Просмотр полной версии : Универсальная заколка для волос.
Проблема такая: сижу дома с маленькой лялькой, волосы длинные, мешают, но отрезать не хочу.
Может быть кто-нибудь знает, видел где продаются какие-нибудь универсальные заколки для волос? Чтобы так: вжик и волосы аккуратно убраны, красиво и быстро.
В подростковом возрасте у меня было что-то подобное, длинная из велюра, по периметру идет проволка, а посередине дырка, в дырку волосы вставляешь, закручиваешь и хвостики заколки загибаешь, если кто помнит такие. Объяснила, конечно, кошмарно. :010:
Но такие в продаже я уже сто лет не видела. Тогда мода на них была.
А то волосы рОстила, рОстила, жалко резать:091:
КатяНика
28.03.2010, 20:15
о, я тоже такую добрым словом вспоминаю. Постою-послушаю, может видел кто-нибудь их в продаже.
Khalisêê
28.03.2010, 20:46
у меня такая лежит без дела, так как я не так давно постриглась коротко
И я любила ту заколку. Тоже бы приобрела.
я обшила 1 мягкую длинную бигуди на проволоке тканью и накручиваю волосы,держит хорошо
Проблема такая: сижу дома с маленькой лялькой, волосы длинные, мешают, но отрезать не хочу.
Может быть кто-нибудь знает, видел где продаются какие-нибудь универсальные заколки для волос? Чтобы так: вжик и волосы аккуратно убраны, красиво и быстро.
В подростковом возрасте у меня было что-то подобное, длинная из велюра, по периметру идет проволка, а посередине дырка, в дырку волосы вставляешь, закручиваешь и хвостики заколки загибаешь, если кто помнит такие. Объяснила, конечно, кошмарно. :010:
есть такие в продаже.
В Заневском Камкаде есть отдел со всякими аксессуарами - там я дочке недавно покупала. Наверняка, их отделы есть и в других ТЦ. Названия отдела не помню.
А большой краб не хотите? Волосы на затылке жгутом закрутить, концы вдвое подвернуть, крабом заколоть.
Заневский это здорово, но доберусья до него явно не скоро)))
О, подруга работает недалеко. Зайдет поищет заколочку.....
у меня такая лежит без дела, так как я не так давно постриглась коротко
О, а она у вас новая? Может я бы купила:008:
Khalisêê
28.03.2010, 21:56
О, а она у вас новая? Может я бы купила:008:не новая, но состояние норм. только я не в Питере пока
о, они назывались еще "заколка софиста-твиста" или как то так созвучно.
Caramell
28.03.2010, 23:59
хе подарили мне такую, вроде даже где-то непочатая лежит, если нужно поищу, пишите в личку
Много раз такую заколку видела, сама пару лет назад себе прикупила, но у нас с ней не сложилось как-то)))). А так они обычно бывают в отделах с недорогими крабиками, заколочками, резинками. Не везде, т.к. особой популярностью не пользуются.
Тоже помню :)) С удовольствием бы купила.
savinskaya_a
29.03.2010, 02:34
такие заколки в большом количестве на полюстровском рынке продаются - стоят где-то от 60 до 100 рублей в зависимости от качества тряпочки и видимо толщины провлоки внутри =)
еще были в "ценопаде" - такая сеть магазинов всякого барахла - их достаточно много по городу - иногда там попадаются и толковые вещи, по крайней мере заколок там большой очень выбор
savinskaya_a
29.03.2010, 02:41
а еще - я там же - на рынке - купила дочке заколку - не знаю как называется ...2 гребешка соеденены между собой в одном варианте тремя бархатными резинками, в другом резинками с биссером - у меня с описаниями сложно.. надеюсь хоть образно понятно о чем речь:073:
очень удобно ..чесслово..у меня у дочки волосы почти до попы косица - держат отлично и можно всяческие улитки и вообще прикольные прически крутить, а главное просто - даже воспитатели в саду осилили - а то софиста..не пошла:065::065:до сих пор вызывает панику в рядах:065:
стоят бархатные в районе 70 рублей - биссер к 200
я могу дать ЛВ ссылку девушки которая из закупок такими торговала - правда она живет где-то на юге города:008:
мы у нее заколки заказывали другие - но в каталоге я точно и эти видела:016:
Честно говоря, я не поняла о чем Вы :))
Может фотка этого приспособления имеется? :)
Downshifter
29.03.2010, 02:57
Если волосы тяжелые, то "твистеры" через пару месяцев ломаются.
Проще краба для длинных волос ничего еще не придумали. Скрутить волосы можно за 3 секунды. Из "твистера" волосы разной длины будут выпадать. Imho.
КатяНика
29.03.2010, 03:48
а еще - я там же - на рынке - купила дочке заколку - не знаю как называется ...2 гребешка соеденены между собой в одном варианте тремя бархатными резинками, в другом резинками с биссером - у меня с описаниями сложно.. надеюсь хоть образно понятно о чем речь:073:
очень удобно ..чесслово..у меня у дочки волосы почти до попы косица - держат отлично и можно всяческие улитки и вообще прикольные прически крутить, а главное просто - даже воспитатели в саду осилили - а то софиста..не пошла:065::065:до сих пор вызывает панику в рядах:065:
стоят бархатные в районе 70 рублей - биссер к 200
я могу дать ЛВ ссылку девушки которая из закупок такими торговала - правда она живет где-то на юге города:008:
мы у нее заколки заказывали другие - но в каталоге я точно и эти видела:016:
Это "чудо-заколка" или как-то так называется. Она, конречно, красивая - и удобная, кстати. Волосы в хвост, потом их вокруг хвоста наматываешь, и сверху эту заколку - быстро, красиво и удобно. У меня две такие с бисером - красота. Но о той, которую автор описала - просто мечтаю. Уже лет 10 их в продаже не видела, хотя смотрю в магазинчиках-лавочках постоянно.
КатяНика
29.03.2010, 03:55
такие заколки в большом количестве на полюстровском рынке продаются - стоят где-то от 60 до 100 рублей в зависимости от качества тряпочки и видимо толщины провлоки внутри =)
еще были в "ценопаде" - такая сеть магазинов всякого барахла - их достаточно много по городу - иногда там попадаются и толковые вещи, по крайней мере заколок там большой очень выбор
спасибо за наводки :)
Мне бы Вашу проблему...:)
Мама Асюши
29.03.2010, 11:01
Видела много таких заколок в ТЦ (около 100 рублей), куда Апраксин дров перевели, рядом с Каруселью на Руставелли
savinskaya_a
29.03.2010, 11:43
Проще краба для длинных волос ничего еще не придумали. Скрутить волосы можно за 3 секунды. Из "твистера" волосы разной длины будут выпадать. Imho.
про волосы разной длины, в принципе, согласна, чтобы не выпадали - пару невидимок и чуть умения и все будет зашибись :065:
про твистеры - не согласна категорически - у дочуры волосы длинные и тяжелые - купила последние обновки в сентябре - покупала потолще - живы обе, по крайней мере провлока не сломалась..другое дело, что тряпочка чуть сбоку потрепалась и то потому, что мои красотки на нее нашили всяческую дребедень..шили дети сами..:065::065:
Khalisêê
29.03.2010, 11:52
Честно говоря, я не поняла о чем Вы :))
Может фотка этого приспособления имеется? :)
эти заколки Изи Коум называются, http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B8%D0%B7%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%83%D0%BC&spsite=fake-024-2726253.ru&img_url=s16.radikal.ru%2Fi191%2F1002%2F24%2F39d4de 43f0a8.jpg&rpt=simage, такие например
эти заколки Изи Коум называются, http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B8%D0%B7%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%83%D0%BC&spsite=fake-024-2726253.ru&img_url=s16.radikal.ru%2Fi191%2F1002%2F24%2F39d4de 43f0a8.jpg&rpt=simage, такие например
а у меня такая поравалась раз на 5-й использования!
леска лопнула и бусинки посыпались:041:
уже не починить наверно..
Khalisêê
29.03.2010, 12:55
ну починить вряд ли можно, новую купить проще будет. моя живет пока, хотя тоже без дела лежит по причине коротких волос
Улучшенная софиста-твиста есть в наборе заколок Хэагами. Но я этот набор Хэагами никак не могу купить в Интрнет-магазинах. Нет в наличии. Может кто знает, где еще можно купить большой набор Хэагами из 20 заколок?
Не, краб не хочу. Софиста мягкая, не мешает, когда лежишь ляльку спать укладываешь или вообще ночью. Т.к. когда ночью кормишь либо сначала хвостик завязываешь, чтоб волосы не мешали, либо вообще с ним сразу спишь).
Khalisêê
29.03.2010, 18:42
Может, не совсем в тему, но все же: у меня куча всяких ободков и заколок. Выкидывать жалко, а носить не буду. Все новое. Куда деть?
Может, не совсем в тему, но все же: у меня куча всяких ободков и заколок. Выкидывать жалко, а носить не буду. Все новое. Куда деть?
А где вы находитесь территориально?
КатяНика
30.03.2010, 13:21
Отдать в какой-нибудь ДД или больницу, например.
Ну или продать оптом - ххх рублей за пакет:)
http://www.11111heagami.ru/ Я покупала в телемагазине, уже не помню в каком.
У меня тоже была такая задача, все аккуратно спрятать за маленькое время. Купила подобный набор. Дорого и все заколки выкинула, кроме главной, которая волосы в аккуратный узел скручивает. Но когда купила, стала жалеть, что давно не приобрела, пусть и качество исполнения оставляет желать лучшего, но пучек красивый и аккуратный, можно и с дитем гулять и на выход.
Если волосы очень густые или очень длинные, то может и не удержать, у меня до лопаток были, средней густоты.
те, которые с тряпочкой - очень слабые, у меня не держали никогда.
у меня такая ПЛАСТМАССОВАЯ, т.е. из пластика вот эта штука куда волосы вставлять, а на концах - дырочка на одном и пимпочка на другом))) Ну чтоб закрепить)))))
Вот эта - держит.
Волосы разной длины - вылазят... Вот.
А чудо-заколка, мне кажется, хрупкая....ну, у нее вот эти резиночки, мне кажется, порвутся быстро...
Khalisêê
31.03.2010, 10:37
А где вы находитесь территориально?
через неделю буду в Купчино находиться, скорее всего
Легенда Осени
31.03.2010, 11:17
о, они назывались еще "заколка софиста-твиста" или как то так созвучно.
точно Софисто-твисто,мне она очень нравилась,после неё волосы такие в локонах были.
Milk Chocolate
31.03.2010, 14:11
я тоже такую хочу)
tulpantt
31.03.2010, 16:31
сегодня видела в "Моднице"-магазин тканей на Ветеранов по 60 рублей. может быть и в других сетях Модницы продаются!
Зюзюка Барбидосская
31.03.2010, 17:00
Покупала такую заколку (по старой памяти софиста твиста) в магазинах Леди Collection. Висит их там всегда много и куча цветов. Вот только не помню стоимость. От 100 до 150 вроде цифра. Сломалась после полугода (вроде) активного использования.
~Ириска~
31.03.2010, 19:18
А где на Ветеранов, ближе к какой улице? А то пр. Ветеранов длинный.
tulpantt
01.04.2010, 00:50
Пр. Ветеранов, д.69, рядом еще есть магазин" Находка"
+ мильОн
У меня волосы до попы (простите уж) ..... я только "крабами" и спасаюсь .... закрутил, крабом зафиксировал и ходишь спокойно, даже если вне дома какие то проблемы с прической, то поправить ее это меньше 5 минут ......
Девушки, а вот такую "петлю" для волос случайно не видели в продаже?
Очень бы хотелось найти и купить, это тоже из тех времен как и Софиста-твиста, лет 15 назад примерно они были очень популярны:008:
http://s52.radikal.ru/i135/1004/61/b0e7aa125376.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже такую хочу. Где продается?
Caramell
01.04.2010, 13:16
отдать даром? я свои 2 софисты отдала (думала,:008: что все носить буду), оставила одну, любимую, кстати, больше года интенсивной носки, не поломалась
Девы, а в районе васьки таких заколок нигде нет? А то я вас послушала и тоже захотела. Особено интересует софиста твиста.
Khalisêê
02.04.2010, 16:13
отдать даром? я свои 2 софисты отдала (думала,:008: что все носить буду), оставила одну, любимую, кстати, больше года интенсивной носки, не поломалась
наверное. Есть желающие?
наверное. Есть желающие?
Я желающая, но только вы далековато от меня. Может пересечемся где-нибудь? Для дочки заколки пригодились бы, у нее длинные волосы.
Khalisêê
02.04.2010, 16:48
тогда после 12 апреля, т.к. мы еще не переехали
Kate-harizma
17.05.2010, 14:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2722409
кому интересно, здесь идет закупка чудо-заколок
Спасибо за наводки, где заколочки искать :)
В "Ценопаде", или "Размере" (не знаю, как точно сейчас называется). Разных цветов были.
vitylьka
17.05.2010, 22:07
Очень бы хотелось найти и купить, это тоже из тех времен как и Софиста-твиста, лет 15 назад примерно они были очень популярны:008:
помнится, я по юности такую "петлю" сама делала, из проволоки какой-то подходящей, типа кабеля:)), ничем не отличалась от настоящей!
vitylьka :)Да, что-то нигде не найти эту штуку в продаже, наверное придется действительно попробовать сделать из проволоки или кабеля, я тоже об этом думала, теоретически пока)))
Busy_lady
18.05.2010, 12:01
Не повезло:005:...У нас таких 3 из них только одна порвалась...2 отлично держат и пользуемся ими месяца по 4-5 каждый день. Покупала у м. Парк Победы . Стоят 190 рэ;)
LadyDolly
29.06.2010, 17:53
те, которые с тряпочкой - очень слабые, у меня не держали никогда.
у меня такая ПЛАСТМАССОВАЯ, т.е. из пластика вот эта штука куда волосы вставлять, а на концах - дырочка на одном и пимпочка на другом))) Ну чтоб закрепить)))))
Вот эта - держит.
Волосы разной длины - вылазят... Вот.
А чудо-заколка, мне кажется, хрупкая....ну, у нее вот эти резиночки, мне кажется, порвутся быстро...
А вы, может, знаете, где такую купить можно сейчас? :008: Мне бархатная не подходит, а пластиковая очень даже!
я такую твисту покумала в моднице на ленинском примерно рубей за 60,совсем недавно)))))))
LadyDolly
29.06.2010, 18:44
я такую твисту покумала в моднице на ленинском примерно рубей за 60,совсем недавно)))))))
Именно пластиковую??
lenamber
18.02.2011, 12:33
Девушки, мне очень срочно нужна именно пластиковая заколка софиста твиста с замочком по краям (как описывала Шелена). Где можно ее купить, может быть кто-нибудь видел ее в продаже?
krismisi
18.02.2011, 12:51
Девушки, мне очень срочно нужна именно пластиковая заколка софиста твиста с замочком по краям (как описывала Шелена). Где можно ее купить, может быть кто-нибудь видел ее в продаже?
и я бы хотела.Где???
и я тоже очень ищу пластиковую вот такую http://darudar.org/var/files/img/ea/84/ea84035cd20fb812990f10f3caad8210_600.jpg
а нигде нет((( кто-то говорил что на ебее заказывал но там тоже не нашла...
а те что с проволочкой, купила две штуки в "моднице", три раза доче накрутила и сломались проволочки(((( и держат плохо, пластиковые лучше...
asd10asd19asd
28.03.2011, 23:52
Мне очень нравится боковой краб,длинные волосы держит хорошо.
@Женечка@
05.09.2011, 16:13
и я тоже очень ищу пластиковую вот такую http://darudar.org/var/files/img/ea/84/ea84035cd20fb812990f10f3caad8210_600.jpg
а нигде нет((( кто-то говорил что на ебее заказывал но там тоже не нашла...
а те что с проволочкой, купила две штуки в "моднице", три раза доче накрутила и сломались проволочки(((( и держат плохо, пластиковые лучше...
у меня точно такая в детстве была. супер вещь. где? ГДЕ?! где можно найти срочно?
я на e-bay вот такую нашла
http://www.ebay.com/itm/12-foam-foundation-FIRM-U-hair-bun-french-roll-CHIGNON-/230409223125?pt=US_CSA_MWA_Wigs_Extensions&hash=item35a575bbd5
и пластиковую
http://www.ebay.com/itm/Japan-Chignon-Styling-Tool-Mini-Create-Elegant-Bun-x-2-/160635041523?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25669836f3
@Женечка@
06.09.2011, 10:52
я на e-bay вот такую нашла
http://www.ebay.com/itm/12-foam-foundation-FIRM-U-hair-bun-french-roll-CHIGNON-/230409223125?pt=US_CSA_MWA_Wigs_Extensions&hash=item35a575bbd5
и пластиковую
http://www.ebay.com/itm/Japan-Chignon-Styling-Tool-Mini-Create-Elegant-Bun-x-2-/160635041523?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25669836f3
Ну вот пластиковая похожа. Только как заказать? Я не умею(
Ну вот пластиковая похожа. Только как заказать? Я не умею(
могу заказать :), только далко ли Вы живете от меня...
поедете потом за ней?
Мы такую заколку недавно в Милане дочке купили. Так не носит, жалко даже...:( И ведь действительно выглядит красиво.... Надо самой освоить.
@Женечка@
06.09.2011, 12:44
могу заказать :), только далко ли Вы живете от меня...
поедете потом за ней?
У меня сестра на просвете живет, так что доехала бы точно. Была бы очень вам благодарна, если бы заказали, т.к. с английским не очень дружу, поэтому вообще не понимаю, что там надо сделать, чтобы заказать.
Gorovesha
17.10.2011, 01:09
Все проще: нашла такие заколки разных цветов, размеров и жесткостью делают в Питере, сморти ссылку.http://www.sophist-o-twist.ru
Да мои тяжелые волосы только большой краб держит,а заколка из 2 гребешков на резинках посередине у меня есть,но держит не очень.съезжает по волосам как-то.может китайская
Baby-Clo
26.10.2011, 19:14
Моя сестра недавно купила похожую заколку в FixPrice. Она не совсем такая, как софиста-твиста, но принцип тот же. Волосы зажимаются между двумя пластинами, накручиваются на пластины, потом концы пластин скручиваются к центру. Я попробовала, держит очень хорошо (правда у меня не такие уж длинные волосы). Цена 36 руб. :) Я решила себе такую же купить, куплю, фотку выложу.
Адреса магазинов здесь:
http://fix-price.ru/buyers/cat_geo/cat_geo6.htm
LadyDolly
26.10.2011, 19:39
Моя сестра недавно купила похожую заколку в FixPrice. Она не совсем такая, как софиста-твиста, но принцип тот же. Волосы зажимаются между двумя пластинами, накручиваются на пластины, потом концы пластин скручиваются к центру. Я попробовала, держит очень хорошо (правда у меня не такие уж длинные волосы). Цена 36 руб. :) Я решила себе такую же купить, куплю, фотку выложу.
Адреса магазинов здесь:
http://fix-price.ru/buyers/cat_geo/cat_geo6.htm
Это случайно не такая, как HairGami?
http://www.bonnyworld.net/bonnyworld/uploads/bonnyworld_bilder/Hairagami-Frisur-Werkzeug.jpg
Мистерия
26.10.2011, 19:40
Я тоже крабом обхожусь, но выбираю обязательно крепкий, иначе ломается почти сразу.
Тоже вспоминала недавно про софисту, надо будет поискать.
Baby-Clo
26.10.2011, 20:29
Это случайно не такая, как HairGami?
Да, именно она!
Вот, нашла в каталоге http://fix-price.ru/tovar/product646.htm
http://fix-price.ru/img_logo.php?img=/images/data/cat/27_big_1313478219.png
Тут видео как ей пользоваться
http://www.youtube.com/watch?v=r3pIzgqasQo&feature=player_embedded
Мистерия
26.10.2011, 22:34
Хорошая штука, надо будет заглянуть в магазин.
LadyDolly
27.10.2011, 12:05
Спасибо за наводку! Моя HairGami сломалась, а остальные мне нравятся меньше, не так крепко держат.
http://s52.radikal.ru/i135/1004/61/b0e7aa125376.jpg (http://www.radikal.ru)
Так где найти такую? :support:
Хорошая штука, надо будет заглянуть в магазин.
Именно хорошая заколочка:support::support::support:
Посмотрите в группах в контакте. )
DonnaFlor
16.11.2011, 01:37
Про софисту! Мне мама купила на Сенном рынке в ларьке "Бижутерия", по 30р. за штуку! Думала быстро сломается, ан нет, уже третий месяц пользуюсь - и ничего, держится. Волосы до талии и тяжёлые.
Катриночка
16.11.2011, 14:56
Была в закупке вместе с чудо-заколками и чудо-платками (ищите, идет время от времени) а стоила 40 руб!
Посмотрите в группах в контакте. )
Была в закупке вместе с чудо-заколками и чудо-платками (ищите, идет время от времени) а стоила 40 руб!
Спасибо большое, девочки, я уже нашла по 47 руб.! Спасибо, ЛВ! Петля здесь (http://zakolochka-spb.ru/goods/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%90%D1%80%D1%82-1?from=MzE3)
Спасибо большое, девочки, я уже нашла по 47 руб.! Спасибо, ЛВ! Петля здесь (http://zakolochka-spb.ru/goods/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%90%D1%80%D1%82-1?from=MzE3)
Такое видео там интересное,причёски классные,жаль что я подстриглась.
у меня тоже такая заколка есть, можно разные прически крутить, но я так и не научилась ей пользоваться, чтоб красиво было.:008:
у меня тоже такая заколка есть, можно разные прически крутить, но я так и не научилась ей пользоваться, чтоб красиво было.:008:
Мне очень помогло вот это видео. )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zBJAHfrix2I#!
Мне очень помогло вот это видео. )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zBJAHfrix2I#!
спасибо!:)
ZhookElena
22.11.2011, 06:48
:flower:
i-blonde
24.11.2011, 17:01
софисту можно заказать на этом сайте:
http://www.sophist-o-twist.ru/zakolka-sofist-o-tvist
делают разных цветов, для густых волос используют более толстую проволоку.
я себе сегодня заказала, обещали в течение недели сделать, позвонить и подвезти к метро;)
могу выложить фото когда получу
стоит 100 руб штука
PeppiPolly
25.11.2011, 13:41
в фикс -прайс есть такого типа разных модификаций) не пользовалась, видела в продаже в космосе на авиаконстр-в.
На Удельной видела прямо на раскладных столиках продают, все по 25 рублей. Софиста твиста она называлась, вроде бы, эта полосочка.
На Удельной видела прямо на раскладных столиках продают, все по 25 рублей. Софиста твиста она называлась, вроде бы, эта полосочка.
25 руб. здорово, спасибо поищем. )
Icesorceress
02.02.2012, 14:00
Именно хорошая заколочка:support::support::support:
такая заколка из фикс-прайс совсем ничего не держит у меня, наверное она накороткие волосы( и 2 гребешка с бисером посередине(чудо-заколка) тоже не держат
Поделитесь пожалуйста, обладатеьницы длинных густых волос, явками и паролями с заколками, которые действительно ДЕРЖАТ ВОЛОСЫ И НЕ ЛОМАЮТСЯ!!!!!
Интересны и софиста-твиста, и чудо-заколка, и хэагами)))
Icesorceress
02.02.2012, 14:01
видела в салонах бижутерии @lady@, покупать побоялась, т.к. до этого все ломались или не держали(
такая заколка из фикс-прайс совсем ничего не держит у меня, наверное она накороткие волосы( и 2 гребешка с бисером посередине(чудо-заколка) тоже не держат
Поделитесь пожалуйста, обладатеьницы длинных густых волос, явками и паролями с заколками, которые действительно ДЕРЖАТ ВОЛОСЫ И НЕ ЛОМАЮТСЯ!!!!!
Интересны и софиста-твиста, и чудо-заколка, и хэагами)))
Скорее всего такие заколки не держат не потому что они на короткие, а как раз потому что у вас густые волосы. Моя мама только крабом большим может удержать свою шевелюру или резинками.
Думаю, может ей тоже петлю для волос подарить.... ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.