PDA

Просмотр полной версии : КУХНИ от Первой Мебельной

Natalija
29.03.2010, 00:04
Есть тут кто заказывал кухни у Первой мебельной?

Хочу услышать мнение о кухне, как качество, как работают. У них скидки до 31-го марта, хочу успеть сделать заказ :))
Цена за 5,4 м вышла 146 т.р., это экономный вариант, дальше уже не ужаться :065::065::065:

Такого же плна кухни многие фирмы делают, цена в среднем 100 т.р. выходит за тот же самый вариант. Боровичи вообще 46 т.р. с установкой. Есть ли смысл переплачивать???

Летушко
29.03.2010, 00:10
У меня у родителей кухня 1-й мебельной, но заказывали уже достаточно давно. Качество за 6 лет не подвело ни разу. Но все же срок приличны прошел, возможно что-то у них изменилось...
Знакомая работала на мебельном производстве, так она рассказывала, что как только начался кризис - все стали производители искать самых дешевых поставщиков и уже на качество внимание не так обращают как раньше, лишь бы удешевить стоимость продукции.

Аруба
29.03.2010, 00:29
Я тоже заказывала еще до кризиса. Кухня стоит 2 года и очень жестко эксплуатируется. Пока все в порядке (ттт). Все косяки, которые выплыли, были устранены в течение гарантийного срока - 18 месяцев с подписания акта сдачи-приемки.

Oksika
29.03.2010, 00:31
Делают вовремя, качество хорошее, установщики адекватные. Три года и год назад делали у них кухни. К фабрике претензий нет. Если салон не подведет, то и дизайнер вам впечатление не испортит.

Володя Володя
29.03.2010, 00:37
у самого конечно такой кухни нет :073:

качество хорошее , но ценник ого-го
у первой мебельной около 40 бригад установщиков и одна бригада , которая занимается только установкой столешниц из искусственного камня
из 5 бригад установщиков , с которыми общался лично я , проблем с установкой не возникало ... бывали проблемы с фасадами , но они решались достаточно быстро ...

146 000 , для первой мебельной , это очень уж бюджетный вариант , скорее всего с обыкновенной столешницей

genechk@
29.03.2010, 01:55
у нас кухня уже почти 2 года. вовремя изготовили и собрали :-) качеством сборки и материалами довольны.

анна67
29.03.2010, 09:30
у родителей 3 года - всем очень довольны . у них нат дуб . стоили очень дорого - но красиво и качественно . я себе не стала заказывать на 1 меб . только из-за того. что у них только стандарт . а мне надо было нестандартную . сказали сделаем такую как хотите . но ценник за нестанд - сразу в 2 раза .