Просмотр полной версии : Помогите! Нормер телефона срочно!
Соседка этажом ниже устроила попойку. Милиция сказала,, что приедут только после 11. Я ниже этажом спуститься не могу. Одна дома и ребёнок болеет. Дайте номер телефона плз у кого есть база. Сидим как в музыкальной шкатулке весь день!
Улица Коллонтай дом 19 корпус 1 квартира 20 :091::091::091:
грымзочка
28.03.2010, 21:40
Вы думаете, что Вы им позвоните и (если они Вас услышат) они выполнят Вашу просьбу?
Иришечка
28.03.2010, 21:42
5883187
КАЛИНИЧЕНКО НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
Пока ждёте телефона,можно взять длинную палку и постучать ей в окно,когда высунется,сказать всё,что хотели!
Можно ещё обьявление на верёвке спустить!
Иришечка
28.03.2010, 21:47
Если это она и будет говорить,что у нее днюха...не верьте...ДР у нее 26-08-1964
КАЛИНИЧЕНКО НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
Класс!Давайте все позвоним и попросим музыку потише сделать!:)
Иришечка
28.03.2010, 21:49
Ну не факт,что это она т.к. справочник на 2005 год
unfailing
28.03.2010, 21:54
вообще что ли с ума сошли - кто вам дал право публиковать телефоны и адреса людей??????? даже если они шумно проводят выходной. что тоже еще не факт. а до 23 часов каждый имеет право петь, плясать, веселиться.
что в личку автору нельзя было скинуть???
Я стучала по батарее и по полу тоже! У меня у ребёнка ротовирусная инфекция. Температурит. И мы с четырёх дня доктора алабана на полную катушку слушаем.
Я раньше думала, что сосед снизу буянит, он молодой и уже тоже его телефон просила. Но это не он оказался, а его соседка. Я на неё даже подумать не могла. Там молодая девушка с мамой живёт и ребёнок. Видимо когда мама её ребёнка увозит она и устраивает гульбу да пьянки. Один раз с ней уже разговаривала, когда в парадной увидела, но видимо не помгло, так как интеллегентно обьясняла..... Музыку убрали, но видимо у кого-то друго нервы сдали и он к ним зашёл или сама эта девица из дома дальше кутить свалила.
Иришечка
28.03.2010, 22:02
вообще что ли с ума сошли - кто вам дал право публиковать телефоны и адреса людей??????? даже если они шумно проводят выходной. что тоже еще не факт. а до 23 часов каждый имеет право петь, плясать, веселиться.
Вы меня поучить хотите чтоль?:fifa: ну давайте:017:
***по секрету....телефонная база в открытом доступе в инете :004:
Если это она и будет говорить,что у нее днюха...не верьте...ДР у нее 26-08-1964
Это мама. У неё дочь есть, вот она и устраивает тусовки пока ее мама с её внуком уезжают.
Петербурженка
28.03.2010, 22:08
Правильно до 23 часов..., но это не значит, что в многоквартирном доме можно устраивать ночной клуб с дискотекой.... Много стариков и детей..., и постоянно слушать сумасшедшую музыку в течении многих часов - извольте!
У нас в парадной так и было написано: ДР и свадьба не повод для нарушения тишины...Надо уважать людей с которыми ты живешь в парадной. Я вот нашла общий язык с двумя бригадами рабочих ( одновременно делают ремонт в двух квартирах).ИМХО
грымзочка
28.03.2010, 22:10
ХМ, после этого интересно читать детские разделы, где все друг друга уверяют, что ребенок имеет право скакать и орать до 23.00
я думаю, что это бесполезно...
у нас тож соседи "веселые", достали...милиция не помогает...
они дверь не открывают и все
Crazyblondy
28.03.2010, 22:16
А чо такого? - База в открытом доступе в тырнете валяецо. - Ройся - не хочу.
Или вам просто очень захотелось поумничать? :-)
А разве можно вот так вывешивать чужие тел.номера, адреса?...
Crazyblondy
28.03.2010, 22:33
А чо бы нет?
Они уже без вас и без нас давно открыто вывешены. - Ещё в 2004ом году.
(С тех пор АТБ ЦАБ СПБ для простых смертных не обновлялся :-) )
Иришечка
28.03.2010, 22:38
Вы вот мне расскажите...что Вы лично можете сделать с этой инфой? Мне например все равно т.к. мне ничего не надо,а те,кто может ее как то использовать...знают все базы данных+у них есть новейшие.....со всеми подробностями.Вот если бы я или автор...какую то сугубо личную инфу выложила,которая есть только в базе МВД...тогда да,а так по всему инету гуляет. Данные паспорта никто не выкладывал.
Анюта Кир
28.03.2010, 22:39
:023::023::023:
Crazyblondy
28.03.2010, 22:42
Данные паспорта никто не выкладывал.
А их там свежих всё равно нет.:-) После 2004-го года 99% горожан меняли паспорта. В ней в основном советские номера паспортов забиты.
Martina+Lana
28.03.2010, 22:45
Аффтар вы думаете она вам по телефону ответит))))) если он у нее вообще не выключен. А спуститься не судьба? Или вы предпочитаете материться по телефону)))
Иришечка
28.03.2010, 22:46
А их там свежих всё равно нет.:-) После 2004-го года 99% горожан меняли паспорта. В ней в основном советские номера паспортов забиты.
Да там вся инфа устаревшая :065:
Петербурженка
28.03.2010, 22:51
Есть свежие базы в продаже ( с паспортами) На Юноне видела недавно.:(
Соседка этажом ниже устроила попойку.:
интересно , а чем попойка отличается от просто веслого гулянья ? на скока децибел гулянка отличается от попойки ?
А чо бы нет?
Они уже без вас и без нас давно открыто вывешены. - Ещё в 2004ом году.
(С тех пор АТБ ЦАБ СПБ для простых смертных не обновлялся :-) )
:005: открыто то открыто, НО!
не девочки, и Вы Crazyblondy и Вы Иришечка, имхо не правы.
ТС сделала глупость, указала в открытую адрес (наверно устала и ребенок болеет, наложилось), но Вы то (Иришечка) могли бы и здравый смысл проявить, скинуть тел-он в личку.
Да ещё и ФИО :005:
Merry dancers
28.03.2010, 22:59
Аффтар вы думаете она вам по телефону ответит))))) если он у нее вообще не выключен. А спуститься не судьба? Или вы предпочитаете материться по телефону)))
Автор в первом посте написала, что дома одна с ребенком, который болеет ротавирусом.
Martina+Lana
28.03.2010, 23:01
ага и типерь вся страна знает чем занимается мадам в данный момент)))
ЗЫ: не секрет ни для кого ни паспортные данные, ни телефоны, если аффтору нужно я могу ее и сотовый написать)))
ЗЫ: когда я орать во время секса начну- мой телефон не пишите))))
Martina+Lana
28.03.2010, 23:02
Автор в первом посте написала, что дома одна с ребенком, который болеет ротавирусом.
и чё??типа в туалет тож не сходить? или она туда надолго планирует туда спускаться :014:
Crazyblondy
28.03.2010, 23:06
Есть свежие базы в продаже ( с паспортами) На Юноне видела недавно.:(
Это лажа. Там только название базы будет поменяно. А данные всё те же. - Древние.
Crazyblondy
28.03.2010, 23:07
ТС сделала глупость, указала в открытую адрес (наверно устала и ребенок болеет, наложилось), но Вы то (Иришечка) могли бы и здравый смысл проявить, скинуть тел-он в личку.
В чём? - Если они валяются везде в открытом доступе? В чём мы не правы?
Merry dancers
28.03.2010, 23:09
и чё??типа в туалет тож не сходить? или она туда надолго планирует туда спускаться :014:
Знаете, у меня когда ребенок ротавирусом болел, я куда-то выйти даже и не пыталась. А уж пойти бы с соседями пьяными разбираться и не подумала бы. Действительно, в данной ситуации проще позвонить. А вдруг за эти пять минут ребенка начнет рвать и он захлебнется?
грымзочка
28.03.2010, 23:15
А я понять не могу... Обычно слышно очень, когда гуляют сверху и сбоку....
ЗЫ Очень надеюсь, что те, кто живет подо мной не сидит на ЛВ :065:
Martina+Lana
28.03.2010, 23:20
А я понять не могу... Обычно слышно очень, когда гуляют сверху и сбоку....
ЗЫ Очень надеюсь, что те, кто живет подо мной не сидит на ЛВ :065:
да щаз...у меня соседи снизу бывает проснуться в 5 утра , как начнуть бухать, такое впечатление как у меня дома :014:
В чём? - Если они валяются везде в открытом доступе? В чём мы не правы?
Я уже написала :073:
Повторю :))
Одна (молодая, неопытная форумчанка ) выложила адрес, вторая (:016: молодая :)) и опытная форумчанка) - телефон и ФИО.
А могла бы просто ссылку скинуть, ну или в личку.
РС: :009: даже представить не могу, КАК? :005: бы я побеседовала с соседкой, увидев такую фигню в открытом форуме.
Тем-более, сначала ТС пишет, что думала на парня*соседа, а оказалось, что соседка ... а потом может выяснится, что это вообще, за примыкающей стеной соседнего подъезда ...
Иришечка
28.03.2010, 23:25
Я уже написала :073:
Повторю :))
Одна (молодая, неопытная форумчанка ) выложила адрес, вторая (:016: молодая :)) и опытная форумчанка) - телефон и ФИО.
А могла бы просто ссылку скинуть, ну или в личку.
РС: :009: даже представить не могу, КАК? :005: бы я побеседовала с соседкой, увидев такую фигню в открытом форуме.
Тем-более, сначала ТС пишет, что думала на парня*соседа, а оказалось, что соседка ... а потом может выяснится, что это вообще, за примыкающей стеной соседнего подъезда ...
:046:ага...ссылку....с паспортными данными:019:
грымзочка
28.03.2010, 23:26
Кстати, я с Вами согласна...
Теперь всем, кому мешают дети, которые орут и скачут, буду давать ссылку на ЛВ, Шоб помогли....
+1.
Зачем оповещать весь мир о том, что делает конкретное лицо в данный момент времени и что делала ранее? Зачем оповещать всех о личной жизни постороннего человека? Оповещать всех о том, что Марь Вановна из такой-то квартиры ныне ушла догуливать, квартира, мол, пуста, без присмотра, вернётся Марь Вановна, видать поздно, навеселе и тыды.
Ведт вцелом именно такая картина нарисовалась.
:046:ага...ссылку....с паспортными данными:019:
:001: Шо? И такое можете уже есть в открытом доступе? Новые,? не старые БД?:))
А Вы думали что нет? Конечно есть, и уже давно:)
Martina+Lana
28.03.2010, 23:40
Исчо можно ваш сотовый пропасти, если на вас оформлен непредусматрительно :))
Иришечка
28.03.2010, 23:41
:001: Шо? И такое можете уже есть в открытом доступе? Новые,? не старые БД?:))Естессно...там где я искала...есть данные паспорта хозяйки квартиры :019:...выложить? :fifa:
А Вы думали что нет? Конечно есть, и уже давно:)
Да не я догадывалась знала, что торгуют старыми базами данных.
Но думала, это только адрес и телефон. А чтоб с паспортными данными, то это по знакомству в мвд или в сотовой связи например.
(Их же якобы , заругают "ай=я=яй , ниЗя :073:)
А чтоб так, в открытом доступе :005: не приятно как то.
Естессно...там где я искала...есть данные паспорта хозяйки квартиры :019:...выложить? :fifa:
:001: чур меня! Многие знания - многие печали (с):))
Я не собираюсь материться. Если не поможет нормальный разговор с этой девушкой, то буду разговаривать с её матерью. Надеюсь, что она адекватный человек и поймет, кроме того у неё у самой маленький внук от непутёвой дочки
Martina+Lana
28.03.2010, 23:57
Я не собираюсь материться. Если не поможет нормальный разговор с этой девушкой, то буду разговаривать с её матерью. Надеюсь, что она адекватный человек и поймет, кроме того у неё у самой маленький внук от непутёвой дочки
это ваш личный домысел, али обидно что на бухаловку не позвали :))
Хотели поумничать? Неудачный повд для остроумия нашли. Судя по вашим суждениям детей у вас нет. Если ребёнок плачет и температурит, то иногда и в туалет не сходить. А выносить больного ребёнка на холодную лестницу - вандализм.
это ваш личный домысел, али обидно что на бухаловку не позвали :))
Если не стыдно Вам за Ваши слова, то мне очень стыдно за вас. Оказывается оебёнок у вас есть.... Удивлена, если честно. Извините, но я просто Вас буду игнорировать. Удачи! Надеюсь, Вы будете приглашены на все балаганы Ваших соседей. Впоследствии и Ваши дети Вам составят достойную компанию:014:
Martina+Lana
29.03.2010, 00:04
Хотели поумничать? Неудачный повд для остроумия нашли. Судя по вашим суждениям детей у вас нет. Если ребёнок плачет и температурит, то иногда и в туалет не сходить. А выносить больного ребёнка на холодную лестницу - вандализм.
:)):)) пазырьте подпись :004:
ЗЫ: да понятное дело, первый ребенок у вас, чуть что сразу паника :001: у меня такое до 3-х лет было, если упала-съела-температура - то усе-жизнь кончена..
ЗЫ: личный поход к соседке :015: оставьте на потом :073: , а звонить ИМХО бесполезно- пошлет скорей всего...кстати вы звонили?
Ненагляда
29.03.2010, 00:16
в тубзик конечно не сходить, зато в интернет - легко)
Ellie Parker
29.03.2010, 00:44
в тубзик конечно не сходить, зато в интернет - легко)
Согласна на 100%, когда у меня дети болеют, предпочитаю сходить в туалет:)): отнимает гоораздо меньше времени, чем интернет:)):))
кошка зеленая
29.03.2010, 00:56
в тубзик конечно не сходить, зато в интернет - легко)Унитаз рядом с детской кроватью не поставишь:)), а ноут легко
Ellie Parker
29.03.2010, 01:18
Да, но я немного о другом... А, кстати, вот меня раздражает хоть и небольшой, но все же шум от ноута рядом, когда пытаюсь заснуть (муж когда рядом с ним сидит, то есть лежит), причем даже в неболеющем состоянии. Впрочем, у автора там веселуха у соседей, таки и все равно тогда..
Автор, ребенку вашему поскорее поправиться! Сидите рядом с ним с опахалом, а не с ноутом.
Я звонила в 09, там сказали, что телефона по полному адресу не предоставляют. Тогда вспомнила про инет. Тем более я так уже девушке права вернула, котрые нашла на заправке. в тубзик конечно не сходить, зато в интернет - легко)
Девушки, откуда такая злоба????? Здесь же в основном сидят такие же мамы как и я, а в вам лишь бы подковырнуть в чём-то, да задеть побольнее. То меня к соседке на бухаловку не позвали и бешусь, то мне в туалет не сходить, а в интернет чатиться залезла. Попросила помочь, а меня вместе с моим ребёнком закатали в г...о по самые уши. Надеюсь, что Вы не окажетесь в таком же положении как я и ваш ребёнок сможет заснуть вовремя не вздрагивая от грохота музыки и не будет плакать поднимая себе тем самым температуру ещё выше. Желаю Вам всем никогда не оказываться в таком положении как я и всегда находить поддержку от друзей и близких.
Всё тема закрыта.
Merry dancers
29.03.2010, 11:05
Поддержу Вас автор. Иногда лучше жевать, чем говорить.
ЗЫ: да понятное дело, первый ребенок у вас, чуть что сразу паника :001: у меня такое до 3-х лет было, если упала-съела-температура - то усе-жизнь кончена..
У меня двое детей. И жизнь при их болезнях не заканчивается. Но автора я понимаю очень хорошо. Потому что маленькая дочка болела ротавирусом с температурой под 40 и рвотой каждые 10 минут. И если бы я была дома одна, а соседи занимались не пойми чем, наверно бы я искала любые способы, чтобы их успокоить, в том числе через интернет.
Стыдно мамочки.
Иришечка
29.03.2010, 11:09
Автор...не обращайте внимание...у нас некоторые любят поумничать унижая других.
Малышу поправляться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.