Просмотр полной версии : Обручальное кольцо на заказ. Где?
скорпиошка
28.03.2010, 01:04
Девочки, подскажите кто знает, где можно сделать на заказ и не очень дорого? Золото, камни свои, только работу? Мужу кольцо мало стало (откормила на свою голову:001:) - расширили, а оно стало тоненькое и все изогнулось. И не удобно и не красиво. Хочу ему на день рождения подарок сделать.
irene_ip
28.03.2010, 22:05
Мы делали у метро ветеранов в маленьком торгом центре... ценник был самый низкий... а сработали раньше срока и работой мы остались ОЧЕНЬ давольны
скорпиошка
28.03.2010, 23:00
До ветеранов я врят ли доберусь :(, но все равно спасибо.
olka-fasolka
29.03.2010, 10:57
На выставке вчера нашли одно место. Поговорили с ювелиром. Все рассказал-показал-обмерил. Посчитали понравившийся вариант. Цены вполне адекватные.
931 63 55 Игорь Владимирович
Еще есть группа в контакте - пока не искала. Но ребята мне понравились - возможно обратимся к ним
nevestochka
29.03.2010, 13:55
Мы делали у метро ветеранов в маленьком торгом центре... ценник был самый низкий... а сработали раньше срока и работой мы остались ОЧЕНЬ давольны
Подскажите где именно на Ветеранов? Тоже нужен адресок!
а мы на петроградке.
там и золото свое можно отдать в зачет .
и заплатить только за работу и камни (если будут)
скорпиошка
29.03.2010, 17:37
а мы на петроградке.
там и золото свое можно отдать в зачет .
и заплатить только за работу и камни (если будут)
Ой, а где на петроградке? Можно координаты, явки и пароли :)?
Ой, а где на петроградке? Можно координаты, явки и пароли :)?
Офкоз !!!
ответила в личку
irene_ip
29.03.2010, 18:01
Подскажите где именно на Ветеранов? Тоже нужен адресок!
сразу у метро выход на дачный проспект , там где офис МТС , в этом же здании.. вход с боку на 2 этаже. Это типо маленький вещевой рынок
polechucka
01.04.2010, 10:56
Офкоз !!!
ответила в личку
Ой, и мне скиньте, пож-ста, координаты!!!!:flower:
как раз сегодня заходила в ювелирный салон на большой зеленина, 21 узнавала сколько стоит сделать мужское обручальное кольцо (тоненькое, без наворотов) - 2000. в ювелирторге говорили от 950 (мастерская на новоизмайловском, точнее не знаю)
Во Владимирском пассаже - от 1800
nataha_ptaha
01.04.2010, 15:28
А мы очень долго искали кольцо для мужа, весь город объездили. В итоге нам сделал на заказ ювелир из магазинчика "О!" на ул.Некрасова. Отличное кольцо получилось, именно то, что хотели. Рекомендую. Точно цену не помню, но однозначно дешевле, чем подобные кольца в магазинах.
Жена сумасшедшего
01.04.2010, 15:59
Девочки, а подскажите где можно уменьшить обручальное кольцо кольцо на размер, так чтобы незаметно было...:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.