Просмотр полной версии : А вы бы поехали в Турцию в трёшку с 2хлетним ребёнком?
Под "трёшкой" подразумеваю 3 звезды:) Собираемся ехать, но озаботилась вопросом питания в отеле. Дочке на момент поездки будет 2 года и 4 месяца.
Я бы не поехала,т.к.езжу только в 5*.
Но трешка,трешке рознь.
Бывают трешки ,которые лучше четверок.
Нам тоже попадались пятерки ,которым я бы четверку с натяжкой поствила.
Да вроде бы уже пошукали, выбрали как раз ту 3ку, которая по советам сотрудников турфирм:046:лучше некторых 4к:005: Ещё не решили 100% едем или нет....Я вот думаю, будет ли там (в отеле) чем дитё кормить:016: А то большой супермаркет с нормальными продуктами не всегда есть поблизости
The_Empress
28.03.2010, 17:04
Отзыв.ру и топ.хотелс Вам в помощь. Там отзывы по отелю.
Да вроде бы уже пошукали, выбрали как раз ту 3ку, которая по советам сотрудников турфирм:046:лучше некторых 4к:005: Ещё не решили 100% едем или нет....Я вот думаю, будет ли там (в отеле) чем дитё кормить:016: А то большой супермаркет с нормальными продуктами не всегда есть поблизости
А не скажете название отеля? Я немного в теме, вдруг ТФ привирают :073:
А не скажете название отеля? Я немного в теме, вдруг ТФ привирают :073:
Solim,Solim inn (Кириш)
бабка-ежка
28.03.2010, 18:26
Про питание в этих отелях ничего сказать не могу, но в Кирише была не раз. Отели второй линии находятся на достаточно оживленной улице (если окна выходят туда, то, наверное, шумновато будет в номере, это надо учитывать при размещении). Пляжи у отелей второй линии очень маленькие. Вход в море, как и всюду в Кемере, галечный - хотя значительно лучше, чем в Бильбиди.
В Кирише-то мы были несколько лет назад, знаем и про гальку, и про улицу второй линии... Это всё вполне приемлемо
Интересует именно питание маленького ребёнка в 3х звёздах.... Насколько реально накормить
~LaCosta~
28.03.2010, 19:42
А вы на Топхотел читали отзывы? там их достаточно много, может и с детьми кто-то отписался, почитайте http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28088/
А мы ездили в Турцию в трёшку в Кемере - Акман парк, когда дочке было 10 мес.
Там в относительно небольшом отеле кроме нас было ещё 6 родителей с детьми в возрасте до 1,5 лет. :) А мы думали, что мы одни такие рискованные, но нет. :support:
Так что вы отель выберите повнимательней и всё будет нормально. :017: И лекарств наберите на все случаи жизни, дабы не бегать во время отдыха, если что-то вдруг не так. И в бассейнах ребя не купайте совсем, а то может быть конъюнктивит от этого (нас сразу предупредили родители других детей в отеле):073:
Эти читала:) Спасибо. Просто хотела ещё и мнения литтлванцев услышать:))
А мы ездили в Турцию в трёшку в Кемере - Акман парк, когда дочке было 10 мес.
Там в относительно небольшом отеле кроме нас было ещё 6 родителей с детьми в возрасте до 1,5 лет. :) А мы думали, что мы одни такие рискованные, но нет. :support:
Так что вы отель выберите повнимательней и всё будет нормально. :017: И лекарств наберите на все случаи жизни, дабы не бегать во время отдыха, если что-то вдруг не так. И в бассейнах ребя не купайте совсем, а то может быть конъюнктивит от этого (нас сразу предупредили родители других детей в отеле):073:
А Ваша дочка тогда ещё на ГВ была? Чем вы кормились?
~LaCosta~
29.03.2010, 11:27
А вы в каком месяце планируете ехать?
А Ваша дочка тогда ещё на ГВ была? Чем вы кормились?
Была на комбинированном вскармливании - ГВ очень в самолёте выручало, дочка спала.
А вот в отеле кормили дочку тем, что с собой привезли - кучу банок в пюрешками на обед, фруктовыми, соками, каши везли сухие и почти всё съели (вообще-то везли сторого подрасёт на количество дней).
В отеле из еды давала только хлеб и яблоки, воду только покупную в бутылках и никаких отелевских напитков ребёнку.
И всё было нормально! :080:
Из 6 малышей в отеле за неделю у самого маленького 5 месячного развился конъюнктивит, но там родители его в первый день в бассейне искупали, как оказалось. Мы ему мазь глазную отдали или альбуцид, они быстро поправились. И всё, больше проблем ни у кого не было.
Дело было в сентябре 2008г.:073:
((LUCKY))
29.03.2010, 16:15
В Турции еще "Сельсючхан","Бельпорт"(на 1 линии) не плохие,"Роуз" еще,там живешь в 3-ке,а питание и пляж в 4-ке.Я в 4-ке была,кормили не плохо.Трешка просто через дорогу стоит. А еще мне тут подсказали,что еще "Бельпинар" хороший отель из трешек. Я сама пока в трешки не езжу,но если бы нужно было ужаться,легко бы поехала и в трешку.Чем покормить ребенка,найти можно всегда.Я вообще до 2-х лет банки с собой возила.И сейчас то семперовские фрикадельки возьму(мы их любим:))
sashka2005
29.03.2010, 16:54
Были в трешке в Алании в 2008г. Отель Улашлар (в Махмутларе). оч. приличный отель со своим пляжем и подземным переходом через дорогу, в отели даже 2 горки были для малышей и чудная анимация. Питание как обычно средненькое, но достаточное. Все фрукты на рынке покупали, а из отельного мой деть(на тот момент 3 года) ел только булочки, сладости рис и яйца на завтрак
В Турции еще "Сельсючхан","Бельпорт"(на 1 линии) не плохие,"Роуз" еще,там живешь в 3-ке,а питание и пляж в 4-ке.Я в 4-ке была,кормили не плохо.Трешка просто через дорогу стоит. А еще мне тут подсказали,что еще "Бельпинар" хороший отель из трешек. Я сама пока в трешки не езжу,но если бы нужно было ужаться,легко бы поехала и в трешку.Чем покормить ребенка,найти можно всегда.Я вообще до 2-х лет банки с собой возила.И сейчас то семперовские фрикадельки возьму(мы их любим:))
Охохонюшки, на 15 дней соответственно 15 банок+2 коробки каши+соки+....творожки-то с собой не возьмёшь...Груз приличный получится. Да ещё и в багаж придётся всё это сдавать, в салон-то не разрешают теперь такие весчи брать....:010:
Были в трешке в Алании в 2008г. Отель Улашлар (в Махмутларе). оч. приличный отель со своим пляжем и подземным переходом через дорогу, в отели даже 2 горки были для малышей и чудная анимация. Питание как обычно средненькое, но достаточное. Все фрукты на рынке покупали, а из отельного мой деть(на тот момент 3 года) ел только булочки, сладости рис и яйца на завтрак
Ваш малыш просто не хотел ничего другого или не было подходящего для него питания?
sashka2005
29.03.2010, 17:20
Да он у нас вообще едок так себе, никакие смешанные блюда типа овощи, салаты и т.д. не есть, поэтому в принципе если есть яйца мясо рис и вода и фрукты с булочками для нас достаточно, а фрукты на рынке копеечные!!!!Вот он залупит пару булочек с килограммом клубники и ему супер))))Да и жарко было есть и правда сильно не хотелось
sashka2005
29.03.2010, 17:23
Вот чего действительно не хватало, так это наших традиционных супчиков!!!!Типа бульон куриный с яйцом и рисом
Luodmila
29.03.2010, 17:25
Под "трёшкой" подразумеваю 3 звезды:) Собираемся ехать, но озаботилась вопросом питания в отеле. Дочке на момент поездки будет 2 года и 4 месяца.
Первый раз выбирались в 1 годик и 7 месяцев. Было немного страшно. Поэтому решили взять "пятерку" с хорошими отзывами по кухне.Что-то брали на детской кухне,что-то "делали" сами. Были в Белеке, отель Серена Гольф Клуб.
После этого как-то успокоились и стали ездить в 4-ки , но хорошие.
А в прошлом году поехали в 3-ку,по "горящей". Так вот эта трешка в Алании ,лучше чем "пятерка" в Белеке.Правда она по стоимости -как хорошая "пятерка".
Отель "ULISOY ASPENDOS":)
Охохонюшки, на 15 дней соответственно 15 банок+2 коробки каши+соки+....творожки-то с собой не возьмёшь...Груз приличный получится. Да ещё и в багаж придётся всё это сдавать, в салон-то не разрешают теперь такие весчи брать....:010:
Как говорил Крош из Смешариков: "До чего вы с Ёжиком любите нагнетать ситуацию! К трудностям надо относиться легче!" :)) :004:
А вообще-то набирается очень много банок и каш (и вовсе не 2 коробки, мы 2 за неделю умяли в возрасте 10 мес.)
Творожки мы вообще с собой не брали и во время отдыха дочка была без молочного, но не расстраивалась. А вообще есть такие банки, где фрукты с творогом или йогуртом смешаны, но я как-то им не доверяю, не везла с собой. Набирался большой чемодан только детского - еды, одежды, памперсов, лекарств. И часть детской еды обязательно в ручную кладь - кормиться в аэропортах и в самолёте! Вас с детскими банками и коробками соков пропустят пограничники, они детское питание в присутствии ребя отниимать не будут - представьте, какой крик поднимется???:)) боятся :004:
А через год после Турции мы на Джербе отдыхали в возрасте 1год и 10 мес - там покупали обычные Активии и Даноны в ближайшем магазине.:073: А на завтрак уже выбирали детскую еду - каши, яйца, булки, фрукты, соки и т.п. (но отель был 5 звёзд с хорошим питанием, можно было доверять) и всё равно без каш не обошлись, заваривали каждый день на обед. В ужин тоже с общего стола кормили. :080:
Первый раз выбирались в 1 годик и 7 месяцев. Было немного страшно. Поэтому решили взять "пятерку" с хорошими отзывами по кухне.Что-то брали на детской кухне,что-то "делали" сами. Были в Белеке, отель Серена Гольф Клуб.
После этого как-то успокоились и стали ездить в 4-ки , но хорошие.
А в прошлом году поехали в 3-ку,по "горящей". Так вот эта трешка в Алании ,лучше чем "пятерка" в Белеке.Правда она по стоимости -как хорошая "пятерка".
Отель "ULISOY ASPENDOS":)
Удивительно:005: Как так? 3шка по всем параметрам и по стоимости, как 5ка.....Почему же она "трёшка":016::005:
Как говорил Крош из Смешариков: "До чего вы с Ёжиком любите нагнетать ситуацию! К трудностям надо относиться легче!" :)) :004:
А вообще-то набирается очень много банок и каш (и вовсе не 2 коробки, мы 2 за неделю умяли в возрасте 10 мес.)
Творожки мы вообще с собой не брали и во время отдыха дочка была без молочного, но не расстраивалась. А вообще есть такие банки, где фрукты с творогом или йогуртом смешаны, но я как-то им не доверяю, не везла с собой. Набирался большой чемодан только детского - еды, одежды, памперсов, лекарств. И часть детской еды обязательно в ручную кладь - кормиться в аэропортах и в самолёте! Вас с детскими банками и коробками соков пропустят пограничники, они детское питание в присутствии ребя отниимать не будут - представьте, какой крик поднимется???:)) боятся :004:
А через год после Турции мы на Джербе отдыхали в возрасте 1год и 10 мес - там покупали обычные Активии и Даноны в ближайшем магазине.:073: А на завтрак уже выбирали детскую еду - каши, яйца, булки, фрукты, соки и т.п. (но отель был 5 звёзд с хорошим питанием, можно было доверять) и всё равно без каш не обошлись, заваривали каждый день на обед. В ужин тоже с общего стола кормили. :080:
3 года назад у нас отобрали детский сок в присутствии 5летнего сына:041: Дело было в аэропорту Хельсинки:015: Мы , конечно, не особо огорчились, но факт есть факт:)) Может, сейчас правила упростились
3 года назад у нас отобрали детский сок в присутствии 5летнего сына:041: Дело было в аэропорту Хельсинки:015: Мы , конечно, не особо огорчились, но факт есть факт:)) Может, сейчас правила упростились
Мы только 2 раза ездили с детским питанием в ручной клади и ни разу ни в Турции ни на Джербе вопросов не возникло (хотя на Джербе вообще как-то не смотрели ручную кладь, как ни удивительно).
А в Хельсинки, они же правильные, работают только по правилам, видимо...:)
((LUCKY))
29.03.2010, 17:51
Мы летаем к морю часто,всегда брала с собой 15 банок то го,15 другого,соки,каши,сдавала в багаж,никаких проблем...Мы всегда жили в хороших отельчиках,но малышу я предпочитала давать все из баночек.Ну йогурты только в отеле брала,да рис например,фрукты и воду еще.
Luodmila
29.03.2010, 21:17
Удивительно:005: Как так? 3шка по всем параметрам и по стоимости, как 5ка.....Почему же она "трёшка":016::005:
Тоже были удивлены, но принцип "качество-цена" оправдался.:)
Большой песочный пляж, заход в море без камней и "приключений",неплохое размещение,
питание. В остальном, как и везде.Отель очень любят немцы.
P.S.Советую.Почитайте отзывы.
мы тоже едим в солим ин 30 мая на 28 дней состав я 2 детей 3.5 года и 1.5 год о питание не очень переживаю думаю самая простая еда там найдется а изыски маленьким и не нужны а каши и банки возму но мало думаю на крайний случай там найдется что купить в магазинах еше с нами едит мамочка с малышкой 5 мес может мы едим на оданаковые даты или раньше вас если так то сможем от туда подсказать что брать
Melifaro
29.03.2010, 22:03
Я с полуторогодовалым ездила. После пятерок. И нормально.
Люди на наш юг и на Украину в частный сектор ездят - вот это для меня экстрим.:001: А их значительно больше, чем туркоманов:))
это ж от ребенка зависит
и от позиции мамы
я своих с года фактически могу так или иначе со стола накормить
картошка, нарезка, из куры всегда можно серединку не острую вынуть, булки-фрукты..
а уж в два вообще проблемы не было
я бы да-поехала. я тщательно выбранную трешку. типа Сиделии или 4ку типа Венуса или Пацифика
Melifaro
29.03.2010, 22:06
Зачем?
Вместо сока чай с лимоном. Холодный или теплый - на Ваше усмотрение. Каши какие-то на шведском столе будут. Зачем банки, вообще непонятно. Ребенок достаточно взрослый, чтобы есть с общего стола.
8мес я каши брала. НО мы были молочные аллергики в те времена. и заметные
те я тащила безмолочные каши привычные нам
Я ездила в октябре с двумя детьми(старшему почти 3 было,доче 1.5) в Турцию Бельбеди отель БЕЛЬПОРТ 3*.Нас все устроило,с едой вообще проблем не было,покупала детям только свежие фрукты,ели в отеле.Очень уютный отель,пляж галька,я так и выбирала,для ножек полезно,дети бегали по гальке без кроксов.У старшего даже в ножками улучшение после 2-х недель было.
Брали с собой банок 6 мясных,дети так есть их и не стали.Ужины очень разнообразные,полдники скудноватые,но всегда можно купить в магазине творожки-йогурты-соки.
Толстышата
29.03.2010, 23:32
Мы едем в 3 зв. с карапузами 1.10. Отель Сиделия в Сиде, по отзывам неплохой, а какой там пляж....)) Вообще, мне кажется, в Турции и Египте звездность не показатель. У них если первая линия, то пятерка. Мы так один раз попались. А о Сиделии почитайте, вроде хорощо. Я надеюсь))))
Solim,Solim inn (Кириш)
А мы тоже в этот отель собираемся (Solim inn)! Правда дочке будет всего 5-6 месяцев и она еще будет на ГВ, но вот у спутницы моей детишкам 1.2 и 4 года.
Прошерстили все отзывы, какие могли найти (в том числе в контакте нашла людей, кто там отдыхал, пообщалась), и пришли к выводу, что можно ехать, тк отзывы почти все положительные
Летом проверим! :004:
А вы когда собираетесь? Может объединимся? Мы на весь июнь
И мы собираемся в начале мая в Solin с ребенком 2,1 мес. А сколько у вас стоимость получается на этот отель? Еще я рассматриваю Belport Beach . По нему тоже хорошие отзывы.
И мы собираемся в начале мая в Solin с ребенком 2,1 мес. А сколько у вас стоимость получается на этот отель? Еще я рассматриваю Belport Beach . По нему тоже хорошие отзывы.
У нас получилось на взрослого + инфант 37 тыс на 28 ночей все включено, а у спутницы с двумя детишками (инфант и 4 года) - около 53 тыс на 28 ночей все включено, но это была акция раннего бронирования, поэтому так дешево. Solim и Solim inn нам сказали, что одинаково по стоимости было. Выбрали Solim inn, тк там вроде говорят анимация есть детская
Solim уже очень подорожал для нас, к сожалению. Будем искать другую трёху.
а через какую турфирму?
Турагентство Горячие туры, туроператор - Анекс тур
Я не про отель (сама думаю-выбираю), а про питание: летом на Джербу и зимой в Египет (и обратно, естно) везла сумку с едой, причем воду брала в литровой бутылке - на всех, соки по 200 мл, никаких проблем нигде не было! Муж при вылете из Египта умудрился даже пару банок пива протащить :))
Вместо творожков можно йогурты Нестле взять, они длит. хранения, без холодильника. По крайней мере в дороге очень удобная вещь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.