PDA

Просмотр полной версии : Ложиться ли на ДО в 9-ку

uzkopuzko
28.03.2010, 15:38
Всем спасибо, тема закрыта

yasy
28.03.2010, 19:04
А зачем вы договор заключали там?

Musenok
28.03.2010, 21:33
У меня ПДР был 25 марта, сейчас 40+3, легла на ДО. Как раз в 9ку. Легла по сути именно по соображениям, что хочу родить именно в этом РД, хотя запасной вариант есть. В принципе 2-го будет уже 42-я неделя, так что по идее до срока Х точно рожу. На медикаментозную стимуляцию не рассчитываю, но надеюсь, что завтра попристальнее посмотрят и рожу :)
Вот завтра моя врач подойдет и мы посмторим, что там и как :)
Первую дочу родила в 41 неделю, вторую наверное тоже ближе к этому сроку рожу :)
Медикоментозно точно не дам стимулировать и хоть и лежу здесь всего несколько часов, мне отношение на ДО понравуилось. При поступлении никто ТАМ не смотрел, врач палаты Моховикова - тоже хороший врач, да еще если есть договоренность с врачом, с которым будешь рожать - мне кажется вообще тогжа присмотр будет хороший. Мне вот лично стало намного спокойнее.
Хотя в первую Б. было очень негативное отношение к ДО - хоть и предлагали. Сейчас если честно жалею, потому что смотря назад вижу целесообразность - подготовили бы шейку хоть немного, а то она и в 41 неделю не хотела открываться и была дубовая..... В итоге вручную открывали, роды почти 1,5 суток. Уж лучше бы я легла.
В этот раз даже не стала отказываться.

Кстати, так как срок пограничный, договор со мной не стали заключать! Записали в список и сказали, что оплата только по факту родов :)