Золушка@
28.03.2010, 18:56
Стою на распутье между школой №323 №347 и №667 Невского р-на, куда отдать дочку в 1 класс.Если кто-нибудь слышал про эти школы скажите плюсы и минусы или хоть что-нибудь.Ведь 1 апреля(день подачи документов) не за горами,а я еще не определилась со школой.
Знаю только 667 школу
Школа пятидневка до 9 класса, все каникулы на пару дней больше, чем в других школах
Т.е школа самая простая по программе и обучению в округе. Раньше в ней был шахматный класс обязаловка. сейчас обязательного урока нет. Классная сетка по урокам, значительно меньше часов, чем в других школах. Это плюс, конечно, не идет перенагружения ребенка. если вы больше хотите упор сделать на что-то вне школы. Спорт или другие кружки и спорт. секции или репетитор, то у вас всегда будет свободное время в субботу и каникулы все же подлиннее
Но если вы хотите углубленных знаний, то тут получите чисто базовые, самые необходимые и самые нужные и в реальном ключе, а не растянутые и раздутые, как в других школах с углубленным изучением. Учителя нормальные, обычная средняя школа. Единственный плюс я написала это пятидневка до 9 класса, это для многих очень важно.
я сравниваю только 689 (только начальная школа), 639, 825. 641 школы, которые близко от неё, остальные идут с 2 или 5 класса шестидневка
про ваши другие школы ничего сказать не могу
а тут есть про 347 школу отзыв
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258626&page=12
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.