PDA

Просмотр полной версии : Еще одна пропавшая средь бела дня

ТАУ КИТА
28.03.2010, 16:56
http://www.mr7.ru/pda/story_24950.html

Через 5 дней поле того, как пропала врач - мать троих детей на Петроградке (тоже средь бела дня).

Пропала Кудактина Дарья, 1988 года рождения, 21 год, рост 163 см, телосложение худощавое, волосы темно-русые.

28 февраля в 14:00 Даша уехала от друзей, угол пр. Славы и ул. Пражской. После этого ее не видели.

Девушка была одета в голубое пальто, коричневые шорты, черные колготки и черные сапоги.

Друзья и родные Даши просят помощи, если вы видели девушку или знаете что-нибудь о ее местонахождении, звоните по телефонам:

8-921-977-57-73 - Маша,
8-952-386-83-32 - Александра,
298-27-20 - Дашины родители.

korolevakoroleva
28.03.2010, 17:22
Видела объявление на остановке на академической.
Объява висит уже давно(((((((((((((((((((:(

Katrisa
28.03.2010, 17:33
Боже ты мой..нут что ж делается то....
неужели людей прямо на улице скручивают и увозят в неизвестном направлении...зачем для чего... ж ить прсото стршно..ужас вообще.
ДАЙ БОГ что бы девушка нашлась и мама троих детей из соседней темы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

ТАУ КИТА
28.03.2010, 18:31
Боже ты мой..нут что ж делается то....
неужели людей прямо на улице скручивают и увозят в неизвестном направлении...зачем для чего... ж ить прсото стршно..ужас вообще.
ДАЙ БОГ что бы девушка нашлась и мама троих детей из соседней темы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Мне пришла в голову довольно очевидная мысль, что людей не скручивают, а они сами садятся в машины к частникам, которые во множестве дежурят на остановках, предлагая дешево довезти до ближайшей станции метро. Может быть у меня и бзик, но сама я никогда не сажусь в машину к незнакомым людям. М.б. и правильно.

margysha
28.03.2010, 18:47
Мне пришла в голову довольно очевидная мысль, что людей не скручивают, а они сами садятся в машины к частникам, которые во множестве дежурят на остановках, предлагая дешево довезти до ближайшей станции метро. Может быть у меня и бзик, но сама я никогда не сажусь в машину к незнакомым людям. М.б. и правильно.

Согласна, тоже просто панически боюсь частников, если надо ехать одной.

nasedka
28.03.2010, 18:48
Да хранит их бог! Пусть найдутся пропавшие живыми и невредимыми!

ДЕВОЧКИ! ЕЗДИМ ТОЛЬКО НА ТАКСИ!

$ Чика $
28.03.2010, 18:50
поначитаешься и всего боюсь теперь.

ymnitsa
28.03.2010, 19:03

ага. на такси, бандиты, конечно работать не могут

Эмика
28.03.2010, 19:30

+1000
вот уж точно!

Мамка пирата
28.03.2010, 19:38
Господи,как страшно"!!! Видела именно сегодня утром обьявление,что пропала женщина-врач,страшно,так и стоит её лицо перед глазами!! Чтобы она нашлась!!!!!!!!

3елёНка
28.03.2010, 19:51

Конечно могут!Но риск намного меньше всё равно!Я никогда больше не ловлю машину,даже такси!Всегда вызываю по телефону,так мне кажется надёжней!
4 года назад видела,как затащили девушку,она голосовала на людной остановке,остановились,вышел амбал и без слов кулаком в лицо и в машину!Считанные секунды,никто даже номеров не запомнил от шока!
А 3 года назад так же за волосы затащили меня 3 пьяных отморозка,орала я слышать нужно было,но отпустили прокатив немного,пожалели чтоли,уроды!

Девочке кулачков,пусть найдётся живой@@@@@@@@@@!

Flybird
28.03.2010, 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девушке...

lexx1
28.03.2010, 21:13
1988 года и трое детей, без мужа... может от безисходности в неву бросилась... денег не было...

Петербурженка
28.03.2010, 21:19

Такси тоже не всегда безопасны!!!!
Объявления уже давно висят почти везде...А людей все не могут найти.......

3елёНка
28.03.2010, 21:41
1988 года и трое детей, без мужа... может от безисходности в неву бросилась... денег не было...

Какие трое детей?Девушке 21 всего!
Трое детей у другой женщины,которая тоже пропала!

Keen
28.03.2010, 21:57
а у меня в подъезде на днях милиция была. Спрашивали, не слышали ли криков женщины? Я сказала, что не слышала и спросила, что случилось. Сказали, что в милицию позвонил мужчина, сказал, что черные затащили женщину в подъезд (подъезд, собсна, тот, в котором я живу, и нерусские тут живут, причём не в одной квартире). Уж не знаю, правда или нет, но об осторожности, конечно, сейчас нельзя забывать ни ночью, ни днём(((

Мечтательница...
28.03.2010, 22:09
Мне сегодня приснилось, что пропала моя дочь...(она с недавних пор стала выходить на прогулку с подружками без моего сопровождения... наверное сон навеян подсознательным страхом...).
Какой ужас я пережила- не передать словами...
Очень сочувствую родителям девочки!
Пусть найдётся живая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kleraa
28.03.2010, 22:14
Страшно!
Надеюсь, что найдутся!

Esta bien
28.03.2010, 22:14
Пусть найдется живая и невредимая@@@@@@@