Просмотр полной версии : Сопельки по ночам.
Ребенку два с половиной месяца.
Ночью не можем спать спокойно, хлюпаем носом. Приходится убирать сопли аспиратором по два раза за ночь :(. Днем никаких соплей нет :(.
Что это такое и как с этим бороться?
У меня так же, ночью хрюкает, а днем всё нормуль.
Тут мне идею кинули, что это не сопли, а слюнки попадают в носоглотку и получается звуки как будто заложен нос. Сопли отсасываем, но ни так их и много, поэтому перестала мучить ребёнка.
lyly3442223
28.03.2010, 21:29
Зачем, вы их убираете. Он что просыпается и ему не заснуть? Или просто хрюкает. У нас так было до 3,5 месяцев лор сказал все ОК. Физиологическая особенность, сейчас такого нет.
У нас тоже так было пока не купили увлажнитель воздуха, реально помог! и "Аквамарис" промываем носик когда хлюпает.
Melamori Blimm
28.03.2010, 21:49
у нас тоже стало легче с появлением увлажнителя. а то иногде даже просыпалась с диким ором и орала пока нос не прочистим даже сосоку в рот не брала так все забито было
Это значит что у вас в квартире очень тяжелый воздух.. чаще нужно проветривать, освежать воздух если нет освежителя то просто таз с водой поставте ну и батареи по возможности отключать.
У нас вместо увлажнителя аквариум на 150 литров, не помогает.
Alissochka
28.03.2010, 23:10
аллергию ничего вызывать не может? у меня самой так бывает - аллергический насморк.
The Phantom
28.03.2010, 23:28
У нас хрюки прошли только к 5,5 месяцам, но у нас реально были козюли. Старалась убирать после купания, турундочками с вазелиновым маслом. А сейчас видно переросли.
ElmiraCh
29.03.2010, 09:18
У нас тоже как отключаем увлажнитель(педиать сказала периодически отключать для тренировки) так хрюкаем ночью, но я ничего не делаю, он утром прчихивается и все ок.
2 сушилки с бельем:)))), лучше любого увлажнителя, 70% влажности в детской комнате.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.