Просмотр полной версии : А вы бы стали делать раннюю бронь? За 4-5 месяцев до поездки?
~Svetik~
28.03.2010, 18:57
Если у вас маленький ребенок? Просто вот забронировали на сентябрь, а вокруг все стали капать, а вдруг, а если, и волей не волей начинаю паниковать, теперь уже накручиваю, что может случится, а сможем ли поехать и тд :( Денег уже не вернуть будет. А пока внесли задаток и подписали договор и уже бронь подтвердилась, осталось только остаток суммы внести до конца апреля. Теперь прям сомнения, а что если....
Амариллис
28.03.2010, 19:05
я два года подряд ездила по раннему бронированию(бронировала в январе-феврале, ехала в июле) с ребенком. оба раза никаких проблем не было, хотя тоже переживала а вдруг заболеет, а вдруг ... и т.д.настройтесь на позитив и все будет хорошо!
Мы бронировались три года назад чуть ли не за полгода:)) Когда уже внесли 100% суммы, оказалось, что я:046: чуть-чуть беременна. Пришлось ехать в беременном состоянии, хотя я очень боялась и хотела отказаться от поездки. Но в итоге поехали ради старшенького (ему было тогда 5 лет) Результат - отлично отдохнули, а потом родилась чудесная дочка:love:
" Вдруг" может случиться и не по раннему бронированию, и даже по горящей путевке....
" Вдруг" может случиться и не по раннему бронированию, и даже по горящей путевке....
Вот уж точно
~Svetik~
28.03.2010, 23:18
Спасибо!
Тагиева Лена
28.03.2010, 23:35
А я наоборот не могу поехать не по раннему.
Даты отпуска строго фиксированы. А вдруг билетов не будет? А вдруг подорожает? Что и где я буду искать за месяц до отпуска? Люблю когда у меня в феврале уже все оплачено.
я с маленьким ребенком вообще не планировала никакого отдыха, потому как то понос, то скарлатина, а за пол-года вообще - мало ли что может случиться?....лично у нас жизнь сильно вносит свои коррективы...
но на сей счет разные мнения есть - кто-то и с больными детьми ездит, и считает, что ничего страшного...
я как раз с мелкими рассматриваю только РБ
потому что для меня крайне важен аккуратно и всесторонне выбранный отель
а по горящей-будешь брать что дают. да, из списка, но короткого
два-фиксированные суммы на отпуск обычно
и за эти деньги хочется максимально приличный отель
о5 же, предлагаемый по горящей может не устраивать. или быть супер, но подороже (да, возщможно, с большой скидкой от реальной его цены, но даже со скидкой не вписацца в бюджет)
ну и собирацца с детьми я люблю слегка заранее
это я одна могу за 1.5 часа собрацца в любую поездку...
Мы как раз так и бронировали за 4 мес, в феврале на июнь. Ребенок может внести коррективы даже за 1 день до поездки хоть так, хоть не по раннему:)
Немолодая мама
29.03.2010, 00:21
Поддержу тех, кто считает, что "мало ли что" может равновероятно случиться и за полгода, и за 5 минут до поездки.
Так что не вижу принципиальной разницы, кроме той, что ранее бронирование сильно экономит деньги :)
~Svetik~
29.03.2010, 00:36
Поддержу тех, кто считает, что "мало ли что" может равновероятно случиться и за полгода, и за 5 минут до поездки.
Так что не вижу принципиальной разницы, кроме той, что ранее бронирование сильно экономит деньги :)
Говорят, что вот экономии тут нет :( А именно плюс в том, что достанется тот отель, который хочешь и те даты, которые хочешь, а по цене как раз к самому выезду могут цены быть и дешевле. Например из за смены курса валюты. А вот туроператор мне заливала совсем другое, что раннее бронирование как минимум на 30% дешевле дальнейших цен.
+100
Немолодая мама
29.03.2010, 00:58
Говорят, что вот экономии тут нет :(
Я бронирую сама, без туроператоров - в ценах на билеты и отели выгода при раннем бронировании очень и очень существенная, особенно если на пиковый сезон:)
~Svetik~
29.03.2010, 01:09
Я бронирую сама, без туроператоров - в ценах на билеты и отели выгода при раннем бронировании очень и очень существенная, особенно если на пиковый сезон:)
Сууупер! Надо взять на заметку!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.