Вход

Просмотр полной версии : Свидание вслепую

Кошара
28.03.2010, 20:10
Сходила я сегодня на такое свидание, переплевалась вся.

Как все началось:я ушла от мужа, был мальчик мы с ним встречались, и вот сегодня утром он мне говорит - ффсе алес! я так и застыла у компа. Потом оделась и пошла гулять, звонит подруга, как дела туда, сюда, хочешь я тя с братом познакомлю - жить с ним не советую, но ухаживает он красиво. Думаю, ну почему нет. Через 10 минут позвонил приятный молодой человек, договорились встретиться. Приехало чудо, перегаром за полверсты, рост метр с кепкой, я оказалась выше практически на голову, на лицо вообще:010: Короче мы пошли в сторону моего дома (он думал что гуляем) на перекрестке я сказала спасибо и свалила домой. А забыла сказать цвяточег подарил.
Вот я в шоке 2 потрясения за один день. Кто еще ходил на свидание вслепую, как оно?

Магния
28.03.2010, 20:12
Какая бурная у Вас жизнь.

IKNUSSA
28.03.2010, 20:15

Как все началось:я ушла от мужа, был мальчик мы с ним встречались, и вот сегодня утром он мне говорит - ффсе алес! я так и застыла у компа. Потом оделась и пошла гулять, звонит подруга, как дела туда, сюда, хочешь я тя с братом познакомлю - жить с ним не советую, но ухаживает он красиво. Думаю, ну почему нет. Через 10 минут позвонил приятный молодой человек, договорились встретиться. Приехало чудо, перегаром за полверсты, рост метр с кепкой, я оказалась выше практически на голову, на лицо вообще:010: Короче мы пошли в сторону моего дома (он думал что гуляем) на перекрестке я сказала спасибо и свалила домой. А забыла сказать цвяточег подарил.
Вот я в шоке 2 потрясения за один день. Кто еще ходил на свидание вслепую, как оно?

...вы думаете "вслепую" одни красавцы приходят?

tanchik_k
28.03.2010, 20:15
Я ходила... по молодости.:)) Подруге компашку "составляла"." Экспромт" удался шикарным ужином в змечательном ресторане. Далее продолжать общение было нецелесообразным - "динамить" я не могу:))

tanchik_k
28.03.2010, 20:17
...вы думаете "вслепую" одни красавцы приходят?
Красота - дело вкуса...

IKNUSSA
28.03.2010, 20:19
Красота - дело вкуса...

согласна.. понятие растяжимое...:fifa:

FreshWind
28.03.2010, 20:19

Вот я в шоке 2 потрясения за один день. Кто еще ходил на свидание вслепую, как оно?Я не поняла....а чо надо то?..посочувствовать или поржать?....Яснее изъясняйтесь пжалст:fifa:

Tucik
28.03.2010, 20:23
Я ходила..Дядя изначально представился дирехтором, супер занятым. Фоток не было-нет электронных :)). И главное-он не знакомился в инете:)) Хотя познакомились именно там. Причем сразу сказал-не разочаруешься..В итоге и правда не разочаровалась, оч все прилично. Но оказался несвободен и был послан. Всякое бывает. А Вам прост не повезло, не расстраивайтесь :flower:

~ М О ~
28.03.2010, 20:23

Делаю выводы, что эти 2 события для вас равнозначны "чета не прет..." :)

Татошик
28.03.2010, 20:24
Ну...1 свидание - это мало...
Надо выборку побольше...

Ната Рим
28.03.2010, 20:24
а вот Ким Бейсингер в свое время повезло!:016:

Анютка Спб
28.03.2010, 20:28
Мне повезло так на 5 лет семейной жизни и совместного ребёнка :020:
Правда вот сейчас разошлись :065:

Кошара
28.03.2010, 20:28
Делаю выводы, что эти 2 события для вас равнозначны "чета не прет..." :)

Ну это хотелось легко забыть первое утреннее событие, ну или просто отвлечься, а тут :010:

Анютка Спб
28.03.2010, 20:29
Ну это хотелось легко забыть первое утреннее событие, ну или просто отвлечься, а тут :010:

Ещё не всё потеряно, весь вечер впереди ;)

ёжжжик
28.03.2010, 20:35
Вы лучше другой подруге позвоните - у которой брат посимпатичнее :))

Soffy
28.03.2010, 20:36
у меня было.....:)) какгбэ это сказать - групповое свидание: подруга выцепила меня... а её муж своего коллегу по работе.. с определённой целью : мы подЫскивали мне нового любовнега :073::)) так в моей жизни появилсО мой нынешний муж:008:... ( вот уже каг 4,5 года вместе:)) )

пс: аффтАр, не парьтесь !:flower:
Чтобы прынца найти, надо перецеловать( ну или пересмотреть) многА лягушеГ :ded::))

Yozheg v tumane
28.03.2010, 20:37
Кто еще ходил на свидание вслепую, как оно?

По- всякому бывало.... :)) Но среднее арифметическое в плюсе:love:.

unfailing
28.03.2010, 21:33
а что подруга такой ужас вам посылает. считает, что вы готовы любого подобрать??? да плевать н а этого мужика, ну потеряли 15 мин времени на него, да и забыли. а подруга-то, подруга...и неважно , что он ей брат

Kondr
28.03.2010, 21:51
Ну, не всегда же попадание с первого раза.
А встречи новые---всё же разнообразие, чем дома сидеть.

Kleraa
28.03.2010, 22:18
Ходила, нормально все проходила =)

Oceanborn
28.03.2010, 23:07
подруга ходила-
по смс-переписке был парень 26 лет.
в реале - сальный мужик 41..
цветочек был принесен, кофе выпито - более ничего..
когда она уходила, он хватал ее за руки...

Oceanborn
28.03.2010, 23:11
а что подруга такой ужас вам посылает. считает, что вы готовы любого подобрать??? да плевать н а этого мужика, ну потеряли 15 мин времени на него, да и забыли. а подруга-то, подруга...и неважно , что он ей брат
а это был точно брат подруги?:008:

моему мужу однажды должны были передать крупную сумму денег. передавал брат мужниного друга. так этот брат увидел на улице мужика, проходившего мимо, и (на глазах моего мужа) безо всяких предисловий пытался всучить деньги, причем, было видно, что это не просто пакет, а деньги. тот мужик очень сильно перепугался и убежал :010:а мой муж тут подошел, чтобы себя обозначить...
я к чему- может, просто совпадение..а это и не брат подруги вовсе...:065:

mouser
28.03.2010, 23:16
Аффтор -но разве так можно мушшину сразу отметать. Пусть он свиду и плюгавенький -так может у него шпиндель до колена и Вы прозевали свае женское щастье.

Кошара
28.03.2010, 23:48
Аффтор -но разве так можно мушшину сразу отметать. Пусть он свиду и плюгавенький -так может у него шпиндель до колена и Вы прозевали свае женское щастье.

Ко мне на ты можно:017: я все понимаю, что плюгавенький может быть и огого! но когда человек приходит на свидание с перепоя - это не для меня:ded:

Лавандин@
28.03.2010, 23:49

не в размере шпинделя счастье:ded::))

Лавандин@
28.03.2010, 23:50
с отцом моего ребенка свидание в слепую было:008:, понравился сразу:love:

Flybird
28.03.2010, 23:58
Кто еще ходил на свидание вслепую, как оно?

По молодости знакомилась с маЛчиками по инету :008: За одного из них вышла замуж :love: :)) :)) :))

Очей Очарование
29.03.2010, 00:40
А у меня один раз давно еще зазвонил телефон и голос спросил Владимира Вольфовича, ну я и отправила в Москву ))) Он перезвонил и завязался разговор. Парень номером ошибся.. Перезвонил...Проговорили пару часов. Решили встретиться. Оказалось , что живем в одном районе. Он говорит, давай с другом приду, а ты подругу возьми... У меня на тот момент все подруги были при мужчинах, пошла одна... Подхожу, стоит ужас :001:с гитарой, маленький кривоногий, лысый и в очках с увеличивающими стеклами... а рядом с ним муж подруги моей сестры:010:, которая на лето уехала с детьми на дачу ))) вот так.. хохотали мы долго:046:, но с этим встречаться есссно не стала... мне лучше экземпляры попадались ))):004:

Старый Кошелек
29.03.2010, 01:00
По молодости знакомилась с маЛчиками по инету
блин... сколько тому инету -то? или это я такой старый?:))

IKNUSSA
29.03.2010, 01:03

:)):)):))

Искристый иней
29.03.2010, 01:04
У меня было.С мужем.Закончилось все практически шестью совместно прожитыми годами.Правда,сейчас мы в стадии развода.

HonestMan
29.03.2010, 01:09
В "Друзьях" есть классная серия где Джо и Фиби устроили друг друг свидание вслепую... :-)))))))))))))
Потом Фиби вышла замуж за Майка :-)

Кошара
29.03.2010, 01:13
В "Друзьях" есть классная серия где Джо и Фиби устроили друг друг свидание вслепую... :-)))))))))))))

Угу, причем Майк не был другом Джо

Oceanborn
29.03.2010, 01:22
не помню - значит, надо пересмотреть
:065:

Flybird
29.03.2010, 01:36

:065: У меня инет есть ужО 11 лет :008:

K_R_Y_S_Y_A
29.03.2010, 01:48
Один раз ходила, сходили в кино. После этого ходить на подобные свидания охота отпала - навсегда :))

HonestMan
29.03.2010, 01:50
Угу, причем Майк не был другом Джо

ага :))... классно он искал Майка... Зашёл в кафе и кричит "Майк" :))
А Фиби ему девочку привела, которая не прочь была на секс втроём :073:

Flybird
29.03.2010, 01:53
А у меня один раз давно еще зазвонил телефон и голос спросил Владимира Вольфовича, ну я и отправила в Москву ))) Он перезвонил и завязался разговор. Парень номером ошибся.. Перезвонил...Проговорили пару часов. Решили встретиться. Оказалось , что живем в одном районе. Он говорит, давай с другом приду, а ты подругу возьми... У меня на тот момент все подруги были при мужчинах, пошла одна... Подхожу, стоит ужас :001:с гитарой, маленький кривоногий, лысый и в очках с увеличивающими стеклами... а рядом с ним муж подруги моей сестры:010:, которая на лето уехала с детьми на дачу ))) вот так.. хохотали мы долго:046:, но с этим встречаться есссно не стала... мне лучше экземпляры попадались ))):004:

:010::046: Подруге рассказали? :))

Тишустик
29.03.2010, 01:55
Ходила не раз,а два:)) оба раза закончились длительными романтичными отношениями:)

Старый Кошелек
29.03.2010, 10:36
:065: У меня инет есть ужО 11 лет :008:
эх я и правда страый)))))))))):))

Очей Очарование
29.03.2010, 11:19
Рассказала конечно сестре, подругу пожалели, ребенок грудной был )))) Но потом они все равно разошлись на несколько лет, а сейчас он вернулся, в жене души не чает, вроде все счастливы ))))

А вообще я очень любила знакомиться по телефону, у меня голос, говорят, приятный, на голос все ведутся...:fifa:

Болибумпа
29.03.2010, 12:05
не торопитесь вы так. в вас еще развод не отболел, уже и мальчик бросил и вы снова на амбразуры.в жизни так много интересного, что б только мужиками жить. отвлекитесь немного от этих клиньев, которыми вы пытаетесь мужа из жизни выбить.

stas75
29.03.2010, 13:58
ага

я прекрасно помню как шлялся по свиданиям каждый день после развода

так вот то что на фотографиях то было и то что приходило...

две огромные разницы!

а уж в слепую то...
вообще не представляю

Нарайка
29.03.2010, 14:03
Это случилось в те далёкие времена, когда мобильник на столе был призком крутости, а интернет редкостью. У меня он был)))) на одном компьютерном форуме я была завсегдатаем и мужчины тогда еще с радостью отвечали на все вопросы девушек. Собственно, уже тогда мне везло как утопленику, я об этом знала, но поскольку я отношусь к неисправим оптимистам, я надеялась на лучшее. На этом форуме завязался разговорчик с одним перньком. Паренек казался неглупым и очень внимательным. мы стали созваниватся. И собственно производил впечатление адекватного, за исключением некоторых мелочей, на которые было принято решение не обращать внимания. А зря. Ибо когда мы всё же встретились, я была не готова к уведенному. Предомной предстало чудовище вида ужастного, причем предстало оно в петродворце, где мы хотели прогулятся. Всю прогулку парень живописал ужасы своей жизни и пытался прижать меня к деревьям. Спасатся бегствм я начала только после его рассказа о родителях - ученых, которые работали в Семипалатенске, где он собственно и родился. Последней каплей стало то, что он стал рассказывать о своём ужастном здоровье, акцентирую моё внимание на то, что из-за радиации у него произошла видимо какая-то мутация и его член всего 4 сантиметра. Но это не должно меня смущать. И тут я рванула! Видемо рванула я красиво, потому что на меня огладывались даже иностранцы. Я чувствовала себя форестом гампом и готова была бежать до питера, но уперлась в вокзал))))) Преследователь видимо затерялся где-то в парке, погони как оказалась нет

снусмумрик
29.03.2010, 14:41
Помню как молодости у меня было свидание в слепую (интернет) с "брюнетом по имени Макс, котоый работает стриптизёром в клубе". На горьковской меня встречает маленький низенький дохленький мальчик не русской национальности по имени,как оказалось,Мухамед)))))))))))))))))))))))))))))))) бежала дальше чем видела

Королева Флирта
29.03.2010, 14:43
Это случилось в те далёкие времена, когда мобильник на столе был призком крутости, а интернет редкостью. У меня он был)))) на одном компьютерном форуме я была завсегдатаем и мужчины тогда еще с радостью отвечали на все вопросы девушек. Собственно, уже тогда мне везло как утопленику, я об этом знала, но поскольку я отношусь к неисправим оптимистам, я надеялась на лучшее. На этом форуме завязался разговорчик с одним перньком. Паренек казался неглупым и очень внимательным. мы стали созваниватся. И собственно производил впечатление адекватного, за исключением некоторых мелочей, на которые было принято решение не обращать внимания. А зря. Ибо когда мы всё же встретились, я была не готова к уведенному. Предомной предстало чудовище вида ужастного, причем предстало оно в петродворце, где мы хотели прогулятся. Всю прогулку парень живописал ужасы своей жизни и пытался прижать меня к деревьям. Спасатся бегствм я начала только после его рассказа о родителях - ученых, которые работали в Семипалатенске, где он собственно и родился. Последней каплей стало то, что он стал рассказывать о своём ужастном здоровье, акцентирую моё внимание на то, что из-за радиации у него произошла видимо какая-то мутация и его член всего 4 сантиметра. Но это не должно меня смущать. И тут я рванула! Видемо рванула я красиво, потому что на меня огладывались даже иностранцы. Я чувствовала себя форестом гампом и готова была бежать до питера, но уперлась в вокзал))))) Преследователь видимо затерялся где-то в парке, погони как оказалась нет

:010:

Королева Флирта
29.03.2010, 14:49
Мне однажды подружка так предложила познакомиться....Она встречалась со своим любовником (мужжжжж дома был) и предложила мне познакомиться с его другом, я согласилась и знаете - МЧ вполне оказался хорошим, провожая домой после 1-го свидания подарил огромный букет цветов, и вообще ухаживал очень красиво, стихи читал....Сказал другу (любовнику моей подруги) после первого же свидания, что готов на мне жениться прям завтра:008: а детей - послезавтра:)) Но вот не моё оказалось, а мальчик ну не в пример многим хороший-хороший, но зануда...

Марго Хоботова
29.03.2010, 15:16
а вот Ким Бейсингер в свое время повезло!:016:

да что там Ким, Энистон повезло с Бредом. :love:

Марго Хоботова
29.03.2010, 15:25
Мне однажды подружка так предложила познакомиться....Она встречалась со своим любовником (мужжжжж дома был) и предложила мне познакомиться с его другом, я согласилась и знаете - МЧ вполне оказался хорошим, провожая домой после 1-го свидания подарил огромный букет цветов, и вообще ухаживал очень красиво, стихи читал....Сказал другу (любовнику моей подруги) после первого же свидания, что готов на мне жениться прям завтра:008: а детей - послезавтра:)) Но вот не моё оказалось, а мальчик ну не в пример многим хороший-хороший, но зануда...
ну это позёрство, не в обиду Вам автор будет сказано.

Morkovochka
29.03.2010, 15:36
Ох уж эти знакомства....

Не сходила, а съездила - уж запомню на усю жизню

Мало того, что меня не предупредили, так еще и руки стал распускать со словами "Ну тебя же для меня привезли!!!"

Блин, как животное привезли и почти "разделали"

Королева Флирта
29.03.2010, 15:49
ну это позёрство, не в обиду Вам автор будет сказано.
Да нет, не позёрство....просто для него первое свидание вслепую так прошло, для меня по другому, вот и всё....Речь о разных свиданиях вслепую и о разных их восприятиях.

Королева Флирта
29.03.2010, 15:52
да что там Ким, Энистон повезло с Бредом. :love:
А они разве вслепую познакомились? Не помню историю их знакомства...

Piter'ka
29.03.2010, 16:11
Буквально вчера тоже была на таком свидании :)) Посидели, пообщались, но не нравится то, что в моих случаях (а их было два) ни один мол чел не умел вести разговор... Сидят, молчат, а я из них вытягиваю слово...

HonestMan
29.03.2010, 16:22
Посидели, пообщались, но не нравится то, что в моих случаях (а их было два) ни один мол чел не умел вести разговор... Сидят, молчат, а я из них вытягиваю слово...А вам нужен врун, болтун и хохотун? :))

Ляськи Масяськи
29.03.2010, 16:25
Ну и подруга у Вас...:010:
По -теме,тоже было у меня свидание вслепую,попался жутко закомплексованный мужчина,больше не встречались,я не хотела,после чего стал осыпать меня оскорблениями по-телефону.С тех пор такие свидания не практикую:))

Piter'ka
29.03.2010, 16:26
А вам нужен врун, болтун и хохотун? :))
Первого себе оставьте, а двух других заверните :))

Марго Хоботова
29.03.2010, 16:28
А они разве вслепую познакомились? Не помню историю их знакомства...

ага, их агенты свели.

HonestMan
29.03.2010, 16:33
Первого себе оставьте, а двух других заверните :))

ага, Хитрая! Только в комплекте... Как Кошь с собакой! :)):)):))

Печенька с вареньем
29.03.2010, 16:36
Ходила пару раз на такие. Познакомилась с молчелом, а потом он познакомил меня сосвоим другом (познакомил специально, никто никго не отбивал), который стал моим мужем. Ничего хоошего из брака не получилось, но это другая история.
А если только фотку видела это считается? Если да, то встречаемся счас с таким гражданином. Всё ОК!!!

Flybird
29.03.2010, 16:57
эх я и правда страый)))))))))):))

Ну не расстраивайтесь :flower: В каждом возрасте есть свои плюсы :))

Olka1981
29.03.2010, 17:17
у меня замечательно все было, а после нескольких встреч выяснилось, что женат, на этом я и закончила... Но воспоминания приятные :))

emeraldy
30.03.2010, 00:29
ой, расскажу свою душещипательную историю:)

в 96 году в рунете:ded:, в ява-чате познакомилась с парнем, перебрались в аську и там..."висели" друг у друга 10 лет, к слову он живет в Москве, я в Питере, пару раз собирались встретиться, но как-то не складывалось. И вот, в 2008 году, случилось наше свидание, в результате чего все закрутилось так, что уже год ращу любимого и единственного сыночка:support:...правда с Виновником торжества не сложилось, месяц пробовали пожить и ффсе больше нету сил общаться:065:

Zoe
30.03.2010, 02:40
Да как погляжу свидания вслепую часто заканчиваются деторождением.

Душка™
30.03.2010, 03:01
Типун Вам на язык!!!
У меня вот недавно такое свидание закончилось оч даже приятными во всех смыслах отношениями. :008:

IKNUSSA
30.03.2010, 03:04
Типун Вам на язык!!!
У меня вот недавно такое свидание закончилось оч даже приятными во всех смыслах отношениями. :008:

.замуж вышли ..и родили?:fifa:

Душка™
30.03.2010, 03:07
.замуж вышли ..и родили?:fifa:

Да шо ж Вы ужОсы какие-то предполагаете?!:001:
Взамуж нинАда, не хочу. Была я тама ужо. Дети тоже есть, мне хватает. А вот чАво не хватало - то и есть теперь в полном объеме. :008::017::019:

IKNUSSA
30.03.2010, 03:10
Да шо ж Вы ужОсы какие-то предполагаете?!:001:
Взамуж нинАда, не хочу. Была я тама ужо. Дети тоже есть, мне хватает. А вот чАво не хватало - то и есть теперь в полном объеме. :008::017::019:

:046::)) будем думать с ЛВ чАво вам не хватало..:016::))

Душка™
30.03.2010, 03:16
:046::)) будем думать с ЛВ чАво вам не хватало..:016::))

НинАда долго думать: секАса и мужЕского внимания в большооооооом объеме.:love:

IKNUSSA
30.03.2010, 03:21
НинАда долго думать: секАса и мужЕского внимания в большооооооом объеме.:love:

..многа ли женщине нужно для счастья..:ded::fifa::))

Anet111
30.03.2010, 03:23
Знакомства вслепую или во все глаза в любом случае хороши:)) Главное с позитивом смотреть:))
Я вот до детенка частенько знакомилась в инете:008: Бывало придешь на встречу, а вместо Тома Круза, как на фото, стоит Леонардо Дикаприо!! Вот расстройство:004: