Просмотр полной версии : обувь на весну
Девочки, подскажите, где купить сапожки на весну ребёнку. Сегодня обегала ближайшие магазины детские- стоят 1-2 пары и то не наших размеров. Живем на Большевиков. Подскажите ещё какой фирмы лучше покупать сапожки?
sky_eyes
28.03.2010, 15:53
мы купили самые обычные резиновые сапоги с валенком из искуственного меха, покупали в начале марта в детях нога 22 размера взяли 24 р чтобы хвватило до осени:)
olga1611
28.03.2010, 15:56
Я здесь купила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992 , доставили несколько пар, разные модели и размеры. Можно на дом, можно в ближайший магаз.
karaouza
28.03.2010, 15:57
покупали в здором всего 240 рэ 23 размер, довольна как слон =))
у вас на большевиков есть магазин как то по немецки называется (там еще по металл лестнице надо вверх подниматься), там продаются белорусские сапожки Шаговита, рублей по-моему по 900, берите, очень хорошее качество при этой цене. правда выбор маленький, я была 1 мес назад, совсем ничего не было практически, может щас появилось
у вас на большевиков есть магазин как то по немецки называется (там еще по металл лестнице надо вверх подниматься), там продаются белорусские сапожки Шаговита, рублей по-моему по 900, берите, очень хорошее качество при этой цене. правда выбор маленький, я была 1 мес назад, совсем ничего не было практически, может щас появилось
это напротив ОК который?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.