Вход

Просмотр полной версии : Поделитесь проверенными фирмами устанавливающими натяжные поталки

marmot
28.03.2010, 15:48
Неомходимо в ближайшее время установить такой потолок , родителям, но страшно по газете выбирать, кто делал сабе и остался доволен, киньте координаты плиз в личку!! Спасибо!

marmot
28.03.2010, 18:02
:support::support::support:

lisa Olisava
28.03.2010, 18:13
Я дважды уже обращалась в этот рекламируемый топик.
"НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. ЗВЕЗДНОЕ НЕБО" в разделе Все для дома на доске объявлений,
оба раза успешно - быстро, качественно и в срок. Сделано 3 комнаты.
На очереди кухня-ванная-прихожая... Буду к ним же обращаться.

marmot
28.03.2010, 18:28
Спасибо, сейчас буду искать.

Иришечка
28.03.2010, 19:34
Лонг Лайф...очень понравилось и как работают менеджеры и как установщики работают и качество птолков!!!

Len4a
29.03.2010, 18:01
http://olimp-potolki.ru/besshovnye-potolki-cerutti.html делали у них уже две комнаты сатин цветной - всё в срок и очень быстро и качественно.

lia-na
29.03.2010, 19:14
http://olimp-potolki.ru/besshovnye-potolki-cerutti.html делали у них уже две комнаты сатин цветной - всё в срок и очень быстро и качественно.
у меня брат там работает!Знакомым моим потолки тянул--понравилось:))могу проконсультировать,если что!)

Izzolda
30.03.2010, 11:49
ТОже за ЛОнг-Лайф.
Отличное качество, адекватные работники, хороший сервис.
Солидная компания,я довольна.

Володя Володя
30.03.2010, 13:55
Лонг Лайф...очень понравилось и как работают менеджеры и как установщики работают и качество птолков!!!

ТОже за ЛОнг-Лайф.
Отличное качество, адекватные работники, хороший сервис.
Солидная компания,я довольна.

а я бы ни за что к ним не обращался
оставили после себя заляпанные руками потолки , светильники порядка 70 штук пришлось переставлять заново , багет который закрывает стык между стеной и потолком нарезан так что страшно смотреть ...
Где-то здесь я уже скидывал фотки этого безобразия ...

Иришечка
30.03.2010, 19:42
а я бы ни за что к ним не обращался
оставили после себя заляпанные руками потолки , светильники порядка 70 штук пришлось переставлять заново , багет который закрывает стык между стеной и потолком нарезан так что страшно смотреть ...
Где-то здесь я уже скидывал фотки этого безобразия ...
Ну Вы хотели,чтобы они Вам потолки надраили :046: для этого есть спец средство и этим занимается хозяин квартиры :004:
Светильник один у нас повесили криво....мы вызвали их заново (т.к. устанавливали без нас.) и нам все сразу исправили.
ЧТо касаемо багета...то тут не скажу...т.к. у нас все отлично.

КЛОУН69
30.03.2010, 20:07
Ну Вы хотели,чтобы они Вам потолки надраили :046: для этого есть спец средство и этим занимается хозяин квартиры :004:
Светильник один у нас повесили криво....мы вызвали их заново (т.к. устанавливали без нас.) и нам все сразу исправили.
ЧТо касаемо багета...то тут не скажу...т.к. у нас все отлично.

Пятна на стенах и потолке говорят о качестве всего остального монтажа...это как хирург, зашивший тампон. <Ничего страшного! разрезали по новой и делов-то!>

Иришечка
30.03.2010, 20:55
Пятна на стенах и потолке говорят о качестве всего остального монтажа...это как хирург, зашивший тампон. <Ничего страшного! разрезали по новой и делов-то!>
Ну про стены ничего не сказано,а как устанавливать светильники не заляпав пальцами потолок?:)) Это все равно,что вставить стекло...не испачкав его. Или в перчатках работать надо?Так и от перчаток будут следы,а потолки моются спец средством.... :004:
А...что касаемо хирурга...так это все равно,что предъявлять претензии хирургу,что он испачкал кровью кожу вокруг раны :065: А вот зашитый тампон тут не к месту т.к. речь не идет о забытой вещи под потолком :fifa:

КЛОУН69
30.03.2010, 21:14
Ну про стены ничего не сказано,а как устанавливать светильники не заляпав пальцами потолок?:)) Это все равно,что вставить стекло...не испачкав его. Или в перчатках работать надо?Так и от перчаток будут следы,а потолки моются спец средством.... :004:
А...что касаемо хирурга...так это все равно,что предъявлять претензии хирургу,что он испачкал кровью кожу вокруг раны :065: А вот зашитый тампон тут не к месту т.к. речь не идет о забытой вещи под потолком :fifa:

Перед тем как развернуть потолок, грамотные монтажники моют руки.
Для хрустальных и полированных светильников в комплекте даются перчатки.
Чистые перчатки следов не оставляют.

Иришечка
30.03.2010, 21:16
Перед тем как развернуть потолок, грамотные монтажники моют руки.
Для хрустальных и полированных светильников в комплекте даются перчатки.
Чистые перчатки следов не оставляют.
:019: у нас потолочки чистенькие ...есть пятна от пальцев вокруг люстры,но это не настолько критично,чтобы кричать на форуме:065: Да и если есть руки...то это моется за 2 минуты.
А вообе...Вам то ...людям...занимающимся этими делами...конечно некомильфо хвалить других :046:

КЛОУН69
30.03.2010, 22:24
:019: у нас потолочки чистенькие ...есть пятна от пальцев вокруг люстры,но это не настолько критично,чтобы кричать на форуме:065: Да и если есть руки...то это моется за 2 минуты.
А вообе...Вам то ...людям...занимающимся этими делами...конечно некомильфо хвалить других :046:

Напрасно вы так...хороших мастеров я с удовольствием порекомендую, а если вижу лентяя то :wife:

Володя Володя
30.03.2010, 22:36

никто не кричит
просто все высказывают свою точку зрения :)

лично я потолками не занимаюсь у меня совсем другая специальность ...
просто в процессе работы приходится сотрудничать с разными организациями , которых подыскивают сами заказчики по супер отзывам ...
а потом :001:

"не комильфо":065:
будет тем заказчикам , которые попадутся к таким горе мастерам ...

предыдущую темку с фотками к сожалению удалили , но фотки могу выложить еще раз

сами полотна фирменные Л.Л (http://www.llspb.ru/) по качеству материала претензий к ним нет

если бы еще установщики были из Л.Л. то наверное и проблем бы не было ...

Установкой занимались не они сами , а их дилеры Строй-Капитал (http://www.stroy-capital.net/) , вот к ним то

все мои претензии , но как оказалось они уже год как не сотрудничают ...

http://s006.radikal.ru/i213/1002/49/e221656bec89.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i213/1002/d7/8f5baf65c2ba.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i208/1002/76/87407c477388.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i205/1002/95/bbde7ad3e9cb.jpg (http://www.radikal.ru)

это не грязь , а царапины :wife:
а так как полотно более , фирма за свой счет его менять отказалась ...
http://i081.radikal.ru/1002/ab/edc5b829b861.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i194/1002/11/4972294a007f.jpg (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

КЛОУН69
30.03.2010, 22:54
]
Ну да! хорошей работой это назвать сложно...

Иришечка
30.03.2010, 23:41
Володя Володя.....а Вам не сложно в личку написать адрес по которому сделали Вам именно эти потолки с фото?

TABULA RASA
31.03.2010, 01:10
По теме:
Мы делали в фирме "Невский небосвод", очень довольны!

marmot
31.03.2010, 01:13
Да!!! Если можно и мне в личку тоже напишите кто такой "хороший мастер". Все еще в поиске.

culalex
31.03.2010, 01:54
делал в натяжные потолки элис
знакомый посоветовал, как раз с ЛВ вроде фирма, отзывы должны быть где-то
сделали все быстро, четко, недорого

зы делал российские потолки. могу с уверенностью заявить, что никаких запахов от потолка не было (этим обычно тычу в сторону импорта, ну и гарантией еще)

Len4a
31.03.2010, 09:39
Ой, какие ужасы Вы тут показываете....:001::001: Не, в моей комнате при установке сами мастера обратили моё внимание, что шов на потолке неровный и через два дня приехали и поставили другой потолок, при этом приняли изменения в заказ (поменяла направление шва) и без слов вернули деньги за багет, который как оказалось по цвету не подошел. ТТТ, пока всё ОК!!!!

КЛОУН69
31.03.2010, 10:02
Володя Володя.....а Вам не сложно в личку написать адрес по которому сделали Вам именно эти потолки с фото?
Вы желаете лично приехать и посмотреть?
Ой, какие ужасы Вы тут показываете....:001::001: Не, в моей комнате при установке сами мастера обратили моё внимание, что шов на потолке неровный и через два дня приехали и поставили другой потолок, при этом приняли изменения в заказ (поменяла направление шва) и без слов вернули деньги за багет, который как оказалось по цвету не подошел. ТТТ, пока всё ОК!!!!
Вот, правильный подход к заказчику! Имя дороже.

Monechka
31.03.2010, 10:10
только что делали 2 потолка в Инстрем Клипсо - довольны. Все аккуратно.

Иришечка
31.03.2010, 10:13
Вы желаете лично приехать и посмотреть?

Вы Володя Володя?:fifa:

vikundra
31.03.2010, 10:42
[QUOTE=Иришечка;41453800]Ну Вы хотели,чтобы они Вам потолки надраили :046: для этого есть спец средство и этим занимается хозяин квартиры :004:
Что вы за глупость говорите!!!! Люди заказали услугу под ключ, потолки должны быть ЧИСТЫМИ, все ровно и аккуратно.
Сама заказывала 10лет назад в "ДЭК", все хорошо, сейчас в "Каре-Нуар".Не на 100%, но после сегоднешнего топика думаю, что все замечательно. ПОТОЛКИ ЧИСТЫЕ.

КЛОУН69
31.03.2010, 10:43
Вы Володя Володя?:fifa:

А Вы представитель Лонг Лайф ??

vikundra
31.03.2010, 10:46
А глядя на фотки Володи-Володи так там надо потолки просто переделывать. Вы этого добились?

Иришечка
31.03.2010, 11:02
[QUOTE]:004:
Что вы за глупость говорите!!!! Люди заказали услугу под ключ, потолки должны быть ЧИСТЫМИ, все ровно и аккуратно.
Сама заказывала 10лет назад в "ДЭК", все хорошо, сейчас в "Каре-Нуар".Не на 100%, но после сегоднешнего топика думаю, что все замечательно. ПОТОЛКИ ЧИСТЫЕ.Вы...когда заказываете окна поменять...то Вам установщики их потом надраивают:046: Или...когда мебель собирают....тоже моют ее? :))

А Вы представитель Лонг Лайф ??:)) нет...я их клиент :004:

А глядя на фотки Володи-Володи так там надо потолки просто переделывать. Вы этого добились?
Потолки Володи-ВОлоди..были установлены не фирмой Лонг-Лайф :004: а дилерами,которые эти потолки там закупали раньше....Так,что Лонг-Лайф никакого отношения не имеет к фоткам Володи :004:

vikundra
31.03.2010, 12:13
Ну про окна не удачный пример. Окна мы заказываем на самой первой стадии ремонта. Если это делает хорошая фирма:))) то стекла закрыты пленкой, которая снимается после ремонта. А натяжные потолки заказываются на последней, завершающей стадии, когда все сделано и чисто. Про то что вы не представитель, то я сильно сомневаюсь. То-то вы спрашиваете адрес, по которому устанавливали потолки и знаете , что установка была диллерами. И вот я никак не могу понять, почему нас хотят приучить к плохому сервису???????
У меня ремонт делали белоруссы, так кафель положат, помоют, двери установят, протрут. Я сначала офегевала, не приученная. Потом мне они сказали, что русские вообще не требовательные, белоруссы уже три шкуры бы содрали. Может потому что мы не требовательные нам и буду грязные потолки, после проделанной работы оставлять, в ресторанах грязную посуду предлагать, транспорт зимой без отопления и.т.д и т.п. И мне очень жаль, что представитель фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков, считает что потолки могут быть заляпанные, и это нормально.

vikundra
31.03.2010, 12:17
И еще, можно устроить опрос и узнать, кому установили чистые потолки, а кому заляпанные. Вот увидете, что в большинстве случаев все нормально. Это говорит о квалификации персонала. И, кстати, я не видела, что когда мне устанавливали потолки, ребята ползали с тряпкой и их вытирали. А у меня глянец.

Иришечка
31.03.2010, 12:18
Ну про окна не удачный пример. Окна мы заказываем на самой первой стадии ремонта. Если это делает хорошая фирма:))) то стекла закрыты пленкой, которая снимается после ремонта. А натяжные потолки заказываются на последней, завершающей стадии, когда все сделано и чисто. Про то что вы не представитель, то я сильно сомневаюсь. То-то вы спрашиваете адрес, по которому устанавливали потолки и знаете , что установка была диллерами. И вот я никак не могу понять, почему нас хотят приучить к плохому сервису???????
У меня ремонт делали белоруссы, так кафель положат, помоют, двери установят, протрут. Я сначала офегевала, не приученная. Потом мне они сказали, что русские вообще не требовательные, белоруссы уже три шкуры бы содрали. Может потому что мы не требовательные нам и буду грязные потолки, после проделанной работы оставлять, в ресторанах грязную посуду предлагать, транспорт зимой без отопления и.т.д и т.п. И мне очень жаль, что представитель фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков, считает что потолки могут быть заляпанные, и это нормально.
Я к счастью или к сожалению...уж не знаю...не являюсь представителем фирмы Лонг-Лайф :)) я еще раз повторюсь....я их бывший клиент и опять буду:019:
Я очень требовательный заказчик :fifa: и очень привередливый :001: Работа вышеуказанной фирмы...мне не просто понравилась,а очень понравилась т.к. они сделали все качественно :019: А на фотках...работа совершенно другой фирмы и я надеюсь,что Володя напишет об этом :fifa:

Anna-Lizka
31.03.2010, 12:20
Ставили в Лонг Лайфе - по отзывам форума. Не могу сказать, что в восторге. Если б не наш прораб, что курировал работы, косяков было б много. Работали 2 бригады-молодые ребята (где поели, там всё и оставили, потолки заляпаны руками-обещанных перчаток итд не было), вторая бригада-в возрасте, работали хорошо. Проблемы и заминки решались менеджерами (директоратом) очень неторопливо и пофигистично и так, как удобно им. В одной комнате есть "залом" под ленту (качество её укладки тоже оставляет желать лучшего даже на мой непрофесс взгляд) боковую - жаль увидели поздно и исправить нельзя. Стены заставляли мыть -ляпали изрядно.
Спасибо , что помогли с проблемой в детской и сняли часть потолка бесплатно+подарили средство для помывки. Ещё плюс-потолки (и французские, и немецкие) практически не пахли.
Но, честно, если б не наш прораб, который практически руководил их работой и который с проф. точки зрения знает, КАК всё должно быть сделано,я не уверена, что была бы довольна, хотя мы крайне лояльные заказчики

Иришечка
31.03.2010, 12:20
И еще, можно устроить опрос и узнать, кому установили чистые потолки, а кому заляпанные. Вот увидете, что в большинстве случаев все нормально. Это говорит о квалификации персонала. И, кстати, я не видела, что когда мне устанавливали потолки, ребята ползали с тряпкой и их вытирали. А у меня глянец.
Ползают по полу....:065: а потолки натяжные сверху устанавливаются :fifa:
У меня никто и ничего не мыл т.к. у меня потолочки чистенькие были (у меня тоже глянец...причем в одной комнате шоколадный:love:).....были отпечатки пальцев немного вокруг люстры,но для меня это не настолько критично,чтобы распыляться на форуме :009: у меня руки на месте и средство есть специальное....чтобы потолки намыть :019:

Len4a
31.03.2010, 12:48
Ставили в Лонг Лайфе - по отзывам форума. Не могу сказать, что в восторге. Если б не наш прораб, что курировал работы, косяков было б много. Работали 2 бригады-молодые ребята (где поели, там всё и оставили, потолки заляпаны руками-обещанных перчаток итд не было), вторая бригада-в возрасте, работали хорошо. Проблемы и заминки решались менеджерами (директоратом) очень неторопливо и пофигистично и так, как удобно им. В одной комнате есть "залом" под ленту (качество её укладки тоже оставляет желать лучшего даже на мой непрофесс взгляд) боковую - жаль увидели поздно и исправить нельзя. Стены заставляли мыть -ляпали изрядно....

А они у вас и поесть успели????????:010::010: Сколько ж они это все делали??

Anna-Lizka
31.03.2010, 15:01
А они у вас и поесть успели????????:010::010: Сколько ж они это все делали??

Несколько этапов-дней было, метров квадратных много))) И вот молодые мальчики -они ж без колы-чипсов и прочей прелести не ходят нынче))) Вот это всё посреди комнат и оставалось)))Вроде не курили хоть в помещение)))))))) А бригада "в возрасте" работала ответственно-на них нареканий нет

usiki
31.03.2010, 15:28
http://b**r**illis.ru/ здесь делали, очень все понравилось, быстро и качественно. и недорого.

RINEVA
31.03.2010, 21:39
подрасстроили меня про Лонг Лайф. так у кого заказывать тогда?

O-live
31.03.2010, 21:53
Мне две недели назад устанавливали Лонг Лайф в ванной. В ванной у меня 10 углов :) но без труб. Потолок белый матовый, широкое полотнище три метра, так что бесшовный вышел. Я боялась больше за плитку - меня сестра напугала, ей при установке две плитки треснули (у нее не Лонг Лайф). С моей плиткой все в порядке. На потолке в одном месте осталось пятнышко, его ребята не оттерли, потому что в тот день у нас в доме отключили воду, и им даже самим руки негде было помыть. Особого мусора они за собой не оставили, но у нас там ремонт, так что мелкий мусор незаметен :)
Все вроде нормально, но я пока что не живу там, так что сказать больше нечего.

КЛОУН69
31.03.2010, 23:05

1000 раз ДА!
На потолке в одном месте осталось пятнышко, его ребята не оттерли, потому что в тот день у нас в доме отключили воду, и им даже самим руки негде было помыть.
Открою вам маленький прф. секрет :) если брать с собой на адрес "влажные салфетки" то прекрасно можно обойтись и без воды а заодно и потолочек протереть если казус вышел...

Лика1967
31.03.2010, 23:35

Это вы зря так говорите. Нам светлую кожаную мебель сборщики собирали в чистых перчатках, предварительно бахилы одели, прежде чем в квартиру зайти. Потолки натяжные делали чистенькие молодые люди в опрятной униформе, после работы все убрали за собой. Очень обязательные, без всяких перекуров, перекусов. Я рекомендовала их приятельнице, та тоже была приятно удивлена.

O-live
31.03.2010, 23:41
КЛОУН69
Открою вам маленький прф. секрет если брать с собой на адрес "влажные салфетки" то прекрасно можно обойтись и без воды а заодно и потолочек протереть если казус вышел...

Не могу не согласиться, но я не в обиде на них за это пятнышко :)

Иришечка
01.04.2010, 00:35
Это вы зря так говорите. Нам светлую кожаную мебель сборщики собирали в чистых перчатках, предварительно бахилы одели, прежде чем в квартиру зайти. Потолки натяжные делали чистенькие молодые люди в опрятной униформе, после работы все убрали за собой. Очень обязательные, без всяких перекуров, перекусов. Я рекомендовала их приятельнице, та тоже была приятно удивлена.
Ну удивительно было бы...если бы ее собирали в грязных рабочих перчатках:)

Вы немного драматизируете ситуацию:) про грязных рабочих никто не говорил....Володе Володе потолки устанавливала не та фирма,про которую он писал.
Ребята из ЛЛ у нас то же были чистенькие и в униформе...:) и никакой грязи после себя не оставляли,а пятнышки вокруг люстры...я не считаю критической ситуацией ..на которую можно жаловаться :)

Володя Володя
01.04.2010, 01:08

Вы немного драматизируете ситуацию:) про грязных рабочих никто не говорил....Володе Володе потолки устанавливала не та фирма,про которую он писал.
Ребята из ЛЛ у нас то же были чистенькие и в униформе...:) и никакой грязи после себя не оставляли,а пятнышки вокруг люстры...я не считаю критической ситуацией ..на которую можно жаловаться :)

сегодня со мной связалась старший менеджер компании Лонг Лайф ,

потолки устанавливали не они лично ( фирма Лонг Лайф ) , а их дилеры ...

когда дождусь от нее ответа по поводу этой ситуации обязательно отпишусь здесь ...

Летушко
01.04.2010, 01:11
Аркада. На 5+ сделали нам и родителям

Иришечка
01.04.2010, 01:17

когда дождусь от нее ответа по поводу этой ситуации обязательно отпишусь здесь ...Ну вот видите :) :flower:

Такое ощущения, что монтажники взяли положили потолок на бетонный пол и ходили по нему потом повесили и сказали клиенту, да это нормально, так все делают. Мне повезло я год назад открыл газету прозвонил несколько компаний и нарвался на дружелюбного профессионального молодого человека который так же профессионально все рассказал этим меня и зацепило. Приехали ребята это было в понедельник сделали замер не только потолка но и замерили окно. В пятницу привезли окно в субботу производили монтаж поставили окно, и потолок. За качество и организованность я доволен 5 + «Стрим Стайл» натяжные потолки.
Там вообще очень удивительная ситуация...замазаны щели непонятно чем:005: разве такое допустимо при установке натяжных потолков?

Володя Володя
01.04.2010, 01:22
Ну вот видите :) :flower:

Там вообще очень удивительная ситуация...замазаны щели непонятно чем:005: разве такое допустимо при установке натяжных потолков?

тем не менее сами полотна фирменные l.l. :)

на счет замечательной фирмы дилера я напишу после того как получу официальный ответ :065:

Иришечка
01.04.2010, 01:28
тем не менее сами полотна фирменные l.l. :)

на счет замечательной фирмы дилера я напишу после того как получу официальный ответ :065:
Но ведь у Вас претензии по установке были.Отпишите потом о результатах плиз.

КЛОУН69
01.04.2010, 09:57

когда дождусь от нее ответа по поводу этой ситуации обязательно отпишусь здесь ...

А договор то с кем?
Если с Лонг Лайф то почему оми переводят на дилеров?
Если с дилерами то почему фигурирует Лонг Лайф?

Иришечка
01.04.2010, 10:14
А договор то с кем?
Если с Лонг Лайф то почему оми переводят на дилеров?
Если с дилерами то почему фигурирует Лонг Лайф?
Насколько я поняла....договор с дилерами,но в договоре фигурирует ЛЛ как производители полотен....установка не ЛЛ...т.е. по сути вирма купила в ЛЛ полотна и установили сами через Ж:065:

Izzolda
01.04.2010, 13:03
НАм делали в кухне и прихожей. Из Лонг-Лайфа. Никаких нареканий. мусор за собой убрали, подмели.

Сейчас хочу заказать в комнату.
Прислали мне СМС, что заказавшим потолки в апреле - розыгрыш плазменной панели 105 см.

Иришечка
01.04.2010, 16:06
НАм делали в кухне и прихожей. Из Лонг-Лайфа. Никаких нареканий. мусор за собой убрали, подмели.

Сейчас хочу заказать в комнату.
Прислали мне СМС, что заказавшим потолки в апреле - розыгрыш плазменной панели 105 см.
Мне тоже вчера смс пришло:support: мы как раз скоро заказывать собираемся в прихожую:support:

Барбус
01.04.2010, 17:56
Только скидки у них закончились. Были в марте 25 %.

Володя Володя
01.04.2010, 18:02
Насколько я поняла....договор с дилерами,но в договоре фигурирует ЛЛ как производители полотен....установка не ЛЛ...т.е. по сути вирма купила в ЛЛ полотна и установили сами через Ж:065:

да Ира через Ж:065: это мягко сказано :004:

теперь как обещал все по порядку :

сами полотна фирменные Л.Л. (http://www.llspb.ru/) по качеству материала претензий к ним нет

если бы еще установщики были из Л.Л. то наверное и проблем бы не было ...

Установкой занимались не они сами , а их дилеры Строй-Капитал (http://www.stroy-capital.net/) , вот к ним то

все мои претензии , но как оказалось они уже год как не сотрудничают ...

текст договора

http://s60.radikal.ru/i169/1004/07/fa2948326cd7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i037.radikal.ru/1004/6f/1937f6efadd5.jpg (http://www.radikal.ru)

так что уважаемые форумчане если соберетесь заказывать потолки в Л.Л.
не забудьте ознакомиться с этой информацией (http://www.llspb.ru/natyadjnye-potolki/info2.html)

P.S. спасибо Ольге, старшему менеджеру компании Л.Л. , за разъяснение ситуации , хоть это не их вина ,но меры принять обещали :)

Иришечка
01.04.2010, 19:33
Владимир,спасибо:flower:

Ольга...и Вам спасибо:flower:

Лика1967
01.04.2010, 21:39

Я прошу Вас не передергивать понятия (драматизма в моей реплике не было ничуть). Если вы как потребитель способны принять работу у мастеров, а потом протирать за ними - Ваше право! Я же предпочитаю принять работу без малейшего изъяна, аккуратную, соответствующую заявленной цене в договоре - это мое право, и я им буду пользоваться, другие форумчане, я полагаю, тоже придерживаются такого мнения. Так что тут спорить не о чем!

Иришечка
01.04.2010, 22:08
Я прошу Вас не передергивать понятия (драматизма в моей реплике не было ничуть). Если вы как потребитель способны принять работу у мастеров, а потом протирать за ними - Ваше право! Я же предпочитаю принять работу без малейшего изъяна, аккуратную, соответствующую заявленной цене в договоре - это мое право, и я им буду пользоваться, другие форумчане, я полагаю, тоже придерживаются такого мнения. Так что тут спорить не о чем!
Ой...ну..что Вы...с Вами никто не спорит:) Если в Вашем договоре прописано мытье потолков,то конечно...конечно. В моем такого не было,но потолки были все равно чистыми :004: Несколько пятен от пальцев...грязью я не считаю.Всего ВАм хорошего :flower:

Len4a
01.04.2010, 23:31
Аркада. На 5+ сделали нам и родителям

Вот у нас они и делали, только теперь на их сайте написано, что они Олимп - видимо переименовались:)

КЛОУН69
02.04.2010, 00:15
Вот у нас они и делали, только теперь на их сайте написано, что они Олимп - видимо переименовались:)

Если они так лихо переименовываются то к ком потом в случае чего притензии предявлять?

Омина
02.04.2010, 19:36
Нам сегодня установили натяжные потолки в ванную и туалет. Фирма Лонг Лайф. Никаких проблем, управились за 3 часа.

НАСТоящаЯ
02.04.2010, 21:51
3 раза уже заказывали потолок от фирмы Лонг Лайф.
Очень довольны.

Оксана1303
18.07.2010, 21:54
Добавлю, где не стоит заказывать - может кому-то поможет.

"Нео-дизайн"

3 потолка устанавливали 2 дня. Я вынуждена была тратить дни своего отпуска и просто свое время, которое мне есть на что потратить, из-за плохой организации работы.
Сначала забыли пластиковые накладки на трубы - их машина "перегрелась" - ездили на моей в гипермаркет; потом я спросила: "А где же брус деревянный, к которому будет крепиться шкаф-купе?" Его тоже "забыли". На этот раз они поехали на своей машине, которая опять перегрелась и ездили они очень долго. Потом я посмотрела потолки - выяснилось, что один из них был не мой. Думаете, что это всё? Нет! Потолки по углам они привязывали разрезанными шнурками и кусочками ткани от полотенца.Потом у них сломался электроподжиг у воздушной пушки, которой потолок разогревается. Они её зажигали открытым огнём - поджигая газетку и различные бумажонки и это не помогло. В 22-30 я только смогла покинуть квартиру с недоустановленным даже в одной комнате потолком. С 10-30 ч до 22-30 ч я ждала.... На следующий день они его всё-таки установили. К 15 ч. Скорее всего, они же разбили стоявший в коробке в комнате бачок от унитаза.
И думаете передо мной кто-то извинился???? Нет. Я получила 1% от суммы заказа за дополнительный день установки. Никогда не обращусь больше в эту "шарашкину контору".
Один плюс - в конечном итоге потолки выглядят хорошо.