Просмотр полной версии : ЕСТЬ ...ЖЕНЩИНЫ, Что Увлекают на МГНОВЕНИЕ. Другие остаются в сердце навсегда!
Брюнетка_я
28.03.2010, 19:20
Кто они другие? каковы критерии особеннности для вас? :020:
Брюнетка_я
28.03.2010, 19:29
:fifa:к чему бы?
интересна разница с точки зрения мужчин
Старый Кошелек
28.03.2010, 19:29
в ЖГ!!!!!!!!!!!!!!...
хотя... эх даааавно тока поженились вроде .. были в гостях у подружки женны....ох!!! Машка!!!! - если ты сейчас это читаешь!!!! Знай ты на сегда в моем сердце после той встречи!!!!!!!!!!!!! я ни когда!!!!!!!!!!!!!!! никогда!!!!! ни до ни псле не пробовал таких восхитительных вареников с виишней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все эти годы при виде любых варенников ... на лице мое появляется идиоткая уллыбка и губы сами шепчут " Машка..."
жена ржет... зараза... нет что бы столько -то ле научицо такие же делать..... эх....
интересна разница с точки зрения мужчин
мне тоже интересно...не простож у меня такая подпись..:017:
Брюнетка_я
28.03.2010, 19:32
в ЖГ!!!!!!!!!!!!!!...
хотя... эх даааавно тока поженились вроде .. были в гостях у подружки женны....ох!!! Машка!!!! - если ты сейчас это читаешь!!!! Знай ты на сегда в моем сердце после той встречи!!!!!!!!!!!!! я ни когда!!!!!!!!!!!!!!! никогда!!!!! ни до ни псле не пробовал таких восхитительных вареников с виишней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все эти годы при виде любых варенников ... на лице мое появляется идиоткая уллыбка и губы сами шепчут " Машка..."
жена ржет... зараза... нет что бы столько -то ле научицо такие же делать..... эх....
Так и запишем: умеющая хорошо готовить ВАРЕНИКИ)))
Брюнетка_я
28.03.2010, 19:34
мне тоже интересно...не простож у меня такая подпись..:017:
Отлично, значит вместе с интересом будем темку читать))) Ок?:008:
Старый Кошелек
28.03.2010, 19:36
Так и запишем: умеющая хорошо готовить ВАРЕНИКИ)))
нет!!!! только ТЕ!!!! Варенники... только Машка!!!!!!!!!!!!!!!
Брюнетка_я
28.03.2010, 19:37
в ЖГ не пойду, это ж напрямую о загадочной мужской душе)))
коль жена ржет, так не в варенниках дело!
Старый Кошелек
28.03.2010, 22:14
коль жена ржет, так не в варенниках дело!
дык ясен пень...одними варениками сыт не буудешь, а жену я сам готовить учил)))...
дык ясен пень...одними варениками сыт не буудешь, а жену я сам готовить учил)))...
ух ты...повезло вашей жене, однако...почему то меня ничему новому в браке не научили:(...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.