Просмотр полной версии : расскажите о пробках на Московском ш.
alejandros
27.03.2010, 22:17
От Колпино или Ленсоветовского в сторону СПб. Сегодня ездили туда, смотрели район и жилье, встряли в пробку, хоть и не час пик. Но оказалось потом, что была авария. А как дела обстоят на буднях? В свете открытой Софийской из Колпино что-то изменилось?
ПС Езда будет на общественном транспорте.
ЗНАЮ МЕРУ
28.03.2010, 00:45
От Колпино или Ленсоветовского в сторону СПб. Сегодня ездили туда, смотрели район и жилье, встряли в пробку, хоть и не час пик. Но оказалось потом, что была авария. А как дела обстоят на буднях? В свете открытой Софийской из Колпино что-то изменилось?
ПС Езда будет на общественном транспорте.
На Московском шоссе пробки постоянно, а по Софийской отлично проезжается.
Московское грозятся закрыть на реконструкцию вскоре.
alejandros
28.03.2010, 01:33
Какие-то противоречивые данные)) На форуме Шушар пишут, что пробки исчезли, а вы пишите, что постоянно..
Как это закрыть? Совсем=)))?
Я, кстати, тоже особых пробок не замечаю... Ну так, плотненько!
alejandros
28.03.2010, 03:48
А во сколько вы едите по Московскому и где не замечаете, из города или в город?
Я правда утром из города, а вечером обратно....
глобальные пробки там, как правило, из-за аварий... а так - спокойно. кстати, Моковское ш. собираются вроде расширять...
Квинтэссенция
28.03.2010, 17:20
особых пробок нет. только если авария серьезная. а по времени у меня муж добирался с Тосно до Васьки полтора часа утром туда и вечером обратно. если были какие-то эксцессы-мог ехать все 3 часа. раньше до того как открыли Софийскую все было гораздо печальнее
Очень много лет ездила в Тосно и обратно каждый день. Пробки были до открытия Софийского ш. С открытием их стало не больше, чем в любом другом р-не города. Аварии и пятница-лето-вечер в расчет не беру.
alejandros
29.03.2010, 03:31
Есть заведомо "пробочные" места. Московское ш. славится(или славилось) именно этим. Но если все стало так прекрасно, начинаю рассматривать жилье в Ленсоветовском)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.