себе, так тролльте. Нечего на людей кидаться.)
А ничего так, что и Вам следовало бы прежде думать, а не кидаться КО МНЕ с обвинениями?
Никто жену в постели не застукал и нечего домыcливать того, чего, по всей видимости, и не было.
Полегче на поворотах :015:(троллите себе, так тролльте. Нечего на людей кидаться.)
Сори, вспылил. А Вы правда считаете, что втихаря бегать на свиданку со старой любовью - это не повод для ссоры, а мелкие придирки?
Сори, вспылил. А Вы правда считаете, что втихаря бегать на свиданку со старой любовью - это не повод для ссоры, а мелкие придирки?
А что, если замужем, то уже и ходить никуда нельзя, и встречаться ни с кем нельзя, и в каждом шаге отчитываться надо?
Замужество - это что, концлагерь?
А что, если замужем, то уже и ходить никуда нельзя, и встречаться ни с кем нельзя, и в каждом шаге отчитываться надо?
многие мужщины именно так и считают! :(
Да-да.. "Ты мне не хозяин!" (с)Эди Мерфи "Как есть"
Во всех семьях по-разному. Если взгляды мужа и жены совпадают в том, что никто не должен "отчитываться" - пожалуйста. Но обычно друг друга ставят в известность: куда пошел, надолго ли и т.п. Особенно когда маленькие дети есть. А то мама не отчитывается- усвистала на полдня, папа тоже в бар пошел..
... многие мужщины именно так и считают! ...
Дамы, Вы сами себя в ловушку гоните. Как бы своей свободой девушка не дорожила, при появлении детей ей приходится ограничивать себя. И редкая, очень редкая жена в такой ситуации не будет спрашивать мужа куда и с кем он отправился (ишь, развлекается скотина, пока я тут никуда выбраться не могу!). Так что чаще ВЫ с нам отчетов требуете. А потом удивляетесь, когда такие же вопросы задают вам.
ЯнинаЧека
30.03.2010, 14:26
Прощаю.
Нет. Я так не считаю.
Я считаю, что ВСЕГДА надо пытаться выслушать оппонента.
Тем более, что женщина не первый год замужем и муж, впринципе, должен её (хоть как то) пытаться понять.(я не говорю, что простить).
Из всего прочитанного у меня и сложилось мнение, что... ну не к чему придраться (а очень хочется) или наоборот, муж терпел-терпел (давал себе слово, что больше закрывать глаза на всё, что его не устраивало не будет) и это всё уже было последней каплей.
Муж-не козёл! (по крайней мере сейчас), но! ведёт себя не верно.
На всякий случай напишу ИМХО, чтобы тапками не закидали.:004:
Помидоринька
30.03.2010, 14:35
подруга вроде бы и права говоря,что это не измена.Но пусть она бы увидела мужа в кафе с другой,как бы она отреогировала?
Интересно девки пляшут... Т.е. в топике, где муж поздравил свою такую же бывшую, удаленно!!! в контакте с общеженским праздником - так он КААААЗЗЕЛ и виноват и как он смел, а тут ВЖИВУЮ свидание, но раз пошла ЖЕНА, то брак не концлагерь и отчитываться не надо и муж КААААЗЗЗЗЗЕЛ и как он смел. Однобокая у вас справедливость, деушки!
ЯнинаЧека
30.03.2010, 15:02
подруга вроде бы и права говоря,что это не измена.Но пусть она бы увидела мужа в кафе с другой,как бы она отреогировала?
Я бы подошла и поздоровалась.
Смотрела бы на реакцию девушки, а уж потом и выводы пыталась делать. Но в кафе разборку не устраивала бы.
Тестостерон
30.03.2010, 16:45
Интересно девки пляшут... Т.е. в топике, где муж поздравил свою такую же бывшую, удаленно!!! в контакте с общеженским праздником - так он КААААЗЗЕЛ и виноват и как он смел, а тут ВЖИВУЮ свидание, но раз пошла ЖЕНА, то брак не концлагерь и отчитываться не надо и муж КААААЗЗЗЗЗЕЛ и как он смел. Однобокая у вас справедливость, деушки!
а я всегда говорил о том что это сборище шовинисток!))
ЯнинаЧека
30.03.2010, 19:43
а я всегда говорил о том что это сборище шовинисток!))
И Вам тат, похоже, вольготно.:019:
... Однобокая у вас справедливость, деушки!
по-ЖГовски всё логично...
Тестостерон
30.03.2010, 19:52
И Вам тат, похоже, вольготно.:019:
ну ходят же люди в зоопарк смотреть на змей в аквариуме)
ЯнинаЧека
30.03.2010, 20:12
ну ходят же люди в зоопарк смотреть на змей в аквариуме)
В аквариуме рыбки.
Змеи в террариуме обычно.
Ворон_Ёж
30.03.2010, 20:23
Серпентарий - это наиболее точное определение для ЖГ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Серпентарий)
согласна, виноватая.(((
Тишустик
31.03.2010, 18:30
Я бы назвала это не свиданьем,а встречей. Что вполне допускаю и со стороны мужа. Мой бы муж даже внимания не обратил, он лишен ревности вообще. А подруге объяснить,что ничего это не означает и что муж самый лучший,а то что домой раньше приходить стал-только плюс)
Я бы назвала это не свиданьем,а встречей. Что вполне допускаю и со стороны мужа. Мой бы муж даже внимания не обратил, он лишен ревности вообще. А подруге объяснить,что ничего это не означает и что муж самый лучший,а то что домой раньше приходить стал-только плюс)
Тут мужу надо доказывать как раз не то, что он самый лучший, а то, что он на данный момент единственный.
Rose von Bek
31.03.2010, 21:55
То Rose von Bek: Хорошая фраза! Я бы выставил на аукцион за право процитировать в подписи!
Да забирайте, ежели хотите. Не будет аукциона. Такого поганого ощущения от себя у меня никогда в жизни не было, а это результат. Былое и думы, панимаишь.
Параболик
31.03.2010, 22:27
Моя довольно близкая подруга глубоко замужем вот уже 8 лет.Выходила замуж дабы сбежать от бывшей любви, но все оказалось даже лучше.Мужа боготворит, детей балует... И вот, приехал в Питер ее бывший возлюбленный от которого дыхание прерывалось 9 лет назад. Позвонил и предложил встечу.Она помчалась.Чес.слово,не изменяла, кофе в кафе попила. Ну, непруха! Приятель с работы мужа ее там увидел (др.конец города!!!).Рассказал,добрый человек.
Муж подруги считает эту историю изменой.Но ведь ничего не было.Вранье,да. Любопытство, азарт...,но не измена.Подругу не оправдываю.Семью то рушить жалко.
Можно как-то уговорить мужа не быть столь категоричным.:091: Или это все!
ну так выгнал он кАзлиху?
Плохо бы отреагировала. С другой стороны по службе мне ранее приходилось часто встречаться с разными людьми (читай в.том.числе с мужчинами) за кофе, а то и ужином. Муж рычал, но не бросил.Понял.Мож я идиотка, но в семье нужно верить и договариваться.
ну так выгнал он кАзлиху?
А Вы уж прямо и с определениями!
Нет, не выгнал. Вот умных людей послушали и ситуацию с ног на голову сумели перевернуть. Теперь Моя подруга НЕ разговаривает с мужем, А Он прощение просит, чтоб не уходила стонет.
Так что кто есть ху, еще под болььььььшим вопросом?
а как вы так смогли-то расскажите. плиз
Спящий в раю
04.04.2010, 00:59
А Вы уж прямо и с определениями!
Нет, не выгнал. Вот умных людей послушали и ситуацию с ног на голову сумели перевернуть. Теперь Моя подруга НЕ разговаривает с мужем, А Он прощение просит, чтоб не уходила стонет.
Так что кто есть ху, еще под болььььььшим вопросом?
Слабак! :) ( муж)
Ветер в головe
04.10.2011, 20:11
Не, я не буду.
Так она вроде так и каялась. А муж твердит, ты предала семью, не знаю как дальше жить. Может просто подождать пока остынет?
Остынет, наверное...
Лили Марлен
04.10.2011, 20:16
Товарищи некропостеры, с какой целью топ то подняли :)):)):))
Для самоутверждения. Вот, если посидеть дома с двумя маленькими детьми года три-четыре, самооценка ближе к плинтусу. А тут тобой кто-то заинтересовался. "Сижу" дома 5 с половиной лет - самооценка выше крыши! :))
Я офигеваю от дам, чесслово! :)) Появился петя-вася-коля , которого не видела сто лет - и все! Переворачивается содержимое шкафа, ногти-когти, пудры-помады и бегом как по свистку на физкультуре! Даже если вася-петя опоздает на 3 часа - ничего, мы не гордые подождем! Для чего??? А чтобы он пришел и тут я такая красивая прогуливаюсь! :))
:001::flower::046::005::005::005:;):support::015:: fifa::020::010::017::009::028::028::ded::love::wif e::016::019::014::014::014::014::014::080::080::08 0::065::065::073::073::091::091::028::028::028:
Супер.
А я и не заметила, что топ плесневелый.
Супер.
А я и не заметила, что топ плесневелый.
Скучно. Бросаемся на всякую всячину.
Хоть бы какую нибудь гадость написали....
Скучно. Бросаемся на всякую всячину.
Хоть бы какую нибудь гадость написали.... :))
Aнаcтасия
04.10.2011, 20:57
Товарищи некропостеры, с какой целью топ то подняли :)):)):))
отрабатывают 10р - сообщение?
кошка зеленая
04.10.2011, 21:00
Дите наверно балуется:). Мой тоже такие смайлики любит натыкать, пока я отвлечена от компа, смешариками их называет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.