Просмотр полной версии : где повыбирать люстру
Подскажите, пожалуйста!!!:flower::091::080:
Хотим выбрать люстру в спальню и к ней бра.
Где у нас в городе есть магазины, чтоб и выбор хороший и цены не кусались?
В "Кастораме" были, в "Леруа", "Домовом" тоже - то выбор не устраивает, то не подобрать бра к люстре.
На кухню, кстати, тоже присматриваем.
Я сейчас озадачена подобной проблеммой. Пока пришла к варианту: насмотреть в Домовом... и заказать здесь в ОЗ ;)
Мы купили люстру и бра для спальни в К-Рауте
Если выбрали люстру, но нет подходящего бра, обратитесь к продавцам, они посмотрят наличие в других магазинах города. Нам так и подобрали, при чем по нашей просьбе позвонили, чтобы для нас бра отложили.
В Максидоме большой выбор.
большой выбор в магазине мир света, на заневском пр., и если я правильно поняла, у них можно и по каталогам выбирать, видела, как тетки листали кучу журналов...
Мир света +1 Магазины у них СУПЕР!!! Они есть на Московском пр. , ПР. Жукова, В.О. может еще где-то.
Badabummm
28.03.2010, 19:28
А цены в Мире света как?
Живу напортив Мира света, всеобщего восторга разделить не могу. Когда делали ремонт, я туда несколько раз наведывалась, так и не смогла найти что нужно, хотя требования были более чем скромные. Касаемо стоимости: люстры там были довольно интересные, но у них и ценник приближался к 50 т.р., недорогих мало и довольно стандартные. Из плюсов, очень удобно и грамотно все это добро в магазине расположено, приятно посмотреть, удобно выбирать.
Не в тему, но мало ли... В мире света помимо светильников есть крайне оригинальные шведские обои, таких нигде не видела (но насколько поняла все они бумажные) и шьют шторы. Мы там шили римскую, все в срок, без проблем, и ткань, которую мы до этого в Декораторе выбрали здесь стоила в ДВА раза дешевле.
Мир света - супер! Только там и выбираем. У них еще куча каталогов. Можно на заказ.
Anna-Lizka
28.03.2010, 21:35
Я заказывала через московские интернет магазины-всё было очень удобно и цены ниже питерских, доставка была от Грузовозофф (магазин всё сам организует).
А так-Максидом, Оби. Мир света-мне он тоже не очень понравился ценами хотя почти всегда и со скидками, но я заказывала несколько представленных у них моделей-было дешевле прилично)))
Есть ещё всякие Империи света итд-поиск в Яндексе поможет
Лика1967
28.03.2010, 22:58
Я заказывала через московские интернет магазины-всё было очень удобно и цены ниже питерских, доставка была от Грузовозофф (магазин всё сам организует).
А так-Максидом, Оби. Мир света-мне он тоже не очень понравился ценами хотя почти всегда и со скидками, но я заказывала несколько представленных у них моделей-было дешевле прилично)))
Есть ещё всякие Империи света итд-поиск в Яндексе поможет
Покупали люстру в "Максидоме", светильников настольных подходящих не было, заказали из нужной серии по интернету в московском магазине "Свет на дом", доставка от "Грузовозофф", понравилось, очень оперативно доставили. Вот ссылочка на сайт, может понадобится: http://www.svetnadom.ru/
vikundra
29.03.2010, 15:28
Через интернет магазины дешевле будут. В контакте есть группы. Магазин "Желтый угол", там три отдела на первом и втором этажах. "Большой свет", но там подороже. "Дом лаверна". Я в свое время много объездела в поисках люстр. Остановилась на этих магазинах.
+1 за Мир Света
Мы ооочень долго искали люстру в большую комнату, смотрели и в К-Рауте, и в Максидоме, и в Леруа
Ничего не нравилось, нашли только в Мире света на Заневском, та люстра, которую мы хотели была последняя с небольшим браком, ее мы брать не стали, заказали новую, сегодня они отзвонились, завтра поедем забирать :support:
Срок заказа - неделя,со сроком не подвели, завтра посмотрим что с качеством
Я здесь уже два светильника заказала и получила. Очень довольна http://www.diyshop.ru/shop/svet/
Я здесь уже два светильника заказала и получила. Очень довольна http://www.diyshop.ru/shop/svet/
а как быстро вам привезли?
Подскажите, пожалуйста!!!:flower::091::080:
Хотим выбрать люстру в спальню и к ней бра.
Где у нас в городе есть магазины, чтоб и выбор хороший и цены не кусались?
В "Кастораме" были, в "Леруа", "Домовом" тоже - то выбор не устраивает, то не подобрать бра к люстре.
На кухню, кстати, тоже присматриваем.
http://www.mirsveta.ru/
а как быстро вам привезли?
Один на следующий день. Другой через день
Спасибо всем за отзывы!!!
Купили все в "Максидоме", очень довольны выбором!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.