Просмотр полной версии : А вот у меня вопросик, те, у кого детишек нет и не планируется, вы как сюда попали?
Девочки и мальчики, сразу скажу, что не спаршиваю, что вы делаете на форуме, мне интересно именно, как попали и почему остались, что привлекло. :)
Итак, ЛВ позиционируется как форум родителей, многие попали сюда готовясь к родам или уже родив, ибо, инфы тут немеряно.
Но есть много личностей, приятных и не очень, у которых детей нет и в ближайшее время не планируются, либо дети уже выросли.
Вот интересно имено откуда они пришли и что их привлекает здесь...
Коряво получилось, но суть ясна...
Ха, я когда зарегистрировалась, о детях и не помышляла, а через 3 недели как-то вот получилось:046:
Ха, я когда зарегистрировалась, о детях и не помышляла, а через 3 недели как-то вот получилось:046:
А что занесло? Почему решили регистрироваться?
Понаехала
28.03.2010, 19:35
Я сюда пришла на форум к юристу.
Я сюда пришла на форум к юристу.
А почему сюда? Не в ЖЖ, не на тематический форум, а сюда...
Какой хороший вопрос. :009:
Главное не прийти сюда, а попробовать потом уйти:065:
Пришла когда искала работу. Среди прочих ссылок гугл выдал этот сайт.
ПРо работу посмотрела, потом зацепилась за страничку животных, потом начала просматривать рукодельничью и похудательную... А теперь все подряд читаю, иногда даже пишу))
А что занесло? Почему решили регистрироваться?
Как цветовод в Горшках висела, ну и по всему остальному форуму полазила попутно.
Да и в целом, ЛВ только позиционируется как родительский форум, тут масса всего, что интересно не только родителям.
Какой хороший вопрос. :009:
Спасибо за информативный ответ.
:ded::)):)):))
Вот уж точно!:046:
Как цветовод в Горшках висела, ну и по всему остальному форуму полазила попутно.
Да и в целом, ЛВ только позиционируется как родительский форум, тут масса всего, что интересно не только родителям.
Естественно, поэтому и спрашиваю.
Решили завести котенка, подружка дала ссылку на ЛВ, где мы и нашли наше мохнатое сокровище... Вот так сюда и занесло
Понаехала
28.03.2010, 19:49
А почему сюда? Не в ЖЖ, не на тематический форум, а сюда...
Это было более 6 лет назад, про ЖЖ тогда я не знала. Набрела сюда по через поиск, искала консультации юристов:)
искала консультации юристов:)
вот+1
по второму кругу:004:
:ded::)):)):))
Вот уж точно!:046:
:0054:
Спасибо за информативный ответ.
ну.. как есть. я правда не помню как именно попала на ЛВ
Искала отзывы по врачам в интернете, так что попала сюда через Яндекс. :)
Осталась, потому что здесь масса полезной информации именно для ПИТЕРЦЕВ и форум очень активный с большим количеством посетителей, поэтому практически на любой вопрос можно получить быстрый ответ, причем конкретный - с адресами, фамилиями и так далее. В этом плане форум просто незаменим. Узнать про работу - пожалста, недвижимость - пожалста, на каком углу что хорошее купить - пожалста. Ну не класс ли? :)
В разделы о беременности и детях не захожу, но не исключаю, что и это мне когда-нить пригодится. ;)
FreshWind
28.03.2010, 19:59
Девочки и мальчики, сразу скажу, что не спаршиваю, что вы делаете на форуме, мне интересно именно, как попали и почему остались, что привлекло. :)
Итак, ЛВ позиционируется как форум родителей, многие попали сюда готовясь к родам или уже родив, ибо, инфы тут немеряно.
Но есть много личностей, приятных и не очень, у которых детей нет и в ближайшее время не планируются, либо дети уже выросли.
Коряво получилось, но суть ясна...Эк тя:))"Ну что,Данила-мастер,не выходит финотчет?":)):)):))
TzymbalNata
28.03.2010, 20:01
Хотя у меня дети есть, но отвечу.
Попала с "Евы". Там сидела беременная, потом пришла сюда (кто-то ссылку дал) и осталась.
Эк тя:))"Ну что,Данила-мастер,не выходит финотчет?":)):)):))
Вышел, но вопросы есть. :))
FreshWind
28.03.2010, 20:14
Вышел, но вопросы есть. :))Ко мне?:010::))
Ко мне?:010::))
Ты в налогах шаришь?
FreshWind
28.03.2010, 20:16
Ты в налогах шаришь?Задавай вопрос:fifa:
tetya lena
28.03.2010, 20:19
Я - по ссылке,вроде, с "Фонтанки". Не гоните меня, я тут прячусь.,обучаюсь и развлекаюсь. ЛВ-голизм украшает мою жизнь!
FreshWind
28.03.2010, 20:20
Я - по ссылке,вроде, с "Фонтанки". Не гоните меня, я тут прячусь.,обучаюсь и развлекаюсь. ЛВ-голизм украшает мою жизнь!
:010::046:
У меня ребенок уже давно вырос из пеленок и в мамкиных ветках сидеть нет необходимости, но ЛВ ценен и другими разделами, например "Наш дом", "Недвижимость", "Питомцы", "Красота", "Работа" и т.п. Совершенно необязательно иметь детей, я считаю, чтобы не чувствовать себя чужим на этом празднике жизни.
Детишки 21 с половиной лет считаются? :065: Шо за дискриминация???!!!:015:
FreshWind
28.03.2010, 21:16
Детишки 21 с половиной лет считаются? :065: Шо за дискриминация???!!!:015:Детишки-они до старости детишки:ded:
unfailing
28.03.2010, 21:29
половина подфорумов вообще к детям не имеет отношения
Про форум рассказывала сестра когда ждала малыша, что много разной полезной инфы не только для родителей и удобно, что сайт питерский, я зашла посмотрела, что-то заинтересовало, зарегестрировалась и понеслось :)).
+1
Тока у меня через 3 месяца :)
Муравейчик
29.03.2010, 02:32
А я после рассказов подруги ;) в ОЗ пришла :008:.
Коряво получилось, но суть ясна...
А что нельзя?
И еще: дети 30 +- считаются? А, увидела: не считаются. Н-да, надо назвать ЛВ форумом только для родителей малолетних детей. И до какого возраста? До 18?
Детишки 21 с половиной лет считаются? :065: Шо за дискриминация???!!!:015:
Ну сказано же "либо дети уже выросли", так что нас с вами скоро выселят отсюда. Так что пойдем :014:
А мне интересно, сколько минут или секунд некоторые авторы думают, прежде чем тему завести?
А что нельзя?
И еще: дети 30 +- считаются? А, увидела: не считаются. Н-да, надо назвать ЛВ форумом только для родителей малолетних детей. И до какого возраста? До 18?
Ну сказано же "либо дети уже выросли", так что нас с вами скоро выселят отсюда. Так что пойдем :014:
А мне интересно, сколько минут или секунд некоторые авторы думают, прежде чем тему завести?
Видимо, несколько дольше, чем вы, когда отвечаете.
Кто сказал что нельзя? У вас комплексы? Вы хотите поговорить об этом???
А я после рассказов подруги ;) в ОЗ пришла :008:.
У меня тоже многие после этого прибежали.
половина подфорумов вообще к детям не имеет отношения
Все же имеет некоторый окрас. Все что в них обсуждается в массе своей обсуждается с точки зрения мамы или папы. Взять те же путешествия, отдых и т.д.
Downshifter
29.03.2010, 03:11
Самый крупный питерский форум, весьма информативный с точки зрения поиска услуг и товаров + срез общества. Индексируется поисковиками - так я сюда и попала, собственно. Аналогичных форумов имхо не существует. Есть еще spbtalk, но он фактически мертв. Есть локальные сообщества, но они слишком мелкие. Мне питерский менталитет интересен - я в этом городе несколько лет всего. А насчет детей я пока не определилась - я человек ответственный и думать на эту тему буду долго, время терпит еще лет 7 как минимум. К тому же некоторое отношение к детям я имею, так что не думаю, что у меня могут быть противопоказания к посещению данного ресурса.
Самый крупный питерский форум, весьма информативный с точки зрения поиска услуг и товаров + срез общества. Индексируется поисковиками - так я сюда и попала, собственно. Аналогичных форумов имхо не существует. Есть еще spbtalk, но он фактически мертв. Есть локальные сообщества, но они слишком мелкие. Мне питерский менталитет интересен - я в этом городе несколько лет всего. А насчет детей я пока не определилась - я человек ответственный и думать на эту тему буду долго, время терпит еще лет 7 как минимум. К тому же некоторое отношение к детям я имею, так что не думаю, что у меня могут быть противопоказания к посещению данного ресурса.
Противопоказаний нет ни у кого, меня интересовало что привело и удержало. :)
Мне, например, этого ресурса уже мало, а похожий пока найти не могу.
Свекровь ссылку дала. Сказала, что можно много интересного найти.:)
FreshWind
29.03.2010, 09:12
Ткните меня носом в пост,где ТС написала,что если ваши дети выросли-вам нефига делать на форуме?:fifa:А то я чот не пойму чо на нее наезжают:065:Она вроде в аннотации к названию темы сразу объяснила суть вопроса:fifa:
у друзей дома увидели классные светильники, спросили, где покупали, ну нас сюда и отправили в ОЗ=)
katrina-55
30.03.2010, 17:11
По рекомендации подруги.мол много интересного и если плохо, помогут,а ситуация тогда тяжелая была.
Olka1981
30.03.2010, 17:16
нехорошие люди показали ОЗ)))))))))))) ну и понеслась....
katrina-55
30.03.2010, 17:22
По рекомендации подруги.мол много интересного и если плохо, помогут,а ситуация тогда тяжелая была.
sunnybunny
30.03.2010, 17:49
Тоже подруга настоятельно рекомендовала, сказала, что люди здесь нормальные. Начала с топика про домашних животных, потом жалезла в ЖГ - так настроение поднимает и понеслось :)
А вобще не ожидала, что здесь так много интересного, весёлого и полезного.
sunnybunny
30.03.2010, 17:50
И люди отзывчивые, если проблема - всегда готовы поделиться опытом, дать дельный совет.
sunnybunny
30.03.2010, 17:51
Когда регистрировалась была совершенно одна, сейчас собираюсь замуж и т.д. :)
Marina-Priv
30.03.2010, 17:57
Я сюда пришла по непомню-какой-ссылке про детей из детских домов
И свою младшую дочь я,, можно сказать, взяла с этого форума:))
FreshWind
30.03.2010, 18:25
Я сюда пришла по непомню-какой-ссылке про детей из детских домов
И свою младшую дочь я,, можно сказать, взяла с этого форума:)):flower::flower::flower:
По ссылке на раздел "Наш дом" с форума ivd.ru.
bobbonne
30.03.2010, 19:00
Свекровь сказала (которая даже комп.включ.не умеет) что есть опт.зак.,а ей в свою очередь подруга сказала,вообщем я не поленилась!:065::065:
А теперь не "слезть":065::014:
Babuinna
30.03.2010, 19:12
Дочка была беременна, предложила почитать, понравилось, много интересного!И вот я здесь!
Читала форум шушиков, нашла ссыль на ЛВ на какую-то смешную тему, и вот я тут:0097:
Пусяндра
30.03.2010, 19:27
Я по работе...
Написали тут про меня... Про акцию, которую я в тот момент делала...
Сначала год сидела только в тематическом разделе, не понимая, что вообще интересного люди тут находят... Спустя год дошло :))
А я искала отзывы о враче в своей поликлинике, и только здесь нашла)))и отзывы были хорошие, и я с ними полностью согласна! :080: Долгое время была в разделе "Наше здоровье", а потом уже открыла для себя "Обо всем остальном" и "Женские грезы"- самые любимые, правда пишу здесь редко, но появляюсь практически ежедневно. И многим своим знакомым советую)))
snegurochk@
31.03.2010, 01:31
Часто ссылки на интересные темы с других форумов попадались, потом отзывы о врачах, потом понеслось :)
Я очень рада, что не знала про ЛВ до рождения моих детей.. А то бы начиталась :001:
А сюда попала когда искала информацию про пожар на газопроводе (в Девяткино чтоль?)..
В детских разделах вообще редко бываю :004:
знать не знала что такое ЛВ, даже никто из подруг тут не сидит.....и что самое интересное, даже нигде и не слышала о нем.....искала в поисковике ремонт газового котла))), вышла ссылка на ЛВ , в разделе НАШ ДОМ, топик про загородных жителей, которые загородный дом строят......там почти 2000 страниц, читала 6 дней, от и до, еле оторвалась, много интересного там нашла, ответы на многие "дурацкие" вопросы....эх, где ж я раньше была)))...
Потом, полистав форум, прочитала от корки до корки, оба топика, про "колыбельку"-слышала -видела в новостях, но подробности не знала. Ну и так далее)))
Уж простите, что засоряю опрос, дети у меня есть. Но вот зашла сюда по ссылке сотрудницы на смешную тему. И с тех пор застряла здесь. Но в детские темы ни разу не ходила и ходить не собираюсь. :073:
Уж простите, что засоряю опрос, дети у меня есть. Но вот зашла сюда по ссылке сотрудницы на смешную тему. И с тех пор застряла здесь. Но в детские темы ни разу не ходила и ходить не собираюсь. :073:
Я хожу порой в "подростки", много достойной инфы подчерпнула....
зашла по ссылке с другого форума прочитать про неадекватных мамашек:046:
Хомякадза
31.03.2010, 03:52
зашла по ссылке с другого форума прочитать про неадекватных мамашек:046:
Так это отсюда была ссыль?
А я-то читала и не подозревала, что волшебное - рядом:))
Я на ЛВ до своей регистрации и до планировки-рождения года полтора уже сидела. Просто на питерском форуме как-то увидела "она на литлване сидит" и усе... затянуло мещанское болото:001::)). Кулинарию штудировала, будучи бездетной - от, помню!
Солныффко
31.03.2010, 08:38
Я пришла впервые по ссылочке о ремонте. Да так и осталась)))
Так это отсюда была ссыль?
А я-то читала и не подозревала, что волшебное - рядом:))
Я на ЛВ до своей регистрации и до планировки-рождения года полтора уже сидела. Просто на питерском форуме как-то увидела "она на литлване сидит" и усе... затянуло мещанское болото:001::)). Кулинарию штудировала, будучи бездетной - от, помню!
ссыль была на этот форум
что именно волшебное рядом??:))
сидела на другом форуме, а там тема была что-то типа "на ЛВ все такие злые, а у нас тут душевно", стало интересно что такое ЛВ :)) и правда ли там все злые
Скумбрия
31.03.2010, 13:22
сидела на другом форуме, а там тема была что-то типа "на ЛВ все такие злые, а у нас тут душевно", стало интересно что такое ЛВ :)) и правда ли там все злые
Ну и как? На ЛВ действительно все такие злые? Где душевнее - там или тут?:)
Ну и как? На ЛВ все действительно все такие злые? Где душевнее - там или тут?:)
нет, не все, но здесь в принципе народу больше, "злых" значит тоже... а в процентом отношении примерно одинаково.
ну раз я тут и осталась, значит тут душевнее :004:
сюда это в ЖГ?
ЖГ как-то не способствуют появлению детей и созданию семей :0097:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.