Просмотр полной версии : Покупка рыбы и Большой автозаправочный комплекс
Подскажите пожалуйста,где рядом с границей можно купить копченую(красную)рыбу?????
Был в Лаперанте зимой,заблудился.В итоге где-то около центра нашел большой заправочный комплекс.Вкусно и не дорого поел,но адрес и дорогу не запомнил.Подскажите...
Заправка АВС между Лаппой и Брусничным - если ехать от Лаппы к границе - почти у поворота на границу(на Нуяму) справа от дороги. НА всех АВС, кроме автоматов, можно неплохо пообедать. Рядом рыбный магазинчик - мне не понравился, Дизас Фиш лучше. Это последний поворот налево в самого пограничного пункта, почти у светофора. Или первый поворот направо, когда вы въезжаете в Финляндию.
Luodmila
29.03.2010, 14:30
Подскажите пожалуйста,где рядом с границей можно купить копченую(красную)рыбу?????
Был в Лаперанте зимой,заблудился.В итоге где-то около центра нашел большой заправочный комплекс.Вкусно и не дорого поел,но адрес и дорогу не запомнил.Подскажите...
ПРО ИКРУ И РЫБУ.
Торфяновка:
-сразу как проехали "финнов" справа будет "Рая Маркет", а за ним метров через 500 поворот направо на Лаппееранту.Вот на этом повороте и стоит киоск. Он немного в "глубине".
Есть и рыба и икра.Работает уже лет 10.Качество( по 5-ти балльной шкале)-4.
-через 1.5 км слева большой магазин "У Антона".Мимо проехать нельзя -большой баннер и вывеска.
Есть все. Оценка-4.
Брусничное:
-после пересечения фин.погранпропуска, первый перекресток.Налево один павильон( он виден),направо- на старый погранпереход по указателю "Нуарияма", через 1 км- другой.
Качество в первом на 3, во втором на 4. Второй работает уже очень много лет.И в первом и во втором есть все.
-через 2 км справа "Лапландия".Оценка-2.Работает года два.
Светогорск:
-на въезде в Иматру, слева небольшой киоск. Работает уже дано , но качество самое"худшее" из всех.
Это все самые ближние "пункты" продажи икры и рыбы к границе.Есть и другие, но немного дальше.
P.S.Оценка- сугубо мое мнение.Сама беру только в "Саву-кари".
P.S.Оценка- сугубо мое мнение.Сама беру только в "Саву-кари".
Вот уж воистину у всех разные вкусы. А нам как раз там по сравнению с Дисас фиш не понравилось. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.