PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, а?

Искушение
28.03.2010, 17:38
Ситуация такая: в наличии черное пальто-трапеция, пара-тройка зауженных джинс темно-синих цветов и оттенков и весенние замшевые сапоги-чулки на шпильке.
Фото своих вещей сейчас нет возможности выложить, поэтому из инета...
Я: 158 см роста, блондинка 42 р-р.
Подскажите по сочетаемости этих вещей.... Чем разбавить? Вообще...носить ли так?! Какие аксессуары или шарфы\платки?
подруги на мое предложение посоветовать фыркают :005:

заранее благодарю :)

Grechanka
28.03.2010, 18:56
Подскажите по сочетаемости этих вещей.... Чем разбавить? Вообще...носить ли так?! Какие аксессуары или шарфы\платки
А почему не носить? Вам с таким размером зауженные брючки-джинсы сам Бог велел носить!:019:
Можно маленький очень яркий платок на шею....по цветам сказать трудно......не знаю, что идет (глаза, оттенок кожи), я бы оранжевый в пятнышки взяла.....или небесно- голубой?.....или большой не очень броский поверх пальто....можно к нему в тон перчатки....очень гардероб оживляют.....у меня их штук 10 разных цветов.......или разбавить все это необычным фасоном /цветом сумки.....очки (солнышко уже:080: бывает)

Искушение
28.03.2010, 18:59
вот этого и ждала, наверное :) всю зиму проходив в унтах с шубой...сейчас сложно адекватно смотреть на весенний гардероб :))

спасибо большое :)

pollett
28.03.2010, 18:59
оч прикольненькое пальто!:) сама бы такое носила!:)
я не люблю платки, шарфы, поэтому выбрала бы яркую сумку, например бирюзовую.

Grechanka
28.03.2010, 19:11
оч прикольненькое пальто!:) сама бы такое носила!:)
я не люблю платки, шарфы, поэтому выбрала бы яркую сумку, например бирюзовую.
Или просто яркий цветок какой-нибудь на сумку или на пальто....я в Н&М покупала.....там и яркие и скромные есть:019:

Любознательная Фея
28.03.2010, 19:33
Сине-белый или спокойный голубой шарф на голову, обмотанный во круг шеи и черные большие очки, мне кажется будет классно))
Можно берет какой-нибудь прикупить.