Просмотр полной версии : УРА ! моя бывшая коммунальная история """ БЛАГОДАРЮ АГЕНТА """
вот моя грустная история http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1878149
в кратце :у меня была комната 22 м в двушке 60 м.кв. ( у соседки комната 15 м. кв. в собственности ) в отличном сталинском доме ( кап ремонт в 90-ых был , одна комуналка в парадной ) от метро 5-7 мин пешком .
двор ухоженный , даже фантан имеется ......так вот сдавать соседка не дает , согласие на продажу то же , целыми сутками сидит дома и хочет расселяться и что бы ей однушку В СТАЛИНКЕ С РЕМОНТОМ без доплаты купили в этом районе:010:
Помочь продать эту комнату я попросила девушку с форума
и она сделала невозможное - она получила отказ от соседки :080:( соседка - дама абсолютно невменяемая и неадекватная , например - сейчас от новых соседей она истерично требует ремонта МОП ЗА ИХ СЧЕТ :107: )
и с полным комплектом документов удачненько продали комнату !!!!!!
я пыталась продать эту комнату и 2004 г и в 2005 г нанимала двух агентов " по рекомендациям " - но так ни чего у них не получилось .:(
она умница :love: большое ей спасибо !!!!!!!!!!
я безумно довольна результатом !!!!! Ура ! Ура ! Ура ! Я забуду этот коммунальный кошмар !
Да уж любой ситуации есть выход !!!!!!!!!!!!!!:))
Поздравляю и присоединяюсь к комплиментам в адрес....:)
Но не сочтут ли Ваш пост за рекламу ?:009:
Карнавал
29.03.2010, 00:17
Поздравляю Вас!:flower:
...А мне именно этот процесс скоро предстоит...с такой же соседкой...:005:
Поздравляю Вас!:flower:
...А мне именно этот процесс скоро предстоит...с такой же соседкой...:005:
я убедилась что даже " самого страшного" зверя можно усмирить ( только сколько времени на это уйдет ?)
удачи вам !
Карнавал
29.03.2010, 00:39
я убедилась что даже " самого страшного" зверя можно усмирить ( только сколько времени на это уйдет ?)
удачи вам !
Спасибо, я постараюсь оправдать возложенное на мню доверие!:)
...А лет уже прошлооо...:010: и лимит терпения иссяк.
самое важное забыли:) за скока продали?
liliane, поздравляю!!!:):flower:
За "девушку" отдельное спасибо.
Спасибо, я постараюсь оправдать возложенное на мню доверие!:)
...А лет уже прошлооо...:010: и лимит терпения иссяк.
я владела этой собственностью аж 7 лет , пять из которых там не появлялась вообще , но все равно "груз висел " тяжкий
1600+-
неа........ 1760:)):)):)):007:
Карнавал
29.03.2010, 01:00
я владела этой собственностью аж 7 лет , пять из которых там не появлялась вообще , но все равно "груз висел " тяжкий
Я у себя не появлялась 15 лет...а когда появилась, соседка заистерила насмерть...:)) Ваще забыла, что там половина квартиры моя...
Ну и славно!:019:
[QUOTE=Карнавал;41356393]Я у себя не появлялась 15 лет...а когда появилась, соседка заистерила насмерть...:)) Ваще забыла, что там половина квартиры моя...
ого!!!!!!!!! :010: искренне желаю вам удачи !
Карнавал
29.03.2010, 01:15
[QUOTE=Карнавал;41356393]Я у себя не появлялась 15 лет...а когда появилась, соседка заистерила насмерть...:)) Ваще забыла, что там половина квартиры моя...
ого!!!!!!!!! :010: искренне желаю вам удачи !
Спасибо!
Ничего, прорвёмся...;)
неплохо,поздравляю!:014:
Так и подумала по прочтении названия топа, что речь об Ольге, ее талант многим здесь помог. Поздравляю Вас с решением сложного вопроса с отличной прибылью и присоединяюсь к благодарностям в адрес Суперагента!))
Только не кидайтесь помидорами! А в чем была проблема-то? Потенциальных покупателей отпугивала вредная соседка? Получение от нее отказа от покупки проблемой не считаю...
Только не кидайтесь помидорами! А в чем была проблема-то? Потенциальных покупателей отпугивала вредная соседка? Получение от нее отказа от покупки проблемой не считаю...
Когда кто-то что-то делает хорошо и даже отлично, со стороны
всегда кажется, что сделанное нетрудно, особенно, если сам никогда не делал.
По теме=ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::flower::flower:
Так и подумала по прочтении названия топа, что речь о Хельге, ее талант многим здесь помог. Поздравляю Вас с решением сложного вопроса с отличной прибылью и присоединяюсь к благодарностям в адрес Суперагента!))
неплохо,поздравляю!:014:
По теме=ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::flower::flower:
Спасибо !:0070:
да, с доками -эта была проблема ! покупала я эту комнату у знакомых по договору дарения ( пошла на риск цена была занижена , т к они тоже с ней договориться не могли ) так вот когда мне нужно было продавать договориться с ней невозможно , а " воспитывать " человека отбывшего в местах не столь отдаленных около 10 лет оказалось беспоезно :008:
Я у себя не появлялась 15 лет...а когда появилась, соседка заистерила насмерть...:)) Ваще забыла, что там половина квартиры моя...
Карнавал, Вы нам расскажите потом как все прошло ?:009: Соседка у Вас какая борзенькая попалась :))
А комната автора и правда по хорошей цене ушла :ded:
А комната автора и правда по хорошей цене ушла :ded:
спасибо агенту;)
Sasha Top
14.04.2010, 21:03
добрый вечер! а не подскажете,как с этой чудной девушкой пообщаться! у нас такая же почти проблема,только комуналка из 4х комнат...и одна хочет квартиру за 15м (((((((
liliane, поздравляю!!!:):flower:
За "девушку" отдельное спсибо.
поздравляю всех участников сделки!!!!!! и нас, что имеем возможность позвать такую помощь :)
Поздравляю :-)
Это случайно не в квартале Форель сталинки? Такие дорогие, оказывается :-)
Поздравляю :-)
Это случайно не в квартале Форель сталинки? Такие дорогие, оказывается :-)
извините не знаю такой квартал :008:
это дом 67 на пр. Стачек
поздравляю всех участников сделки!!!!!! и нас, что имеем возможность позвать такую помощь :)
вы правы :flower:
я такую помощь искала с 2004 г ( первая попытка продавать была именно с 2004 г :015:):010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.