PDA

Просмотр полной версии : Школы Красносельского р-на: 549 и 375

МорSкая
28.03.2010, 13:00
Предполагаю, что здесь уже все надоели с этим вопросом, но все же:
мамы чьи детки учатся в этих школах, что можете сказать? На форуме в основном нахваливают 369, 590 или 271, но для нас это все далековато, хочется поближе к дому ;)

МорSкая
28.03.2010, 21:07
Подниму: девушки, ау, очень жду отзывов!!!

lichinksmam
30.03.2010, 19:50
про 549 я неоднократно спрашивала на форуме - о ней действительно мало информации...поднимая этот вопрос в разных темах мне удалось собрать всего 3 отзыва (свежий только один))((( - все 3 единодушны:
началка достаточно хорошая, а средняя школа слабовата...вот собственно и все.

пИяФка
03.04.2010, 01:48
Подниму темку, тоже интересуюсь этими школами... что-то информации по ним практически нет...

МорSкая
04.04.2010, 11:45
На другом форуме нашла такой отзыв:
"У меня сын-первоклассник, отучился 2,5 четверти на данный момент.
Среди обсуждающих не прозвучала школа 375 (Кузнецова, 19).
В целом позиционируется как самая обычная средняя школа. Имеет английскую параллель (классы "а"). Не соглашусь по поводу иностранных языков в школе - мой сын начал учить английский в октябре 2007 года. В декабре ездили в Рованиеми к Деду Морозу - сын САМ общался с гномами на английском языке: он понял, что его поприветствовали, поздоровался, понимал заданные вопросы (откуда ты? как тебя зовут?) и сам отвечал. Полностью сам, смог и сориентироваться и заговорить нормально, я в шоке немного была.
В школе есть секция мини-футбола с 1 класса (для мальчиков), ходят в бассейн в 106 поликлинику.
Продленка есть.
Моя рука не поднялась отдать мальчишку во французскую школу с музыкой и эстетическо-гуманитарным уклоном
К тому же у нас супер-учительница, как оказалось, конкурс был сумасшедшим в ее класс.
Есть одно но: нам задают в 1 классе уроки, причем немало.
Хотя я скорее это отношу к плюсам школы." И этот отзыв был в марте 2008.