Просмотр полной версии : ??В каком макдональдсе продают Ночную фурию из мульта "Как приручить дракона"?
Девы, очень надеюсь на помощь!:091::091::091:
вчера сходили на этот мультик...это что-то!..кто не был - мой совет - отправляйтесь...
и вот второй день я в поисках Этого Дракона (Ночной Фурии)!...:010: самой уже хочется его заполучить...:065:
и самое обидное, что его нет, там где бываем (была на Славе и была на Волховской, видела на Дыбенко одного, голубого...но, не обратила внимание на другого)..уже в наличии три дракона, но не те...а нужен-то только один, Единственный, самый главный и самый желанный! :005:
для наглядности картинки повешу...
http://s57.radikal.ru/i157/1003/53/ae080127065f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i166/1003/c4/747f1106f04f.jpg (http://www.radikal.ru)
Может кто-то обратил внимание, в каком из макдональдсов можно приобресть эту игрушку?
Наш Беззубик был в маке на техноложке:))
Наш Беззубик был в маке на техноложке:))
а давно ли?
просто, на Волковской он тоже был в свое время,
а сейчас уже нет :(
Нам такой дракон попался на углу Невского и Рубинштейна.
а давно ли?
просто, на Волковской он тоже был в свое время,
а сейчас уже нет :(
точно не помню,где-то дней 5-ть назад:)
А нам в начале недели на Комендантском.
тоже недавнно?
А нам в начале недели на Комендантском.
я сомтрю, энтих драконов еще целое море-морьское...:080:
zaharovna
28.03.2010, 21:08
Мульт не смотрели ещё ( но планируем посмотреть). Достались детям 2 дракона - один черный ,другой синий на пр Славы .Были там 26 марта.
Инна и Соник
28.03.2010, 21:10
там еще вчера не было никаких вообще. мы купили беззубика на В.О., хотела голубого прикупить, зашла на Невском в Мак - нету. сказали - разобрали мгновенно :))
там еще вчера не было никаких вообще. мы купили беззубика на В.О., хотела голубого прикупить, зашла на Невском в Мак - нету. сказали - разобрали мгновенно :))
Голубого,двухголового?
Сегодня в маке в мега-дыбенко он был.
Мульт не смотрели ещё ( но планируем посмотреть). Достались детям 2 дракона - один черный ,другой синий на пр Славы .Были там 26 марта.
на Славе вчера не было того, что нам нужен,
там только двуголовый и еще какой-то...,
а на мультике мы были в 3D, я сама очень спокойно отношусь к детским фильмам, честно сказать, хорошие мульты по пальцам можно перечесть, но от этого я в эйфории была пол-вечера!..очень динамичный, и ппрямо дух захватывает от этих полетов!..УУхххх...
Вот!...список адресов уже есть! Супир!..:004:
а голубого дракона с девчонкой на спине, правда, одноголового, я купила в пятницу на Дыбенко
Costa_del_Sol
28.03.2010, 21:29
И мы сегодня были на мульте!!!:080:
ООооочень понравился, мне больше , чем ребенку...:046:
Спасибо за топ, завтра тоже буду искать Беззубика
тоже недавнно?
В прошлые выходные.
Ксюша!!!
28.03.2010, 21:39
в невском на дыбенко
HelenaCh
28.03.2010, 22:08
Покупала пару дней назад в маке, который в окее на Жукова
В прошлые выходные.
в невском на дыбенко
Покупала пару дней назад в маке, который в окее на Жукова
Девочки, спасибо большучее! :flower::flower::flower:
И мы сегодня были на мульте!!!:080:
ООооочень понравился, мне больше , чем ребенку...:046:
Спасибо за топ, завтра тоже буду искать Беззубика
Приятно слышать! :099:
а моему Детю поравился так же как и мне...его под конец так эмоции разобрали, что он уже смотрел стоя и коментировал в порлный голос! :010:..конечно, сзади сидящие были не в восторге, от восторга моего ребенка! :065:
надо сходить посмотреть=))))
А сколько они стоят в Маке?
Vanilla Sky
29.03.2010, 00:20
А мы купили прямо в Каро-фильме, там фигурки по 80рэ продаются, правда тоже быстро разбирают. Но мы Беззубика отхватили.
А сколько они стоят в Маке?
если покупать в набре Хеппи-мил, то 30 руб, а если просто - 55, и то в руки дают тока 1шт...
хотя народ у нас не вредный, если попросить кого-нитьт в очереди взять для вас игрушку - не откажут - проверяла сама
А мы купили прямо в Каро-фильме, там фигурки по 80рэ продаются, правда тоже быстро разбирают. Но мы Беззубика отхватили.
а касаемо этих фигурок - уж больно они крошечные...:005:
А мы купили прямо в Каро-фильме, там фигурки по 80рэ продаются, правда тоже быстро разбирают. Но мы Беззубика отхватили.По 80? А какого размера?
купили сегодня синего двухголового в Маке на Петроградской, еще сиреневые с прыщами на спине были:))
фурию покупали на Черной Речке аж в понедельник, на выходных не было вообще ни одного дракона, не завозили, говорят :(
Фурия была сегодня в Маке на большой Морской.
По 80? А какого размера?
размер - чуть меньше игрушек серии Ледниковый период - кот. с журналами продают, может знаете.
да и мрачненькие они - нет в них буйства красок как в мультике
*Sunlady*
29.03.2010, 00:32
У нас два беззубика. Один с викингом на спине (достался на Славе дня 3 назад). Вчера на углу Невского и Рубинштейна выкупили дочкину мечту- просто беззубика. Фильм запал в душу, играет с дракончиками целыми днями.
У нас два беззубика. Один с викингом на спине (достался на Славе дня 3 назад). Вчера на углу Невского и Рубинштейна выкупили дочкину мечту- просто беззубика. Фильм запал в душу, играет с дракончиками целыми днями.
Зависть переполнила! :))...
завтра рвану на Невский, мне туда ближе всего....
купили сегодня синего двухголового в Маке на Петроградской, еще сиреневые с прыщами на спине были:))
фурию покупали на Черной Речке аж в понедельник, на выходных не было вообще ни одного дракона, не завозили, говорят :(
Фурия была сегодня в Маке на большой Морской.
:flower::flower::flower:
Martina+Lana
29.03.2010, 00:46
нам в Озерках попался вчера
*Sunlady*
29.03.2010, 00:50
Зависть переполнила! :))...
завтра рвану на Невский, мне туда ближе всего....
Мы не хвастаемся, а желаем вам найти своих драконов. :love:
Я почему спрашиваю.. Вчера, после мультика, по наводке мамы друзей, с которыми были в кино, заехали в Дет.мир. Там было 3 дракона - 2 толстых Гронке и один двухголовый Зиппельбак. После продолжительного скандала :)) сыну все-таки достался двухголовый :)). Он большой, см 25-30, и очень хорошего качества. Мне понравился :). Я стала искать в инете по производителю - Spin Master. Нашла - фирма в Канаде :))
У нас продают здесь (http://www.detimag.ru/proizvoditeli/spin-master/) , я уже заказала остальных, посмотрим - я там пока ничего раньше не заказывала :))
нам в Озерках попался вчера
спс, но уж больно далеко для меня, может кому другому пригодииться ;)
Мы не хвастаемся, а желаем вам найти своих драконов. :love:
да и я не в серьез (эт про зависть) ;) а пожелание - надеюсь, поможет!
Я почему спрашиваю.. Вчера, после мультика, по наводке мамы друзей, с которыми были в кино, заехали в Дет.мир. Там было 3 дракона - 2 толстых Гронке и один двухголовый Зиппельбак. После продолжительного скандала :)) сыну все-таки достался двухголовый :)). Он большой, см 25-30, и очень хорошего качества. Мне понравился :). Я стала искать в инете по производителю - Spin Master. Нашла - фирма в Канаде :))
У нас продают здесь (http://www.detimag.ru/proizvoditeli/spin-master/) , я уже заказала остальных, посмотрим - я там пока ничего раньше не заказывала :))
Очень здорово!..спс :flower:
что-то мне и в голову не пришло поискать где-то в другом месте, акромя макдональ-а, а ведь, всяко дешевле получится, чем покупать вместе с этим фастфудом, да и игрушка посерьезнее..
На сайте цены ниже, чем в Дет.мире. Хотя, наверное, Дет.мир по-любому дороже всех :))
И еще - мы в Макдональдс не ходим. Я там сама еще ни разу не была, в этом рассаднике империализьма и химических котлет :)) :))
На сайте цены ниже, чем в Дет.мире. Хотя, наверное, Дет.мир по-любому дороже всех :))
И еще - мы в Макдональдс не ходим. Я там сама еще ни разу не была, в этом рассаднике империализьма и химических котлет :)) :))
да блин, сама не рада этим котлетам!:005:
и ребенка страюсь уберечь от такой еды,
но иногда делаю поблажки - ему хочется, ну и ладно, иногда и можна :))
была сегодня на В.О., там остался только самый большой дракон...
Фурии нет...
завтра с утра проеду на Невский, может там удача встретит
В пятницу нам такой попался в Маке у м. Московская.
Скумбрия
30.03.2010, 13:04
Девы, очень надеюсь на помощь!:091::091::091:
вчера сходили на этот мультик...это что-то!..кто не был - мой совет - отправляйтесь...
и вот второй день я в поисках Этого Дракона (Ночной Фурии)!...:010: самой уже хочется его заполучить...:065:
и самое обидное, что его нет, там где бываем (была на Славе и была на Волховской, видела на Дыбенко одного, голубого...но, не обратила внимание на другого)..уже в наличии три дракона, но не те...а нужен-то только один, Единственный, самый главный и самый желанный! :005:
для наглядности картинки повешу...
http://s59.radikal.ru/i166/1003/c4/747f1106f04f.jpg (http://www.radikal.ru)
Может кто-то обратил внимание, в каком из макдональдсов можно приобресть эту игрушку?
В Макдональдсе на углу Невского и Рубинштейна. Были 1,5 недели назад.
нам его пытались всучить в макдональдсе на комендантском, а мы голубого хотели.
в воскресенье это
Мурашкина
30.03.2010, 14:04
была сегодня на В.О., там остался только самый большой дракон...
Фурии нет...
У нас (в Москве) дракон этот в свободной продаже был в субботу, но сын мой из двух предпочел Большого, потому как Ночная фурия "ничего не делает" только крыльями машет, а Большой дракон светится изнутри, крыльями машет и пламя изрыгает и вообще большой.
Я это к тому, что возможно Ваш ребенок не знает его возможностей и потому на него запал. Вы ему объясните и возможно желание пропадет.
Был такой дракон и еще голубой (мы его взяли) в Макдаке в Призме в Девяткино. Дело было в воскресенье-там этих драконов было очень много (при нас выкладывали).
Вопрос к уже посмотревшим мультик: стоит ли идти с 4леткой в первый раз в кино на этот мульт?
Мурашкина
30.03.2010, 14:39
Был такой дракон и еще голубой (мы его взяли) в Макдаке в Призме в Девяткино. Дело было в воскресенье-там этих драконов было очень много (при нас выкладывали).
Вопрос к уже посмотревшим мультик: стоит ли идти с 4леткой в первый раз в кино на этот мульт?
четыре года.
очки там стандартные т.е. большие - на взрослого, а значит их нужно будет держать всю дорогу руками. в очках этих у многих головная боль. фильм идет долго.
четыре года.
очки там стандартные т.е. большие - на взрослого, а значит их нужно будет держать всю дорогу руками. в очках этих у многих головная боль. фильм идет долго.Мы смотрели в Радуге, 2 раза :)) - там очки детские, держать их не надо. С головой тоже все в порядке было. Правда, ребенку 5 лет
Приехали наши дракончики, показываю :))
http://i018.radikal.ru/1003/7f/53aa211c9137.jpg (http://www.radikal.ru)
У Фурии и синего - нажимаешь на ноги, открывается пасть, Фурия еще крыльями машет. У толстого Гронке нажимаешь на ноги - открывается пасть, и он пуляется огнем (пластмассовой штуковиной). Здорово пуляется :)), пришлось лезть под диван :)):)).
Ребенок гуляет, так что пока мама играет. Зато - какой сюрприз будет :support::support:
http://s50.radikal.ru/i130/1003/81/b65e5ad7d3e7.jpg (http://www.radikal.ru) http://i063.radikal.ru/1003/4b/1dc8f4e4306b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты! Какие дракончики!
Мы водили 3-х летку на этот мультик, правда не в 3D, побоялись, что очки мешать будут. Так ребенок в восторге, весь вечер в беззубика играла!Смотрела весь фильм, как прикованная, смеялась и всячески эмоционально реагировала, комментировала, первый раз в кинотеатре!
Скумбрия
30.03.2010, 16:42
У макдональдсовскоого чёрного дракончика пасть не открывается и мальчик на спине сидит. А ваш без мальчика и крылья у вашего больше.
Мурашкина
30.03.2010, 16:51
У макдональдсовскоого чёрного дракончика пасть не открывается и мальчик на спине сидит. А ваш без мальчика и крылья у вашего больше.
И этот (без мальчика) тоже из Макдональда. Их 2 варианта.
У нас еще какие-то дракончики продаются (не только те, что на фото выше).
Корпорация монстров
30.03.2010, 16:58
Мы смотрели в Радуге, 2 раза :)) - там очки детские, держать их не надо. С головой тоже все в порядке было. Правда, ребенку 5 лет
У Фурии и синего - нажимаешь на ноги, открывается пасть, Фурия еще крыльями машет. У толстого Гронке нажимаешь на ноги - открывается пасть, и он пуляется огнем (пластмассовой штуковиной). Здорово пуляется :)), пришлось лезть под диван :)):)).
Ребенок гуляет, так что пока мама играет. Зато - какой сюрприз будет :support::support:
Ой, откройте секрет - откуда они приехали? Хде таких дают?? :091::091::))
Ой, откройте секрет - откуда они приехали? Хде таких дают?? :091::091::))Так я ж писала, что это не из Макдональдса
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41356059&postcount=32
А нам драконы как раз в тему сейчас - кроме того, что мультик посмотрели, так сейчас еще и динозавровый период :)) - книжки читаем про динозавров, фильмы смотрим, игрухи покупаем... Так эти - туда же, до кучи :)):))
У нас (в Москве) дракон этот в свободной продаже был в субботу, но сын мой из двух предпочел Большого, потому как Ночная фурия "ничего не делает" только крыльями машет, а Большой дракон светится изнутри, крыльями машет и пламя изрыгает и вообще большой.
Я это к тому, что возможно Ваш ребенок не знает его возможностей и потому на него запал. Вы ему объясните и возможно желание пропадет.
Спасибо за совет, но я сегодня как раз купила на Дыбенко беззубика,
знали бы, чего мне это стоило!...Я сенгодня успела в 3-х маках побывать!
На ладожской - тока большой, на невском - не было ваще никаких драконов!.:005:..правда была я с самогго утра
а вот на Дыбенко был красный , он светится и крыльями машет, и наша Фурия :love:, без мальчика...и мне она такая больше нравицца! :008:
Вопрос к уже посмотревшим мультик: стоит ли идти с 4леткой в первый раз в кино на этот мульт? мне осталось тока двуголового прикупить...
а на мультик нада Обязательно сходить! - Он просто Отличны! и очень добрый - там как раз линия дружбы и привязанности очень хорошо выражена! сама влюбилась в этого дракона, такой он там хороший! но идти с ребенком на 3Д я не советую! глаза и нос очень устают, а смотреть без очков нельзя - размытое изобраджение получапется
кроме того, детям до 12 лет, говорят, ваще 3Д противопоказан :ded:- у них еще глаза в стапдии развития, а это как-никак очень большая нагрузка на зрение!
сама большн не поведу дитя на 3Д, нам еще 5 лет
Супер! Класс! Ребенок будет в восторге!:080::080::080:
Хочу спросить,
на сайте не высталены остальные драконы, их еще можно заказать?
и сколько они стоят и какого размера?
аа...вижу...размер, как спич.короб :009:
ой, мы тоже были в Макдональдсе вчера, драконов вообще никаких не было! (вечером) Сказали, сейчас каникулы, быстро разбирают...
Доча тоже ныла, Беззубика хочет :))
Хочу спросить,
аа...вижу...размер, как спич.короб :009:Цитирую: "Маааааамаааа! Ты у меня лучшая мамочка на светеееее!" :)):)) Эхххх, в 5 лет так легко быть лучшей мамочкой на свете.. Что же надо будет делать потом? :)):))
Там все 4 есть, просто в поле Примечания пишите, какие именно вам нужны. Цена там тоже написана, 420 р., насколько помню.... Привезли быстро:
Хочу спросить,
аа...вижу...размер, как спич.короб :009: с большой спичечный коробок:))
Цитирую: "Маааааамаааа! Ты у меня лучшая мамочка на светеееее!" :)):)) Эхххх, в 5 лет так легко быть лучшей мамочкой на свете.. Что же надо будет делать потом? :)):))
Там все 4 есть, просто в поле Примечания пишите, какие именно вам нужны. Цена там тоже написана, 420 р., насколько помню.... Привезли быстро:
Ого! :)) Самая лучшая?
у меня мой тоже шелковицца вокруг ног, плющем вьется хитрец ..
кстати, показала ваши фотки :009:...и теперя, с меня просю ваших драконов :001::001::001: Ужасть!
сидит и гипнотезирует экран
и спасибо за инфо, помогли :flower: драконы ну очень замечательные! :love:
с большой спичечный коробок:))
аха, псп, я ужо разглядела :017:
Сегодня купила Беззубика (который сам по себе, без Викинга) в Макдаке на пр. Жукова. Других дракончиков там нет. Этих-то завезли только сегодня, вчера вообще никаких не было - всё разобрали. Так что, считай, повезло :)
ВсёЧетко!
08.04.2010, 22:29
а мне сказали в маке, что все - с 1 апреля новые игрушки, я и перестала собирать (да и собрала то только двух), но меня ребенок реально душит с этими драконами. я не могу купить ему серию по 500 р. за игрушку. в каких маках они еще продаются??
Да. В Окее на Жукова вчера купили двуглавого дракошку. Теперь у нас их пять....Трёх не хватает...
Да. В Окее на Жукова вчера купили двуглавого дракошку. Теперь у нас их пять....Трёх не хватает...
Кто бы мог подумать, что после похода в кино возникает столько проблем. У нас только изображает пока дракончика...
Кто бы мог подумать, что после похода в кино возникает столько проблем. У нас только изображает пока дракончика...
:065: У нас такое впервые :008: Любит эти пластмасски до чёртиков. Хотя дочка вообще еще не знает, что у неё СТОЛЬКО драконов :)) Она с бабушкой и дедом уехала в Финку на лыжах кататься. Когда уезжала у неё было два дракона (фурия и самый большой). Это родители развлекаются в отсутствии ребёнка :046:
: Это родители развлекаются в отсутствии ребёнка :046:
+ мульен!
Родители Маладцы! :046:
:065: У нас такое впервые :008: Любит эти пластмасски до чёртиков. Хотя дочка вообще еще не знает, что у неё СТОЛЬКО драконов :)) Она с бабушкой и дедом уехала в Финку на лыжах кататься. Когда уезжала у неё было два дракона (фурия и самый большой). Это родители развлекаются в отсутствии ребёнка :046:
Да уж... У нас тоже мама себе машинки покупает... тяжелое детство. А мы с внуком вчера после мультика были два дракончика. Народ на улице смотрел странно. А что делать, сказал, что еще пойдем.
Да уж... У нас тоже мама себе машинки покупает... тяжелое детство. А мы с внуком вчера после мультика были два дракончика. Народ на улице смотрел странно. А что делать, сказал, что еще пойдем. хахаха :046::046:...Зрелище, наверна, стоящее было!
Нормально, мы на пути никого не сшибали, низенько так летали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.