PDA

Просмотр полной версии : Матрасик COCOONaBABY.

~leila~
28.03.2010, 17:02
Задумалась над прибретением такого матрасика...
Девушки,поделитесь вашими мнениями.

вот тут увидела (http://www.babysecret.ru/item.2042.html)

ya_maria
28.03.2010, 18:21
Задумалась над прибретением такого матрасика...
Девушки,поделитесь вашими мнениями.

вот тут увидела (http://www.babysecret.ru/item.2042.html)
Прикольная штука... только куда его девать? Кровать прямоугольная, а он овальный... В люльку?...

Veera
28.03.2010, 18:40
я приобрела! положила в люльку - но его и в кроватку можно, он же маленький!
я купила из тех соображений, чтобы ночью кормить и в кровать себе брать на этом матрасике, а не на подушке или еще как-то
мне кажется, что мылышам там действительно очень уютно!

Veera
28.03.2010, 18:42
только у нас они стоят каких-то безумных денег, мой матрасик муж в германии купил за 40 евро, 6000 тыс не знаю, стала бы я тратить

Janice
28.03.2010, 20:38
только у нас они стоят каких-то безумных денег, мой матрасик муж в германии купил за 40 евро, 6000 тыс не знаю, стала бы я тратить

Да у нас все стоит безумных денег :)

Я раньше видела подобные в Англии, но, рассмотрев матрасик этой фирмы у подруги, думаю, что этот очень хорошего качества. Во всяком случае намного лучше того, что было в Лондоне за 80 фунтов.

Мне вообще товары этой фирмы очень понравились (у подруги была еще простынка и комбез легкий)

Сейчас, кстати, в ОЗ началась закупка. Я заказала от души :) Наеюсь, состоится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2540449

БЕLКА
28.03.2010, 20:59
не вижу в нем никакого смысла, трата денег.

лилена
28.03.2010, 22:10
я б себе такой купила:))
давно мечтаю о матрасе типа "лег и провалился в невесомость"...

sunny_child
28.03.2010, 22:13
Мы используем вместо люльки и транзата, пока ре мелкий. Кокун этот в кровать кладем и деть спит там просто замечательно. Правда, мы его немного модифицировали под нашего "характерного" месье.

Kroshka_A
28.03.2010, 22:56

Я, в общем, согласна, что в России часто все дороже, но этот конкретный "кокон" во Франции стоит 149 евро + 19 евро наматрасник (магазин Natalys). Так что цена адекватна. Сама думаю такой прикупить. Распродаж на него не было, я смотрела :(

masya_p78
29.03.2010, 12:10
не вижу в нем никакого смысла, трата денег.

+1000000.
Уже была тема по поводу этого кокона.
Дети так быстро растут, мне сомнительно, что его хватит на 4 месяца.
Я бы не стала покупать, т.б. за такие деньги. Все ИМХО.

STARушка
29.03.2010, 13:35
ну а в подарок попросить - нормально

~leila~
30.03.2010, 02:55
я приобрела! положила в люльку - но его и в кроватку можно, он же маленький!
я купила из тех соображений, чтобы ночью кормить и в кровать себе брать на этом матрасике, а не на подушке или еще как-то
мне кажется, что мылышам там действительно очень уютно!

Мы используем вместо люльки и транзата, пока ре мелкий. Кокун этот в кровать кладем и деть спит там просто замечательно. Правда, мы его немного модифицировали под нашего "характерного" месье.

девочки,а правда ребёнок меньше срыгивает с этим матрасиком?

~leila~
30.03.2010, 02:57
я б себе такой купила:))
давно мечтаю о матрасе типа "лег и провалился в невесомость"...

ага,было б здорово!:073:
взрослый ,наверное не меньше 20 тыс. стоил бы:001:

Natali V.G.
31.03.2010, 21:25
У меня есть такой. Очень удобный, малышка спит в нем часа по 3 подряд не просыпаясь. В кроватке постоянно кряхтит и сама себя будит вздрагивая. Я очень довольна.
Цена действительно не очень адекватна: в Мазекее я его видела за 8 тыров, в озоне за 6,4.
Себе очень долго колебалась покупать или нет за такие деньги, в итоге попросила в подарок.

Satheda
01.04.2010, 12:42
Ну спать НАДОЛГО бы я в таком не положила новорожденную - имнадона ровненьком спать, позвоночник же ещене сформирован, и таз...
Покупать не стала, денег жалко, у нас автокресло ставлю на кровать, она в нем лежит в таком же положении - и укачиваю днем, если надо дела поделать.

~leila~
03.04.2010, 15:47
ну а в подарок попросить - нормально

отличная идея.:)

Lipochk@
31.07.2011, 11:07
Ну спать НАДОЛГО бы я в таком не положила новорожденную - имнадона ровненьком спать, позвоночник же ещене сформирован, и таз...
Покупать не стала, денег жалко, у нас автокресло ставлю на кровать, она в нем лежит в таком же положении - и укачиваю днем, если надо дела поделать.
Консультировалась с ортопедом по поводу этого матрасика (небезызвестным здесь Румянцевым) - он его очень советовал, сказал, что такие матрасики в Европе давно все используют, и это лучше, чем ровный жесткий матрас.
Сама я от матрасика в восторге - ребенку удобно, он спокоен, может часами в нем лежать.

solnce78
31.07.2011, 11:15
ребенок первые месяцы должен лежать на абсолютно ровной поверхности..180 градусов...а тут...не думаю

Близняшечка
31.07.2011, 11:25
У меня есть такой. Очень удобный, малышка спит в нем часа по 3 подряд не просыпаясь. В кроватке постоянно кряхтит и сама себя будит вздрагивая. Я очень довольна.
Цена действительно не очень адекватна: в Мазекее я его видела за 8 тыров, в озоне за 6,4.
Себе очень долго колебалась покупать или нет за такие деньги, в итоге попросила в подарок.
:065:обещала себе непокупать в этот раз всякой ...непонятной... чую почти уговорили

Lipochk@
01.08.2011, 01:11
ребенок первые месяцы должен лежать на абсолютно ровной поверхности..180 градусов...а тут...не думаю
Вы ортопед? Вы мой пост предыдущий видели?