Просмотр полной версии : Что выбрать:кенгуру, слинг или рюкзак?
Дано: ребенку 3 месяца весит 7 кг., если будет расти как старший, то к лету в 6 месяцев будет весить 9-10 кг. Требуется: устройство для передвижения на маме в условиях лета (вдруг жара). Подскажите, что лучше выбрать, что б освободить маме руки (параллельно коляске) и что б не тяжело было. И чем принципиально отличается кенгуру и слинго-рюкзак (надеюсь-правильно написала) Спасибо!
lyly3442223
28.03.2010, 18:09
Слинго-рюкзак не пробовала, а вот в кенгуру активно носила ребенка до 8 кг. дальше спине тяжело. Моему ребенку в кенгурушке было жарко, но кататься в ней он любил очень, слинг он не переносил вообще.
У нас было кенгуру,но сейчас мы уже 10кг,поэтому только коляска(тяжело).А так мне кенгуру понравилась.
Сейчас ношу в май-слинге. 9,5 кг. - могу носить 2-3 часа и нисколько не устать:080::080: (это при том, что раньше сумка больше 3 кг. веса воспринималась как тяжелая)). НО! Очень важно правильно примотать (достаточно плотно) - если примотан неправильно - через 5-10 минут начинает ломить плечи:( Планирую купить коаллакерри или понье.
я май-слинг для этого дела купила
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/277441-fb9e0-30102613-400.jpg (http://riabinina-alina.gallery.ru/watch?ph=bkk1-ccteb)
ребенок сейчас весит 8200
пока очень удобно! надеюсь летом будет также :)
красивенький! на заказ сшили?
(автор, простите за офф)
я бы посоветовала слинго-рюкзак...
в кенгуру вам очень скоро станет тяжело.
Заказала коалакерри бэби, вот жду :support:
Выбирала между слингом и рюкзаком - выбрала в итоге рюкзак, т.к. лень наматывать на себя метры ткани. Учитывая мои габариты, мне нужен весьма длинный шарф, так что с рюкзачком, надеюсь, будет попроще. :065:
Natalisska
28.03.2010, 19:32
У меня эргорюкзачок I love mum, аналог импортных.
Очень удобный, на лето просто супер будет.
Хотя...
в нем вес ребенка слегка переносится на тазовые кости, но это только если мы идем на улицу, я тепло одета и ребенок.
А дома такой проблемы нет. Соотв-но, на лето удобнейший вариант.
Жду не дождусь тепла, что так гулять)
слингорюкзак супервещь, у меня патапум, скоро нам два года, до сих пор очень удобно, носим с 5 мес...
А что такое слинго-рюкзак? Если можно - покажите фотки и где его можно купить? А слинг-май очень понравился, его тоже заматывать нужно?
Webgirl 001
29.03.2010, 10:29
В май-слинге 13 кг ношу по 2 часа спокойно!!!
Webgirl 001
29.03.2010, 10:30
А что такое слинго-рюкзак? Если можно - покажите фотки и где его можно купить? А слинг-май очень понравился, его тоже заматывать нужно?
Там только лямки длинные, но из особо заматывать не нужно!!! ;)
ЦветМиндаля
29.03.2010, 10:39
Выбирала я тоже и в итоге имею слинг с кольцами и Коаллакерри(слинго рюкзачек).Нам 2 мес пока ездим в слинге Мамматерия с кольцами-очень удобно!А на лето освоим Коаллу:)
Anna Heartbreaker
29.03.2010, 10:47
Дано: ребенку 3 месяца весит 7 кг., если будет расти как старший, то к лету в 6 месяцев будет весить 9-10 кг. Требуется: устройство для передвижения на маме в условиях лета (вдруг жара). Подскажите, что лучше выбрать, что б освободить маме руки (параллельно коляске) и что б не тяжело было. И чем принципиально отличается кенгуру и слинго-рюкзак (надеюсь-правильно написала) Спасибо!
Нам 6 месяцев и весим почти 10 кг. Купила BB aktiv, супер!
Вчера полдня в нем гуляли по магазинам.
Нагрузка распределяется равномерно, ничего не болит, мне старому остерохондрознику это очень важно.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.