Просмотр полной версии : Обращение ко всем автолюбителям!
Посторонний
29.03.2010, 00:53
Гы-гы, молодо-зелено:046: Вы взаправду считаете, что чел на авто завсегда богаче пешехода?!!!
Считают.
А еще считают, что колеса им просто так пробивают и стекла бьют. Наивные люди, сначала ведут себя по свински по отношению к окружающим, потом за это получают, а потом этому же удивляются. Я ржу уже с этого треда!:065:
грымзочка
29.03.2010, 00:55
С 3 пОльтами точно звЯзда :))
а мой МЧ ехал и обрызгал бабуську в светло-бежевой куртке... (случайно!!!). остановился, вышел, подошел, извинился...и дал пару тыщь ей...на новую куртку...вот...я им горжусь!!!:love:
я не вру!честна-честна!!!это при мне было, это я его заставила остановиться и извиниться!я собой тож оч горжусь...:love:
а по теме-я автора оч понимаю...просто пока тя саму не обольют с ног до башки - тормозить у лужи ты не будешь!!!!
ЗЫ: я вот всегда торможу...у лужи...:))
Простите, а можно узнать ваш маршрут??? :008:
з.ы. куртка новая нужна :103:
Автор, не советую... Из машины может выскочить блондинко с алюминиевой битой.
или с костылем http://video.yahoo.com/watch/5462346/14376119 :))
или с сумкой тяжелой http://www.youtube.com/watch?v=-Ir5LADMBfM&feature=player_embedded :))
Простите, а можно узнать ваш маршрут??? :008:
з.ы. куртка новая нужна :103:Ага. Сегодня маршрут в открытом эфире, а завтра... Едет этот товарищ и удивляется - чего это столько теток вдоль дороги выстроилось???? И все в белом.... :001:
Можно в личку, я первая, это моя мысль, и куртка старая :))
Не долетит.:)
Я, к примеру, обливаю пешиков на очень большой скорости. (Так их сильнее обдаёт). Пока вы челюстью щелкаете - меня уже и след простыл.
Да, это очень прикольно. - Вы просто не пробовали.
Можно не только штраф получить, но и инвалидность заработать, если нарвётесь на какого-нибудь неадеквата.
Кстати, читая форум, уверенно можно предположить, что последних никак не меньше 50%.
А сами то с таким подходом не боитесь по шее схлопотать ? А то ведь, знаете, на кого нарвётесь.... Могут ведь челюстью не щелкать, как вы выразились,а догнать и накостылять ВАМ как следует-что будет правильно. И не повадно пешеходиков то водичкой из луж обливать.Думаю тогда вам -не до приколов будет:073:
или с сумкой тяжелой http://www.youtube.com/watch?v=-Ir5LADMBfM&feature=player_embedded :))
Я лежу :046::046::046:
грымзочка
29.03.2010, 01:12
А Вы так уверены, что это именно Крейзи спецом ездит и всех, кто в белом обливает :065:
Малявкина
29.03.2010, 01:14
правильно! ибо, не хрен!:))
А сами то с таким подходом не боитесь по шее схлопотать ? А то ведь, знаете, на кого нарвётесь.... Могут ведь челюстью не щелкать, как вы выразились,а догнать и накостылять ВАМ как следует-что будет правильно. И не повадно пешеходиков то водичкой из луж обливать.Думаю тогда вам -не до приколов будет:073:
Вы просто не знаете Крейзиблонди!:080:
А сами то с таким подходом не боитесь по шее схлопотать ? А то ведь, знаете, на кого нарвётесь.... Могут ведь челюстью не щелкать, как вы выразились,а догнать и накостылять ВАМ как следует-что будет правильно. И не повадно пешеходиков то водичкой из луж обливать.Думаю тогда вам -не до приколов будет:073::)):)):)) Щас вам blondy в красках расскажет, как она ночами караулит припозднившихся одиночек в темных дворах и костыляет им от всей души битой - тренируется, чтобы потом отмахиваться от облитых пешеходов. Или еще чего в таком роде :)):)). А вы опять переживать будете... ;)
А Вы так уверены, что это именно Крейзи спецом ездит и всех, кто в белом обливает :065:Снайпер-одиночка. :))
Автору и другим:
"В ГАИ увеличилось число обращений от облитых грязью пешеходов"
http://news.date.bs/auto-cars_159472.html
хотела бы я посмотреть как кто то будет догонять машину:065:
Ewangelin@
29.03.2010, 01:32
Неа, это похоже Вы претендуете на эту роль :)
Никаг тоже белое пальто прикупили?
Неа ,я бэлый не люблю..и пешком не хожу)))))
Ewangelin@
29.03.2010, 01:43
Вы просто не знаете Крейзиблонди!:080:
Ну если честно,то я этим не огорчена сильно.....)))
если чё, машина с пантерой - Н Е П Р И К А С А Е М А!!!!!! Мало того, что у хозяйка психическая, так у неё еще и ПМС сейчас)))))
хы))) так Вас и найти просче есичо))))) аэрография?))))
Я тут в воспоминания кинусь. Почти по теме. Переехала я из Сибири в Кёниг. В Сибири земля-то какая? Чернозем, так что грязь так грязь. Если облили- кошмар черный. А тут..... окатила меня как-то машинка, какчественно так. Я думаю- ну все, конец пОльтУ. Ни фига! песочек! :)) Даже пятен е осталось))))
Сама пытаюсь народ не обливать, но с нашими дорогами случаются казусы)))) Еду меееедленно, печально, ибо по тротуару идут мама с ребзем, а на дороге лужи. И вот поравнялась с ними, а под колесо такая качественная ямка попалась..... скорость примерно 20, но фонтан был знатный))))
хы))) так Вас и найти просче есичо))))) аэрография?))))
Я тут в воспоминания кинусь. Почти по теме. Переехала я из Сибири в Кёниг. В Сибири земля-то какая? Чернозем, так что грязь так грязь. Если облили- кошмар черный. А тут..... окатила меня как-то машинка, какчественно так. Я думаю- ну все, конец пОльтУ. Ни фига! песочек! :)) Даже пятен е осталось))))
Сама пытаюсь народ не обливать, но с нашими дорогами случаются казусы)))) Еду меееедленно, печально, ибо по тротуару идут мама с ребзем, а на дороге лужи. И вот поравнялась с ними, а под колесо такая качественная ямка попалась..... скорость примерно 20, но фонтан был знатный))))
Вы нарочно это сделали:032::))
Good Housekeeping
29.03.2010, 09:56
Дамочкам надо меняться, клонироваться, а то уже никто не верит и не ведется, всего 8 страниц)))))))))
да и вообще, может перерыв? а то возможны слияния образа с естеством, и бравада обернется неприятностями.
хотела бы я посмотреть как кто то будет догонять машину:065:
А всё элементарно просто... У меня с мужем такой случай был. Ехали мы куда то торопились ,опаздывали к врачу с ребенком,а до этого прошёл сильный дождь.. Ну мой муж и окатил какого то парня. У того дверка в Мерсе была приоткрыта и он с кем то разговаривал. На ближайшем светофоре нас догнали на двух машинах, 8 человек.При желании сопротивляться было бесполезно.Далее просто перегородили путь. И разобрались , как посчитали нужным. И это при всем , что муж облил не специально!! Так что вы думаете,на женщину посмотрят ?? Ага, щас...
На кого нарвётесь.Так что Crazyblondy баловство ваше до поры-до времени!!!:ded:
Адреналин
29.03.2010, 11:15
Знаю достоверный случай.
Мужчина обрызгал девушку в белом пальто.
Остановился.
Вышел, быстро сообразил, и упал перед ней на колени, как был, в грязь.
Поженились, дети, счастливы...
Меня больше порадовало, что все по дворам ездят и обливают при 20 км. час.
Господа--дамы автолюбители---перечитайте ПДД.
При какой скорости можно ездить по дворам?
Crazyblondy
29.03.2010, 11:19
Меня больше порадовало, что все по дворам ездят и обливают при 20 км. час.
Господа--дамы автолюбители---перечитайте ПДД.
При какой скорости можно ездить по дворам?
Это вы перечитайте, прежде чем умничать ;)
ПДД РФ. Статья 10, пункт 2:
В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Crazyblondy
29.03.2010, 11:22
На кого нарвётесь.Так что Crazyblondy баловство ваше до поры-до времени!!!:ded:
Я рада, что хотя бы кто-то ведёцца. - Значед не зря пишу. :)
Мэри вПоппинс
29.03.2010, 11:23
Я прям вот горжусь, што у мну такой диапазон.
Может, по мне опера плачет? А я и не знаю?
Надо взять все три пАльтА:)) и позвать Таньку с машиной... а также комиссию из Мариинки. Она будет ехать, я буду переодеваЦЦЦа и визжать, а комиссия - слушать.
Может, я звЯзда?
" Je crains de lui parler la nuit Gretry...":061:
:023:
Ага. Сегодня маршрут в открытом эфире, а завтра... Едет этот товарищ и удивляется - чего это столько теток вдоль дороги выстроилось???? И все в белом.... :001:
:0005:
Знаю достоверный случай.
Мужчина обрызгал девушку в белом пальто.
Остановился.
Вышел, быстро сообразил, и упал перед ней на колени, как был, в грязь.
Поженились, дети, счастливы...
:0005:
ребятЫ спасибки ... поржала с утрецаааа
Я рада, что хотя бы кто-то ведёцца. - Значед не зря пишу. :)
А ха -ха... как смешно...Ежели кто то ведётся(меня имели в виду??), зачем тогда чушь писать??? Чтобы народ повеселить?..Странно как то...
Автор тему то создал актуальную . Ваш юмор дамочка Crazyblondy, помоему таки -неуместен...Или вас никто и никогда не обливали из грязной лужи??
Crazyblondy
29.03.2010, 11:45
А ха -ха... как смешно...Ежели кто то ведётся(меня имели в виду??), зачем тогда чушь писать??? Чтобы народ повеселить?
Да.
Ваш юмор дамочка Crazyblondy, помоему таки -неуместен...
Вам-то виднее, ясный фик.
Стрёмно стало, что зря рассказывали мне, как чуваки на мерседесе поколотили вашего мужа? :)
Я знаю.
5-10 км. час не более.
Лужи--это всего лишь испачканная или испорченная(если повезёт) вещь.
Много страшнее --выбегающие из подъездов и из-за сугробов--маленькие дети.
Я ржу с вас, деффки. Кошь с Крейзи вас стибут, а вы ведетесь. Ваш спор напоминает детей малых " У меня есть старший брат, он тебе морду набьет, а у меня тоже есть, он твоего брата сильнее".
Crazyblondy
29.03.2010, 11:48
Я знаю.
5-10 км. час не более.
Это с какой ещё такой стати? :)
Раз ПДД разрешают - ездить 20 км/ч - будем ездить 20.
Это с какой ещё такой стати? :)
Раз ПДД разрешают - ездить 20 км/ч - будем ездить 20.
Дошло.
Надо смеяться.
Удачных поездок и побольше тёток в белых пальто.
Да.
Вам-то виднее, ясный фик.
Стрёмно стало, что зря рассказывали мне, как чуваки на мерседесе поколотили вашего мужа? :)
Ага , а в чем стрёмность то?? Вот видите, очередная глупость с вашей стороны:010:Странная и непонятная чушь , просто так сказанная ,дабы что то ляпнуть... (хотите рекорд сообщений побить?? Тогда всё с вами ясно:))......Посмеёмся вместе:)):))
КрошКамю
29.03.2010, 12:23
И тем не менее, не вздумайте окатить меня из грязной лужи, когда я в белом пальто и злая!
Crazyblondy
29.03.2010, 12:31
Ага , а в чем стрёмность то?? Вот видите, очередная глупость с вашей стороны:010:Странная и непонятная чушь , просто так сказанная ,дабы что то ляпнуть... (хотите рекорд сообщений побить?? Тогда всё с вами ясно:))......Посмеёмся вместе:)):))
Угу. Чрезвычайно люблю пЕсать глупости по понедельникам. А ещё больше - читать.;)
Медуза Горгона
29.03.2010, 13:08
под рукой ничего подходящего не было. Тока телефон:))
Зря. Презерватив наполненный клеем ПВА. Супер весчь! ;)
Иришечка
29.03.2010, 13:15
А Чо делать,когда едешь в своей машине...окно приоткрыто....мимо проезжает большой грузовик...на дороге каша...и все это гУано мне в салон и на мое белое пальто:010: муж ржал:)) я не очень...заехали в Окей..сдали в химчистку....было жалко пальто...т.к. одела первый раз:))
А Чо делать,когда едешь в своей машине...окно приоткрыто....мимо проезжает большой грузовик...на дороге каша...и все это гУано мне в салон и на мое белое пальто:010: муж ржал:)) я не очень...заехали в Окей..сдали в химчистку....было жалко пальто...т.к. одела первый раз:))
Надо окошко открывать со стороны мужа:))
Иришечка
29.03.2010, 13:35
Муж не курит....:065: и с какой бы стороны я не сидела...всегда в мое окно летит :)) муж говорит "Бросай курить" :065::)) очень большие затраты на химчистку:046:
КрошКамю
29.03.2010, 13:54
Мораль: белое пальто - это зло. /Мое надежно спрятано в чехле, чтобы не вводить в лишние расходы/:065:
LAURA 2005
29.03.2010, 13:56
Я, к примеру, обливаю пешиков на очень большой скорости. (Так их сильнее обдаёт). Пока вы челюстью щелкаете - меня уже и след простыл.
Да, это очень прикольно. - Вы просто не пробовали.
Можно не только штраф получить, но и инвалидность заработать, если нарвётесь на какого-нибудь неадеквата.
Кстати, читая форум, уверенно можно предположить, что последних никак не меньше 50%.
Так если меня обольют во дворе, то я потом найду эту машину и ...сверху посыплю.
Как-то меня очень довели соседи, так я подошла к ним с собаками и все популярно объяснила. Они дико боятся моих собак и теперь нет проблем.
username
29.03.2010, 14:27
а мой МЧ ехал и обрызгал бабуську в светло-бежевой куртке... (случайно!!!). остановился, вышел, подошел, извинился...и дал пару тыщь ей...на новую куртку...вот...я им горжусь!!!:love:
Анекдот в тему.
Идут двое мужчин. Одного обливает с ног до головы проносящийся рядом автомобиль. Он говорит:"Представляешь какие у нас гады на дорогах, не то что в Англии!"
Второй:С чего ты взял?"
Первый:"Да там, если тебя обрызгают, то джентельмен обязательно остановится, предложит отвезти к себе домой, испачканную одежду отправит в прачечную, а тебе предложит переночевать в своем поместье"
Второй:"Все это было с тобой?"
Первый: "Да нет, это случилось моей женой, когда она в была в турпоездке".:))
Почтальон Печкин
29.03.2010, 14:33
Так если меня обольют во дворе, то я потом найду эту машину и ...сверху посыплю.
Как-то меня очень довели соседи, так я подошла к ним с собаками и все популярно объяснила. Они дико боятся моих собак и теперь нет проблем.
Еще раз увижу собаку без намордника, там где люди ходят, буду давить машиной нафиг.
Особенно около детских площадок.
Привыкли проблемы с собаками решать.
Еще раз увижу собаку без намордника, там где люди ходят, буду давить машиной нафиг.
Лучше конечно машинами
Ворон_Ёж
29.03.2010, 14:37
Прямо про меня! Попросила мужа (он на пассажирском) окно открыть, он переборщил маленько, а тут в соседней полосе джигиД... Узнала много новых водительских слов.:008: И муж ещё дооооолго не соглашался окно своё хоть на капельку приоткрыть.:065:Как-то меня очень довели соседи, так я подошла к ним с собаками и все популярно объяснила. Они дико боятся моих собак и теперь нет проблем.
И с какашками? :073:
Почтальон Печкин
29.03.2010, 14:46
Лучше конечно машинами
Мстя должна быть адекватной!
LAURA 2005
29.03.2010, 14:50
Ага, попробуйте. Мы возле детских площадок не ходим. И интересно, как Вы будете давить на дет. площадках?
И собаки у меня в намордниках ( на шеях) и рядом со мной, так что, если меня заденете, то другой разговор будет. Кстати, мои собаки застрахованы...
да? а гвоздиком по крылышку?:004:
Зимой зеркала отрывали и шины резали, теперь гвозди...
:023:
ребятЫ спасибки ... поржала с утрецааааВам смешно, а у меня карьера оперной певицы под угрозой, можно сказать!:091: Всю ночь не спала - думала, какое пальто напялить. Да вот Татьяна не звонит что-то...
Вот Таньк, спасибо, что выложила. Я (хоть и сдала теорию на "5" без единой ошибки и на автошкольном экзамене, и на ГАИшном) почему-то навскидку, не проверяя себя по ПДД, стала думать... и у меня всплыли цифры 40 км-ч и 5 км-ч... А у тебя - 60 км-ч и 20 км-ч... Эх, склероз, склероз... а еще мнила себя отличницей.:091:
:))
Почтальон Печкин
29.03.2010, 14:55
Ага, попробуйте. Мы возле детских площадок не ходим. И интересно, как Вы будете давить на дет. площадках?
И собаки у меня в намордниках ( на шеях) и рядом со мной, так что, если меня заденете, то другой разговор будет. Кстати, мои собаки застрахованы...
А Вас никто давить и не собирается.
В намордниках пусть гуляют.
Но на привязи.
Большая собака может и так человека опрокинуть.
В следующий раз на страховку хомячка купите.
LAURA 2005
29.03.2010, 15:00
Короче, разговор ни о чем. По Вашему тогда на страховку машины можно купить велосипед. Кстати, нас могут забанить...
Что ж некоторые такие трусливые и злобные. Как шавки подзаборные, шума много, а толку чуть
Почтальон Печкин
29.03.2010, 15:07
Что ж некоторые такие трусливые и злобные. Как шавки подзаборные, шума много, а толку чуть
:016:
еще раз увижу машину, давящую собаку без намордника рядом с детской площадкой, возьму свой трактор и... навих...
Блииин! Пальтишку белую прикупила- как дальше жить?
В автомобиле:)
LAURA 2005
29.03.2010, 15:18
еще раз увижу машину, давящую собаку без намордника рядом с детской площадкой, возьму свой трактор и... навих...
И меня с собой возьмите, я у брата БТР попрошу...
А Вас никто давить и не собирается.
В намордниках пусть гуляют.
Но на привязи.
Большая собака может и так человека опрокинуть.
В следующий раз на страховку хомячка купите.
А вот это верно. С хомячками фик с ними-пусть ходят на площадки. Животноводы ...вы.
:023::023:
прямой эфир из песочницы...:046::046:
КрошКамю
29.03.2010, 15:23
Щаз вы до крылатых ракет дойдете.
А началось все с обрызганного пальто..
LAURA 2005
29.03.2010, 15:35
Мне еще наравятся минипиги. А с ними можно? Вроде, закона пока нет...
LAURA 2005
29.03.2010, 15:36
Щаз вы до крылатых ракет дойдете.
А началось все с обрызганного пальто..
Так весна, обострение и буЙная фантазия...
Время Веры
29.03.2010, 15:44
дорогие водители! В следующий раз я чем нибудь запущу в окно вашей "красавице",если вы еще раз меня обрызгаете!:wife::wife::wife:Нет, ну что, сложно сбавить скорость??? по двору,как известно,передвигаться нужно 20 км/ч, особенно,когда пешеходу из за сугробов деться некуда!! Нет же, нужно промчаться и обдать всех прохожих из грязной лужи:wife:
Поэтому,я предупредила! И пусть я потом получу по шее, или штраф, я его оплачу, если признают, что я неправа. Будьте людьми, а не сволочами,в конце концов!!
:0066:
Мдя..это просто отсутствие элементарной культуры: и обрызгивание ,и Ваш, автор, пост.
Вас обрызгали-Вы кирпичом в машину-КРАСОТА....Россия -мама.
ну да вы где живете? в центре бывали? там тротуар 1,5 метра а лужа на проезжей части в два раза шире волна достает даже до стен домов а не то что до пешеходов и куда там деваться?????? закидывать ласо на ближайший балкон???
Очень живо представила! :))
Да Вы что! Це ж Кошь. Она сейчас расскежет Вам, как полезен серфинг
Crazyblondy
29.03.2010, 15:53
Вот Таньк, спасибо, что выложила. Я (хоть и сдала теорию на "5" без единой ошибки и на автошкольном экзамене, и на ГАИшном) почему-то навскидку, не проверяя себя по ПДД, стала думать... и у меня всплыли цифры 40 км-ч и 5 км-ч... А у тебя - 60 км-ч и 20 км-ч... Эх, склероз, склероз... а еще мнила себя отличницей.:091:
Офф: Май диа, когда к тебе можно заехать?
ЗЫ: У меня права, кстати, купленные недорого.
Я просто Рольфа часто читаю. - Просвещаюсь понемногу.
А чО в открытую ссыково да?Только за глаза такие смелые :046:
А чО, ссыково в открытую из лужи кого-нибудь облить (можно и не посредством машины), и гордо остаться рядом?! А не улететь 120 за горизонт?!
Офф: Май диа, когда к тебе можно заехать?
ЗЫ: У меня права, кстати, купленные недорого.
Я просто Рольфа часто читаю. - Просвещаюсь понемногу.Танюш, почти уже разгреблась со всеми делами, скоро буду совсем встречабельна.
Пы Сы: (с восхищением) Ну ты Шума-а-а-а-ахеррррр! талантище...:008:
Я просто Рольфа часто читаю. - Просвещаюсь понемногу.
не скромничай. сдаецца мне, что ты и впрямь самостоятельна открыла правела!
Иришечка
29.03.2010, 16:28
А чО, ссыково в открытую из лужи кого-нибудь облить (можно и не посредством машины), и гордо остаться рядом?! А не улететь 120 за горизонт?!
ДЫк и не знаю....спросите у них....Танько вон ответила,что ей не ссыково:004:
Кстати да. Вот я хоть и не блондинка, но у меня завсегда монтировочка под боком)))) а ежели супостаты в Боливара камнями швыряцца вздумают, то хана супостатам. Я не сраховая компания, по десять мильёнов писем писать не стану. Окуну в лужу так. что потом человек год после этого из дома исключительно в ластах и маске с аквалангом выходить будет))))
Ой, не смеши меня ! Во первых пока будешь вылезать из своего авто , можно получить ещё один шлепок грязью и уже в табло, а потом долго озираться в поисках кидавшего. А ещё надо перед тем, как вылезти с монтировкой припарковаться где-то, а уж потом бежать за нападавшим, а то рискуете в брошенной посреди двора машине найти смятый до капота багажник !:065:
я ей верю:ded:
а монтировкой по глазику?
хотя зачем монтировкой...я и кулаком могу вдарить :065:
Ой, какой смешной топик,жаль, что я вчера так необдуманно не зашла в обо всем !
На минуточку представьте, что запомнить машину, едущую по двору гораздо легче, чем пешехода в белом пАльте и , соответственно на вечерней прогулке пойти по дворам поискать авто, ну и довершить начатое под покровом ночи. Око за око получил и , ехай себе дальше, потом отмоешься !
:004:
:096: когда можно будет заводить топики о "собакокакахах"??
Скумбрия
29.03.2010, 16:43
...А в следующий раз Вы с помидоркой в кармашке пойдёте???:065:
Лучше с гирькой или с гантелькой.
Скумбрия
29.03.2010, 16:47
Не врите.
Тут не ЖГ. - Никто не поверит.
И в ЖГ не поверят, там про кАзлов только пишут.
Мэри вПоппинс
29.03.2010, 16:49
не скоро :0066:
Лучше с гирькой или с гантелькой.
неее... тяжеловато ...
Скумбрия
29.03.2010, 16:50
это патамушта он ещё Ваш МЧ
Вот станет мужем - точно также грязью обдаст и проедет...впечатление ведь уже не надо будет на Вас производить)
И пара тысяч в семейном бюджете не лишние...
не скоро :0066:
до 1 июля нельзя...:110:...это просто издевательство над ЛВ-чанами... теперь просто неочем разговаривать стало:))
LAURA 2005
29.03.2010, 17:13
Почему не о чем ? Про ДО...
Почему не о чем ? Про ДО...
Про резиновые сапоги !:080::080::080:
LAURA 2005
29.03.2010, 17:21
Про резиновые сапоги !:080::080::080:
А зачем резиновые сапоги? чтобы не погрязнуть в ...
А зачем резиновые сапоги? чтобы не погрязнуть в ...
осторожно.. вы встали на "скользкую дорожку":))
LAURA 2005
29.03.2010, 17:31
Спасибо, равновесие держу:flower:
дорогие водители! В следующий раз я чем нибудь запущу в окно вашей "красавице",если вы еще раз меня обрызгаете!:wife::wife::wife:Нет, ну что, сложно сбавить скорость??? по двору,как известно,передвигаться нужно 20 км/ч, особенно,когда пешеходу из за сугробов деться некуда!! Нет же, нужно промчаться и обдать всех прохожих из грязной лужи:wife:
Поэтому,я предупредила! И пусть я потом получу по шее, или штраф, я его оплачу, если признают, что я неправа. Будьте людьми, а не сволочами,в конце концов!!
Будем стараться, обязательно.:flower: Пешеходам действительно не пройти порой...либо сугроб, либо лед..никуда не деться:(, а если еще и с коляской.... Только колея от машин для прохода более ли менее приспособлена...
осторожно.. вы встали на "скользкую дорожку":))
:))только тихо...тццц
Ворон_Ёж
29.03.2010, 17:49
Простите, не Вы ли это в соседнем топе сетовали на нежелание сограждан договариваться полюбовно? :020:
Ewangelin@
29.03.2010, 20:17
Простите, не Вы ли это в соседнем топе сетовали на нежелание сограждан договариваться полюбовно? :020:
Уговорить не удалось ))))
Вы не ошиблись.
Ворон_Ёж
30.03.2010, 11:17
Вы не ошиблись.
Это был типа сарказм.:ded:
КрошКамю
30.03.2010, 11:46
Мне еще наравятся минипиги. А с ними можно? Вроде, закона пока нет...
А что, бойцовый бравый минипиг кого хочешь настигнет и наведет порядок:004:
Автор,я вас понимаю,очень не приятно когда обрызгивают из грязной лужи,но это отмыть можно,а вот проблемы со здоровьем могут возникнуть.... если вдруг ваш кирпич да в машинку неадекватного водителя ....:001:аж представить страшно.... по шее это ещё ладно,а вот в табло получить и улететь с ре дальше чем предполагала идти очень большая вероятность......
Я тоже воинственная,но всегда при этом думаю об последствиях,чего и вам желаю.
Автор,я вас понимаю,очень не приятно когда обрызгивают из грязной лужи,но это отмыть можно,а вот проблемы со здоровьем могут возникнуть.... если вдруг ваш кирпич да в машинку неадекватного водителя ....:001:аж представить страшно.... по шее это ещё ладно,а вот в табло получить и улететь с ре дальше чем предполагала идти очень большая вероятность......
Я тоже воинственная,но всегда при этом думаю об последствиях,чего и вам желаю.
А Вы так уверены, что покупка автомобиля придаёт хороших бойцовских качеств? :))
Nazarvan
30.03.2010, 12:58
А Вы так уверены, что покупка автомобиля придаёт хороших бойцовских качеств? :))
За то душ из лужи , сразу превращает любого обывателя в супер бойца:))
За то душ из лужи , сразу превращает любого обывателя в супер бойца:))
Да ладно :fifa: Какие там супер-бойцы? :)) Для бросания камней пояс по карате не нужен.
(А вот быстро бегать не плохо бы :)))
~Василиса~
30.03.2010, 13:08
Тань, меня не обольёшь: я иду по середине дороги. Меня только переехать можно.:support:
Nazarvan
30.03.2010, 13:08
(А вот быстро бегать не плохо бы :)))
Да и полис ДМС не помешает:))
Да и полис ДМС не помешает:))
Автомобилисту? Точно :flower:
~Василиса~
30.03.2010, 13:10
1 июля.
Эх, погуляем!!!:065:
Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:11
Тань, меня не обольёшь: я иду по середине дороги. Меня только переехать можно.:support:
:001:
она жеж переедеть и не остановится :))
1 июля.
Эх, погуляем!!!:065:
Эт же только в ОВО запретили ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2559354
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.