Просмотр полной версии : Можно ли подарить на 14 лет, девочке - денежку???
Идём на день рождения к девочке 14 лет. Можно сказать наша родственница. Очень близкий человечек для нас.
Как вы считаете можно ли подарить денежку 1000р + букет цветов ?????
У нас уже глаза в кучу :0019:, от просмотров подобных топов о подарках.
Не можно, а нужно! Единственное, я бы озвучила сумму родителям девочки, чтобы они были в курсе наличия таких денег у дочери ;)
Не можно, а нужно! Единственное, я бы озвучила сумму родителям девочки, чтобы они были в курсе наличия таких денег у дочери ;)
Ясно. Спасибо :flower:
MaMa_Roma
28.03.2010, 17:53
я бы с родителями посоветовалась сначала...
я бы с родителями посоветовалась сначала...
Мы советуемся обычно, но ответ один..из года в год: приезжайте без подарков, ничего не надо.
C 10 лет дарим деньги. По договоренности с мамами.(но мы, мамы, все тесно общаемся).
Денюжка в красивой открытке, цветы маме (+ девочке, если она виновница торжества) и по огромному желанию дарящего какая-нибудь приятная мелочь (ну это (мелочь) - если близкому другу).
C 10 лет дарим деньги. По договоренности с мамами.(но мы, мамы, все тесно общаемся).
Денюжка в красивой открытке, цветы маме (+ девочке, если она виновница торжества) и по огромному желанию дарящего какая-нибудь приятная мелочь (ну это (мелочь) - если близкому другу).
Про цветы маме я как то и не подумала.
Про цветы маме я как то и не подумала.
Гы :)) так, по большому счету: д.р. ребенка:love:, чей бОльше праздник? :))
- мамы :008:
Денежку можно не в открытку, а в шкатулочку положить или в коробочку красивую, девченки это любят!
Пару месяцев назад я заводила подобную тему вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247967) посмотрите.
Я не большой сторонник денег, но похоже сейчас это обычная практика.:008:
+1
но родителям бы ничего говорить не стала, подарила и подарила (может по своей сужу - ей когда деньги дарят, она ко мне со своим сокровищем несется хвастаться, какая она богатая стала :)))
Пару месяцев назад я заводила подобную тему вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247967) посмотрите.
Я не большой сторонник денег, но похоже сейчас это обычная практика.:008:
Natalka -z
28.03.2010, 20:04
14 лет? последний ребенок которому дарила деньги,так счастлив был! она тут же спустила это на всякую фигню,но сказала это самый лучший подарок,но семья среднего достатка .
14 лет? последний ребенок которому дарила деньги,так счастлив был! она тут же спустила это на всякую фигню,но сказала это самый лучший подарок,но семья среднего достатка .
Спасибо!
У нас девочка очень близкая нам и родная.
mama veronika
28.03.2010, 22:56
У моей малой во 2классе практически все дарят деньги, прикладывая какую-нибудь мелочевку, у нас самих только одна подруга бегает и покупает любя и выбирая.
Финдус маня
28.03.2010, 23:40
Я дарила денежку в открытке с надписью "Рукодельнице на рукоделие". Деть был в счастье - пошла в магазин и рылась там в бисере-вышивках-ниточках-иголочках. Все потратила до копейки
Downshifter
29.03.2010, 02:45
Я считаю, что можно. В 14 лет такой подарок может быть кстати, сама купит себе какую-нибудь цацку, о которой мечталось.
Irina B.G.
29.03.2010, 09:58
А мы второй год именно с таким набором и ходим+еще коробка конфет, и не только мы, многие из класса, всем нравится и родители в курсе
у меня ребенок на ДР просит только денюжку, он просто ничего не хочет, а копит на PSP
занозочка
29.03.2010, 11:46
:):)Мой ребенок -сын 12 л- когда впрошлом году узнал, что ему деньги собирается на ДР деньги подарить одна родственница,очень расстроился. А теперь ему ничего другого и не надо. В этом году просил,чтобы я сама ей позванила и попросила, чтобы подарила деньги.
Korobo4ka
29.03.2010, 14:07
денежка отличный варинт! я лично очень радовалась подобным подаркам! и на сколько я знаю, все радуются :)
Девочки, спасибо всем за ответы !!!
natali362
29.03.2010, 15:39
конечно можно!! нам на 11 в основном дети только деньки и несли, хотя вообще на это не расчитывали
деньги в 14 лет -самое то
тем более весна -новые коллекции в магазинах - можно САМОЙ себе купить что то ,а не выпрашивать у мамы
Самый сейчас хороший подарок, если, конечно, что-то конкретное не заказано. Я своему сводному брату с 10 лет дарю денежку, да и все так делают, он копит и покупает что хочется. А девочкам, тем более, все время какую-нибудь штучку необходимо.
Девочки! Всем огромное спасибо :flower::flower:.
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Tigra_bigra
30.03.2010, 17:04
Может быть сертификат на эту же сумму в парфюмерный магазин или магазин белья или в Красный куб? Просто не может быть такой ситуации, когда ребенок аллергик или диабетик, а на полученные деньги пойдет и накупит себе шоколаду или чипсов или еще того, что ему категорически нельзя. Хотя , если родители согласны,то все замечательно.
Я своей всегда прошу дарить карточку подарочную в рив гош , дочка довольна , да и моя косметика страдает меньше от нашествий :))
Mама Сладкой Малины
31.03.2010, 14:55
Помню, племяннице на 15 лет наконец-то подарили деньги. Впервые. Она была счастлива. Пошла и купила себе нижнее бельё - ядрёного жёлтого цвета, легкомысленного фасона. У папы глаза на лоб вылезли - он предполагал, что она купит что-нибудь для учёбы. Племяннику тоже лет с 10 деньги дарим - он подкапливает необходимую сумму и покупает что-нибудь стОящее для активного отдыха (скейт, баскетбольное кольцо + мяч, ролики + налокотники, наколенники, шлем)
конечно можно, даже нужно, чаще это более приятный подарок чем что-то ненужное(на их взгляд) или не подходящее по вкусу!ну и цветы само собой, приятное дополнение для девочки) еще можно узнать какие цветы у нее любимые,а в букет вложить маленький конвертик с денюжкой
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, ЗА ОТВЕТЫ!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.