PDA

Просмотр полной версии : Магазины La Redoute, Quelle, Bonprix, Otto

Нюшарик
28.03.2010, 19:00
Несколько лет назад подсела на эти магазы:love: Периодически делаю там заказы, уже на лето-весну назаказывала себе - жду не дождусь когда придут ( часть уже получила). В 95% случаев посылка не разочаровывала. В ЛА Редут нравится тем еще, что всегда дарят подарки.
А кто еще закупается в этих инет-магазах? Расскажие,покажите свои покупочки, какие очень понравились, какие разочаровали, испортились, не оправдали ожиданий? КАк с совпадением размеров?
Позже выложу, что сама заказла недавно по каталогам!

MaMa_Roma
28.03.2010, 19:25
мой единственный такой опыт был с Ла Редут.... Я ждала детскую одёжку 4 месяца.... Они потом извинялись, прислали какую-то китайскую сумку... Но деть-то вырос, одежда впритык...
На этом мы и расстались...:)

Вольный ветер
28.03.2010, 22:11
Заказывала обувь, правда на Загородном( что бы легче с возвратом, если не подойдут)
Открытые кроссовки размер в размер(фирма НиS) относила 2 лета,
а сапожки зимние дутые, одела один раз этой зимой из шва ткань полезла и не в одном месте:041::
Непонятно, что же это за качество?

MiDiYa
28.03.2010, 22:55
Заказываем часто Quelle. Мужу, приходило всегда и все, с размером идеально. А вот себе не заказываю, т.к. промахиваюсь с размером.

PELAGJA
28.03.2010, 22:59
Тоже заказываю в основном в Quelle. Ребенку в основном получается на вырост, себе не заказывала, мужу заказывала тоже все подошло, носит нормально, на качество не жалуется.

yirilis
29.03.2010, 00:35
quwelle.Раньше заказ месяц шел, в декабре 2009 заказ сделала, сказали будет не раньше апреля((((((.
Больше ничего заказывать не буду 6-ть месяцев-это не серьезно совсем.Хотя раньше все было ок, одежда в размер, детские вещи очень хорошие)))))))

ЯЛинуся
29.03.2010, 01:11
Квелли вроде разорился и теперь нет возможности заказывать по этму катологу.

levika
29.03.2010, 02:10
qwelle заказываем постоянно с сестрой - для себя, и детей - все нормально. качество приличное. месяц назад заказывали в распродажу там же - часть пришло (большая) - чуть -чуть должно прийти со дня на день. детям беру на вырост (с учетом времени доставки), себе - все подходит.

несколько раз заказывали в ля редут - долго шло, промахивалась с размерами белья (у них оказывается есть размер АА на 65 или 70 см объем груди - а я думала что самый маленьких размер бывает 75 А - вот я самый маленький у них и заказывала) - но качество белья - отменное!!! Но не советую там брать белье с супер-дешевыми ценами - это средний уровень качества белья.

LANA ZOLOTOVA
24.04.2010, 03:38
Постоянно заказываю одежду для всей семьи в quelle и bonprix,по размеру всё в точку,качество тоже нравится.:support:

Lentochk@
29.04.2010, 17:27
А сколько примерно доставка длится?

Juliya_21
29.04.2010, 19:36
Один раз заказывала в Quelle. Заказ шел месяца 2 или 3. Джинсы ребенку так и не пришли.:015: Блузки, которые заказывала себе- не подошли (хотя брала два соседних размера на выбор) и оказались не такими как на картинке. Вобщем не понравились.
Больше не эксперементирую.:)
Получается то же самое, что ОЗ, только там дешевле.:073:

Zzzolotaya
23.07.2010, 14:49
А сколько примерно доставка длится?

Я тоже делаю заказы в Quelle.

Доставка занимает всегда разное время.
Одни вещи буквально через 2 недели на почту приходят, а некоторых я ждала по 2-3 месяца.
А было и такое, что в феврале заказала платье, ждала его-ждала, а через 2 месяца мне прислали сообщение, мол, извините, оно снято с производства и мы вам его прислать не можем.
Аналогично, сейчас я дожидаюсь куртку-парку. Заказ сделала еще в начале мая...
Возможно, опять накладки будут. Хотя я уже и передумала эту куртку покупать.

Zzzolotaya
23.07.2010, 17:24
интереса ради написала в Квелле по адресу order.mos@quelle.ru и попросила отменить свой "замерший" заказ. Через несколько часов пришел ответ:

"Здравствуйте!

Сообщаем Вам, что по Вашей просьбе отменена доставка изделия № такой-то.

Благодарим за сотрудничество.
"
и т.д. со всеми атрибутами

Может, кому пригодится :)

Танечка К
24.07.2010, 01:11
Я регулярно делаю заказы и в Отто и в квелли (раньше делали- сейчас вроде обанкротились). Все заказы делала на Загородном пр.
Приходили по разному и через пару недель и через пару месяцев (от этого можно было отказаться!) и мужу заказывала, и ребёнку - мне качество очень нравится!

ZALYNA
26.07.2010, 00:50
У меня с Quelle отношения не сложились. С распродажи заказала, быстро пришло все. А так по каталогу ещё в ноябре заказала, до сих пор нету, несколько раз присылали СМС, то досылка, то ещё что, и всё.В ОТТО несколько раз заказывала, качество хорошее, но по срокам когда как.Иногда путаницу делают, не то прислали как-то, потом долго разбирались. Мне лично нравится bonprix! Вещи хорошего качества, недорогие, бюджетные. Заказывала там много чего, и брюки, и блузки, и костюм брючный, и обувь. Всегда всё подходит. Присылают тоже быстро. Года 2 назад по 1,5-2 мес проходило, а сейчас недели 2 в среднем, если есть в наличии. если нет, то обязательно досылают. Я довольна. Ещё я много лет заказывала в LeMonti обувь, сумки, ремни. Раньше всё было замечательно:быстро, дёшево, качественно. А в последний год что-то стали проблемы с качеством. Но, правда, если возврат по качеству, деньги полностью возвращают с учетом всех расходов.

Lamborghini
26.07.2010, 01:47
В Bonprix периодически заказывала, потом стала заказывать через тетю в америке те же самые вещи, тех же фирм, только получается дешевле чем в bonprix

Hechicera
26.07.2010, 02:30
Я регулярно делаю заказы и в Отто и в квелли (раньше делали- сейчас вроде обанкротились).
Да, в сентябре 2009 года Квелле объявили банкротом. А в ноябре 2009 его купил Отто. Раньше я Квелле любила, но последние пару лет он очень сильно испортился.

Танечка К
26.07.2010, 14:39
Сейчас заказывала ребёнку куртку и штаны на зиму в отто. Пришло через 1 мес - вещи по скидке - всё вместе обошлось в 1500руб. - по нашим ценам - это даром!
Даже если и не подойдёт с размером за эти деньги всегда можно продать! Я довольна.
:080:

Кукулечка
22.01.2011, 03:24
Девочки,а сейчас кто нибудь заказывал по каталогам?Сколько ждать..?

darsi
23.01.2011, 19:22
Девочки, а вы в Otto через посредника заказываете или как-то напрямую?

Data Art
23.01.2011, 19:27
Заказываю на их сайте.
Доставку оформляю на пункт выдачи.
Мне очень нравится - удобно и быстро.

Ещё люблю wildberries.ru за доставку домой и возможность померить:)

Теорема
24.01.2011, 23:18
Заказывала Otto давно, очень понравилось.

василюшка
24.01.2011, 23:24
Я пару раз заказывала в BONPRIX. Ждать посылочку примерно 3 недели. Качество вещей хорошее.

darsi
24.01.2011, 23:42
Заказываю на их сайте.
Доставку оформляю на пункт выдачи.
Мне очень нравится - удобно и быстро.

Ещё люблю wildberries.ru за доставку домой и возможность померить:)
Спасибо.:flower:
Если будете располагать временем, не кинете ссылочку?:)

Nastya_flauto
25.01.2011, 00:02
Заказывала в Ларедут себе и мужу, не могу сказать, что очень довольна качеством...:005: Но с размерами угадала.

Deigo
25.01.2011, 00:08
Заказываю в квелле давно уже. В основном мужу, потому что у многих женских вещей есть такая особенность - в плечах они в самый раз, а в талии и спине - парашют... Некоторые вещи настолько огромные в талии, что оставила их "на беременность". Ну а качество вполне ценам соответствует. В принципе, такое же за те же деньги можно и в обычных магазинах купить, но мне мужа в магазины не загнать...

melkaia
25.01.2011, 02:11
Заказываю в квелле давно уже. В основном мужу, потому что у многих женских вещей есть такая особенность - в плечах они в самый раз, а в талии и спине - парашют... Некоторые вещи настолько огромные в талии, что оставила их "на беременность". Ну а качество вполне ценам соответствует. В принципе, такое же за те же деньги можно и в обычных магазинах купить, но мне мужа в магазины не загнать...

Вот и как-то заказывала в квелле, вроде б удобно...но заказала 4 вещи - себе 3 кофты и мужу 10 пар трусов, в итоге пришла только одна кофта и то она оказалась такого качества...вообще не похожая как на картинке, короче ношу дома ее и 10 пар мужских трусов - мужа понравились, короче носит, а вот другие кофты так и не пришли, но они мне и не нужны!!!
Вот после такого я больше решила и не заказывать!!!:001:

ОлесяТ
13.03.2011, 22:25
Мдя.Я заказала месяц назад в Квелле и ничего нет ещё...К лету надеюсь доставят:)А через какие каталоги самая быстрая доставка?

Нюшарик
14.03.2011, 21:51
Мдя.Я заказала месяц назад в Квелле и ничего нет ещё...К лету надеюсь доставят:)А через какие каталоги самая быстрая доставка?

бонпри быстро доставляют, отто и ларедут, если статус у вещи - в наличии)

Нюшарик
14.03.2011, 21:52
а квелле - да, ооочень долго, испортились(((

Н_и_точка
14.03.2011, 22:16
bonprix - заказываю в основном либо распродажу,либо акционные, по срокам доставки - 3недели;
по размерам: на мой 42-44 подходит 36 маркировка

Miauau
05.05.2011, 22:46
А где можно заказать по каталогу 3suisses?

Зима...
05.05.2011, 23:09
У нас бабушка ребенку и себе заказывает Бонпри. Про срок доставки не знаю, но качество неплохое. А учитывая то, что заказ она делает исключительно по каким-нибудь скидкам или акциям, то и цена вкусненькая.

ВикаСтар
06.05.2011, 00:32
заказывала 2 раза в бонпри, с размером угадала, так прочитала и проанализировала все комментарии, качество вещей отличное, приходят посылки очень быстро, ношу их вещи и радуюсь, так как по магазинам в поисках одежды для себя ненавижу ходить. А тут открыл каталог, прикинул что с чем сочитается, заказал и радуешься результату.

Obsession
06.05.2011, 16:09
Подскажите, пожста, как зарегиться на сайте бонпри? Что за 9значный номер такой, откуда он берется?

a_inna
06.05.2011, 17:54
Одно время закупалась на bonprix.
Надоело по несколькоим причинам
- товар кторый отмечен как есть при оформлении заказа оказывается в ожидании в результате отправляют без него, а почтовый сбор неслабый
- неизвестно сколько ждать заказ
- очереди при получении на почте окончательно отбили желание.

ОЗ оказалось круче.

Makreeva
28.06.2011, 19:34
А я заказываю в Квелле. Уже давно. Одежда качественная, особого ухода не требует и носится долго. Очень нравится ассортимент для дома: пижамки, халатики, футболочки - все такое приятное, удобное. Очень довольна. Как придет время менять, закажу снова там же.
Умейте выбирать)

Young Frog
29.06.2011, 00:21
Я заказывала в Бонприкс, и мне очень не понравилось качество товара.
В Отто вещи по качеству лучше, хотя и не все, но периодически там заказываю.
Жаль. что во всех этих магазинах редко обновляют модели и мало действительно красивых вещей.

Makreeva
15.07.2011, 14:49
А я недавно узнала, что в Квелле постоянно действует акция "Предложение дня" (раньше почему-то не догадалась на ссылку-то на главной странице сайта их нажать), так прикольно: каждый день какая-то вещичка идет со скидкой 30%. Видела уже там платье, над которым в каталоге очень долго размышляла, но заказывать не стала, т.к. недавно сильно потратилась) А так вообще интересные там предложения мелькают, все-таки иногда разница в цене очень ощущается и может служить поводом к новому преобретению.

moskitik
18.07.2011, 21:28

а напрямую это на otto.ru ?
я ищу где можно заказать heine и wenz, та конора где я раньше заказывала меня разочаровала:(

Makreeva
20.07.2011, 18:49
Прислали новый каталог от Квелле - сезон "осень/зима 2011". Уже кое-что успела до этого посмотреть на сайте, а тут все сразу в толстой книженции)) Но ассортимент порадовал, очень много интересных вещей, фасончики прикольные и цветовая гамма приятная, есть как спокойные расцветки, так и яркие вещи, осенью-зимой тоже надо иногда краски разнообразить. Очень детские вещи понравились, я бы хотела так одеваться в своем детстве) В общем, рекомендую. Кто ищет новинок, есть на что посмотреть.

Young Frog
20.07.2011, 22:29
А мне в ОТТО понравился новый каталог осень-зима. На сайте ещё не все модели появились, но буду заказывать.

Elsi
20.07.2011, 23:43
А я пару лет назад первый раз заказала в Ларедут. Прогадала с размером, сделала возврат и приложила все почтовые квиточки, копий себе оставить не догадалась. Денег обратно не получила, сказали бухгалтерия переезжала и потеряла мое письмо. Засим и распрощались. :))
В Квелле заказываю ребенку классные вещички, ждать надо примерно 3-5 недель. Я довольна. На себя после печального опыта с ЛаРедут заказывать боюсь - вдруг опять размер не подойдет.:073:

Swank
21.07.2011, 11:51
В Ла редут заказываю, в основном, ребенку. Мне трикотаж нравится. Что не подходило, делала возврат. Деньги возвращали без проблем. Сейчас вот присматриваюсь себе что-то заказать.

Нежный цветок
07.02.2012, 12:53
А сколько почтовый сбор?

kosmopolitochka
07.02.2012, 13:21
да, девочки, а сколько сбор у Квелле, Ларедут, Отто?
я по осени делала заказ из трех вещей на Бонприксе, вроде, и отзывы все перелопатила, а 2 из них пришло вернуть(качество не очень, а к платью вообще ремень забыли приложить). Сбор был рублей 350, вернула вещи, деньги достаточно бысто перевели. Таким образом, дороговат один кардиганчик получился :( (прибавилась стоимость сбора 350 рэ и 100 с чем-то рублей за ценную посылку с возвратом). Короче, не впечатлилась я совсем этим Бонприксом.

Young Frog
07.02.2012, 22:47
У Отто чуть более 300 руб сбор.
Про Бонприкс у меня аналогичные впечатления, разочаровалась я в нем. Фотошоп в одежде моделей нереальный :)

Нюшарик
10.02.2012, 22:09
я теперь всегда акции ловлю, чтоб без сбора было. очень удобно и выгодно.

Елена_kst
13.02.2012, 05:48
я теперь всегда акции ловлю, чтоб без сбора было. очень удобно и выгодно.

Правильно, я тоже акции ловлю :)

kosmopolitochka
05.03.2012, 11:59
Девочки, мне на почту Бонприкс прислал код на бесплатную доставку одного заказа до 30.04.12г. Кому нужен, стучитесь в личку!

Катюлька
05.04.2012, 00:54
Девочки подскажите пожалуйста , сбор в bonprix берётся с посылки или с каждой вещи?
и зависит ли он от стоимости?
вроде всё прочитала , но ничего не поняла , я наверное ку-ку ;)

Инна
05.04.2012, 03:13
С посылки, от стоимости не зависит (только от города пребывания).
В принципе, всегда можно подобрать код на *без сервисного сбора* ;)