Просмотр полной версии : Reima tec весна-лето...уже можно или холодно?
Модная Маман
28.03.2010, 20:14
Девочки,скажите кто знает,можно ли уже одевать REIMA TEC весна-лето или еще холодно?С какой температуры можно одевать?
Текила-Любовь
28.03.2010, 20:31
Честно сказать мы еще не рискнули. Носим пока зимний Ласси тек. Если бы сейчас не было столько снега,может уже бы и надели, а так мне кажется еще холодно и ветер холодный очень. Мы еще и в обуви зимней ходим(Экко гортекс), не решаемся на резиновые сапоги перейти:)
Машина мама
28.03.2010, 20:38
Я боюсь, пока носим зимний Рейма Тек и обувь зимнюю Лесси Тек, кстати, пока не промокла. Ветер, правда, очень холодный, и очень влажно, сырость прямо от земли идет, а моя и так частенько на коленях ползает и валяется.
Мы еще в зимней Рейме, не жарко совсем.
Рановато , в +10 оденем аналогичный ветровочный SKOGSTAD,
а пока в зимнем Рейма Тек ходим если холодно или в раздельном Дидрике полегче ,но
на тонком утеплителе .
Кин-дза-дза!
29.03.2010, 00:49
Ну, не знаю...я вот 3-й день на младшую, кот 1,2 надеваю весенние реймотековские штаны на ползунки янус - отлично все ;)
Старшая носит штаны весенние лухта, тоже ни разу не замерзла.
сегодня были в лэсси ветровочном на флис. Не замерзли. Правда так измазались, что не отстирать((((
Sang Real™
29.03.2010, 01:59
мы потеем уже в зимнем рейма теке :( а ленне актив на флисе страшно одевать, мучаюсь что завтра одеть ребенку в сад........наверное на футболку с коротким рукавом зимний тек, может не вспотеет хоть.
moskitik
29.03.2010, 11:29
мы носим ленне актив ( я так понимаю они аналогичны с реймой) с поддевой, не мерзнем вроде
насчет Реймы не знаю, но мы уже во всю носим Лесси Тек - очень хорошо и никто не мерзнет
до +3 где-то еще пододевала штанишки спортивные на колготочки, т.к. все-таки тонкие очень, а на коленках постоять любят, а на тело футболка и свитерок с 20 % шерсти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.