Просмотр полной версии : Срочно нужен врач!!!
мамаЧоле
28.03.2010, 20:37
Дамы, порекомендуйте детского врача-нефролога или хорошего узиста, а лучше и того и другого! У ребенка подозревают какой-то кошмар кошмарный в виде рефлюкса мочевого пузыря и дефектов в почках, делали УЗИ (от врача-диагноста осталась очень не в восторге), сейчас предлагают делать рентгенографию почек с введением контрастного вещ=ва через уретру (очень болезненная процедура:(:(). Не хочу!!!! Хочу еще раз сделать нормальное УЗИ и переконсультироваться с нефрологом.
Посоветуйте плиз! Можно в личку.
В ДГБ 5 нефролог хорошая, по направлению из пол-ки принимает... Узи там тоже делают.
Только это юг города.
А какие у вас симптомы? что с вами?
мамаЧоле
28.03.2010, 21:41
А Вы не знаете ее фамилию? И может ли она принять платно? Мы не в поликлинике, мы по ДМС обслуживаемся. А из симптомов - у нас постоянно инфекция в мочевом пузыре и вульвит. После курса антибиотиков вроде прошло, но тут прививку сделали и опять все вылезло((( Пошли на УЗИ, ну нам и сказали, дескать, возможно, что это рефлюкс и надо делать рентген с контрастным веществом.
А лейкоциты в моче есть? На посев сдавали мочу? А по узи что говорят?
И сколько вам месяцев? вы девочки?
Фамилия ее Лисовая, хотела сначала платно, позвонила - сказали только по омс, хоз расчета нет, про дмс не спрашивала, может по дмс вас могут туда направить?
мне понравилось в КДДЦ на олеко дундича, можно по направлению из пол-ки-бесплатно, но долго ждать, платно-на след. день, узи почек и мочевыводящих путей-350 руб.
мамаЧоле
28.03.2010, 22:38
спаибо Вам большое за беспокойство!!! Попробую от нашей клиники туда попасть. Да, лейкоцитов много, на посев сдали, ждем. Внятно не сказали ничего, потому и хотят эту рентгенограмму сделать.
Левичева- Пед. академия на Лесной. Мы там недавно были у нее на УЗИ почек и мочевого пузыря. Она и узист, и врач нефролог. Очень хорошая, я ее в топике о детках с заболеваниями почек нашла.
мамаЧоле
28.03.2010, 23:47
Девочки, спасибо Вам всем огромное!:flower::flower::flower: Завтра буду созваниваться с клиниками и записываться.
Поезжайте 1 ДГБ на Авангардной-по частным центрам не ходите.
antibiotik
29.03.2010, 20:12
Осипов Антон Игоревич, зав. урологическим отделением в ПМА на Литовской, 2.
VitaliAnna
29.03.2010, 20:47
У старшего гидронефроз оперировали на Авангардной в ДГБ№1. У Головиной Эллы Ильиничны. Это врач от Бога. Я бы только ее советовала! Если Вам интересно, то могу скинуть телефон.
миссис Столярова
29.03.2010, 21:04
Врач+ непокоренных 8-2
Черноруцкая Екатерина Игоревна, нефролог,узист оочень мудрый доктор
Katya mama Deniski
29.03.2010, 21:20
Осипов Антон Игоревич, зав. урологическим отделением в ПМА на Литовской, 2.
+1! Очень хорошее нефрологическое-урологическое отделение!!!!! Урографию, возможно, и не надо будет делать - сходите к нему на консультацию+ там очень хорошее УЗИ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.