Просмотр полной версии : театр на НЕВЕ. полный восторг!!!
викуська
28.03.2010, 23:56
сегодня ходили на Гуси Лебеди:support:! первый раз были в этом театре.так ходим достаточно много. Пришли сегодня в полном восторге от самой постановки:080:, от костюмов- это вообще отдельный разговор. красота такая....:010::010::010:.!!!в театре не продается всякой заманухи(простите за грубое слово)всякой ерунды детской. есть буфет. вообщем кто не был- обязательно сходите!!
а кто был- посоветуйте на что еще сходить!!!!!:flower:
а мы там были на НГ елке. такого доморощенного представления раньше не приходилось встречать.
полный отстой... правда, очень дешево...
были там 2 раза - особо не впечатлило
MariVanna
29.03.2010, 00:25
мы очень любим этот театр.Гуси-лебеди тоже очень понравились.А недавно сходили на"12 месяцев"-очень красивый спектакль,супер
Текила-Любовь
29.03.2010, 00:48
Автор,спасибо за отзыв,сходим обязательно(как раз озадачились этим вопросом):)
Ути Иггипоповна
29.03.2010, 00:50
совок
викуська
29.03.2010, 00:54
понимаю что на вкус и цвет... но правда удивлена отрицательными отзывами. не планирую здесь обсуждать, но назовите тогда тот театр детский который вам понравился!
викуська
29.03.2010, 00:55
мы очень любим этот театр.Гуси-лебеди тоже очень понравились.А недавно сходили на"12 месяцев"-очень красивый спектакль,супер
спасибо, а скажите как вы считаете с какого он возраста?
ANDROMEDA
29.03.2010, 01:05
в какое время там спектакли?
и где искать его (ссори за серость:008::008::008:)
в какое время там спектакли?
и где искать его (ссори за серость:008::008::008:)
http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=838eafc8ab1225e0a873062a7ba 7fe4c&myplace=pl10632&lang=2
Мы там бываем.Очень понравилась "Красная шапочка","Снежная королева"-тож ничего,а вот "Чипполино"-вообще не понравилось...мне...деть вроде доволен.Не рекомендую на него,скучно...
Мы там бываем.Очень понравилась "Красная шапочка","Снежная королева"-тож ничего,а вот "Чипполино"-вообще не понравилось...мне...деть вроде доволен.Не рекомендую на него,скучно...
расскажите про Красную шапочку пожалуйста!
там играют люди? и животных тоже люди изображают? или куклы задействованы?
викуська
29.03.2010, 01:29
что то на самом сайте театра пишут что это не классическая красная шапочка, что волк вышел раньше времени, а бабушка пирожки не умеет печь....что скажете?
Всех животных играют люди
А что рассказать? Веселенькая,да немного переделана на современный лад :046: волк кстати-ржачный
Что волк вышел раньше времени :016: чего-то не заострила на этом внимания
Мы в прошлые выходные ходили на "День рождения кота Леопольда" дочке очень понравилось, мне нет (но это наверное второстепенно). Ещё очень не понравилось то, что в зале нет вентиляции, представление длинное без антракта, через 40-50 минут люди сидели мокрые как мыши, я вообще еле до конца досидела, думала в обморок упаду от духоты, реально воздуха не хватало. вообщем несмотря на то, что это рядом и дочке понравилось, больше туда не пойдём.
Сколько раз ходили всегда антракт был,успевали перекусить и в туалет сходить.;)
По поводу духоты тож чего-то внимания не обращала,может сейчас потеплело и + отопление :009:
ANDROMEDA
29.03.2010, 01:43
http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=838eafc8ab1225e0a873062a7ba 7fe4c&myplace=pl10632&lang=2
спасибо
пошла изучать:flower:
Замечательный театр! Нам тоже очень понравились "Гуси-лебеди" и "Двенадцать месяцев"(дочке 4 года).
Если бы...
29.03.2010, 02:36
Смотрели "гуси-лебеди", "Дюймовочка" и что-то ещё.. ммм. по-моему "Золушку".. Ребёнку понравилось, мне - тоже..
Духота, :009: я б сказала, наоборот.- прохладненько весьма было..
Вот из всего, что мы смотрели- откровенно не понравился"бродяче-собачкинский" спектакль "три поросёнка".
castrulka
29.03.2010, 08:14
Супер театр!!! Мы с 3х лет смотрели там сначала одноактные спектакли - "Три поросенка","Приключения колобка", "красная шапочка", а потом перешли на спектакли с антрактом- "Гуси лебеди и баба яга" , Очень довольны музыкальностью, костюмами.Артисты по настоящему вливаются в роль, нет наигранности, не во всех взрослых театрах это встречается((( Все поставлено с юмором, что даже дети постарше находят для себя интересными сказки для малышей. Мы ходили осенью и душно не показалось, даже слегка прохладно.Хорошо слышно каждое слово артиста, и детские разговоры не мешают абсолютно!!Чего не скажу о БТК в котором вчера смотрели "Лисенка, который не хотел быть хитрым" Почти ничего из слов артистов не разобрать, все сливается в общий гул((( В общем , постараемся пересмотреть весь репертуар ДДТН, а потом и в другие театры станем ходить, ЛУЧШИЙ!!!(ихмо)
Очень любим этот театр!Со старшеньким во времена его дошкольного детства был наверное пересмотрен весь репертуар,и как-то не могу сказать,что что-то совсем не понравилось!Что-то посильнее,поинтереснее,что-то слабее.Тоже в восторге малыш от "Гусей-Лебедей".Очень еще здорово "Три поросенка"(это из свежих впечатлений).Со старшим нам еше оч.нравился театр Сказки (у Московских Ворот).Особенно очень советую "Щелкунчик",да там тоже много всего интересного.
Нам тоже нравиться этот театр.
ВерониКАстро
29.03.2010, 10:30
Мы-завсегдатаи этого замечательного театра!Стали ходить со старшей с 3=ёх лет, младший плавно влился в наши ряды, когда ему не было ещё 2-х лет. Считаю, что у этого театра просто нет конкурентов.До того, как изучили полностью репертуар Театра на Неве, мы много чего обошли. И однозначно сошлись именно на нём:и мне не скучно и детям очень нравится..Гуси-Лебеди, конечно, рулит.Мы на него ходили 11 (!) раз, очень детям понравился Кот в сапогах, Дюймовочка, Золушка, Снежная Королева. На мой взгляд, посложнее Маугли, Чипполинно, хотя у детей они тоже на ура.Хочу отметить душевность Артистов, яркие постановки и замечательные костюмы(сидим всегда на первом ряду и очень заметно, что всё идеально).Поддерживаю автора, от этого театра ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!
викуська
29.03.2010, 11:11
Здорово!!!11 раз на Гуси Лебеди!!!!крутооо!!!
ну кому не нравится - не ходите. я, как и автор топа, в полном восторге от театра, сын смотрит, расрыв рот - представления яркие, динамичные, музыка приятная и не слишком громкая, прекрасно видно с любого место. Я сама смотрю с большим удовольствием, играют от души.
Совок? Ну да, если вы театр путать с игрушечным магазином, ждать пошлых шуток или пугающих детей спецэфектов - то это не для вас.
нам тоже оочень нравится этот театр.
ходим туда часто и практически только туда.
но вот последний раз сходили на Дюймовочку. ребёнку понравилось, но вижу что не так как другие спектакли, а мне совсем не понравилось. именно дюймовочка - много поют и танцуют.
может для девочек - отлично.
а все остальные: о царе Салтане, гуси лебеди, морозко - мы просто в восторге оба!
я не гшоворю что спект. про дюймовочку плохой - НЕТ! но мне лично н е понравилось:(
ВерониКАстро
29.03.2010, 11:49
Здорово!!!11 раз на Гуси Лебеди!!!!крутооо!!!
Да, меня уже в кассе узнают. В прошлый раз брала билеты на Дюймовочку, так кассир предложила меня познакомить с худ.руком Татьяной Савенковой, она не верит, что есть такие зрители, которые смотрели её постановку такое количество раз. А мои снова просятся, уже в двенадцатый раз.Но я не покривлю душой, скажу: смотрю каждый раз, как в первый раз, затаив дыхание и получая массу удовольствия.Дай Бог, каждому театру такой "совковости"!!!И таких Артистов замечательных и такого Руководителя!Не зря у них был полный аншлаг на гастролях в Барвихе и в Киеве (это в 2009 году) и много где ещё.Этот театр знают и любят во многих странах мира. А мы живём в одном городе и не ценим:( Ещё и обзываемся.Конечно, каждый имеет право на своё мнение, но надо быть более объективными. ИМХО.
викуська
29.03.2010, 12:43
нам тоже оочень нравится этот театр.
ходим туда часто и практически только туда.
но вот последний раз сходили на Дюймовочку. ребёнку понравилось, но вижу что не так как другие спектакли, а мне совсем не понравилось. именно дюймовочка - много поют и танцуют.
может для девочек - отлично.
а все остальные: о царе Салтане, гуси лебеди, морозко - мы просто в восторге оба!
я не гшоворю что спект. про дюймовочку плохой - НЕТ! но мне лично н е понравилось:(
ну вот... а мы как раз на Дюймовочку купили....выбирали между Золушкой и Дюймовочкой. Решили что Золушка все таки чуть больше для девочек.
А именно вам не понравилось или ребенку?
Северный Рыжик
29.03.2010, 12:44
Мы довольно часто ходим в театр, на Неве пока смотрели только Гуси-Лебеди. Но это единственный спектакль (из увиденных нами), на который мы с удовольствием бы сходили еще и еще. Ходили месяц назад, а впечатления такие яркие, как вчера.
По-моему, в репертуаре любого театра есть как шедевры , так и "проходные" вещи. Обычно я трепетно выбираю спектакль, читаю отзывы...
ВерониКАстро
29.03.2010, 12:52
ну вот... а мы как раз на Дюймовочку купили....выбирали между Золушкой и Дюймовочкой. Решили что Золушка все таки чуть больше для девочек.
Извините, что влезаю...Золушка поставлена также как и одноимённый фильм, интересные превращения, очень красивые костюмы, шикарный спектакль.Дюймовочка-тоже хороший спектакль, совершенно шикарные лягушки и другие персонажи, но он более музыкальный, много новых песенок, моего маленького сына это немного напрягало, он всё спрашивал, когда они закончат петь???А в другой раз он подпевал и всё его устраивало.Я считаю, что сходить надо и туда и туда, чтобы сравнить.
Мы с дочкой (ей 3 года) пока только "Гуси-лебеди" посмотрели , планируем и дальше туда ходить. Спектакль - отличный ! Рекомендую всем. :support:
Весь спектакль смотрела не отвлекаясь на сцену и это при её шилопопости :080: Весь антракт спрашивала - ну когда же продолжат :)
KisaKara
29.03.2010, 13:01
спасибо, а скажите как вы считаете с какого он возраста?
Мы тоже были вчера на Гусях. Красиво - да! Костюмы супер! Печка у них потрясающая, да и вообще. Очень -очень красивый спектакль, НО начало было в 15, а продолжительность вместе с антрактом - 1 час 50 минут. Моей очень было тяжело, хотя и высидела весь спектакль. Особенно впечатлила погоня гусей - ребенку было страшно!
Так как моей уже 3 исполнилось - покупали отдельный билет - зря. С отдельного места ей ничего не видно было - сидела у меня на коленях.
На мой взгляд - туда стоит водить деток не раньше 5-6 летнего возраста - будет полная иллюзия "взрослого спектакля".
В целом понравилось.
викуська
29.03.2010, 13:11
Нашему 4 года. мы первый раз на спектакле с антрактом. ничего- все прошло отлично!!!:)
Подскажите, пожалуйста, про места. Если не первый ряд (дочка может испугаться близости актеров), то с каких мест хорошо видно? И сколько стоят билеты?
Спасибо.
KisaKara
29.03.2010, 16:45
Мы сидели в 12 ряду (по 180р). ребенок на коленях - было видно все, но в следующий раз буду брать билеты с 1 по 6 ряд!
Гуси-Лебеди тоже в этом театре очень понравились. Симпатичный спектакль!
На мой взгляд - туда стоит водить деток не раньше 5-6 летнего возраста - будет полная иллюзия "взрослого спектакля".
В целом понравилось.
Все детки разные. Дочке в прошлом году было 3 с небольшим - смотрела спектакль этот с упоением.
СофиЛорен
29.03.2010, 17:07
сегодня ходили на Гуси Лебеди:support:! первый раз были в этом театре.так ходим достаточно много. Пришли сегодня в полном восторге от самой постановки:080:, от костюмов- это вообще отдельный разговор. красота такая....:010::010::010:.!!!в театре не продается всякой заманухи(простите за грубое слово)всякой ерунды детской. есть буфет. вообщем кто не был- обязательно сходите!!
а кто был- посоветуйте на что еще сходить!!!!!:flower:
гдавное, на "Кошкин дом" не ходите:073: и от костюмов, и от постановки у Вас будут совершенно противоположные впечатления
Mama detok
29.03.2010, 17:45
НАШ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ТЕАТР!:)
Diana2004
29.03.2010, 17:54
Мы уже весь репертуар почти посмотрели,остался только Маугли!
Костюмы шикарные,актеры супер!!!
А какие новогодние спектакли:080:Морозко и Двенадцать месяцев,сама смотрела очень понравилось:)
совок
+100!
Очень примитивно.
Детские спектакли в "Буфф" куда как интереснее ИМХО.
Ути Иггипоповна
29.03.2010, 18:31
Для кого-то и утренники в садике - увлекательные представления :0098:
+100!
Очень примитивно.
Детские спектакли в "Буфф" куда как интереснее ИМХО.
Так это же спектакли детские!!Зачем тут лишние "сложности и навороты"?А вот нам как раз утренники в" Буффе"не очень.У них замечательные вечерние постановки для" взрослых мальчиков и девочек".
ВерониКАстро
29.03.2010, 20:23
Подскажите, пожалуйста, про места. Если не первый ряд (дочка может испугаться близости актеров), то с каких мест хорошо видно? И сколько стоят билеты?
Спасибо.
Всё-таки лучше всего видно с 1-го ряда.Дети ни разу не испугались актёров.Но если не захотите первый, берите начиная с 7-го, там возвышение начинается и лучше в середине (12-17 места).
KoshkaNatashka
29.03.2010, 21:14
Нам тоже очень нравится этот театр.
Единственное, что не понравилось (мне, ребенку было нормально) - "Про трех веселых поросят".
"Гуси-лебеди" и "Снежная королева" - просто потрясающие спектакли!!!
Нам нравится, даже "Про трех веселых поросят", волк там угарный!)))
понимаю что на вкус и цвет... но правда удивлена отрицательными отзывами. не планирую здесь обсуждать, но назовите тогда тот театр детский который вам понравился!
напр., театр Деммени, Кукольный театр сказки..
я не могу утверждать про спектакли регулярные, мож., они и хорошие, потому что мы были только на елке. но это правда нельзя за деньги показывать.. даже за 500 р за билет:))
ЮлияИванова
29.03.2010, 21:56
Мы ходили недавно с сыном и племянником на Золушку. Мальчишки совсем не впечатлись, племянник,ему 6 лет, так и вовсе заскучал к концу. Сидели на втором ряду, поэтому заметила, костюмы какие то уже потертые и Золушке уже явно далеко за ... мачеха явно пыталась дотянуть до Раневской
KoshkaNatashka
29.03.2010, 22:44
Мы ходили недавно с сыном и племянником на Золушку. Мальчишки совсем не впечатлись, племянник,ему 6 лет, так и вовсе заскучал к концу. Сидели на втором ряду, поэтому заметила, костюмы какие то уже потертые и Золушке уже явно далеко за ... мачеха явно пыталась дотянуть до Раневской
Странноватый выбор спектакля для 2-х мальчиков :))
cheburashka 75
29.03.2010, 23:25
Девочки, а кто с девочками ходил на Золушку, вам понравилось? Хочу сводить дочу. Для 4 лет не рановато?
ВерониКАстро
29.03.2010, 23:43
Девочки, а кто с девочками ходил на Золушку, вам понравилось? Хочу сводить дочу. Для 4 лет не рановато?
Понравилось и мальчику и девочке! Водили именно в 4 девчоночьих года.:)
solnzelek
30.03.2010, 00:42
Мы ходили в 2,7 на Трех поросят и в 3,8 По Щучьему велению
Три поросенка ребенку очень понравились, а вот Емеля нет - слишком ярко и много скоморохов, сын устал раньше, чем спектакль закончился (и судя по гулу, другие детки тоже)
Гуси-Лебеди в 4 - прошли на ура!!!
Рики Тики Тави
30.03.2010, 01:09
Нормальный театр,не хуже других.Очень понравились" Двенадцать месяцев","Снежная королева".
nata_alena
30.03.2010, 01:21
были на Дюймовочке - мне понравилось, ребенку тоже. Во всяком случае из всех детский театров что мы были - этот нам понравился больше всего.
ANNA PETR
30.03.2010, 01:24
Сегодня идем на Заколдованные клены.
мамаЖеКа
30.03.2010, 02:04
А там кресла обычные или для детей есть спец подставка,как на Некрасова?
Для кого-то и утренники в садике - увлекательные представления :0098:
понты, друг мой, понты :032:
ANNA PETR
30.03.2010, 02:27
Обычные. Подставка есть еще в театре сказки у Московских ворот.
Ути Иггипоповна
30.03.2010, 03:31
понты, друг мой, понты :032:
Да не.....:042:
Просто удивительно, что такой бред на этих утренниках. Как будто наши дети не в состоянии ничего изобразить, кроме как "пятка-носик-топ-топ-топ" или танца с листиком:065:) А ведь преподы по муз.занятиям в большинстве своём молодые)
Также и относительно театра: пипл хавает - "мастер" лепит)
Да также относительно всего, в общем то)
Рики Тики Тави
30.03.2010, 11:07
Кресло обычные,но выдают если нужно специальные подушки,что б что ребёнку было лучше видно.
KoshkaNatashka
30.03.2010, 11:11
Да не.....:042:
Просто удивительно, что такой бред на этих утренниках. Как будто наши дети не в состоянии ничего изобразить, кроме как "пятка-носик-топ-топ-топ" или танца с листиком:065:) А ведь преподы по муз.занятиям в большинстве своём молодые)
Также и относительно театра: пипл хавает - "мастер" лепит)
Да также относительно всего, в общем то)
Ну, может быть, Вы все-таки парой слов аргументируете свои повторяющиеся наезды на спектакль?
В другом топике Вы писали:
Просто дело в том, что муж ходил с дочкой пару раз в Театр-на-Неве и ему как-то не понравилось:( сказал - халява и совок))))
Т.е. я так понимаю, что Вы сама там вообще не были?
мне больше не понравилось. ребёнок сказал, что понравилось - но я вижу его реакцию что не совсем в восторге, как от других спектаклей.
всё познаётся в сравнении! может ребёнку и Вам и понравится .:))
Извините, что влезаю...Золушка поставлена также как и одноимённый фильм, интересные превращения, очень красивые костюмы, шикарный спектакль.Дюймовочка-тоже хороший спектакль, совершенно шикарные лягушки и другие персонажи, но он более музыкальный, много новых песенок, моего маленького сына это немного напрягало, он всё спрашивал, когда они закончат петь???А в другой раз он подпевал и всё его устраивало.Я считаю, что сходить надо и туда и туда, чтобы сравнить.
согласна!
мы потом тоже пойдём на золушку.
в дюймовочке самые классные - лягушки!:love:
вот я могу аргументировать, чем там не понравилась елка: снегурочка была несвежая. а она там играла одну из главных ролей. непрофессиональная музыка. актеры играют фальшиво. простите, я могу сама так выйти 2 притопа 3 прихлопа.
единственный, кто отрабаталывал по полной - это актер в образе Бабы Яги.
все выглядит ненатурально, натужно и, если честно, тупо.. есть с чем сравнивать.
повторюсь, это только про елку. после нее идти на спектакли не хочется (пока).
wlada1407
30.03.2010, 15:07
Мы тоже были на нескольких спектаклях:"Карлсон","Морозко", "Гуси-лебеди".Всё понравилось, особенно "Морозко".Театр хороший, спектакли тоже, ребёнку нравится, но всё-таки больше мы любим театр "Буфф", я считаю, что самые лучшие спектакли там, нам 5, 8лет.Но и в "Театр на Неве" будем ходить тоже. Вот 25 апреля идём на "Сказку о царе Салтане".
Arthur's MoM
30.03.2010, 16:30
хороший театр и спектакли мнигие хвалят
нам "Маугли" понравился :)
и на елку моя активная подруга, которая и сыном много , где была и с дочкой теперь везде ходит, купила туда билеты
говорит,что там одна из лучших елок :027:
Arthur's MoM
30.03.2010, 16:33
вот я могу аргументировать, чем там не понравилась елка: снегурочка была несвежая.
повторюсь, это только про елку. после нее идти на спектакли не хочется (пока).
Вы, значит, на елке в Этнографическом музее не были - там не только Снегурочка была несвежая :))
А вот на спекталь сходить рекомендую ( выбрать по отзывам) - актеры там очень хорошие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.