PDA

Просмотр полной версии : театр на НЕВЕ. полный восторг!!!

викуська
28.03.2010, 23:56
сегодня ходили на Гуси Лебеди:support:! первый раз были в этом театре.так ходим достаточно много. Пришли сегодня в полном восторге от самой постановки:080:, от костюмов- это вообще отдельный разговор. красота такая....:010::010::010:.!!!в театре не продается всякой заманухи(простите за грубое слово)всякой ерунды детской. есть буфет. вообщем кто не был- обязательно сходите!!
а кто был- посоветуйте на что еще сходить!!!!!:flower:

Allo!
29.03.2010, 00:03
а мы там были на НГ елке. такого доморощенного представления раньше не приходилось встречать.
полный отстой... правда, очень дешево...

lilari
29.03.2010, 00:15
были там 2 раза - особо не впечатлило

MariVanna
29.03.2010, 00:25
мы очень любим этот театр.Гуси-лебеди тоже очень понравились.А недавно сходили на"12 месяцев"-очень красивый спектакль,супер

Текила-Любовь
29.03.2010, 00:48
Автор,спасибо за отзыв,сходим обязательно(как раз озадачились этим вопросом):)

Ути Иггипоповна
29.03.2010, 00:50
совок

викуська
29.03.2010, 00:54
понимаю что на вкус и цвет... но правда удивлена отрицательными отзывами. не планирую здесь обсуждать, но назовите тогда тот театр детский который вам понравился!

викуська
29.03.2010, 00:55
мы очень любим этот театр.Гуси-лебеди тоже очень понравились.А недавно сходили на"12 месяцев"-очень красивый спектакль,супер
спасибо, а скажите как вы считаете с какого он возраста?

ANDROMEDA
29.03.2010, 01:05
в какое время там спектакли?
и где искать его (ссори за серость:008::008::008:)

MariOla
29.03.2010, 01:15
в какое время там спектакли?
и где искать его (ссори за серость:008::008::008:)
http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=838eafc8ab1225e0a873062a7ba 7fe4c&myplace=pl10632&lang=2

NISI
29.03.2010, 01:23
Мы там бываем.Очень понравилась "Красная шапочка","Снежная королева"-тож ничего,а вот "Чипполино"-вообще не понравилось...мне...деть вроде доволен.Не рекомендую на него,скучно...

MariOla
29.03.2010, 01:27
Мы там бываем.Очень понравилась "Красная шапочка","Снежная королева"-тож ничего,а вот "Чипполино"-вообще не понравилось...мне...деть вроде доволен.Не рекомендую на него,скучно...
расскажите про Красную шапочку пожалуйста!
там играют люди? и животных тоже люди изображают? или куклы задействованы?

викуська
29.03.2010, 01:29
что то на самом сайте театра пишут что это не классическая красная шапочка, что волк вышел раньше времени, а бабушка пирожки не умеет печь....что скажете?

NISI
29.03.2010, 01:35
Всех животных играют люди
А что рассказать? Веселенькая,да немного переделана на современный лад :046: волк кстати-ржачный
Что волк вышел раньше времени :016: чего-то не заострила на этом внимания

Lime
29.03.2010, 01:39
Мы в прошлые выходные ходили на "День рождения кота Леопольда" дочке очень понравилось, мне нет (но это наверное второстепенно). Ещё очень не понравилось то, что в зале нет вентиляции, представление длинное без антракта, через 40-50 минут люди сидели мокрые как мыши, я вообще еле до конца досидела, думала в обморок упаду от духоты, реально воздуха не хватало. вообщем несмотря на то, что это рядом и дочке понравилось, больше туда не пойдём.

NISI
29.03.2010, 01:42
Сколько раз ходили всегда антракт был,успевали перекусить и в туалет сходить.;)
По поводу духоты тож чего-то внимания не обращала,может сейчас потеплело и + отопление :009:

ANDROMEDA
29.03.2010, 01:43
http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=838eafc8ab1225e0a873062a7ba 7fe4c&myplace=pl10632&lang=2

спасибо
пошла изучать:flower:

yapa
29.03.2010, 02:13
Замечательный театр! Нам тоже очень понравились "Гуси-лебеди" и "Двенадцать месяцев"(дочке 4 года).

Если бы...
29.03.2010, 02:36
Смотрели "гуси-лебеди", "Дюймовочка" и что-то ещё.. ммм. по-моему "Золушку".. Ребёнку понравилось, мне - тоже..
Духота, :009: я б сказала, наоборот.- прохладненько весьма было..
Вот из всего, что мы смотрели- откровенно не понравился"бродяче-собачкинский" спектакль "три поросёнка".

castrulka
29.03.2010, 08:14
Супер театр!!! Мы с 3х лет смотрели там сначала одноактные спектакли - "Три поросенка","Приключения колобка", "красная шапочка", а потом перешли на спектакли с антрактом- "Гуси лебеди и баба яга" , Очень довольны музыкальностью, костюмами.Артисты по настоящему вливаются в роль, нет наигранности, не во всех взрослых театрах это встречается((( Все поставлено с юмором, что даже дети постарше находят для себя интересными сказки для малышей. Мы ходили осенью и душно не показалось, даже слегка прохладно.Хорошо слышно каждое слово артиста, и детские разговоры не мешают абсолютно!!Чего не скажу о БТК в котором вчера смотрели "Лисенка, который не хотел быть хитрым" Почти ничего из слов артистов не разобрать, все сливается в общий гул((( В общем , постараемся пересмотреть весь репертуар ДДТН, а потом и в другие театры станем ходить, ЛУЧШИЙ!!!(ихмо)

anfiska
29.03.2010, 08:40
Очень любим этот театр!Со старшеньким во времена его дошкольного детства был наверное пересмотрен весь репертуар,и как-то не могу сказать,что что-то совсем не понравилось!Что-то посильнее,поинтереснее,что-то слабее.Тоже в восторге малыш от "Гусей-Лебедей".Очень еще здорово "Три поросенка"(это из свежих впечатлений).Со старшим нам еше оч.нравился театр Сказки (у Московских Ворот).Особенно очень советую "Щелкунчик",да там тоже много всего интересного.

Цветана
29.03.2010, 10:25
Нам тоже нравиться этот театр.

ВерониКАстро
29.03.2010, 10:30
Мы-завсегдатаи этого замечательного театра!Стали ходить со старшей с 3=ёх лет, младший плавно влился в наши ряды, когда ему не было ещё 2-х лет. Считаю, что у этого театра просто нет конкурентов.До того, как изучили полностью репертуар Театра на Неве, мы много чего обошли. И однозначно сошлись именно на нём:и мне не скучно и детям очень нравится..Гуси-Лебеди, конечно, рулит.Мы на него ходили 11 (!) раз, очень детям понравился Кот в сапогах, Дюймовочка, Золушка, Снежная Королева. На мой взгляд, посложнее Маугли, Чипполинно, хотя у детей они тоже на ура.Хочу отметить душевность Артистов, яркие постановки и замечательные костюмы(сидим всегда на первом ряду и очень заметно, что всё идеально).Поддерживаю автора, от этого театра ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!

викуська
29.03.2010, 11:11
Здорово!!!11 раз на Гуси Лебеди!!!!крутооо!!!

Olga_z
29.03.2010, 11:37
ну кому не нравится - не ходите. я, как и автор топа, в полном восторге от театра, сын смотрит, расрыв рот - представления яркие, динамичные, музыка приятная и не слишком громкая, прекрасно видно с любого место. Я сама смотрю с большим удовольствием, играют от души.
Совок? Ну да, если вы театр путать с игрушечным магазином, ждать пошлых шуток или пугающих детей спецэфектов - то это не для вас.

snadya
29.03.2010, 11:44
нам тоже оочень нравится этот театр.
ходим туда часто и практически только туда.
но вот последний раз сходили на Дюймовочку. ребёнку понравилось, но вижу что не так как другие спектакли, а мне совсем не понравилось. именно дюймовочка - много поют и танцуют.
может для девочек - отлично.

а все остальные: о царе Салтане, гуси лебеди, морозко - мы просто в восторге оба!

я не гшоворю что спект. про дюймовочку плохой - НЕТ! но мне лично н е понравилось:(

ВерониКАстро
29.03.2010, 11:49
Здорово!!!11 раз на Гуси Лебеди!!!!крутооо!!!

Да, меня уже в кассе узнают. В прошлый раз брала билеты на Дюймовочку, так кассир предложила меня познакомить с худ.руком Татьяной Савенковой, она не верит, что есть такие зрители, которые смотрели её постановку такое количество раз. А мои снова просятся, уже в двенадцатый раз.Но я не покривлю душой, скажу: смотрю каждый раз, как в первый раз, затаив дыхание и получая массу удовольствия.Дай Бог, каждому театру такой "совковости"!!!И таких Артистов замечательных и такого Руководителя!Не зря у них был полный аншлаг на гастролях в Барвихе и в Киеве (это в 2009 году) и много где ещё.Этот театр знают и любят во многих странах мира. А мы живём в одном городе и не ценим:( Ещё и обзываемся.Конечно, каждый имеет право на своё мнение, но надо быть более объективными. ИМХО.

викуська
29.03.2010, 12:43
нам тоже оочень нравится этот театр.
ходим туда часто и практически только туда.
но вот последний раз сходили на Дюймовочку. ребёнку понравилось, но вижу что не так как другие спектакли, а мне совсем не понравилось. именно дюймовочка - много поют и танцуют.
может для девочек - отлично.

а все остальные: о царе Салтане, гуси лебеди, морозко - мы просто в восторге оба!

я не гшоворю что спект. про дюймовочку плохой - НЕТ! но мне лично н е понравилось:(
ну вот... а мы как раз на Дюймовочку купили....выбирали между Золушкой и Дюймовочкой. Решили что Золушка все таки чуть больше для девочек.
А именно вам не понравилось или ребенку?

Северный Рыжик
29.03.2010, 12:44
Мы довольно часто ходим в театр, на Неве пока смотрели только Гуси-Лебеди. Но это единственный спектакль (из увиденных нами), на который мы с удовольствием бы сходили еще и еще. Ходили месяц назад, а впечатления такие яркие, как вчера.
По-моему, в репертуаре любого театра есть как шедевры , так и "проходные" вещи. Обычно я трепетно выбираю спектакль, читаю отзывы...

ВерониКАстро
29.03.2010, 12:52
ну вот... а мы как раз на Дюймовочку купили....выбирали между Золушкой и Дюймовочкой. Решили что Золушка все таки чуть больше для девочек.

Извините, что влезаю...Золушка поставлена также как и одноимённый фильм, интересные превращения, очень красивые костюмы, шикарный спектакль.Дюймовочка-тоже хороший спектакль, совершенно шикарные лягушки и другие персонажи, но он более музыкальный, много новых песенок, моего маленького сына это немного напрягало, он всё спрашивал, когда они закончат петь???А в другой раз он подпевал и всё его устраивало.Я считаю, что сходить надо и туда и туда, чтобы сравнить.

Copine
29.03.2010, 12:54
Мы с дочкой (ей 3 года) пока только "Гуси-лебеди" посмотрели , планируем и дальше туда ходить. Спектакль - отличный ! Рекомендую всем. :support:
Весь спектакль смотрела не отвлекаясь на сцену и это при её шилопопости :080: Весь антракт спрашивала - ну когда же продолжат :)

KisaKara
29.03.2010, 13:01
спасибо, а скажите как вы считаете с какого он возраста?
Мы тоже были вчера на Гусях. Красиво - да! Костюмы супер! Печка у них потрясающая, да и вообще. Очень -очень красивый спектакль, НО начало было в 15, а продолжительность вместе с антрактом - 1 час 50 минут. Моей очень было тяжело, хотя и высидела весь спектакль. Особенно впечатлила погоня гусей - ребенку было страшно!
Так как моей уже 3 исполнилось - покупали отдельный билет - зря. С отдельного места ей ничего не видно было - сидела у меня на коленях.
На мой взгляд - туда стоит водить деток не раньше 5-6 летнего возраста - будет полная иллюзия "взрослого спектакля".
В целом понравилось.

викуська
29.03.2010, 13:11
Нашему 4 года. мы первый раз на спектакле с антрактом. ничего- все прошло отлично!!!:)

Катёнки
29.03.2010, 16:09
Подскажите, пожалуйста, про места. Если не первый ряд (дочка может испугаться близости актеров), то с каких мест хорошо видно? И сколько стоят билеты?
Спасибо.

KisaKara
29.03.2010, 16:45
Мы сидели в 12 ряду (по 180р). ребенок на коленях - было видно все, но в следующий раз буду брать билеты с 1 по 6 ряд!

Ягг
29.03.2010, 16:47
Гуси-Лебеди тоже в этом театре очень понравились. Симпатичный спектакль!

Ягг
29.03.2010, 16:49
На мой взгляд - туда стоит водить деток не раньше 5-6 летнего возраста - будет полная иллюзия "взрослого спектакля".
В целом понравилось.

Все детки разные. Дочке в прошлом году было 3 с небольшим - смотрела спектакль этот с упоением.

СофиЛорен
29.03.2010, 17:07
сегодня ходили на Гуси Лебеди:support:! первый раз были в этом театре.так ходим достаточно много. Пришли сегодня в полном восторге от самой постановки:080:, от костюмов- это вообще отдельный разговор. красота такая....:010::010::010:.!!!в театре не продается всякой заманухи(простите за грубое слово)всякой ерунды детской. есть буфет. вообщем кто не был- обязательно сходите!!
а кто был- посоветуйте на что еще сходить!!!!!:flower:
гдавное, на "Кошкин дом" не ходите:073: и от костюмов, и от постановки у Вас будут совершенно противоположные впечатления

Mama detok
29.03.2010, 17:45
НАШ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ТЕАТР!:)

Diana2004
29.03.2010, 17:54
Мы уже весь репертуар почти посмотрели,остался только Маугли!
Костюмы шикарные,актеры супер!!!
А какие новогодние спектакли:080:Морозко и Двенадцать месяцев,сама смотрела очень понравилось:)

nasedka
29.03.2010, 18:08
совок

+100!
Очень примитивно.
Детские спектакли в "Буфф" куда как интереснее ИМХО.

Ути Иггипоповна
29.03.2010, 18:31
Для кого-то и утренники в садике - увлекательные представления :0098:

anfiska
29.03.2010, 19:00
+100!
Очень примитивно.
Детские спектакли в "Буфф" куда как интереснее ИМХО.

Так это же спектакли детские!!Зачем тут лишние "сложности и навороты"?А вот нам как раз утренники в" Буффе"не очень.У них замечательные вечерние постановки для" взрослых мальчиков и девочек".

ВерониКАстро
29.03.2010, 20:23
Подскажите, пожалуйста, про места. Если не первый ряд (дочка может испугаться близости актеров), то с каких мест хорошо видно? И сколько стоят билеты?
Спасибо.

Всё-таки лучше всего видно с 1-го ряда.Дети ни разу не испугались актёров.Но если не захотите первый, берите начиная с 7-го, там возвышение начинается и лучше в середине (12-17 места).

KoshkaNatashka
29.03.2010, 21:14
Нам тоже очень нравится этот театр.
Единственное, что не понравилось (мне, ребенку было нормально) - "Про трех веселых поросят".

"Гуси-лебеди" и "Снежная королева" - просто потрясающие спектакли!!!

Manu
29.03.2010, 21:21
Нам нравится, даже "Про трех веселых поросят", волк там угарный!)))

Allo!
29.03.2010, 21:51
понимаю что на вкус и цвет... но правда удивлена отрицательными отзывами. не планирую здесь обсуждать, но назовите тогда тот театр детский который вам понравился!

напр., театр Деммени, Кукольный театр сказки..

я не могу утверждать про спектакли регулярные, мож., они и хорошие, потому что мы были только на елке. но это правда нельзя за деньги показывать.. даже за 500 р за билет:))

ЮлияИванова
29.03.2010, 21:56
Мы ходили недавно с сыном и племянником на Золушку. Мальчишки совсем не впечатлись, племянник,ему 6 лет, так и вовсе заскучал к концу. Сидели на втором ряду, поэтому заметила, костюмы какие то уже потертые и Золушке уже явно далеко за ... мачеха явно пыталась дотянуть до Раневской

KoshkaNatashka
29.03.2010, 22:44
Мы ходили недавно с сыном и племянником на Золушку. Мальчишки совсем не впечатлись, племянник,ему 6 лет, так и вовсе заскучал к концу. Сидели на втором ряду, поэтому заметила, костюмы какие то уже потертые и Золушке уже явно далеко за ... мачеха явно пыталась дотянуть до Раневской

Странноватый выбор спектакля для 2-х мальчиков :))

cheburashka 75
29.03.2010, 23:25
Девочки, а кто с девочками ходил на Золушку, вам понравилось? Хочу сводить дочу. Для 4 лет не рановато?

ВерониКАстро
29.03.2010, 23:43
Девочки, а кто с девочками ходил на Золушку, вам понравилось? Хочу сводить дочу. Для 4 лет не рановато?
Понравилось и мальчику и девочке! Водили именно в 4 девчоночьих года.:)

solnzelek
30.03.2010, 00:42
Мы ходили в 2,7 на Трех поросят и в 3,8 По Щучьему велению
Три поросенка ребенку очень понравились, а вот Емеля нет - слишком ярко и много скоморохов, сын устал раньше, чем спектакль закончился (и судя по гулу, другие детки тоже)
Гуси-Лебеди в 4 - прошли на ура!!!

Рики Тики Тави
30.03.2010, 01:09
Нормальный театр,не хуже других.Очень понравились" Двенадцать месяцев","Снежная королева".

nata_alena
30.03.2010, 01:21
были на Дюймовочке - мне понравилось, ребенку тоже. Во всяком случае из всех детский театров что мы были - этот нам понравился больше всего.

ANNA PETR
30.03.2010, 01:24
Сегодня идем на Заколдованные клены.

мамаЖеКа
30.03.2010, 02:04
А там кресла обычные или для детей есть спец подставка,как на Некрасова?

Maxim&S
30.03.2010, 02:19
Для кого-то и утренники в садике - увлекательные представления :0098:

понты, друг мой, понты :032:

ANNA PETR
30.03.2010, 02:27
Обычные. Подставка есть еще в театре сказки у Московских ворот.

Ути Иггипоповна
30.03.2010, 03:31
понты, друг мой, понты :032:
Да не.....:042:

Просто удивительно, что такой бред на этих утренниках. Как будто наши дети не в состоянии ничего изобразить, кроме как "пятка-носик-топ-топ-топ" или танца с листиком:065:) А ведь преподы по муз.занятиям в большинстве своём молодые)

Также и относительно театра: пипл хавает - "мастер" лепит)

Да также относительно всего, в общем то)

Рики Тики Тави
30.03.2010, 11:07
Кресло обычные,но выдают если нужно специальные подушки,что б что ребёнку было лучше видно.

KoshkaNatashka
30.03.2010, 11:11
Да не.....:042:

Просто удивительно, что такой бред на этих утренниках. Как будто наши дети не в состоянии ничего изобразить, кроме как "пятка-носик-топ-топ-топ" или танца с листиком:065:) А ведь преподы по муз.занятиям в большинстве своём молодые)

Также и относительно театра: пипл хавает - "мастер" лепит)

Да также относительно всего, в общем то)

Ну, может быть, Вы все-таки парой слов аргументируете свои повторяющиеся наезды на спектакль?

В другом топике Вы писали:

Просто дело в том, что муж ходил с дочкой пару раз в Театр-на-Неве и ему как-то не понравилось:( сказал - халява и совок))))

Т.е. я так понимаю, что Вы сама там вообще не были?

snadya
30.03.2010, 11:18

мне больше не понравилось. ребёнок сказал, что понравилось - но я вижу его реакцию что не совсем в восторге, как от других спектаклей.
всё познаётся в сравнении! может ребёнку и Вам и понравится .:))

Извините, что влезаю...Золушка поставлена также как и одноимённый фильм, интересные превращения, очень красивые костюмы, шикарный спектакль.Дюймовочка-тоже хороший спектакль, совершенно шикарные лягушки и другие персонажи, но он более музыкальный, много новых песенок, моего маленького сына это немного напрягало, он всё спрашивал, когда они закончат петь???А в другой раз он подпевал и всё его устраивало.Я считаю, что сходить надо и туда и туда, чтобы сравнить.

согласна!
мы потом тоже пойдём на золушку.
в дюймовочке самые классные - лягушки!:love:

Allo!
30.03.2010, 13:05
вот я могу аргументировать, чем там не понравилась елка: снегурочка была несвежая. а она там играла одну из главных ролей. непрофессиональная музыка. актеры играют фальшиво. простите, я могу сама так выйти 2 притопа 3 прихлопа.
единственный, кто отрабаталывал по полной - это актер в образе Бабы Яги.
все выглядит ненатурально, натужно и, если честно, тупо.. есть с чем сравнивать.

повторюсь, это только про елку. после нее идти на спектакли не хочется (пока).

wlada1407
30.03.2010, 15:07
Мы тоже были на нескольких спектаклях:"Карлсон","Морозко", "Гуси-лебеди".Всё понравилось, особенно "Морозко".Театр хороший, спектакли тоже, ребёнку нравится, но всё-таки больше мы любим театр "Буфф", я считаю, что самые лучшие спектакли там, нам 5, 8лет.Но и в "Театр на Неве" будем ходить тоже. Вот 25 апреля идём на "Сказку о царе Салтане".

Arthur's MoM
30.03.2010, 16:30

хороший театр и спектакли мнигие хвалят
нам "Маугли" понравился :)
и на елку моя активная подруга, которая и сыном много , где была и с дочкой теперь везде ходит, купила туда билеты
говорит,что там одна из лучших елок :027:

Arthur's MoM
30.03.2010, 16:33
вот я могу аргументировать, чем там не понравилась елка: снегурочка была несвежая.

повторюсь, это только про елку. после нее идти на спектакли не хочется (пока).

Вы, значит, на елке в Этнографическом музее не были - там не только Снегурочка была несвежая :))
А вот на спекталь сходить рекомендую ( выбрать по отзывам) - актеры там очень хорошие