Просмотр полной версии : мезодиссолюция-хочется отзывы послушать
Подружка подбивает сделать мезодиссолюцию. говорит хорошие результаты. Дорого,поэтому очень хочется услышать опыт бывалых.
Я сейчас тока начала мезотерапию. После 3 процедуры, 4-5 и 6 процедуры, будут именно мезодиссолюцией. Это примерно одно и тоже, только диссолюция очень болезненная тема, т.к. коктейли вводятся весьма глубоко и направлены на разрывы липидных скоплений. Мне нужно это, ибо у меня "уши" на ногах огромнейшие. Возможно, они убрались бы и спортом, в чем я сомневаюсь, поэтому пошла на мезо. Если будет интересно, то только через месяц смогу поделиться))
Ludmilasort
28.03.2010, 17:34
Подружка подбивает сделать мезодиссолюцию. говорит хорошие результаты. Дорого,поэтому очень хочется услышать опыт бывалых.
Этот метод похож на мезотерапию, но другой! В отличие от применяемых ранее методик мезотерапии данный чудо-метод имеет ряд преимуществ: в течение одной процедуры вводится сразу несколько коктейлей, что позволяет увеличить эффективность одной процедуры в три-пять раз. Теперь в ходе одной процедуры возможно воздействовать и на отеки в области нижних конечностей, и на различные стадии целлюлита, и на избыточное отложение подкожно-жировой клетчатки на различных участках туловища и конечностей.
Этот метод похож на мезотерапию, но другой! В отличие от применяемых ранее методик мезотерапии данный чудо-метод имеет ряд преимуществ: в течение одной процедуры вводится сразу несколько коктейлей, что позволяет увеличить эффективность одной процедуры в три-пять раз. Теперь в ходе одной процедуры возможно воздействовать и на отеки в области нижних конечностей, и на различные стадии целлюлита, и на избыточное отложение подкожно-жировой клетчатки на различных участках туловища и конечностей.
мне очень интересно ,насколько болезненна сама процедура. и если пишут ,что вводят лекарство глубоко,то меня интересует именно область живота. насколько это безопасно?
Ludmilasort
28.03.2010, 22:53
Процедура, как и любая инъекционная, не опасней, из осложненей может быть аллергия, да и, пожалуй, и все...
В конце процедуру, вводится коктейль, обладающий эффектом липосакции — в зону избыточных локальных жировых отложений. Его действие основано на эффекте баллонной дистрофии — «взрыва» жировой клетки в момент попадания в нее гипоосмолярного раствора извне. Продукты распада жиров выводятся через почки, печень естественным путем. Это произходит за счет того, что в состав коктейля входит много физраствора...
З
Процедура, как и любая инъекционная, не опасней, из осложненей может быть аллергия, да и, пожалуй, и все...
В конце процедуру, вводится коктейль, обладающий эффектом липосакции — в зону избыточных локальных жировых отложений. Его действие основано на эффекте баллонной дистрофии — «взрыва» жировой клетки в момент попадания в нее гипоосмолярного раствора извне. Продукты распада жиров выводятся через почки, печень естественным путем. Это произходит за счет того, что в состав коктейля входит много физраствора...
З
Людмила! а что физиологический раствор - это разве гипоосмолярный раствор, способный вызвать разруение клеточной мембраны? если бы оно было так, то при внутривенном вливании физиологического раствора у пациентов гемолиз был бы. Или он гипоосмолярен по отношению к жировой клетке? Или я что-то не так поняла?
сделала один сеанс мазодисолюции.болезненноость процедуры умеренная.потом пару дней болит . после первого сеанса эффекта пока не вижу.
подниму тему.Zdislav, как прошли остальные процедуры, есть ли результат?
подниму тему.Zdislav, как прошли остальные процедуры, есть ли результат?
эффект-разгладилась кожа и немного ушли объемы ,но не так ,чтобы "ах"
Любовница
15.05.2010, 23:43
а немного это скока см?
и сколько сеансов уже сделали?
Любовница
19.05.2010, 22:15
ой, ну что же вы не отвечаете?
У меня завтра 9 мезо. Минус 7 см в бедрах, уши мои уходят, то, о чем я волновалась очень сильно. Всего буду делать 20. Но мезотерапия у меня.
ой, ну что же вы не отвечаете?11см в бедрах,на внутренней поверхности бедер-выровнялись бугры
У меня завтра 9 мезо. Минус 7 см в бедрах, уши мои уходят, то, о чем я волновалась очень сильно. Всего буду делать 20. Но мезотерапия у меня.
11см в бедрах,на внутренней поверхности бедер-выровнялись бугры
Как у вас продвинулись результаты?
А стоимость мезодиссолюции не подскажете? А то мне цену назвали, но хочется сравниться.
сегодня таки сделал первую мезодиссолюцию. Стоило 2000 руб, живот и бока. Почти не больно. Результаты доложу.
сделала уже 6 раз. После первых 4х эффекта особо не было, на 5й раз стали колоть мезодиссолюцию + мезотерапию на подтяжку. Стала худеть потихоньку. Не уверена, что добавка мезотерапии помогла, просто наверное накопленный эффект стал сказываться. Но я на диете вообще не сижу.
Подскажите, где и сколько стоят процедуры. Можно с личку.
у Натальи в прикрепленном топике Красота и Здоровье, 2000 р за сеанс
Делала 20 сеансов. Результатов ноль.
murphy, а 20 сеансов продолжительность по времени сколько заняло?
20 сеансов чего? мезодиссолюции?, а так много делают разве?
11см в бедрах,на внутренней поверхности бедер-выровнялись бугры
Неужели Вы решились? И сколько процедур сделали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.