Просмотр полной версии : Где и какой купить велосипед для 3 х летних детей?
двойняхи
28.03.2010, 16:58
Поделитесь опытом,где купить велосипеды с оптимальным соотношением цены и качества.На что обратить внимание при выборе покупки,если кто то сталкивался с какими то проблемами в эксплуатации велика и их можно избежать,выбрав например другую модель,напишите пожалуйста .Детям скоро по три года исполнится,хочется ко Дню Рождения сделать подарок.Какие нюансы могут быть у великов для такой возрастной категории?
двойняхи
28.03.2010, 18:04
Никто не покупал велосипеды???
двойняхи
29.03.2010, 00:58
Люююююююдиииииииииииииии!!!!!!! Ну посоветуйте мне велик недорогой!!!
Trek Jet 12 или 14 зависит от роста детей. Правда не знаю, что для вас не дорогой... 4 с хвостом тыщи стоит. Мы брали по скидке в дисконте спорт-мастера за 1440, супер велик, дочка ждет не дождется когда сойдет снег и можно будет снова кататься :))
двойняхи
29.03.2010, 13:06
Trek Jet 12 или 14 зависит от роста детей. Правда не знаю, что для вас не дорогой... 4 с хвостом тыщи стоит. Мы брали по скидке в дисконте спорт-мастера за 1440, супер велик, дочка ждет не дождется когда сойдет снег и можно будет снова кататься :))
Спасибо,у вас доча ровесница моим ,она уже в прошлом году на таком каталась?Он трех- или четырехколесный? Думала взять четырехколесный ,чтобы два колеса потом снять.
Спасибо,у вас доча ровесница моим ,она уже в прошлом году на таком каталась?Он трех- или четырехколесный? Думала взять четырехколесный ,чтобы два колеса потом снять.
Четырехколесный. Пока дите ездит, конечно, с доп. колесами. Она каталась, да. Не очень уверено и не очень далеко, но ездила. В этом году, думаю, уже реально гонять будет. У нас 12 дюймов колеса. В этом году, если б покупала на ее 98 наверное брала бы уже 14 дюймов. Но, поскольку уже куплено, менять пока не будем, через год сразу на 16 купим. Такой же. Очень он нам нравится :080:
Сотофа Х
31.03.2010, 14:59
А где этот дисконт спорт- мастер? Это что велик всего 1440 стоит?:008:
Напротив станции метро Нарвская , у универмага Нарвский здание не большое там по моему еще Какой то медиамаркет.
В принципе увидите сразу за Универмагом.
pogranec
31.03.2010, 15:41
Трека с колёсами 14" не бывает. И, думаю, что сейчас дешёвого детского трека не найти даже в дисконте.
Вот тема про велики для трёхлеток. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457775)
Очень актуально! Видела четырехколесные велики в карусели по цене 2300
Но в качестве не уверена.
Поделитесь опытом,где купить велосипеды с оптимальным соотношением цены и качества.На что обратить внимание при выборе покупки,если кто то сталкивался с какими то проблемами в эксплуатации велика и их можно избежать,выбрав например другую модель,напишите пожалуйста .Детям скоро по три года исполнится,хочется ко Дню Рождения сделать подарок.Какие нюансы могут быть у великов для такой возрастной категории?
http://www.velodrive.ru/?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.