Просмотр полной версии : Расстройство желудка при Беременности
nevestaSPB
28.03.2010, 12:57
Девочки, хэлп. Подскажите,кто в курсе, либо у кого такое было. Что можно принять, чтоб полегчало? Лежу в больничке на сохранении. Вчера чем то траванулась. И при чем не я одна. Медсестрам все равно. Они из палаты туда сюда бегают. Врача нет, т к воскресенье. А жить то хочется, и туалет надоел. Спасибо!
ты бы лучше у доктора спросила, зайди на форум где врачи консультируют. Назначать какие либо препараты самой себе при Б не стоит. Дежурного врача нет? В какой Б лежите?
nevestaSPB
28.03.2010, 13:24
На костюшко. Врача нет. Медсестра обвинила в том, что я ела огурцы. Ими и отравилась.
Roza Dosn
28.03.2010, 13:37
Я могу только посоветовать одно, у меня язва была и в период беременности обострилась не сильно конечно. Поэтому опыт общения с желудком есть. Если есть возможность купите минералки Ессентуки №4, там меньше всего содержится хлора. Выпустите весь газ, если совсем плохо мешайте ложкой, чтоб газ по быстрее вышел. и Выпейте после стакан, но не залпом, а медленно. Так 2-3 раза в день. Но не больше. Это самое безопасное средство, при беременности, при отравлениях. А вообще раз вы лежите на сохранении, вам просто обязаны прокапать при легком отравлении физ.раствор. А если врачи начнут вам тыкать, "мол много знаешь и все-такое" Скажите "Сам о себе не позаботишься никто и не поможет" Удачи вам..
сладкая N
28.03.2010, 14:01
Смекта, энтеросгель, энтеросорбенты в-общем!
И пить побольше, лучше регидрон!
Потом можно бифиформ, линекс.
Еще неплохо эубикор, тоже и как сорбент и как пробиотик.
А в больнице Вам скорее всего дадут угля...
Cemechka
28.03.2010, 14:55
На костюшко. Врача нет. Медсестра обвинила в том, что я ела огурцы. Ими и отравилась.
дежурный врачь должен быть, иногда он бывает один на 2-3 отделения
Смекта и Энтеросгель - у меня было жутчайшее расстройство...
Врачи сказали - это безвредно. Помогло!
Если у вас отравлеие - надо общязательно запасы жидкости восполнять!!!
Выздоравливайте!!!
у меня было сильное отравление на 10-ой неделе рыбой.Врачи отправляли срочно в Боткинские,но я письменно отказалась сама.Из консультации взяла направление к инфекционисту,который тоже настаивал на госпитализации.Эта была пятница,сами понимаете ни одного врача в выходные я бы там не нашла,поэтому и отказалась.Инфекционист взяла письменный отказ с меня и написала,что купить,Смекту и т.д.Я этого ничего пить не стала,дома приняла 4 табл.угля активированного и пила минералку Нарзан.на следующий день стало лучше!сварила рис краснодарский и съела немножко прямо с клейковиной.Пила сладкий чай с булкой,высушенной в тостере.Может смогу Вам помогут мои воспоминания:) Желаю удачи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.