PDA

Просмотр полной версии : Клубная карта в "Детском мире"

Magnolia888
29.03.2010, 01:24
У меня вопрос возник. Купила в детском мире вещи, спрашивают карту ( у меня она была их "клубная"), говорят: "Срок действия окончен, мы их не меняем, вот вам анкетка заполните и получите новую карту." Я взяла ее заполнять, а там почему-то убедительно и настоятельно просят паспортные данные, кем выдан паспорт, когда! У меня все это вызвало подозрение. На каком собственно основании? У меня куча карт разных магазинов и ни один не требовал! Подскажите пожалуйста ситуацию?:009:! Правомерно ли такое требование магазина? На что опираться?

Ути Иггипоповна
29.03.2010, 02:36
Ну, а чего странного?

Например, когда делаешь обмен или возврат товара, по-моему, всегда требуются эти данные.

Задумалась....действительно, насколько это правомерно?:016:

osya78
29.03.2010, 11:27
Мое такое мнение: если вы эту карту утеряете, то вам ее восстановят по паспортным данным или уже кто-то другой будет ею пользоваться.

ВерониКАстро
29.03.2010, 11:56
Считаю, что ничего страшного в том, что Вы даёте свои паспортные данные нет.Магазин проверенный, на мошенников не смахивают.Действительно, мы же пишем их при оформлении возврата товара безоговорчно, что же такого в том, чтобы их указать при оформление карточки. Наверняка, они гарантируют конфедециальность. А насчёт секретности паспортных данных...Купила летом диск в метро и с ужасом обнаружила все свои данные (паспортные в том числе) и данные ,практически, всех моих знакомых. Сорри за офф, но это к тому, если Вы боитесь мошенничества от ДМ.

Алёнка_Н
29.03.2010, 13:25
Мошенники узнАют паспортные данные кого угодно и как угодно. Им для этого карта ДМ не нужны:) Да и в метро продают диски с этими паспортными данными...
Кстати, интересно другое. У меня на карте был написано срок действия - до 1.01.2010, но еще в декабре я у них спросила, нужно ли менять карту. Мне ответили, что пока карта действует (т.е. срабатывает), то ничего менять не надо. А когда перестанет срабатывать, нужно будет оформить новую. НО! А вот бонусы мои не утратяся, если в один прекрасный момент карта перестанет-таки срабатывать???