Вход

Просмотр полной версии : В 11 мес кровь из вены на аллергены натощак - это как?

Иллария
28.03.2010, 17:57
Нам дали направление сдать кровь на общие и специфические аллергены, с 8 часов утра НАТОЩАК. А мы едим в 10 вечера и в 6 утра (иногда бывает и ночью). Что делать? Отказаться от анализа так как он будет непоказателен и не мучать зря ребенка (кровь из вены), или все таки сдать. У кого-нибудь была такая ситуация. Что говорили вам врачи?

А если сдавать, то к чему готовиться, что предусмотреть. Читала здесь как то топик про кровь из вены, ужас-ужас. Теперь не знаю, на что решиться. И с атопическим дерматитом хочется разобраться и малыша жалко.

Кто сдавал в таком возрасте, довольны ли результатом, в смысле помогло ли справиться с дерматитом?

Много букав получилось, но надо на что-то решаться.

vredinatus
28.03.2010, 18:03
Мы сдавали кровь натощак из вены, когда дочке было два месяца. Причем несколько раз. Это из-за желтушки, для определения билирубина. Кушала в 5 утра ( я дочку будила и кормила грудью), а потом в поликлинике после анализа. Дочка переносила это совершенно спокойно!

Ирчес Малкова
28.03.2010, 18:38
в таком возрасте бесполезно сдавать кровь на аллергены, анализ будет не информативен, выкините деньги и время, и малыша замучаете. До трех лет бесполезно сдавать кровь на аллергены. Только опытным путем сможете сами выяснить свои аллергены.

trytti
28.03.2010, 19:20
А вот я слышала, что эффективно с года, а ждать до трех лет-когда ребенок в корке-это тоже не нормально. Выяснить самой тоже нереально ведь может быть аллергия не только пищевая-бывает ребенок просто понервничал или вспател и на тебе опять обсыпало на 2 недели. Во всех центрах говорят что можно сдавать на аллергены с года-да, конечно к 3-ем годам все может поменяться, зато на это время уберете алергичные продукты. Я лично тоже жду когда нам исполниться годик и пойдем сдавать анализы-и не такие уж это выбрашенные деньги если выяснят хотя бы один продукт-на который сыпит малыша.