Просмотр полной версии : Кто-нибудь смог вернуть обратно украденную коляску??
На прошлой неделе у 35 поликлиники (Московский р-н) украли коляску. :015:
В милицию сразу не смогли обратиться по ряду причин, но позже пытались найти ее сами – муж бегал по местным комиссионкам. Уже купили новую коляску, а вчера, чтоб поставить точку, я все ж дошла до милиции, где мне отсоветовали заводить дело, так как поезд давно ушел, по горячим следам уже не найти, и зачем мне и им эта головная боль, все равно, мол, схожих заявлений нет, а раз документы на коляску у нас на руках, то если найдем, нам ее вернут.
Вопрос такой: если кто оказывался в подобной ситуации, удалось ли вернуть коляску после кражи и каким образом, или это утопия? Возможно кто-то ловил воров за руку?
Муж еще не теряет надежды найти эту коляску.
люблю жизнь
27.03.2010, 23:46
Не думаю,что кто-либо находил коляску. Продают их,скорее всего,через интернет, а не в скупках.Поэтому и отследить сложно. Грустно,конечно,но лучше покупайте новую..
Новую-то купили, и я лично эту ситуацию уже пережила, но вот муж успокоиться не может, коляска хорошая была, да и вез он ее из-за границы. До сих пор ищет, и в интернете тоже.
Просто вдогонку хотелось узнать о подобных случаях, может возвращал кто, сам или через милицию.
А как украли?Замок перекусили?
Да, либо перекусили, либо с ноги выбили.
Коляски не было уже через 10 мин.
Не надейтесь, да если и встретите, вряд ли сможете доказать, что она ваша, если спец.заметок не делали, которые похититель не заметил, а вы точно знаете, что мол на раме ваши инициалы накорябаны или в этом роде. У нас много что крали, не разу не нашли. Колеса с дисками украли, мы им и фотки принесли, где рисунок диска и протектора виден, и чек с магаза, типо ищут уже 8 месяц, тоже долго уговаривали дело не заводить, специально мы завели, чтоб повысить им нераскрываемость.
тоже долго уговаривали дело не заводить, специально мы завели, чтоб повысить им нераскрываемость.
:073: Моей принципиальности на такое не хватило... Еще "повезло", что у них на тот момент аншлаг в отделении был, попросили подождать, если надумаю заявление писать, так как доставили и начали разбираться с насильником, потом привели маршруточника, который с пассажиром подрался... посмотрела на все это, развернулась и ушла.
Спасибо за мнение, значит шансов и не было, хотя коляска была меченая, и даже у нас свидетельство было – муж прорвался в бизнес-центр напротив поликлиники, дошел до камер наблюдения, там они с охранником и разглядели женщину, которая везла нашу коляску, но качество съемки оч плохое, да и ч/б.
Меламори Блимм
28.03.2010, 11:50
Сочувствую. У нас тоже украли Инглезину-люльку. Хорошая. Любимая. Но даже не пыталась ее искать. И тем более подавать заявление о краже. Так расстроилась, когда из поликлиники вышла. Ищу ее в инете уже неделю. Таких колясок полно канешна. Но нашу на кануне прожгли соседи, кинули окурок.(хрущевка, привязывали внизу.) Так что ее дорого не продадут, ибо товарный вид потеряла. Но если у кого ее увижу!! Порву!! Ибо я в ней еще и одеяло оставила...:wife:
К сведению, ножницы, перекусывающие любую цепь, стоят в Максидоме 1000руб.!!!!! А любая наша дорогая коляска на ДО тысяч за 7-10 уйдёт за 2 дня.
super woman
28.03.2010, 12:56
Очень возмущает что милиция не реагирует на такие ситуации. Ну подумаешь коляска, ну и что! А ведь заявления о краже мобильников принимают и воришек таких ловят периодически. А коляски между прочим не малых денег стоят!!!! Обидно.....
крошка-капитошка
28.03.2010, 13:08
Я заводила похожую тему. Так вот вор оказался моим соседом, но мужу я об этом не говорю, не хочу лишних конфликтов (тот явно какой-то нарк). А этот гад, когда встречает меня в парадной с новой (весьма потрёпанной) коляской ещё ухмыляется. Я бы могла пойти в милицию, у меня есть свидетельница, но что ему будет за эту коляску, я боюсь, что кого-нибудь потом подкараулят в парадной, и т.п.
INESssKA
28.03.2010, 13:20
Я заводила похожую тему. Так вот вор оказался моим соседом, но мужу я об этом не говорю, не хочу лишних конфликтов (тот явно какой-то нарк). А этот гад, когда встречает меня в парадной с новой (весьма потрёпанной) коляской ещё ухмыляется. Я бы могла пойти в милицию, у меня есть свидетельница, но что ему будет за эту коляску, я боюсь, что кого-нибудь потом подкараулят в парадной, и т.п.
:005: Нда...дело Ваше, конечно, но ИМХО - зря. По-моему, как раз тот случай, когда конфликт немного не лишний :015:Так и будем все сидеть на попах, потому что " а вдруг аукнется...". Но - повторяю, выбор конечно Ваш...
Так расстроилась, когда из поликлиники вышла.
Да, согласна, ощущения непередаваемые, как-будто оплевали, причем не тебя, а твоего ребенка. Вроде и знаешь, что коляску могут своровать, но веришь, что уж с тобой этого не произойдет. Тоже сочувствую, и тоже сама не стала бы бегать искать, видимо из-за уверенности, что в нашей стране нереально разобраться с подобным делом даже через милицию, но вот муж оказался активным, но тоже тщетно...
Но нашу на кануне прожгли соседи, кинули окурок.(хрущевка, привязывали внизу.) Так что ее дорого не продадут, ибо товарный вид потеряла.
Нашу переговскую плико тоже дорого не продадут. Во-первых, она была на тот момент
не в комплекции (чехол на ноги, дождевик, сетка и тп. дома остались, теперь вот лежат), а во-вторых, у нее на капюшоне пятно от супер-клея – моя оплошность (уж как я тогда убивалась, что испортила, но можно в теории свести), но сразу это пятно не видно, а коляска новая была, такая красиваяяяяяя и любимая очень. :091:
К сведению, ножницы, перекусывающие любую цепь, стоят в Максидоме 1000руб.!!!!! А любая наша дорогая коляска на ДО тысяч за 7-10 уйдёт за 2 дня.
Вот!! В том месте, где коляски пасут, никакой замок не спасет, теперь сажаю детя в рюкзак, когда иду в подобные места.
Тут на форуме писали, что есть у некой поликлиники (может и не одна такая поликлиника у нас городе?) платная охраняемая парковка для колясок - недорого и надежно.
$ Чика $
28.03.2010, 15:20
У меня колясон за 500р и то жалко если уведут.
Сочувствую у людей уже ничего святого не осталось.
А еще страшно оставлять , потому что могут просто гадость сделать.
Плюнуть или еще чего-нить.
La Femme
28.03.2010, 15:34
Да уж сочувствую вам:( была как то темка такая, что девушка узнала свою колясочку на улице пристегнутая стояла по моему тоже у собеса что ли и вызвала быстро следователя, который у нее заявление принял. Вот приехал следователь и они вместе хозяйку ждут новую, вышла девушка с малышом и сказала, что купила колясочку по объявлению в газете. Девушка не стала даже коляску свою возвращать, новая хозяйка же не виновата ни в чем.:005:
Baltic Amber
28.03.2010, 15:47
Да уж сочувствую вам:( была как то темка такая, что девушка узнала свою колясочку на улице пристегнутая стояла по моему тоже у собеса что ли и вызвала быстро следователя, который у нее заявление принял. Вот приехал следователь и они вместе хозяйку ждут новую, вышла девушка с малышом и сказала, что купила колясочку по объявлению в газете. Девушка не стала даже коляску свою возвращать, новая хозяйка же не виновата ни в чем.:005:
насколько я помню, новая хозяйка ещё рассказала, что у продавцов в квартире было несколько колясок. И адресок этих "оптовиков" она следователю сообщила - а всё равно толку нет.
Так что, судя по всему, воровство колясок поставлено на поток.
На фига работать?!!! Ходи по поликлиникам - коляски воруй! :wife::wife::wife:
о такой схеме раньше не слышала – объявление в газете, где приглашают ворованное оптом на дому выбрать, хотя можно было и догадаться :016:
следили за ней специально.
Через некоторое время водила меня мама в поликлинику, и смотрит, наша коляска стоит. (Она там на матрасике или где-то имя мое вышивала, так что 100% наша). Забрала ее конечно обратно, даже дожидаться не стала пока новые владельцы из поликлиники выйдут.
Вот так, иногда все-таки справедливость есть)
Мы б тоже в такой ситуации забрали обратно, единственное, что дождались бы новых хозяев, потому каккогда выходишь с ренком на руках, а коляски нет, ох какие неприятные ощущения...
Filis78™
28.03.2010, 17:03
Новую-то купили, и я лично эту ситуацию уже пережила, но вот муж успокоиться не может, коляска хорошая была, да и вез он ее из-за границы. До сих пор ищет, и в интернете тоже.
Просто вдогонку хотелось узнать о подобных случаях, может возвращал кто, сам или через милицию.
попробуйте отследить на всех досках, типо Авито и прочее.....
Хотя Люди могли чисто для себя и из другого района, ни разу не слышала, чтобы возвращали коляски.................:005::005::005::005::005:
Сама купила Новую Прогулку, для Поликлиники и Прочих мест, где надо будет оставлять - оставляю старую..................
еще прошлой осенью, была куча сигналов из районов города разных!!!!!!!!!!!!
Зимой как-то не так активно, сейчас пришла весна все вылезли............
Просто не пойму, что Вам даст, если Вы найдете Вашу коляску у других Людей - отберете?
Просто не пойму, что Вам даст, если Вы найдете Вашу коляску у других Людей - отберете?
Действительно смотря где найти – конечно речь больше о скупках или объявлениях на продажу, а если уже продана, то тут вопрос неоднозначный, но хотелось бы не отобрать, а вернуть (уж по обстоятельствам), хотя бы потому, что вещь наша изначально. Да и люди, которые покупают дешево коляску без документов, не в полной комплектации и непонятно у кого, разве они не понимают, что она краденная?
вот жесть! я как-то о таком не думала.... знала, что велики воруют, но коляски....
искренне вас жаль!
$ Чика $
28.03.2010, 19:02
Действительно смотря где найти – конечно речь больше о скупках или объявлениях на продажу, а если уже продана, то тут вопрос неоднозначный, но хотелось бы не отобрать, а вернуть (уж по обстоятельствам), хотя бы потому, что вещь наша изначально. Да и люди, которые покупают дешево коляску без документов, не в полной комплектации и непонятно у кого, разве они не понимают, что она краденная?
Так можно про все бу вещи сказать.
Думаете тут на ДО все ворованное продается ?
Да нет, конечно я так не думаю, и сама на ДО здесь вещи приобретала и продавала, основное отличие, это то что покупая здесь вещь, имеешь возможность при знакомстве узнать ее историю, почему она за такую цену (дефект, износ и тп), а если что-то насторожило, то не приобретаешь. Здесь же продают в основном мамы, многие знают друг друга, и это характерное отличие от других досок объявлений.
сказзззка
28.03.2010, 20:06
господи я даже и не думала что такое может быть...варвары
Kclolllka
29.03.2010, 03:02
Ой,ужОс... я за свою Инглесину тож боялась постоянно.. но потом перестала и даже в парадке не редко оставляю.. на пол дня.. муж в 7 утра перед работой спустит,а мы к двум едем в поликлинику..
а после поликлиники до позднего вечера тож стоит там же,только не внизу,а меж этажами.. пристегнутая к батарее... единственное я смеюсь что мои 20кг транспорта не так просто унести..)) на всю лестницу слышно будет..)))
блин.. придется домой заносить.. напугалась..О_о
Меламори Блимм
29.03.2010, 10:20
Я смотрю на сайтах продаж нашу коляску уже больше недели. Но продают с полным комплектом!!!! Поэтому есть гарантия, что не ворованная. А от нашей сумка, сетка, насос дома остались..
Я думаю "нарки" сбывают их быстро. Каким нибудь семьям с юга. У них как правило денег мало, а детей много.
Мне даже не денег жалко потраченных на коляску, а сыночка. Как можно с такими маленькими так поступать!!!!????
Автор, очень Вам сочувствую! Но постарайтесь забыть о коляске, "отпустить". Коляску Вы уже, скорее всего, не найдете, а время потратите и нервы попортите. "Теряют больше иногда" (Лопе де Вега). Думайте о ребеночке. Понимаю, что мой совет бесмысленнен, но попробуйте. Очень жаль, но ничего не поделаешь.
Таталула
29.03.2010, 11:48
Да уж!Гады!
Annyshka
29.03.2010, 11:56
блииииииин, обидно, что на маленьких наживаются. то мамочек с малышами грабили, то мадам деньги для больного ре просила, теперь вот это. груууустно. ничего у людей святого не осталось. а ведь раньше коляски даже не пристёгивали и не боялись, что сопрут:(:(
ВикаСтар
29.03.2010, 11:59
Да,очень жаль, что ничего не сделаешь
Автор, очень Вам сочувствую! Но постарайтесь забыть о коляске, "отпустить". Коляску Вы уже, скорее всего, не найдете, а время потратите и нервы попортите. "Теряют больше иногда" (Лопе де Вега). Думайте о ребеночке. Понимаю, что мой совет бесмысленнен, но попробуйте. Очень жаль, но ничего не поделаешь.
Да нет, почему же бессмысленный, спасибо, поддержка тоже очень важна))
На самом деле уже острые переживания позади, ездим на новой, хотела вот попробовать собрать информацию о подобных случаях, бывает ли положительный исход, сделать выводы... возможно моя история кому-то поможет быть внимательнее :ded:
Наталья Ю
29.03.2010, 17:07
Я в другом топике уже писала, но повторюсь. Исходы положительны бывают. Я сама знаю такой случай. Правда это было в Твери. Девушка встретила свою (украденную ранее) коляску. Позвонила в милицию. Хорошо заявление тогда сразу написала. Миллиция приехала. Так как у нее были все документы и еще какие-то вещи от коляски( я сейчас не вспомню, ну что-то типа насоса...), а новые владельцы этого предоставить не смогли и сказали, что коляску купили с рук.Коляску ей вернули.
ну вот, мы тоже в эту поликлинику ходим....
только никак не защитишься..
Я в другом топике уже писала, но повторюсь. Исходы положительны бывают. Я сама знаю такой случай. Правда это было в Твери. Девушка встретила свою (украденную ранее) коляску. Позвонила в милицию. Хорошо заявление тогда сразу написала. Миллиция приехала. Так как у нее были все документы и еще какие-то вещи от коляски( я сейчас не вспомню, ну что-то типа насоса...), а новые владельцы этого предоставить не смогли и сказали, что коляску купили с рук.Коляску ей вернули.
Да-да, помню, писали. Спасибо за подробности. Мы вот в итоге тоже сходили в милицию, но вот поздно, и соответственно безрезультатно. У меня и возник вопрос, а как у нас с этими делами обстоит в городе... Вижу, что не весело совсем.
Ёлк@ подмосковная
29.03.2010, 18:18
да.................как же противно! Сочувствую!
Никогда бы не купила коляску не в полной комплектации! Сразу же все понятно!
Тилимили
21.04.2010, 02:23
Я вчера видела двух бомжей с новенькой прогулкой,везли её без своего барахла.пустую.Позвонила в отделение(он в 5-ти минутах хотьбы),спросила н было ли заявления о краже.Сказали,что нет.Дежурный говорит,типа сейчас люди разные,может выкинули...Я ответила.что такие коляски не выбрасывают.Ну и предупредила,что если что,то они двинулись в сторону Народной ул.скорее всего её продавать.На этом и распрощались:005:
volga.ru
21.04.2010, 02:43
закаленную стальную цепь так просто ножницами за 1000 руб, не перекусишь, так мне муж сказал)
LenochkaN
21.04.2010, 03:02
Сколько тут тем уже было про кражи колясок у поликлиник! Грустно:(.
Но, как говорится, предупреждён - значит вооружён. Ношу дочку в кенгуру в поликлинику.
закаленную стальную цепь так просто ножницами за 1000 руб, не перекусишь, так мне муж сказал)
Ну замки-то наверное тоже разные бывают, и речь не о цепи, а о тросе :005: возможно у нас не из закаленной трос был, через пластик не разберешь марку стали, а вообще остается теперь только гадать, перекусили, выбили ногой или банально подобрали ключ.
Факт - это что замок не спас, и коляску увели ОЧЕНЬ быстро
Я вчера видела двух бомжей с новенькой прогулкой,везли её без своего барахла.пустую.Позвонила в отделение(он в 5-ти минутах хотьбы),спросила н было ли заявления о краже.Сказали,что нет.Дежурный говорит,типа сейчас люди разные,может выкинули...Я ответила.что такие коляски не выбрасывают.Ну и предупредила,что если что,то они двинулись в сторону Народной ул.скорее всего её продавать.На этом и распрощались:005:
Спасибо за бдительность!
Побольше б было таких отзывчивых людей, как Вы!! :flower:
А вот насчет ретивости правоохранительных органов... это наверное от конкретного отделения зависит. Я вот теперь не уверена, что даже по моему своевременному заявлению они стали бы искать...
Татьяна Р
21.04.2010, 09:47
На прошлой неделе у 35 поликлиники (Московский р-н) украли коляску. :015:
В милицию сразу не смогли обратиться по ряду причин, но позже пытались найти ее сами – муж бегал по местным комиссионкам. Уже купили новую коляску, а вчера, чтоб поставить точку, я все ж дошла до милиции, где мне отсоветовали заводить дело, так как поезд давно ушел, по горячим следам уже не найти, и зачем мне и им эта головная боль, все равно, мол, схожих заявлений нет, а раз документы на коляску у нас на руках, то если найдем, нам ее вернут.
Вопрос такой: если кто оказывался в подобной ситуации, удалось ли вернуть коляску после кражи и каким образом, или это утопия? Возможно кто-то ловил воров за руку?
Муж еще не теряет надежды найти эту коляску.
сочувствую вам! А вот я если еду на новой коляске то прошу маму пойти со мной посторожить. если еду сама то беру трость. нам ее подарили она не новая так что не жалко.
Есть ещё ножницы за 7-8 тысяч! Мы спецы в этом (занимаемся интернетом, проводами, тросами). Нет такого троса, на который не нашлось бы кусачек.
Проня Павлова
21.04.2010, 11:56
девушка с ником ИРКЕН имела долгую историю с кражей коляски (знаю ее лично, к тому же эту коляску она купила у меня)
у нее коляску украли у поликлиники(Перега Венеция), она добилась в милиции, что завели дело. Причем коляска была с особыми приметами - она нашивала сама на чехлы дополнительные детали. Дело заглохло. Через несколько месяцев она встретила свою коляску в пенсионном фонде - и она, и новая хозяйка пришли одновременно оформлять маткапитал. Та девушка купила ее по объявлению, причем в квартире было много колясок - продавцы сказали, что возят их из Финки. Пошли в милицию. Коляску временно оставили той девушке (тк у нее двое детей, коляски новой нет, денег на нее тоже)...
в общем, дело ничем не закончилось, тк пошли непонятные\неприятные инциденты и со стороны милиции, и со стороны неизвестных лиц. Так что скорей всего это налаженная схема работы, с которой милиции не хочется разбираться.
Пошли в милицию. Коляску временно оставили той девушке (тк у нее двое детей, коляски новой нет, денег на нее тоже)...
в общем, дело ничем не закончилось, тк пошли непонятные\неприятные инциденты и со стороны милиции, и со стороны неизвестных лиц. Так что скорей всего это налаженная схема работы, с которой милиции не хочется разбираться.
вот так дела :005::005::005:
спасибо большое за информацию
katichka83
21.04.2010, 12:38
Сколько тут тем уже было про кражи колясок у поликлиник! Грустно:(.
Но, как говорится, предупреждён - значит вооружён. Ношу дочку в кенгуру в поликлинику.
скажите, а вам до поликлиники сколько минут идти? просто боюсь в кенгуру пихать, не устану ли я:001:
скажите, а вам до поликлиники сколько минут идти? просто боюсь в кенгуру пихать, не устану ли я:001:
Мы теперь после этого случая тоже только в кенгуру в поликлинику. Конечно тяжеловато и возни с одеванием-раздеванием больше, но зато спокойнее.
Нам идти пешком прилично, 20 минут, пробовала слинг, но мне в кенгуру оказалось удобнее, от качества модели многое зависит.
Тилимили
21.04.2010, 13:09
девушка с ником ИРКЕН имела долгую историю с кражей коляски (знаю ее лично, к тому же эту коляску она купила у меня)
у нее коляску украли у поликлиники(Перега Венеция), она добилась в милиции, что завели дело. Причем коляска была с особыми приметами - она нашивала сама на чехлы дополнительные детали. Дело заглохло. Через несколько месяцев она встретила свою коляску в пенсионном фонде - и она, и новая хозяйка пришли одновременно оформлять маткапитал. Та девушка купила ее по объявлению, причем в квартире было много колясок - продавцы сказали, что возят их из Финки. Пошли в милицию. Коляску временно оставили той девушке (тк у нее двое детей, коляски новой нет, денег на нее тоже)...
:005:
Искренне Вам сочувствую, что таким образом расстались с любимой коляской! Не грустите сильно!
Воры пользуются нашим положением: нам, мамочкам, порой не понять их скверные помыслы. Я довольно часто оставляю коляску тоже около 35 поликлиники, потому как нести в кенгурушке 8-ми килограммового ребеночка с начала Варшавской улицы очень устаю, а общественный транспорт не очень приветствую. Ну а если прием к врачу приходится как раз после сна, то везу в коляске и даю ребенку поспать перед врачами. Особой любви к коляске не испытываю, но если украдут, то буду переживать тож. Но после вашего случая постараюсь все же обходиться кенгурушкой.
katichka83
21.04.2010, 14:27
Мы теперь после этого случая тоже только в кенгуру в поликлинику. Конечно тяжеловато и возни с одеванием-раздеванием больше, но зато спокойнее.
Нам идти пешком прилично, 20 минут, пробовала слинг, но мне в кенгуру оказалось удобнее, от качества модели многое зависит.
а какая у вас кенгуру? у меня womar с капюшоном отстегным. можно фото?
а какая у вас кенгуру? у меня womar с капюшоном отстегным. можно фото?
вот такой, только цвет полностью черный
это 3-х позиционная модель Mothercare
пока ношу лицом к себе, удобно
LenochkaN
21.04.2010, 18:15
Поликлиника рядом. Но я и в магазин с кенгурушкой хожу иногда. Если ходить долго, то спина устаёт. Но не смертельно. У нас кенгуру Womar Zaffiro Spring N13 .
annabeatles
21.04.2010, 19:22
Есть ещё ножницы за 7-8 тысяч! Мы спецы в этом (занимаемся интернетом, проводами, тросами). Нет такого троса, на который не нашлось бы кусачек.
Да, но такие профессиональные кусачки в карман не поместятся.
Мне интересно, автор, вы видео с женщиной-воровкой смотрели, там было видно как именно она отцепила вашу коляску?
Да, но такие профессиональные кусачки в карман не поместятся.
Мне интересно, автор, вы видео с женщиной-воровкой смотрели, там было видно как именно она отцепила вашу коляску?
Нет, если бы было видно, то сразу же бы в милицию обратились. Там камеры по периметру бц есть, но ни одна из них выход поликлиники не захватывает. Было видно с одной из боковых камер, как с коляской женщина мимо быстро идет, качество картинки плохое, ч/б естественно (т.е. то, что она ярко-красная там не увидишь), но коляска узнаваема и по времени все совпадает. Там еще муж когда вокруг по горячим следам бегал (прошло минут 15 после кражи!), то встретил 2-х бомжей, которые сказали, что видели женщину с красной коляской, но с ребенком.
Но дело хитро было, я про это не писала: когда я уже сама после врача с ребенком вышла из поликлиники, то меня там ждали еще родители с ребенком, которые были со мной в одной очереди к врачу и слышали разговор о краже, так вот у них тоже украли, но меховой конверт, который они почему-то оставили в коляске, и они специально меня дожидались, чтобы узнать подробности моей истории.
Так вот, возвращаясь к бомжам. Они видели женщину действительно с нашей коляской, но внутри был не ребенок, а тот меховой конверт. Муж про это тогда не знал.
annabeatles
22.04.2010, 13:22
Жесть.
Хотя если бы было видно, как именно замки снимают - это бы сильно помогло всем тем, кого пока пронесло.
Вряд ли воровка таскала с собой гидравлические инструменты для перекуски троса. Наверное замочек ваш был слабоват...:( Или плохо застегнули. Я часто, паркуя свой трансформер у поликлинники, вижу неплохие коляски, просто приставленные к бортику. Типа пристегнутые, но на самом деле ни фига.
А вообще, если не покупать коляски на квартирах, где их масса, разнокалиберных (ясно что ворованых же!), то подобный бизнес не был бы так выгоден. Теоретически.
Но правильно сказали, что всегда есть и наркоманы, и цыгане, которым не в чем возить свой многочисленный приплод....
Santilla
22.04.2010, 15:20
М-да.Я думаю владельцам дорогих колясок надо быть особенно осторожными.Хотя...даже если толкать коляску за 2-1.5 тысячи и то хорошо-на дозу хватит:073:.Видимо всё-таки никто не застрахован.
о воровстве колясочек наслышана, так что с самого рождения ношу ребеночка в переноске, а сейчас в кенгурушке, благо поликлиника не далеко, минут 5 от дома!
ОльШаник
22.04.2010, 18:35
Я сама очень тщательно подходила к выбору колясок, поэтому если б у меня их украли, то очень сильно расстроилась бы. Хотя муж мне и купил замок в Детях, но я ему что-то не доверяю... Когда поликлиника была далеко (40 мин пешком и прямого транспорта нет), то снимала мужа с работы, чтоб отвозил на машине, вот недавно открыли поликлинику в 5 мин пешком, так ношу теперь в кенгурушке. Тоже очень обидно, что люди наживаются на мамочках с маленькими детками :(
Наверное замочек ваш был слабоват...:(
Мы, в общем-то, пришли к такому же выводу.
Хотя я сама когда ходила одна в поликлинику и пристегивала коляску, то все нормально было, а вот муж, если шел со мной, то стоял всегда рядом, караулил, он и так очень мнительный, а после этого случая так вообще...
Думаю, просто звезды нам в тот день кукишем сложились: именно у этой поликлиники и именно в тот день "пасли" коляски, холодно было и я загнала своего мнительного мужа во внутрь (он не хотел идти, так как ему не понравилась парочка, которая стояла без детей на улице), ну и замок подкачал :(
вся беда в том, что действительно думаешь, что с тобой такого не случится
Гуляла у поликлиники своей недавно. Так там припарковано было 11 колясок, дешёвых из них - только 4. Я бы купила дещёвую китайскую для поликлиники, чтобы не жалко.
masiania
23.04.2010, 00:27
А я дите на руках в поликлинику таскаю, даже боюсь подумать о том что могут украсть мою любимицу, уж лучше 15 минут попотею, зато нервы целы и коляса :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.