Вход

Просмотр полной версии : Каждый день болит голова

Валентошка
28.03.2010, 19:53
И так уже на протяжении нескольких лет. Была у врача, сказали позвоночник - шейные позвонки смещены. Походила к мануальщику, сказал что действительно есть небольшое смещение. Исправил. Но голова все равно болит. Помогает цитрамон и спазмалгон. Еще боль такая часто странная, как волнами по голове :( И иногда глаза не фокусируют картинку, потом проморгаешься - нормально. А мне всего 26 лет, страшно. Что может быть? К какому врачу идти?

Мама и Киклан
28.03.2010, 20:01
К невропатологу

em14
28.03.2010, 20:04
А у какого врача Вы уже были? Остеопатов и мануальщиков не считаем - это так, баловство для тех кто хочет делать зарядку ничего не делая.

-able
28.03.2010, 20:12
А у какого врача Вы уже были? Остеопатов и мануальщиков не считаем - это так, баловство для тех кто хочет делать зарядку ничего не делая.

Чего это не считаем? Очень интересное времяпрепровождение, между прочим.

lenkacat
28.03.2010, 20:52
я с подобными жалобами ложусь все-таки в больницу. Остеопаты, мануалы, неврологи - чушь все это. Нужно комплексно пролечиться а потом наблюдаться у грамотного невропатолога. Автор, МРТ шейного отдела не делали? Поможет выяснить причину...

Мама и Киклан
28.03.2010, 21:15
я с подобными жалобами ложусь все-таки в больницу. Остеопаты, мануалы, неврологи - чушь все это. Нужно комплексно пролечиться а потом наблюдаться у грамотного невропатолога. Автор, МРТ шейного отдела не делали? Поможет выяснить причину...

И неврологи чушь? Однако!
Вас в больничке-то кто лечит?:065:
ps На всякий случай - невролог и невропатолог суть одно и то же:073:

lenkacat
28.03.2010, 21:27
про одну суть знаю... не первый год хожу по оным врачам. А про больничку - это лучшее, такой я сделала вывод. Лечась с ОМС, потратила уйму денег на диагностику, сменила десяток врачей, скупила тонну таблеток, прописываемых этими же врачами, рекомендованными и знакомыми и здесь на форуме. Невропатологами есс-но))) С головой шутки плохи, если автор заинтересуется, могу рассказать свой опыт и опыт со-товарищей по несчастью, лечившихся в стационаре.

Мама и Киклан
28.03.2010, 22:17
Ну, тут у каждого свой опыт. Я просто нашла хорошего врача, которая наблюдает меня уже почти 4 года.

Свента
28.03.2010, 22:51
Автор, почитайте в инете про мигрень и ее симптомы.
Не связана ли периодичность головных болей с критическими днями?
И понаблюдайте за давлением.

lenkacat
28.03.2010, 23:03
Ну, тут у каждого свой опыт. Я просто нашла хорошего врача, которая наблюдает меня уже почти 4 года.

в таком случае не поделитесь ли чудо-доктором? нашел он причину гол болей и вас вылечил?

Валентошка
28.03.2010, 23:04
Спасибо всем за ответы!
Изначально я пошла к терапевту, который собственно и направил меня к мануальщику. Конечно, теперь я понимаю что это как мертвому припарка, но в то время свято верила, что действительно с позвонками, защемляет и поэтому голова болит. Потратила уйму времени, да и денег мануальщики стоят немалых.
С критическими днями никак не связываю, потому как болит голова почти каждый день.
Делала диагностику сосудов головы, не помню как называется, но не МРТ, показало что все в порядке.
Вот теперь думаю над следующим шагом.. у нас ведь как - к какому врачу не пойди - везде Вас прям ждут и готовы лечить, только плати. А хочется по существу.
lenkacat, расскажите, пожалуйста, свою историю. может быть мне и другим, читающим эту тему ,Ваш опыт будет полезен.

lenkacat
28.03.2010, 23:29
ответила автору в личку. Не очень хочется вешать свою историю, кому нужен мой опыт, обращайтесь...

клякса3
28.03.2010, 23:44
И так уже на протяжении нескольких лет. Была у врача, сказали позвоночник - шейные позвонки смещены. Походила к мануальщику, сказал что действительно есть небольшое смещение. Исправил. Но голова все равно болит. Помогает цитрамон и спазмалгон. Еще боль такая часто странная, как волнами по голове :( И иногда глаза не фокусируют картинку, потом проморгаешься - нормально. А мне всего 26 лет, страшно. Что может быть? К какому врачу идти?
1) К неврологу однозначно!
2) Никаких мануальщиков и остеопатов до постановки диагноза!
3) Дело не обязательно в шее
4) Если есть возможность, то можно сразу сделать МРТ головы и шеи. Точнее, нужно сразу сказать неврологу, что у Вас есть возможность сделать МРТ, если в этом есть необходимость. Т.к. сталкивалась с тем, что МРТ(которое было необходимо) не было назначено, т.к. врач посчитал, что это слишком дорого.

Терапевт не может провести неврологический осмотр, который Вам необходим. В результате этого осмотра многие вопросы прояснятся.
Срочно к врачу!:ded:

мамасвета
29.03.2010, 01:19
У меня было такое очень долго, обошла всех врачей. Потом слегла в больницу - отказали ноги и пропало зрение, еле все привели в норму. Врачи сказали накопительный невроз, у меня он вылился так, а мог в любое слабое место стукнуть........
Посоветую срочно к врачу неврологу.......
И удачи вам.

КартошкаFREE
29.03.2010, 01:22
Ну и зря что не сичтаете ;) Просто остеопат нужен хороший
Спасибо всем за ответы!
Изначально я пошла к терапевту, который собственно и направил меня к мануальщику. Конечно, теперь я понимаю что это как мертвому припарка, но в то время свято верила, что действительно с позвонками, защемляет и поэтому голова болит. Потратила уйму времени, да и денег мануальщики стоят немалых.
С критическими днями никак не связываю, потому как болит голова почти каждый день.
Делала диагностику сосудов головы, не помню как называется, но не МРТ, показало что все в порядке.
Вот теперь думаю над следующим шагом.. у нас ведь как - к какому врачу не пойди - везде Вас прям ждут и готовы лечить, только плати. А хочется по существу.
lenkacat, расскажите, пожалуйста, свою историю. может быть мне и другим, читающим эту тему ,Ваш опыт будет полезен.

Надо сделать мрт головы,посмотреть и исключить некоторые моменты. К неврлогу потом,назначит физио на шейный отдел, в бассейн и к остеопату.

lenkacat
29.03.2010, 01:38
Ну и зря что не сичтаете ;) Просто остеопат нужен хороший

Надо сделать мрт головы,посмотреть и исключить некоторые моменты. К неврлогу потом,назначит физио на шейный отдел, в бассейн и к остеопату.

а лучше в комплексе: физио, массаж, витаминки..... Но это апосля МРТ, чтобы, правильно, исключить всякие нехорошие вещи. А с бассейном так: если проблема в шее все-таки: плавать только на спине, по-другому - только усугублять проблемы будете:ded: