Просмотр полной версии : а вам нравится Елена Малышева? ("Здоровье")
Анюта Кир
28.03.2010, 14:05
мне раньше как-то она не особо импонировала, а сегодня посмотрела " Пока все дома " с ней и так прямо понравилась она мне как человек и семья её показалась такой дружной и счастливой:love:....
вот стало интересно, как народ к ней относится?
Медвежья мать
28.03.2010, 14:26
нет не нравится
ни манера говорить
ни прическа\
ни очки
короче для меня анти-персона
*Женечка*
28.03.2010, 14:28
Мне нравится, и манера говорить, и прическа
мне она понравилась( тоже смотрела передачу), но мне не нравиться как она ведет передачу, особенно тогда, когда она начинает перебивать специалистов, которые пришли к ней на передачу и сама за всех них рассказывает и говорит все.. Нафих тогда приглашать... ???
Слишком рафинированная тетенька. Искусственная, ненастоящая - это не вызывает приятия.
*Женечка*
28.03.2010, 14:36
Я помню было голосование, какая прическа Малышовой больше идет, народ проголосовал за прическу, какая сейчас у нее есть
Слишком рафинированная тетенька. Искусственная, ненастоящая - это не вызывает приятия.+1. Еще на лицо проф.деформация.
Анюта Кир
28.03.2010, 14:42
мне от её манеры говорить, честно говоря, тоже не по себе:)
Текила-Любовь
28.03.2010, 14:44
нет
Очень грустная с точки зрения психолингвистики передача - людей программируют на разные болячки и нездоровые состояния. Она как ведущая в этом смысле огорчает.
фото "ню" её не видел - объективно ответить не могу...
s.h.e.l.l.
28.03.2010, 15:00
нет!
Синьорита Паразито
28.03.2010, 15:07
а мне все равно какая у нее прическа, какие очки и какая манера говорить..
мне она просто нравится, как человек
и передача у нее полезная, в отличие от всяких Дом-2 и т.д.
гы! :)
Mама Сладкой Малины
28.03.2010, 15:14
Когда она в передачах, не касающихся медицины - нравится. Приятная во всех отношениях дама (с). Как медика я её просто не воспринимаю. Но Белянчикова мне нравилась больше.
Нет.Мне казалось,что врачи работают в больницах,а не на телевивидении.Она говорит ,что она дохтур......
мне раньше как-то она не особо импонировала, а сегодня посмотрела " Пока все дома " с ней и так прямо понравилась она мне как человек и семья её показалась такой дружной и счастливой:love:....
я тож пока все дома смотрела , особенно понравилось, как она про замужество свое рассказывала и про "усыновление" =))))
Анюта Кир
28.03.2010, 15:47
я тож пока все дома смотрела , особенно понравилось, как она про замужество свое рассказывала и про "усыновление" =))))
ага:046:
кошка зеленая
28.03.2010, 15:52
Кусочек передачи посмотрела, не понравилась она, даже не знаю почему.
А раньше любила смотреть ее программу.
a-nadezhda
28.03.2010, 16:00
Нет. Очередной вариант рекламы, причем очень недешевой
Анюта Кир
28.03.2010, 16:00
какой рекламы???
А мне очень нравится, как она из такой серой невзрачной мышки превратилась в интересную женщину.... Я бы тоже не отказалась от такого перевоплощения...
Передачи не смотрю, чтобы не расстраиваться, но то, что видела - нормальная адекватная ведущая.
a-nadezhda
28.03.2010, 16:59
какой рекламы???
Простой:) Вы думаете, что в сюжетах, в которых упоминаются лекарственные препараты, а иногда и коробочки показываются, - это происходит бесплатно? Уверяю - очень даже небесплатно, а чисто-конкретно:018: Репутация у г-жи Малышевой в этом смысле именно такая:))
Как человек - нравится.
Передача - не нравится.
КПД передачи - 0%.ИМХО
Мне нравится. И как выглядит и как передач ведёт.
CitizenV
28.03.2010, 18:25
Хм, к ней как к женщине претензий не имею, но как к врачу - пациентом ее стать бы не хотела...
margysha
28.03.2010, 18:26
А я к ней спокойно отношусь, женщина как женщина...:0015:
нет. упертая, как и большинство врачей...мое ИМХО
Простой:) Вы думаете, что в сюжетах, в которых упоминаются лекарственные препараты, а иногда и коробочки показываются, - это происходит бесплатно? Уверяю - очень даже небесплатно, а чисто-конкретно:018: Репутация у г-жи Малышевой в этом смысле именно такая:))Я еще помню передачу вначале зимы, о свинячем гриппе, в которой г-жа Малышева с пеной у рта пропагандировала о необходимости вакцинации. Сейчас, когда доказано, что это была фармоафера, на фоне намытого бабла, г-жа Малышева выглядит не айс. Видимо таким нехитрым способом, (пригласив ее в передачу родного первого канала "пока все дома"), решили восстановить ее репутацию.
чистА внешне-фигею от формы лица.я понимаю-такая нижняя челюсть-"дар"природы,это не горбатый нос-хорург поправил-и всё путём.тёткО-ну просто щелкунчик какой -то ...
я видела всего несколько её передач-офигела от подачи материала.
про жёсткость воды был сюжет-такой хрени я давно не слышала.
я понимаю-надо было прорекламировать фильтры для воды.но не надо так бездарно людей разводить....
а передачка,где они крыску в прямом эфире угробили(довольно давно было).насколько я помню,ей там по...мозгам потом настучали. и она потом оправдывалась.говорила.что крысу за кулисами прям сразу реанимировали...
чистА по баПски-тошнит меня от этой швабры...
Я еще помню передачу вначале зимы, о свинячем гриппе, в которой г-жа Малышева с пеной у рта пропагандировала о необходимости вакцинации. Сейчас, когда доказано, что это была фармоафера, на фоне намытого бабла, г-жа Малышева выглядит не айс. Видимо таким нехитрым способом, (пригласив ее в передачу родного первого канала "пока все дома"), решили восстановить ее репутацию.
Я вот тоже смотрела,упала она в глазах,какой она доХтор,так оплаченная ведущаая.
И передача не нравится и ведущая не такая нужна ИМХО!
Я почти готова !
28.03.2010, 19:05
Не нра , раньше лучше к ней относилась , потом читала в интервью (работника Останкино) , что она весьма высокомерна ( не утверждаю, что это так, но почему-то поверилось легко)
передачка - дурацкая - или про то , что давно всем известно рассказывают, или какие-то недоступные варианты лечения "рекламируют"
но "пока все дома" не видела,к сожалению, возможно как человек она бы мне и понравилась
И сама не очень нравится,а передача так вообще...
особенно прибил последний случайно увиденный мною сюжет про хлорированную воду и возможные РАКи от ее употребления...и вообще у нее чуть что сразу рак. Тоскливо после ее передачи становится...
Babuinna
28.03.2010, 19:19
Нет. Не настоящая она!
на внешность она никакая,мышь серая
улыбка дурацкая и не искренняя
вообще непонятно почему врача 1 канала не могут в порядок привести,видимо нечего
Мэри Пикфорд
28.03.2010, 20:33
Про рекламу согласна с предыдущими авторами. Откровенно проплаченная передача. Особенно запомнился сюжет про "потрясающий" эффект от косметики Л`Ореаль.... Мне категорически вся передача и ее ведущая не нравятся.
Анюта Кир
28.03.2010, 20:57
даа, по опросу негативных мнений в 2 раза больше:017:
Передачи---хорошие, ведущая нравится.
Белая Ворона.
28.03.2010, 21:01
Не нравится.У неё голос противный.ИМХО.:065:
creature
28.03.2010, 21:14
брр. Я не смотрю эту передачу, мне и прежняя советская белянчикова не нарвилась
Кошка-Матрёшка
28.03.2010, 21:19
Нравится, не пустая кукла, читающая текст перед камерой, чувствуется, что человек живой, со своими плюсами и минусами...
divinity
28.03.2010, 21:20
Мне почему-то непрятен ее голос и улыбка.
Ledi Брюнетка!!!
28.03.2010, 21:22
Нравится.:flower:
Я вспомнила фильм "Вам и не снилось"
- Ну что ты, она же такая нравственная!
- Слишком нравственных не люблю тоже...
Помножим на госфармзаказ - получите, распишитесь.
Не очень.Смотрю если тема интересная
Анюта Кир
29.03.2010, 10:27
спасибо всем!;)
Настоящая женщина, красива, умна, с великолепными манерами, выгдядит очень достойно для своего возраста. И что ценно- ведет не биологическую жизнь, а психическую, она звезда.
Марго Хоботова
29.03.2010, 11:09
а где вариант нейтрально?
Анюта Кир
29.03.2010, 11:39
а где вариант нейтрально?
да, забыла:008:
Почему-то мне она не нравится. Не могу объяснить чем - слишком правильностью какой-то, очки, причёска манера говорить. Мой бывший один раз ею восхитился, что меня удивило
Анюта Кир
29.03.2010, 11:46
Почему-то мне она не нравится. Не могу объяснить чем - слишком правильностью какой-то, очки, причёска манера говорить. Мой бывший один раз ею восхитился, что меня удивило
на вкус и цвет:073: её муж наверно тоже ею восхищается:)
а мне нравится
очень гармоничная женщина,от нее прямо веет спокойствием и,благодаря ей, совсем нестрашно с утра пораньше в выходные передачу про болезни всякие включать!
и самое главное,что человек на своем месте!
очень увлеченно и профессионально она обо всем рассказывает!
~Аbigail~
29.03.2010, 12:09
+1000 Что-то страшное в ней есть.
КрошКамю
29.03.2010, 12:47
Вообще равнодушна к передаче и к ведущей.
Слишком рафинированная тетенька. Искусственная, ненастоящая - это не вызывает приятия.
+ угу.надеюсь,что это просто у нее имидж такой экранный.
Семья у нее замечательная,видно,что люди довольные своей жизнью, успешные,умные.
Я так подумала,что то мне ни одна передача про здоровье не нравится и ведущие тоже:).на НТВ доктор просто фу раздражает только одним видом.
кукольная мамочка
29.03.2010, 13:14
Нравиться ,особенно после передачи Пока все дома...По мне она абсолютно счастливый человек.
Leopardini
29.03.2010, 13:18
Дама из разряда "кремлевских мечтателей". Нет, она, возможно, специалист очень хороший и знающий и все такое. Но вот ее выступления в различных телепередачах и ток-шоу.. Комментарии типа:"Да что вы? Сейчас же рак лечится! Все лечат! И прививки от рака делают!!! И пересадки органов -да легко!"
Вот человек реально не знает, как работает наша система здравоохранения, как добиваться нужно всего самим, а если не знаешь, чего добиваться, то никто и не подскажет. И что все за деньги, и дорого, похоже, тоже не знает...
Мадам Загадка
29.03.2010, 13:31
Да вроде нормальная тётка, ударения ставит правильно, с дикцией тоже нет проблем. Вообщем совсем не противно на неё смотреть и слушать.
Мурашкина
29.03.2010, 13:37
Сколько- то лет назад газетчики сделали подобный опрос среди обслуживающего персонала Останкино (гардеробщицы, уборщицы, буфетчицы, гримерши).
Помница, Малышева имела очень негативный рейтинг среди них.
По теме: мне она почему-то не нравится активно, именно поэтому я и запомнила тот рейтинг, что он совпал с моим внутренним ощущением.
Это совсем не означает, что я к ней справедлива.
Ева-Лотта
29.03.2010, 13:48
мне не нравится
Mama detok
29.03.2010, 14:21
П.2, не очень, и, видимо, я не одна такая.
Нравиться ,особенно после передачи Пока все дома...По мне она абсолютно счастливый человек.
вы правы, абсолютно счастливый человек,это и настораживает:))
ощущение,что человек счастлив и оторван от реальности,пребывает в какой от эйфории.
kofemanka
29.03.2010, 15:20
нет не нравиться , какая то искуственная
Массквашвея
29.03.2010, 15:53
+1000 Что-то страшное в ней есть.
+1
Чувствую себя пациентом психушки "Посмотрите, как вам идет эта розовая смирительная рубашечка...")))
Иведи-Аведи
29.03.2010, 15:54
А мне, когда только появилась передача "Здоровье" очень нравилась эта ведущая. И вот случайным образом на прошлой работе мне удалось увидеть её лично. Честно говоря, она произвела на меня не самое приятное впечатление. Вот такое было разочарование :(
перец хилтон
29.03.2010, 15:58
А мне, когда только появилась передача "Здоровье" очень нравилась эта ведущая. И вот случайным образом на прошлой работе мне удалось увидеть её лично. Честно говоря, она произвела на меня не самое приятное впечатление. Вот такое было разочарование :(
А чем Вам она не понравилась? Мне вот один человек из Москвы рассказывал как она на своем джипе с водителем, высовывалась из окна в пробке и реально матюгалсь на всех, типа "да вы знаете, ваще, кто я такая, разъехались быро отсюда, млин":073:
А чем Вам она не понравилась? Мне вот один человек из Москвы рассказывал как она на своем джипе с водителем, высовывалась из окна в пробке и реально матюгалсь на всех, типа "да вы знаете, ваще, кто я такая, разъехались быро отсюда, млин":073:Не удивлюсь, если это двуличная лживая женщина, судя по её неестественной манере говорить и улыбаться.
Дама из разряда "кремлевских мечтателей". Нет, она, возможно, специалист очень хороший и знающий и все такое. Но вот ее выступления в различных телепередачах и ток-шоу.. Комментарии типа:"Да что вы? Сейчас же рак лечится! Все лечат! И прививки от рака делают!!! И пересадки органов -да легко!"
Вот человек реально не знает, как работает наша система здравоохранения, как добиваться нужно всего самим, а если не знаешь, чего добиваться, то никто и не подскажет. И что все за деньги, и дорого, похоже, тоже не знает...
Безапеляционность эта отталкивает очень. Чувствуется, что она подомнёт всех под себя
Dushechki
29.03.2010, 16:28
а мне не понравилось по существу:
- программируемость в детстве (одиозная пионерка)
- маниакальная любовь к Маяковскому
- частое упоминание учебы детей в Америке
смотрела, правда, урывками
Моя подружка работала в Останкино, сейчас в декрете... говорила мне про Малышеву, что она очень стервозная тётя, любительница сплетен и интриганка ещё та!...
Мне она почему-то всегда была неприятна (даже когда я о ней вообще ничего не знала)...
Всё к лучшему
29.03.2010, 16:45
я раньше подсмеивалась над ней, но когда система ценностей поменялась и в человее стала важна не только прическа, но и внутренние качества, я изменила мнение.
Она очень хороший человек, добрая, знающая женщина. Такие люди- редкость, достойны только уважения.
RUTAROZA
31.03.2010, 13:03
Мне раньше не нравилась,а после этой передачи тоже понравилась.Особенно смеялась,про ее любовь к Маяковскому:))
Тамплиерка
01.04.2010, 13:04
нет не нравится .
Ути Иггипоповна
01.04.2010, 14:05
Я когда на нее смотрю, всегда думаю, что из нее бы получился превосходный манИак, если бы она снялась в кино:082:
Я бы с ней больше 5 минут разговора не выдержала :001:
Она мне неприятна, какая-то фальшивая тетя.
Эта та противная тетка, которая купила фильтр барьев в США? Она наверное еще и не здорова...
Я когда на нее смотрю, всегда думаю, что из нее бы получился превосходный манИак, если бы она снялась в кино:082:
Да оно есть таткое чувство.
КСЮСИНДА
01.04.2010, 15:40
Я когда вижу всегда переключаю :008: что в ней меня отталкивает а присматриваться что не хочеться :073:
Безразлична, не вызывает ни симпатии, ни антипатии.
Я смотрела программу Пока все дома. Она, Е.Малышева упомянула, что когда умер Брежнев, было рекомендовано проводить его в последний путь пионерским салютом, что она, по наивному убеждению и вере в светлое, и сделала. Но умер он в 1982, ей ведь было уж 21. (Если гугл не обманывает).
Как-то странно....
Я смотрела программу Пока все дома. Она, Е.Малышева упомянула, что когда умер Брежнев, было рекомендовано проводить его в последний путь пионерским салютом, что она, по наивному убеждению и вере в светлое, и сделала. Но умер он в 1982, ей ведь было уж 21. (Если гугл не обманывает).
Как-то странно....
Мо9жет, она образно выра9жалась?:) Передачу не видела.
,
а мне она нравится, особенно в сравнении с Малаховым:004:
luchezarnaya
22.02.2011, 17:36
мне раньше она нравилась, доверие вызывала)))
а теперь терпеть ее не могу!!! фальшивая вся такая стерва, смотреть с ней передачи - речи быть не может
Snegnaja
22.02.2011, 17:43
Как-то странно....
спокойной ночи , малыши, несколько дней не показывали:wife:
я сидела, ждала , каждый вечер
она приходит ко мне в кошмарах !
Нет, пугает она меня почему то!
washnewa
22.02.2011, 17:50
Нет. И " Здоровье" смешно смотреть, желтуха, одним словом. Такую глупость говорят иногда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.