Просмотр полной версии : Посоветуйте остеопата,пожалуйста.
Девушки, у кого был опыт общения с остеопатом. как переносил ребенок, есть ли результат, стоит ли обращаться. Нам рекомендовала остеопата ортопед. ребенку 4,3. Есть проблемы с шеей- очень напряжены мышцы. Да и вообще есть проблемы с усвояемостью, вниманием и т.п. Массаж и физиотерапия эффекта не дали, увы. Пока записались в Онни к осеопату-неврологу,но хочу провентелировать тему, может где-то есть действительно классные и проверенные специалисты.
Diana2004
28.03.2010, 20:55
Я вам в личку дала ссылку,решать вам:flower:
Посмотрите ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408)
Я Вам в личку данныее отправила.
Девочки, а почему вы здесь не напишите данные? Мне, например, это тоже актуально! И еще ведь интересны цены и местоположение.
да нет проблем. Повторюсь.
Врач Калиновская Ольга Юрьевна
Мед.центр "неонатус санус" В.О. 13 линия дом 24
тел: 327-76-45
Нам ОЧЕНЬ помогла. Сестре тоже.
Спасибо за ссылку на топ в Особых детях. Там и правда вся инфа. Только вот находяться как правило клиники очень далеко от нас(
MaMa_Roma
28.03.2010, 21:57
Мы ездили к Лазаревой в РАОМЕД на Выборгской... Я и в Особых отзыв давала...
Альдеб@р@н
28.03.2010, 22:37
послушаю, т.к. тоже хотим пойти к остеопату...
мама златы и евы
28.03.2010, 22:53
Нам с заиканием остеопат помог.Все прошло. Ходили к Гарцуевой в "ОстеопатиЯ".
Savishna
28.03.2010, 23:46
Рубцова Анна Сергеевна, принимает в Остео и еще много где
С детьми замечательно общается, кроме того моего мотивировала на зарядку 2 раза в день.
Manjasha
29.03.2010, 00:51
Червоток Андрей Евгеньевич:love:, принимает рядом с метро Академическая, 493-51-10:flower:
информации о нем в Особых достаточно.
Попасть к нему сложно, но можно;). Сейчас 29-31 марта будет запись на май....:010:
у нас=ЗРР, дизартрия, СДВГ, проблемы с шеей и в тазу небольшая (как я поняла) остаточная дисплазия (просмотренная всеми кем только можно и выявленная на УЗИ, куда пошли по его настоянию). Результаты есть, речь как раз после Червотока пошла, подход к детю нашел с первого раза, ребенок к нему идет с удовольствием, ....в общем, мало что нового из хорошего про него скажу, про него уже давно все сказано=специалист замечательный (хотя где-то читала, что кому-то он не подошел).
Червоток наш второй остеопат, первый был из Остео на ВО=караул, что было:001:...даже вспоминать не хочется :( :( :( это я к тому, что нужно искать (как любого другого специалиста) "своего" остеопата:ded:
удачи!! и здоровья!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.