Просмотр полной версии : Посоветуйте - БАЛТИЙСКУЮ ЖЕМЧУЖИНУ или Юит - Комендантский Квартал
bobrovich
02.01.2011, 18:52
Магазинов бы еще поближе к БЖ... Да школу хоть одну:017:
а что, школ вообще нет?
вокруг стройка?
кстати читал, что экспресса не будет(
EvilHood
02.01.2011, 21:39
А кто-нибудь не скажет, сколько примерно стоят там 1-2 комн. квартиры? лениво звонить, пока денех нет, а интереееесно:))
kykynder
03.01.2011, 00:11
Двушки не менее 5300000 72 метра. А школы есть. Даже в пешей доступности...просто супер-гимназий нет...но обещали построить. Ждемс:) А надземный экспресс не очень беспокоит. Все равно мне на нем не ездить. Я вот вообще не понимаю эту тягу к близости метро, если человек все время за рулем. И все, кто его окружают, тоже за рулем...Ну прямо радость это метро. Толпы народу туда-сюда снуют, ларьки и прочее..ужас. Мы жили на Охте, где тоже метро особо нет.
ХрюндельСПб
03.01.2011, 00:17
А я не понимаю радости стоять в пробке, когда этого можно избежать.:046:
masha_hayd
03.01.2011, 00:27
А я не понимаю радости стоять в пробке, когда этого можно избежать.:046:
не все работают в центре
я например работаю там, где без машины на кривой козе не подъедешь...:))
ХрюндельСПб
03.01.2011, 00:30
Ну даже в этом случае - одно дело проехать 3-4 остановки на такси, и другое - стоять и грустить. Нормальные люди нередко бросают машины у метро, посмотрев на пробки, и ныряют под землю. А дальше - последняя миля.
ХрюндельСПб
03.01.2011, 00:50
Маша, ну зачем дублировать сообщение через 5 минут? Есть новые аргументы по существу? Кстати, с Новым годом!:flower:
masha_hayd
03.01.2011, 00:59
Маша, ну зачем дублировать сообщение через 5 минут? Есть новые аргументы по существу? Кстати, с Новым годом!:flower:
сорри...
удалила... я даже не заметила что их два....
я кстати все время жила до метро удобно и пешком
а сейчас купили вот квартиру - до метро пешком не дойти
это был главный минус этой квартиры...
вот думаю теперь не сглупили мы...
но мы оба на машинах... школы-садики рядом с домом..
и тебя с НГ..!:flower:
ХрюндельСПб
03.01.2011, 01:08
Сейчас живу на Комендантской площади, все удобно и под боком, но душа больше лежит к ЮК, атмосфера там приятная. До метро оттуда - 5 мин. на машине по прямой.
ой, почитала я тему и так мне захотелось еще разок побывать в БЖ.....:fifa:
расскажу свою мини историю....
:005:
рассматривали БЖ и Юит Тринити, последняя будет сдана в конце 2012 года:001:, жить два года негде, вариант отпал, приехали в БЖ все устроило:support:, красиво, окна большие , потолки высоченные, кухня не маленькая.... остались довольны.... подали документы на ипотеку. и кто меня дернул "для интереса" посмотреть вторичку:009:.... я конечно присела, разница в цене одного и того метража однушка в 800 т.р. И все теперь одни мысли, правльно ли мы поступаем, что делать, кого слушать?????
Помогите, очевидцы :ded:, уже проживающие в Балтийской жемчужине, расскажите, о житье-бытие?
заранее спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Springgg
25.01.2011, 14:20
Двушки не менее 5300000 72 метра. А школы есть. Даже в пешей доступности...просто супер-гимназий нет...но обещали построить. Ждемс:) А надземный экспресс не очень беспокоит. Все равно мне на нем не ездить. Я вот вообще не понимаю эту тягу к близости метро, если человек все время за рулем. И все, кто его окружают, тоже за рулем...Ну прямо радость это метро. Толпы народу туда-сюда снуют, ларьки и прочее..ужас. Мы жили на Охте, где тоже метро особо нет.
вот согласна с выделенным. Хоть БЖ и на отшибе, думаю, что это ПОКА, но меня это больше устраивает, чем предположим дом у метро Ветеранов, типа Манхетенна, вообще не представляю радости жить там. Хотя до метро 2-3 минуты. Хоть метро то рядом хорошо, но это и ларьки рядом, бомжи и другие неприятные элементы.
рассматривали БЖ и Юит Тринити, последняя будет сдана в конце 2012 года:001:, жить два года негде, вариант отпал, приехали в БЖ все устроило:support:, красиво, окна большие , потолки высоченные, кухня не маленькая.... остались довольны.... подали документы на ипотеку. и кто меня дернул "для интереса" посмотреть вторичку:009:.... я конечно присела, разница в цене одного и того метража однушка в 800 т.р. И все теперь одни мысли, правльно ли мы поступаем, что делать, кого слушать?????
Помогите, очевидцы :ded:, уже проживающие в Балтийской жемчужине, расскажите, о житье-бытие?
я за новое...Хотя по деньгам меня вот тоже периодически жаба душит . Покупаем практически на пределе возможностей. Могли бы взять намного дешевле, а так в этом году скорее всего пролетаем в отпуском. хотя...могли бы продать вторую квартиру и обойтись без ипотеки...вот до сих пор не пойму правильно ли мы делаем..продали однуху где живем, остальное ипотека. В заначке остается еще одна жилплощадь - муж против ее продавать, типа пусть будет мало ли что...А с ее продажей и на треху могли бы замахнуться.
Мы искали на вторичке, но везде что-то не нравилось, не было такого, что АХ это мое, хочу - не могу.
Хоть мы еще и не живем в БЖ, но надеюсь в марте приступим к ремонту, а к осени заселимся.
Юит мы тоже смотрели, только Оптимист, все понравилось кроме поднятия цен и огромного количества строек вокруг дома.
ХрюндельСПб
25.01.2011, 14:40
В смысле БЖ дешевле или дороже? И с чем сравнивали?
сравнивали вторичку например на ленинском 42кв.м. -2800 и БЖ 45 кв.м. 3600, цены реальный на сегодняшний день. Так как очень активно этим занимаемся.
ХрюндельСПб
25.01.2011, 15:27
Ну и на фиг БЖ с таким подходом к жизни?:001:
Springgg, мы тоже смотрели Оптимист, цена просто космос и не могу сказать что супер ваааахххх, да не плохо, мне понравилось, но после БЖ планка пошатнулась. единственно, стены у Юита росненькие, в принцыпе можно жить, если денежка не позволяет сразу ремонт делать, а у БЖ ну так скажем грязненько!
Ну и на фиг БЖ с таким подходом к жизни?:001:
чего то я не поняла :(
ХрюндельСПб
25.01.2011, 15:46
А что тут непонятного? Едреня за +800 тыщ? Я теряю интерес...
vallecano
10.08.2011, 16:10
А кто-нибудь может озвучить свежие цены в БЖ на трешку за м.кв.? В "премьере".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.