PDA

Просмотр полной версии : Прогул. коляска: необходимость или...

Лэди Годива
28.03.2010, 10:07
Доброе утро, последний месяц мучаюсь вопросом.
У нас украли кляску, но дали так же трансформер поползоваться (временно), но так же в гораже стоит рогулочная коляска (не помню фирму) - она после одно ребенка (моего брата ему 5лет).
Вот в чем вопрос, стоит ли покупать коляску если в гораже ждет практически новая коляска, а до этого моента нам дали попользоваться?????
Просто от мысли "Нам дали верменнно попользоваться" МЕНЯ КОРОБИТ.
Как бы вы поступили, мамочки, купили новую покарте или на ДО или подождали коляску из гаража?
Вот и думаю, покупать или не покупать?????? И как долго вам действительно пригодиласьколяска????
Я думала, поместить впрос в раздел "Тратим деньги", но мамочек здесь больше.

vta
28.03.2010, 10:12
А почему сейчас нельзя сесть в прогулку, кот. в гараже? Вы же уже большие.....
Да, а почему Вам коробит? Что в этом такого?

Лэди Годива
28.03.2010, 10:19
А почему сейчас нельзя сесть в прогулку, кот. в гараже? Вы же уже большие.....
Да, а почему Вам коробит? Что в этом такого?

У нее колеса маленькие!
Я вообще не люблю пользоваться, тем что окончательно не моё!

NDana
28.03.2010, 10:20
Вы сначала попробуйте в ней поездить - не понравится купите другую коляску.

La Femme
28.03.2010, 10:40
Вам же уже 11 мес. самое время пересесть в прогулку:)

Irok
28.03.2010, 11:52
У нее колеса маленькие!
Я вообще не люблю пользоваться, тем что окончательно не моё!

ну а тогда что советовать? не любите - покупайте новую.
все равно - берите коляску брата...(родной же все таки человек:016:)

ВикаСтар
28.03.2010, 12:18
ну а тогда что советовать? не любите - покупайте новую.
все равно - берите коляску брата...(родной же все таки человек:016:)

+ много

betulana
28.03.2010, 12:41
Взяла бы попользоваться, т.к для меня дали попользоваться - это значит просто не выкидывай, а верни, когда тебе будет не нужна.

Boreal
28.03.2010, 12:54
О! Мало того, что у наших детей возраст одинаковый, так еще и соседи! Мы рядом с Тургеневкой живем :)

А про коляску, это кто как привык. У меня старший в коляске ездил до 2,5 лет. Причем в люльке первые 3-4 месяца, а потом в прогулке. Трость не признавал, сразу орать начинал когда в трость садился. Потому у нас была хорошая прогулка. Младшему (который ровесник Вашего) люльку я покупать вообще не стала, с рождения катаемся в прогулке, трость тоже не буду покупать. В общем, у нас прогулочная коляска (правда с большими надувными колесами) - основной вид передвижения.
Вы попробуйте ту, которую Вам отдали, попробуйте ту, которая в гараже, там и решите нужно покупать или нет (хотя я тоже люблю, чтобы вещь была моей, что бы не трястись над ней).

Лэди Годива
28.03.2010, 16:09
О! Мало того, что у наших детей возраст одинаковый, так еще и соседи! Мы рядом с Тургеневкой живем :)

А про коляску, это кто как привык. У меня старший в коляске ездил до 2,5 лет. Причем в люльке первые 3-4 месяца, а потом в прогулке. Трость не признавал, сразу орать начинал когда в трость садился. Потому у нас была хорошая прогулка. Младшему (который ровесник Вашего) люльку я покупать вообще не стала, с рождения катаемся в прогулке, трость тоже не буду покупать. В общем, у нас прогулочная коляска (правда с большими надувными колесами) - основной вид передвижения.
Вы попробуйте ту, которую Вам отдали, попробуйте ту, которая в гараже, там и решите нужно покупать или нет (хотя я тоже люблю, чтобы вещь была моей, что бы не трястись над ней).
Надо встретится!!!!:014::065:
Благодарю за отзывы!!! Попробую, и если что ВСЁ-ТАКИ КУПЛЮ! Планируем второг, так что пригодится!!!!:))

Tiramisu
28.03.2010, 16:11
По опыту с сыном - я бы купила. До 2,5 точно пользовались. А вот соседский малыш в свои 1,5 уже не пользуется вообще, только ногами гуляет. Все детки разные.