Просмотр полной версии : девочки поддержите меня пожалуйста.
churaeva
28.03.2010, 03:25
пять дней назад мой сын заболел ему 1,9мес,все началось с тем-ры поднялась под вечер 40 гр,я сильно испугалась такое впервые я в шоке начала суетится вызвала в итоге скорою,приехали зашли в квартиру,пошли по коврам в обуви отказались снимать обувь,ну ладно мы не обэтом,может так принято заходить в обуви везде.Так вот начали нас пугать что все так плохо,хотите чтоб ребенок выздоровил быстрее ежайте в больницу. Мы поехали в больницу нам предложили платную палату,там все есть необходимое,такое удовольствие стоит 200 доллоров в сутки,мы согласились были там 4 дня,а на выходные решили домой поехать,не вижу смысла там оставаться ради уколов,ребенку уколы может и свекровь делать,поставили диагноз,острый бронхит,вирус пара грипп,тем-ра была все 5 ть дней,я все ночи не спала,слава богу не воспаления легких,чистые.проколим в выходные антибиотики,а в понедельник нас послушают и дальше будет видно что делать дальше калоть или нет,бедненькая попочка вся из колота.сегодня вроде пошел на поправку 36,6 но боюсь слазить.Поддержите нас пожалуйста,пусть побыстрее выздоровит,кашляет и сопельки еще,боюсь что может опять поднятся тем-ра,есть надежда,дома есть дома,дома и стены лечат,нет больных, нет инфекций,мы лежали на попова.
молочная фея
28.03.2010, 03:27
здоровья вашему малышу!!!!
ромашка82
28.03.2010, 03:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему малышу!
Нам обычно от темпы свечи помогали
churaeva
28.03.2010, 03:48
я давала анальгин свечи,поняла сиропы не помогают от тем-ры.
мартышка23
28.03.2010, 04:01
Пусть ребетенок скорее выздоравливает!!!
Все будет хорошо! Здоровья малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SanaZhabba
28.03.2010, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lvenochek2
28.03.2010, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
акулёнок
28.03.2010, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поправляйтесь скорее!!Маме сил и терпения,малышонку-здоровья!!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ya-Natalie
28.03.2010, 12:27
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tat_tochka
28.03.2010, 12:38
скорее выздоравливайте!наши кулачки в помощь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Доброта Душевная
28.03.2010, 12:39
малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
понимаю вас очень хорошо, сами недавно в больнице заразу подхватили.....
Мария Александровна
28.03.2010, 12:40
churaeva
28.03.2010, 13:13
спасибки за поддержку,вроде идем на поправку,правда еще хрипы и кашляет отхаркивающий кашель,может травки подавать грудной сбор,а вы давали,помогало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
спасибки за поддержку,вроде идем на поправку,правда еще хрипы и кашляет отхаркивающий кашель,может травки подавать грудной сбор,а вы давали,помогало?
Вот вам еще @@ @@ @@!
Нам с нашей склонностью к аллергии грудной сбор не пошёл, от кашля пьём Лазолван, а когда температуры уже нет, хорошо помогает Бриония.
Поправляйтесь скорее!!!
Анютачкин
28.03.2010, 14:10
поправляйтесь быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта Кир
28.03.2010, 14:12
выздоровеет конечно! удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leonashka
28.03.2010, 14:53
Снежок.spb
28.03.2010, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления !!!!
s.h.e.l.l.
28.03.2010, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кочевряжка
28.03.2010, 15:10
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он обязательно поправиться
Фунтик 007
28.03.2010, 15:13
:flower:Выздоравливайте!!!
пять дней назад мой сын заболел ему 1,9мес,все началось с тем-ры поднялась под вечер 40 гр,я сильно испугалась такое впервые я в шоке начала суетится вызвала в итоге скорою,приехали зашли в квартиру,пошли по коврам в обуви отказались снимать обувь,ну ладно мы не обэтом,может так принято заходить в обуви везде.Так вот начали нас пугать что все так плохо,хотите чтоб ребенок выздоровил быстрее ежайте в больницу. Мы поехали в больницу нам предложили платную палату,там все есть необходимое,такое удовольствие стоит 200 доллоров в сутки,мы согласились были там 4 дня,а на выходные решили домой поехать,не вижу смысла там оставаться ради уколов,ребенку уколы может и свекровь делать,поставили диагноз,острый бронхит,вирус пара грипп,тем-ра была все 5 ть дней,я все ночи не спала,слава богу не воспаления легких,чистые.проколим в выходные антибиотики,а в понедельник нас послушают и дальше будет видно что делать дальше калоть или нет,бедненькая попочка вся из колота.сегодня вроде пошел на поправку 36,6 но боюсь слазить.Поддержите нас пожалуйста,пусть побыстрее выздоровит,кашляет и сопельки еще,боюсь что может опять поднятся тем-ра,есть надежда,дома есть дома,дома и стены лечат,нет больных, нет инфекций,мы лежали на попова.
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
сами дома сидим с бронхитом
ЕленаМихайловна
28.03.2010, 17:45
Скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь скорее!!!! Здоровья вам!!!
простите пож...а где Вам такую платную палату предлагали ...200 долларов в сутки???
просто во взрослых ьолтницах и то дешевле....и на двоих....
в какую больницу вас возили?
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
churaeva
28.03.2010, 19:36
нас увезли на попова петроградка четвертое отделение,сами медработники в шоке ценник завышеный,но во благо здоровья ребенка выбирать не приходится,лежали сами в палате с телевизором холодильником мекроволновка чайник ,туалет и ванная,свеженький ремонт.
нас увезли на попова петроградка четвертое отделение,сами медработники в шоке ценник завышеный,но во благо здоровья ребенка выбирать не приходится,лежали сами в палате с телевизором холодильником мекроволновка чайник ,туалет и ванная,свеженький ремонт.
ну это явно лучше чем в инфекционном отделении лежать, у нас во Всеволожске только инфекционку предлагают если приезжаешь на скорой и у ребенка температура.
Выздоравливайте:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
мама Светы
28.03.2010, 21:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
anna-ushakova
28.03.2010, 22:06
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!
Всё будет хорошо! Главное сами в это верьте и себе говорите! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!
veronika08
28.03.2010, 22:39
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, манеры врачей не изменны:wife:
малышу скорейшего выздоровления!:)
Happy Mother
28.03.2010, 22:52
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marihe16
28.03.2010, 23:17
Здоровья маленькому! Не болейте!
Весенняя история
28.03.2010, 23:19
Хорошо, что так сложилось - были деньги, и на выхи отпустили. Теперь только терпение и спокойствие. Выздоравливайте!:flower:
Большая Вероятность
29.03.2010, 00:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VladislaFF
29.03.2010, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш скорее поправляется!
алина3005
29.03.2010, 01:13
Малышу выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите дома пачку бахил. И ковры чистые и врачи не обделены заботой))))
churaeva
29.03.2010, 01:19
да уж вот тебе и врачи,пример для подрожания,вот так следят за гигиеной.
ужас-ужас какой-то в этой истории почти во всем, что связано с врачами... Палата за 200 долларов в сутки??? абсурд... Хотя, если вы можете себе это позволить, почему нет.
Вы правы - дома и стены помогают. А уколы можно если не самим, то платить медсестре приходящей, стоить будет копейки по сравнению с больницей. Вы, небось, и лекарства еще и сами покупали?...
Эххх, пожаловаться бы надо...
А малышастику - быстрее поправляться :080: , хорошо кушать :096: и набираться сил :083: ! Скоро лето, силы нужны будут бегать и резвиться на травке! :071:
МамаНастеньки
29.03.2010, 01:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья!
Ляськи Масяськи
29.03.2010, 01:44
Выздоровления Вам скорейшего!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачей в мед.институте учат не снимать обувь у пациента,потому что это получается как в гости пришел и расслабляет больного, и он начинает общаться в режиме панибратства,что совсем не на пользу...
izergulka
29.03.2010, 01:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, если неотложка будет снимать обувь в каждой квартире, вы прикиньте, сколько пациентов ее просто не дождутся... Это мировая практика. Просто нужно бахилы дома держать и все.
Малышу - скорейшего выздоровления, маме - терпения и сил. Храни вас Ладушка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду тещей
29.03.2010, 02:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кать-кать
29.03.2010, 02:44
Все будет в порядке! Температура спала ,сейчас это главное Теперь налегайте на местное лечение( носик-горло)!
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
svet2005
29.03.2010, 03:45
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого вам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как то не было дома бахил, врачу дала обычные пакеты , притом он сам их предложил дать ему. тк услышал что нет бахил
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@-Выздоравливайте быстее!!!
katusha85
29.03.2010, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
churaeva
29.03.2010, 15:07
просто к маленькому ребенку заходить в обуви грязной по коврам,я считаю совсем оборзели эти врачи.
churaeva
29.03.2010, 15:11
сегодня ездили в больницу ребенка послушали все ок ,фу я уже можно сказать успокоилась,остался кашель и сопельки,но думаю скоро и это пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Serenity*
29.03.2010, 16:17
Все будет хорошо! Обязательно! Здоровья вашему малышу!
kusik_83
29.03.2010, 16:24
Выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
голубой_щенок
29.03.2010, 17:14
Здоровья Вам и малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто к маленькому ребенку заходить в обуви грязной по коврам,я считаю совсем оборзели эти врачи.
Я всегда предлагаю бахилы. Врачи НИКОГДА обувь не снимают :( (мне такие не встречались)
сегодня ездили в больницу ребенка послушали все ок ,фу я уже можно сказать успокоилась,остался кашель и сопельки,но думаю скоро и это пройдет.
Ну, и хорошо, здоровья, не болейте!!!!
severyanka
29.03.2010, 17:18
выздоравливайте быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Здоровья,здоровья и здоровья.
svetikyas
29.03.2010, 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
29.03.2010, 19:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже была температура 40, и еще высокая держалась 6 дней:001: даже на фоне антибиотика, напугали пневмонией, приехали в больницу - рентген грудной клетки и анализы, результат бронхит, и т.к. температуры не было уже как 2 дня, отпустили домой
сейчас долечиваемся
Nikita13
29.03.2010, 21:22
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Svetik~
29.03.2010, 21:26
Здоровья вам!
churaeva
29.03.2010, 23:09
а как вы лечили бронхит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
mamamakara
29.03.2010, 23:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataliaNVA
30.03.2010, 00:20
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будьте здоровы, берегите себя малыша!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
jspb2006
30.03.2010, 00:34
выздоравливайте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу!!! Пусть поскорей поправляется!!! А Вам терпения и выдержки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Здоровья малышу, и пусть в следующий раз не болеет так сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А со скорой - знакомая ситуация. Только что ребенок болел (1,2г.) На третий день температуры под 40 решили вызвать скорую, чтобы на ночь сделали укол жаропонижающего и ребенок бы хоть нормально поспал. До этого приходили врачи из поликлиники, ставили обычное ОРЗ. Температуру сбивали свечками на 3 - 4 часа. Ребенок у меня, надо сказать, температурный, на каждую болезнь выдает выше 39. Скорая нас очень напугала, хотели отвезти в инфекционку. Обнаружили только красное горло (не ангину). Я написала отказ. Сделали укол жаропонижающего со словами "Если температура еще раз поднимется, вызывайте нас, мы отвезем вас в инфекционную больницу". При этом прекрасно знали, что колят уменьшенную дозу лекарства (в разговоре зашла речь об аллергии, испугались колоть нормальную дозу). Хотя бы предупредили, потому что, когда через 3,5 часа у ребенка оказалось 39,9, мы с мужем чуть не рехнулись, решили, что на ребенка уже не действуют даже уколы. Хорошо, догадались осмотреть использованные ампулы и вставить свечку в попу... И поняли, что хотя бы ухудшения нет. А утром вызвали платный анализ крови (было воскресение). Кровь не особо плохая, но показала, что есть воспаление. Врачи посоветовали антибиотик. Поскольку ребенка во время болезни рвет от любой химии, пришлось тоже колоть ему в попку. Так что наша попка тоже несчастная... Может, конечно, с антибиотиком и перестраховались, но после такой ночки! :001:Ночью сидела и рыла Интернет - какие есть нормальные больницы. Отзывы про инфекционки жуткие, антисанитария, менингитники и т.д. Девочки, что же делать, если действительно с ребенком будет что-то серьезное? Куда бежать?!
Вы молодцы, что нашли деньги на платную палату, и что укольчики сами делаете (мы с медсестрой договаривались)!!! А то знакомая моя уже не один год со здоровьем ребенка мучается после больницы.
churaeva
30.03.2010, 13:14
тьфу,тьфу,хуже после больнице не стало,а палаты платные после ремонта в шесть тысяч за сутки входило и лечение и обход врачей, и уколы нам дали свои домой калоть и дальше с врачом из этой больницы поддерживаю связь,если что звонить ей на мобильны,достаточно не плохой врач.
Девочки, если неотложка будет снимать обувь в каждой квартире, вы прикиньте, сколько пациентов ее просто не дождутся... Это мировая практика. Просто нужно бахилы дома держать и все.
Малышу - скорейшего выздоровления, маме - терпения и сил. Храни вас Ладушка.
+1000000000
выздоравливай,малыш! как это всё-таки ужасно,когда детки так болеют! @@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаРоси
30.03.2010, 15:33
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.