Вход

Просмотр полной версии : а вам нужен женский клуб?

Ksusha2008
28.03.2010, 20:08
Собрались мы тут втроем: подруга-психолог, жена брата - директор фирмы, и я - мамашка с трехлетним стажем, которая только что на работу вышла. И решили, что нам для полного счастья не хватает женского клуба...
Мы бы приглашали лекторов, которые бы нам все секреты макияжа, красивой фигуры, гардероба и семейного бюджета рассказали, да и просто в хорошей компании время проводили. надо нам, женщинам, объединяться и свое личное пространство организовать. Не на зенит же ходить в самом деле.
Ну вот и решили раз в две недели по воскресеньям снимать кафе на первую половину дня. С детской комнатой и с аниматором, чтобы можно было с малышом приходить. Даже придумали первое занятие - "Ревизия гардероба" (лекцию прочитает стилист), а вторая часть - танцы (приглашаем тренера, которая учит танцевать участников программы "танцы со звездами").
Только по нашим подсчетам, все это получится по 800 р. с носа, а еще - в городе женских клубов зарегистрировано более 50! :009: че они там все делают
в общем, посоветуйте, стоящая ли идея....?

-able
28.03.2010, 20:24
Без мужчин - скучно. У меня на работе женский клуб, мне хватит.

Нарайка
28.03.2010, 20:36
Нет, мне это не надо. У меня есть свой женский клуб из падруженций закляты)))) Которые тем не менее, вполне способны настучать по голове. если там замкнуло, резануть правду-матку в глаза по поводу прически и разработать план по укрощению зарвавшегося мужчины))))) Так что, звиняйте, но в определенных кругах ваша затея успехом пользоватся не будет)))

Neverly
28.03.2010, 20:39
Я б на Зенит сходила. И чтоб малышей не было на километр рядом.

Flybird
28.03.2010, 20:52
Бррррррр бабский женский клуб - да упаси Боже! :001:

Danina
28.03.2010, 20:56
Думаю что будут желающие провести досуг.....:))

Deya_Y
28.03.2010, 20:57
Идея не нова. Все, что я знала-провалились.

Никитина мама
28.03.2010, 20:58
Мне не нужен, я с подругами если что посижу в кафешке.

Миледи
28.03.2010, 20:59
тоже бы лучше на футбол сходила )))))))))))))))))

михрютка
28.03.2010, 21:02
мне в компании мужчин как-то спокойнее

Kleraa
28.03.2010, 22:19
нафиг он нужен =)))
мужики должны быть =)

Радость Жизни
28.03.2010, 22:32
У меня уже есть "Женский клуб" - в начале беременности организовала "Заседания по средам" - мы с подружками сволачивали шерсть (делали войлочные украшения), делали всяческие штуки к Новому году, болтали, рецепты и т.п. И сейчас традиция собираться по средам осталась)))

Спортивные занятия у каждого свои (но в итоге мы ходим вместе на йогу -я сейчас выпала в свете скорых родов).

Наши мужья спокойны, что мы в известном месте и вместе (по вечерам приезжают за женами). Женский клуб нужен, но лучше объединяться с людьми бизкими по духу (т.е. обычно подругами) - и придумывать различные занятия.

Ма Ха
29.03.2010, 00:08
НА ЗЕНИТ,НА ЗЕНИТ!!!!!:support:

Бриджит
29.03.2010, 00:18
Интересен клуб по интересам, а не по половой принадлежности.

Было бы здорово поучаствовать в реальном Книжном клубе, пока, только в виртуальном сижу.

divinity
29.03.2010, 00:32
нафиг он нужен =)))
мужики должны быть =)

Значит нам нужен мужской клуб:)

Женский клуб нужен, но лучше объединяться с людьми бизкими по духу (т.е. обычно подругами) - и придумывать различные занятия.

+100:)

У нас тоже был женский клуб под кодовым названием" Явочная квартира":)),. Я засела дома с маленьким ребенком и подруги приходили почти каждую пятницу-своего рода традиция была-ели, пили:014: (ну как же без этого:))),болтали. Сейчас в силу разных причин не собираемся, но те времена вспоминаю с удовольствием:)

Вавёрка
29.03.2010, 00:57
Я б на Зенит сходила.

НА ЗЕНИТ,НА ЗЕНИТ!!!!!:support:

тоже бы лучше на футбол сходила )))))))))))))))))

Может, посоветовать автору организовать детскую комнату при стадионе? :))

Злая-я
29.03.2010, 01:02
А только меня смущает, что данный топ подпадает под запрещенные виды деятельности, т.е. исследования рынка, проводимые в виде формализованных и неформализованных опросов на форуме?

Тирца
29.03.2010, 01:17
был бы интересен, но не настолько банальный, как танцы, ради которых непонятно, зачем ездить, их и так полно. И стилисты, которые индивидуалку за 2 тыс на дому проводят лично мне были бы интереснее: от них пользы больше, и подход именно под тебя будет. В общем, была б идея более интересная, думаю, народ набрался бы. Но вот от таких банальностей и впрямь хочется на Зенит убежать:)

Вот, например, я бы не отказалась поучиться мастерству стеклодувов. Уж не знаю, почему именно их, но почему-то хочется. Или, мне кажется, пользовалась бы успехом обычная школа для взрослых. Типа, в которой школьный курс проходят. Я вот, например, со школы все забыла. А хочу вспомнить физику, химию и математику:) Мне кажется, что взрослых, желающих освежить школу, будет навалом.:)

Аманта
29.03.2010, 01:52
Не-а, не прокатит, банально совсем. Лично меня ни одна тема не привлекла, ни танцы (Нафиг они нужны? если мне надо я и так схожу позанимаюсь но дешевле значительно.) ни странная лекция о стиле, тоже лучше найму стилиста если есть нужда.

Тигги
29.03.2010, 01:56
Я по называнию темы подумала, что речь идет о клубе типа московского "Эгоистка".. ну там стрип-шоу и прочие удовольствия, предоставляемые женщинам ухоженными самчиками.
А тут, оказывается, танцы и советы стилиста, да еще с детской комнатой )))

lisik+
29.03.2010, 02:24
Я засела дома с маленьким ребенком и подруги приходили почти каждую пятницу-своего рода традиция была-ели, пили:014: (ну как же без этого:))),болтали.
:099:
Мы :014: по четвергам :))
Эх! Сейчас одна замуж в Швецию вышла, мы переехали...
Встречаемся реже )))

По теме, женский клуб мне не нужен.
Для "потанцевать" у меня есть фитнес клуб.
Поболтать-пообщаться, пообсуждать - подруженции )))

Тетя Мотетя
29.03.2010, 02:49
Есть такое выражение, всем знакомое, на каждый товар найдется свой покупатель. Если продумаете хорошую программу для вашего женского клуба, то и желающие найдутся обязательно. Раз вы начинаете свой бизнес, то должны быть готовы к тому, что будет много скептиков, разговоров по теме и нет. Главное, делать все с душой, искренне и действительно думать о нуждах женщин, которым предлагаете свои услуги. Бог вам в помощь!:flower:

Ksusha2008
31.03.2010, 00:09
У меня уже есть "Женский клуб" - в начале беременности организовала "Заседания по средам" - мы с подружками сволачивали шерсть (делали войлочные украшения), делали всяческие штуки к Новому году, болтали, рецепты и т.п. И сейчас традиция собираться по средам осталась)))

Спортивные занятия у каждого свои (но в итоге мы ходим вместе на йогу -я сейчас выпала в свете скорых родов).

Наши мужья спокойны, что мы в известном месте и вместе (по вечерам приезжают за женами). Женский клуб нужен, но лучше объединяться с людьми бизкими по духу (т.е. обычно подругами) - и придумывать различные занятия.

да вот именно так и хотелось бы: в хорошей компании заниматься чисто женскими делами и еще учиться чему-то новому :о) действительно может эта заявка на глобальность лишняя :о)))