PDA

Просмотр полной версии : Мастерская - до скольки лет интересна?

Murrenka
28.03.2010, 17:20
Хотела подарить младшему сыну на 3 года мастерскую
http://www.detsky-mir.ru/img/5258_d.jpg

Он вообще любитель что-нибудь отверткой раскрутить (спасу нет :))), думала должно понравиться. А старший 5,5 увидел картинку вот эту и сказал, что хотел бы, что бы это ЕМУ на день рождения подарили.
Тем более, что младший все раскидывает и ломает.
Вот я и задумалась, стоит ли подождать еще 7 месяцев. И уважить старшего. Но не знаю, то ли она ему действительна нужна, то ли это типа от ревности к брату. Будет ли он в нее играть? Или будет считаться, что подарили старшему, а играет младший? Будет ли она вообще интересна ребенку 6 лет и 3 г 7 м?

Katya mama Deniski
28.03.2010, 17:51
Это - вещь как раз для 5-летки, скорее... Мой - тоже любитель "покрутить", в 3-4 года накуплено столько разных инструментов-конструкторов:010: НО: все детали раскидываются, игра - еще не ролевая, за инструментом не следит и т.п.
А вот сейчас (4,8) - вижу - интерес "перерос" стадию "просто покрутить", и вот такая - "ролевая" игрушка очень бы пришлась ко двору...
Сейчас у него - вообще период игр тематических - гаражная мастерская, кухня и т.п.. А раньше (3-4) года были только элементы....
Так что мой Вам совет - младшему подарить что типа самолета-машины на гайках с болтами (такие пластмассовые, продаются с отвертками и ключами) - у нас такие были паровоз, самолет и мотоцикл (сейчас от них только во всех местах детали встречаются...) - искрутится :) и какую-нибудь циркулярную пилу (от того же Блэк энд Деккер)...

А вот старшему - как раз такую штуку, я бы еще и костюм "рабочего" к нему приложила...

Юлёнок
28.03.2010, 18:10
Мне кажется, что для дошколёнка вполне интересно.

Я.ник
28.03.2010, 19:24
Мне кажется, что игрушка будет интересна и в 3, и в 6. Но по разному.