PDA

Просмотр полной версии : отцу двоих детей ездить на мотоцикле - аморально?

Страницы : 1 [2]

Timon
29.03.2010, 15:10
Ну у меня был приятель, который хотел прыгнуть с парашютом. Все хотел, хотел... все руки не доходили, вернее ноги. А потом у него сын родился и он стал считать, что прыжок с парашютом это ненормальный риск для молодого отца. И перехотел прыгать. Сказал, когда ответственность по жизни поубавится, вот тогда и прыгну...

тогда и фитнесс можно сюда вписать - а что... может у человека сердце не обследованное и инфаркт может случиться от нагрузок????
по поводу парашюта - это на самом деле опасно, я прыгала нсколько раз потом, когда мальчишку 15летнего ветром убило от электрические провода - желание прыгать пропало сразу у всех...

а по поводу фитнеса....инфаркт от таких нагрузок не может быть...сердце наоборот тренируется...чем регулярней нагрузки и умеренней - тем лучше сердечко работать будет...а если человек изначально болен - то зачем лезть спецом?

Timon
29.03.2010, 15:11
Ролики и велик конечно же со скоростью 250 катят... :065:
вы лучше расскажите про лошадь..как на ней скакать не страшно?;)

pmar
29.03.2010, 15:16
Да-а-а, я переживаю...за дурочек, у которых ноги повыростали, а ума в голове не прибавилось...и потому, что сам отец двоих девушек....а когда мотоциклист, сам весь упакованный в защиты не на один косарь евро, сажает себе за спину дурочку-ссыкуху, раздетую и беззащитную, такого урода надо мочить....чтобы думал головой прежде чем что-то подобное допускать....

нужно учить девушек без защиты не садиться, хотя..по большому счету, защита то тоже не гарантирует ничего. :( на больших скоростях особенно
ЗЫ. под впечатлением от выделенного слова. как может отец двух девушек такое писать? :010:

mouser
29.03.2010, 15:28
нужно учить девушек без защиты не садиться
Причем не только на мотоцикл.

pmar
29.03.2010, 15:30
Причем не только на мотоцикл.
и это тоже, конечно.:))

Неправильная
29.03.2010, 15:39
Вообще не поняла, с какой стати аморально...
Если нравиться - то кому какое дело

Krite
29.03.2010, 16:02
А никто и не оправдывается...и даже не отговаривает никого от покупки сего агрегата...каждый решает только для себя, что ему делать, и как жить...вы вот так живёте, и дай бог, чтобы ваша жизнь продлилась долго...дай бог...чтобы ваших детей не пришлось растить вашим родным...

...когда я вижу молоденькую девушку, гордо сидящую сзади мотоциклиста на спорт-байке, пусть даже если они оба в шлемах, но из одежны на ней обычная курточка и коротелькая юбочка...мне хочестя остановить мотоциклиста и дать ему в морду....а потом ногами...ногами...
...надеюсь не надо пояснять почему? Вы вроде как в теме...

да ладно, я про то, что если есть желание - то как хранить, обслуживать и все такое гемором считать не будешь:)
А про долгую жизнь, так никто не застрахован от сосулек, пьяных водителей, терактов и прочего. Что ж теперь, продать мотоцикл, выкинуть горные лыжи и не подходить к лошадям, да и много еще от чего отказаться..
А про молоденьких девушек, это конечно, беда. Но тут уж своих мозгов не вложишь в чужую головешку, понты дороже всего.

HonestMan
29.03.2010, 16:06
Что ж теперь, продать мотоцикл, выкинуть горные лыжи и не подходить к лошадям, да и много еще от чего отказаться..Меня так умиляют эти приравнивания мотоцикла и велосипеда (роликов, лошадей, и т. д.)
Сколько вы слышали случаев смертей при падении с лошади, лыж (роликов, великов и т. д.). И сравните это с количеством смертей при падении с байков...

Krite
29.03.2010, 16:14
Меня так умиляют эти приравнивания мотоцикла и велосипеда (роликов, лошадей, и т. д.)
Сколько вы слышали случаев смертей при падении с лошади, лыж (роликов, великов и т. д.). И сравните это с количеством смертей при падении с байков...

Где Вы нашли приравнивание случаев смерти? Я говорила об увлечениях, считающихся небезопасными/экстремальными. Умиляйтесь на здоровье. И сравнивать мне неинтересно, я просто езжу на мотоцикле.

HonestMan
29.03.2010, 16:19
Где Вы нашли приравнивание случаев смерти? Я говорила об увлечениях, считающихся небезопасными/экстремальными. Вы-то как раз количество смертей и не учитываете... и говорите, раз отказаться от байков, надо отказаться от лошадей...
Только как раз количество смертей говорит о том, что лошади - это не экстремальное увлечение, а байк - не то, что экстремальное, а практически прямой путь на кладбище

HonestMan
29.03.2010, 16:19
я просто езжу на мотоцикле.ну основной вопрос - сколько ещё ездить..

Болотный Волк
29.03.2010, 16:24
Вообще не поняла, с какой стати аморально...
Если нравиться - то кому какое дело

аморально в данном контексте = безответственно

Krite
29.03.2010, 16:26
ну основной вопрос - сколько ещё ездить..

Для кого основной? А сколько Вам еще жить?
И кстати, прочитав Ваши высказывания, хочется заметить, что зависть - плохое чувство. Купите себе хоть ролики, что ли....

maurin™
29.03.2010, 16:28
как показывают последние события ездить в метро тоже небезопасно=безотвественно... собственно в контексте топа - аморально... и жить вредно... от этого умирают...

HonestMan
29.03.2010, 16:29
Для кого основной? А сколько Вам еще жить?
И кстати, прочитав Ваши высказывания, хочется заметить, что зависть - плохое чувство. Купите себе хоть ролики, что ли....Ой, третий класс начальной школы - зависть придумали...
Если вы не знаете откуда идёт фраза "мотоциклисты - временные жители" - то мне даже не жаль...
Как говорится, естественный отбор никто не отменял...

HonestMan
29.03.2010, 16:30
как показывают последние события ездить в метро тоже небезопасно=безотвественно......Какое соотношение количества всеобщих поездок в метро к количеству смертей???

Кошь
29.03.2010, 16:36
а отца двоих детей часом не Сергей зовут?:016:
нет
своему мужу сказала когда он купил мотоцикл не предупредив меня чтоб сьездил и купил гроб
гроб не купил, а мотоцикл второй год стоит новенький у дома что то ждет
простите, но невижу смысла в этом
Поздравляю! :flower:
спасибо
Тоже соглашусь, что вопрос сложный....в своё время...не так давно, кстати, загорелся именно спорт-байками...получил права, выбирал мотоцикл...потом что-то остановило от его покупки...
Что? Даже не знаю, Но вот затормозил, и всё...как будто кто-то явно проитивился этому (может мой ангел-хранитель)...даже не жена...она видела, что кто-кто, но она меня нифига не остановит, только ускорить всё может...
Сидел на сайте Мото.ру

А потом заглянул на страничку Памяти там же....
Рекомендую...очень отрезвляет...

Далее стал более подробно изучать тематику спорт-байков.
Основные выводы таковы. Бьются все. Все без исключения, нет человека, не падающего с мотоцикла. Вопрос удачи, мастерства, уровня защиты.
И задумался, а стоит ли оно того?
Кто будет вытягивать моих детей по этой жизни?
Некому.

Не стоит.

Через пару лет вернулся к теме. Но уже не спорт-байков, а более спокойных мотоциклов.
Но так и не стал обладателем сего агрегата.
А сейчас и не жалею ни разу...
трус:093::))
Я поднимала этот вопрос - в ответ тишина, видно на последние без сдачи люди покупают мотоциклы, на страховку ничего не остается :009:
я не знаю что у него со страховкой...не мое дело

Болотный Волк
29.03.2010, 16:38
риторический вопрос......аморально ездить на Оке (капсула смерти) имея куча детей

maurin™
29.03.2010, 16:39
Какое соотношение количества всеобщих поездок в метро к количеству смертей???
каково соотношение жизни вообще со всеми ее проявлениями к количеству смертей?

Вас случаем не Николя зовут? уж больно тон знакомозанудный?

HonestMan
29.03.2010, 16:40
каково соотношение жизни вообще со всеми ее проявлениями к количеству смертей?это фраза ради того. чтобы хоть что-то сказать?? пусть глупость, но сказать? :))

Тигги
29.03.2010, 16:40
Да-а-а, я переживаю...за дурочек, у которых ноги повыростали, а ума в голове не прибавилось...и потому, что сам отец двоих девушек....а когда мотоциклист, сам весь упакованный в защиты не на один косарь евро, сажает себе за спину дурочку-ссыкуху, раздетую и беззащитную, такого урода надо мочить....чтобы думал головой прежде чем что-то подобное допускать....

Всё ИМХО.

Какая вероятность у девушки остаться вживых в этом случае, если она слетает с "бритвы", а?

Не, я не согласна про ответственность за дурочку-ссыкуху :ded:
Коли ума нет - в аптеке не купишь, сама должна понимать куда усаживаться и кому потом последствия разгребать.
У меня знакомые в кабаке подцепил двух дурочек-ссыкух, пригласили продолжить вечер и весело все погрузились в автомобиль, дурочки-ссыкухи прекрасно видели, что парень, садящийся за руль, мягко сказать, нетрезв. Ну то есть совсем нетрезв (на случай если дурочки не умеют определять "на глаз" степень опьянения, скажу что в кабаке они пили вместе и сколько огненной воды плескалось в водителе прекрасно себе представляли). Они попали в довольно серьезную аварию, одна из дурочек вместе с остальными участниками программы немного переломалась, пара ребер и рука. Пьяного водителя отмазали влиятельные люди, сделали виноватым "неизвестно водителя, скрывшегося с места ДТП", про то, что водитель сам был в очко, тоже нигде не указано.
Родственники дурочки-ссыкухи не дают ему покоя по сей день, хотя травматологию он ей всю оплатил в ЦИТО на Войковской (по моему мнению это просто широкий жест порядочного человека, который он мог бы и не делать), так теперь они хотят чтобы он оплатил ей реабилитацию на европейском курорте. Он уже жалеет, что оплатил лечение, послал бы сразу подальше - жил бы спокойно.
По Вашей логике его надо бить ногами за то что дурочки сели к нему в машину, видя что он нетрезв?

HonestMan
29.03.2010, 16:43
Коли ума нет - в аптеке не купишь, сама должна понимать куда усаживаться и кому потом последствия разгребать.Тигги, не может быть, но я с вами ща полностью согласен :flower:

maurin™
29.03.2010, 16:44
да давно уже упакованные байкеры девочек ссыкух за спиной не возят...
а неупакованные юнцы - родителям стоит еще подумать на счет наличия у оных байка...

Тигги
29.03.2010, 16:45
я не знаю что у него со страховкой...не мое дело

Это не был вопрос лично Вам про конкретного человека.
Это риторический вопрос...если люди, гоняющие на байках, при наличии детей, мучаются совестью что поступают безответственно по отношению к этим самым детям, то почему не застраховать свою жизнь?

maurin™
29.03.2010, 16:46
Это не был вопрос лично Вам про конкретного человека.
Это риторический вопрос...если люди, гоняющие на байках, при наличии детей, мучаются совестью что поступают безответственно по отношению к этим самым детям, то почему не застраховать свою жизнь?
кстати да:)

Кошь
29.03.2010, 16:47
...когда я вижу молоденькую девушку, гордо сидящую сзади мотоциклиста на спорт-байке, пусть даже если они оба в шлемах, но из одежны на ней обычная курточка и коротелькая юбочка...мне хочестя остановить мотоциклиста и дать ему в морду....а потом ногами...ногами...
...надеюсь не надо пояснять почему? Вы вроде как в теме...
это проблема девушки , кмк
пысы...я иногда в защите езжу, иногда без....далеко не сыкуха и отдаю себе отчет в том, что если что - могу не очнуться

естественный отбор....может тогда женское население поумнеет в общей массе своей....а то я в шоке в последнее время от творимых глупостей...

Вы-то как раз количество смертей и не учитываете... и говорите, раз отказаться от байков, надо отказаться от лошадей...
Только как раз количество смертей говорит о том, что лошади - это не экстремальное увлечение, а байк - не то, что экстремальное, а практически прямой путь на кладбище
вы так о других волнуетесь:))

Тигги
29.03.2010, 16:48
Тигги, не может быть, но я с вами ща полностью согласен :flower:

:010::010::010:

Компьютерная Крыса
29.03.2010, 16:48
Мой папик на мотоцикле лет до 60 катался постоянно, как-то про аморальность не представлялось. Муж тоже любит, отец почти троих детей, да я и сама не прочь. Какой ужОс:001:

:046::046::046:

Кошь
29.03.2010, 16:49
да давно уже упакованные байкеры девочек ссыкух за спиной не возят...
а неупакованные юнцы - родителям стоит еще подумать на счет наличия у оных байка...

меня возят:))

Кошь
29.03.2010, 16:51
я вот прошлым летом хотела получить права на мотик...но вроде пересилила себя....теперь опять весна и мне опять свербит:))...но я полный неадекват до скорости, поэтому убъюсь сразу нафиг и еще людей с собой захвачу....пока держусь:065:

HonestMan
29.03.2010, 16:51
вы так о других волнуетесь:))Да, ну вот ещё! Глупости какие!!!
Так... троллю слехка! :)):)):))

:010::010::010:
Я тоже в шоке! :001:
Надеюсь, это первый и последний раз когда я с вами в чём-то согласился.... а то действительно всё окажется так как вы и говорили, и окончится это 30*8 :001::)):)):)):))

Krite
29.03.2010, 16:56
Ой, третий класс начальной школы - зависть придумали...
Если вы не знаете откуда идёт фраза "мотоциклисты - временные жители" - то мне даже не жаль...
Как говорится, естественный отбор никто не отменял...

С Вами неинтересно, Вы преимущественно с собой разговариваете. Уймитесь уже с естественным отбором, добрее надо быть. Конечно лучше в компьютере статистику изучать, тепло и безопасно.

HonestMan
29.03.2010, 16:58
добрее надо быть.Так я совершенно добрый!
Я ж не говорю, что не надо ездить на байках:)... Надо!
Меньше народу - больше кислороду! :))