Вход

Просмотр полной версии : "Приобщились к прекрасному"

seliger
28.03.2010, 10:54
Наверное, это просто крик души.
Вчера с дочкой и её подружкой сходили в Эрмитаж.
Всё замечательно, но...
у неё вытащили телефон.(симка её, а аппаратик был мой).
Стали мы на телефон звонить, там сначала отбой дали, а потом выключили.(как обычно)
Пошли к информационному столу, думали люди нашли-отдали, но... как дочь сказала-"наивная ты, мамочка".
А я и правда, наивная, думала так(по себе-я бы отдала, так же в те выхи в Ашане нашли телефон).
Так что, пожалуйста, будьте бдительны даже в музее!!!

Доброта Душевная
28.03.2010, 11:58
неприятно, но при чем тут Эрмитаж то?

грымзочка
28.03.2010, 12:01
Ну как бы, приобщаясь к прекрасному, нужно быть на стрёме... :)

Good Housekeeping
28.03.2010, 12:05
Может дочка телефон выронила, а кто-то нашел, но его душа не прекрасна, и он оставил телефон себе.

Мэри вПоппинс
28.03.2010, 12:05
:))
нигде понимаешь расслабиться нельзя

seliger
28.03.2010, 12:33
Дак там и лишились телефона...:(

seliger
28.03.2010, 12:34
Точно!!!

Martina+Lana
28.03.2010, 12:35
:))
нигде понимаешь расслабиться нельзя
:)):)) вычный стрем

~Nati~
28.03.2010, 12:37
Обидно конечно, но как говориться; кто на что учился в этой жизни :ded:
И работают они везде, м-да :005:

Анюта Кир
28.03.2010, 12:53
да-да:017:

грымзочка
28.03.2010, 13:11
Ох, это ж самое страшное :001: :))

Jousephine
28.03.2010, 13:15
Интересно, а кому-нибудь удавалось через милицию вернуть телефон? Каждый же имеет свой какой-то номер, который, по идее, где-то должен фиксироваться или который можно засветить, если звонить с этого аппарата.

YAMAH
28.03.2010, 13:40
супер))
сам всегда отдавал найденные телефоны,даже не задумываясь о их стоимости

Мэри вПоппинс
28.03.2010, 14:01
Ох, это ж самое страшное :001: :))
:046:

супер))
сам всегда отдавал найденные телефоны,даже не задумываясь о их стоимости
вы святой

Mod
28.03.2010, 15:15
Интересно, а кому-нибудь удавалось через милицию вернуть телефон? Каждый же имеет свой какой-то номер, который, по идее, где-то должен фиксироваться или который можно засветить, если звонить с этого аппарата.

нет. у нас этим не занимаются. иначе ворованные телефоны перепродавать станет невыгодно :028:.
помнится даже отключенный телефон даёт сигнал

Kleraa
28.03.2010, 15:15
в россии надо быть бдительным везде

Мандарины
28.03.2010, 19:38

У меня сперли телефон лет 5 назад. Из рук вырвали. Я тут же вызвала милицию, приехали они на удивление быстро, минуты через 2-3 после вызова, видимо где-то рядом были. Я с ними в машине покаталась по району, ездили высматривали этого пацана, который вырвал. Пока катались, поступил еще один вызов, тот же парень (по описанию) вырвал телефон из рук у женщины, причем она пыталась сопротивляться, не знаю как, но он ей ногу сломал. На след. день я поехала в отделение, написала заявление, причем меня пытались отговорить от написания, говорили, что я замучаюсь ездить по всяким там опознаниям, что надо будет фоторобот составлять и что мороки у меня теперь будет много. Я настояла на своем, заявление приняли. После этого меня побеспокоили только 1 раз - через 4(!) месяца мне позвонили из милиции и сказали, что они начали (!) заниматься моим делом, и им нужно, чтобы я еще раз дала показания. Все, больше меня из милиции не беспокоили, телефон так и не нашли.

Мы с МЧ поначалу сами ходили по скупкам близлежащим пыталась найти там свой телефон (он в то время был достаточно редким) - нашла в разных местах 3 похожих телефона, у одного мне хитростью даже удалось сравнить IMEI со своим - оказалось другой. У двух других - не получилось, продавцы заподозрили что-то неладное и не дали мне телефоны в руки.

-able
28.03.2010, 19:55
Обидно конечно, но как говориться; кто на что учился в этой жизни :ded:
И работают они везде, м-да :005:

Был как-то чудный топ в Школьниках: оставили бы вы ребенку телефон, который он нашел? Уж не помню соотношение оставивших ("нельзя быть разиней, потерявший сам виноват"), но впечатлило тогда. :005:

Kondr
28.03.2010, 20:56
А за границей--даже гардеробные открыты.
Повесил шубку. переодел сапожки, чтоб ноги не уставали----и потопал налегке к
прекрасному.
Всё на доверии.

Flybird
28.03.2010, 20:59
Сочувствую! :(

Доброта Душевная
29.03.2010, 23:06
А за границей--даже гардеробные открыты.
Повесил шубку. переодел сапожки, чтоб ноги не уставали----и потопал налегке к
прекрасному.
Всё на доверии.
канешна... :)) например в Италии, у преобщающихся к прекрасному, запросто сумки выдергивают на улицах Рима...;)

Babuinna
29.03.2010, 23:12
Наверное, это просто крик души.
Вчера с дочкой и её подружкой сходили в Эрмитаж.
Всё замечательно, но...
у неё вытащили телефон.(симка её, а аппаратик был мой).
Стали мы на телефон звонить, там сначала отбой дали, а потом выключили.(как обычно)
Пошли к информационному столу, думали люди нашли-отдали, но... как дочь сказала-"наивная ты, мамочка".
А я и правда, наивная, думала так(по себе-я бы отдала, так же в те выхи в Ашане нашли телефон).
Так что, пожалуйста, будьте бдительны даже в музее!!!

Да, неприятная история, но уголовники всегда в музеях промышляли. А в Эрмитаже-то понравилось? Что смотрели?

seliger
30.03.2010, 08:19
Да, неприятная история, но уголовники всегда в музеях промышляли. А в Эрмитаже-то понравилось? Что смотрели?
Ну да, конечно понравилось.
Была с подружкой(которая всего два года у нас в Питере живет), на неё ,конечно, бОльшее впечатление произвело,чем на нас.
Дети ,как всегда, тянутся мумию посмотреть...

Марго Хоботова
30.03.2010, 11:27
я не давно смотрела ролик про альпиниста-вора который забирался к людям в квартиры, живущие на самых последних этажах, так вот в одной квартире он украл книги изданные в 19 веке и антикварный томик Пушкина, поймали почти сразу книги были при нём, на ответ зачем брал, сказал что очень любит литературу особенно в старинном издании. Вот такой вот интеллигент. :065: