Просмотр полной версии : Кто доволен обычным не фирменным четырехколесным велосипедом? Есть такие?
Прасковья
29.03.2010, 01:29
Четырехколесным. Производства Россия...
Чтобы ребенок с удовольствием катался, а велик не валялся за ненадобностью?
Нужно купить велосипед срочно. Могу купить Трек и подобные.
Но возникают сомнения - стоит ли так переплачивать...
По размеру 16 дюймов нам подходит.
ЯнинаЧека
29.03.2010, 11:35
Я не знаю, что в Вашем понятии фирменный, но у нас обычный велик. Новигатор называется.
Катался с удовольствием, ничего не отвалилось.
Мы купили велик б.у. здесь на сайте в разделе ДО. Очень довольны тем, что он легкий, на фирму если честно не обращала внимания больше привлекла цена.
Дождик от зонтика
29.03.2010, 11:48
Так от ребенка, наверное, зависит?
Выбирайте с ним, если сможете.
Пусть в магазине/на рынке/.. сядет, покрутит педали.
Мы так выбирали.
Взяли тот, на котором ребенок прямо в магазине проехал несколько метров (тоже на 3 года покупали).
пс. у нас Атом, 12 дюймов (я даже не знаю, Россия или Китай производители, не смотрели на это при покупке)
Важно было удобство для ребенка и цена.
ппс. с Наступающим вашего Львенка)
:flower:
У нас обычный 4 колёсный, 12"...не крутой и не фирменный...очень довольны. Купили за 500р на ДО....новый стоил 1500.
Я считаю, что в таком возрасте тратится на супер велики незачем..ну если только денег море.
Я не знаю, что в Вашем понятии фирменный, но у нас обычный велик. Новигатор называется.
У нас тоже Навигатор. Крепкий как раньше в сэсэсэре. Катали 3 сезона активно, по любым покрытиям. Куплен на Юноне.
Гайденыш
29.03.2010, 12:21
Я купила ребенку Трек почти за 4 т. Очень нравилось. Более дешевые смотрели, но они маленькие какие-то и мне показались неустойчивыми. Знакомые на дешевые жаловались, что колеса загибаются вверх и надо постоянно их гнуть обратно.В общем, я за качество. По крайней мере мой сын после Трека на обычном кататься не мог, только если на 2-х колесном.
Прасковья
29.03.2010, 12:40
Я купила ребенку Трек почти за 4 т. Очень нравилось. Более дешевые смотрели, но они маленькие какие-то и мне показались неустойчивыми. Знакомые на дешевые жаловались, что колеса загибаются вверх и надо постоянно их гнуть обратно.В общем, я за качество. По крайней мере мой сын после Трека на обычном кататься не мог, только если на 2-х колесном.
Я самый дешевый Трек нашла только за 6200...
За 4 купила бы не раздумывая..
На ДО сейчас фирменных нет с колесами 16
Прасковья
29.03.2010, 12:44
Так от ребенка, наверное, зависит?
Выбирайте с ним, если сможете.
Пусть в магазине/на рынке/.. сядет, покрутит педали.
Мы так выбирали.
Взяли тот, на котором ребенок прямо в магазине проехал несколько метров (тоже на 3 года покупали).
пс. у нас Атом, 12 дюймов (я даже не знаю, Россия или Китай производители, не смотрели на это при покупке)
Важно было удобство для ребенка и цена.
ппс. с Наступающим вашего Львенка)
:flower:
Спасибо! :)
Я, к сожалению,живу далеко от хороших магазинов... Возле нас только Китай и Россия. Ребенка сравнить не повезешь.
На обычный посадили - не понятно.. вроде крутит педали по магазину... но как оно дальше будет..
Разница в цене большая получается.. Но очень не хочется потом с великом мучится. У соседей китайские велики с рынка все лето в коридоре простояли... не катались...
Я купила дочке Стелс, с мая по октябрь плотно катались, ничего не отвалилось, не раскрутилось. Довольны.
Постою-послушаю. Та же проблема. Скоро ДР, а Трек мало того, что бешено дорогой, так еще и фиг найдешь в магазинах. :005:
Сложность еще в том, что не знаю, как будет кататься сын. Он у меня упрямый: если сразу не получается дело - сразу его забрасывает. Т.ч. если трудно будет крутить педали, просто ит китайский велик энное количество лет. :008:
Гайденыш
29.03.2010, 13:03
Я самый дешевый Трек нашла только за 6200...
За 4 купила бы не раздумывая..
На ДО сейчас фирменных нет с колесами 16
Я в Спортмастере покупала 3 года назад, поэтому и цену такую озвучила:)) Сейчас нам уже надо подростковый брать, но решили остановиться на Треке, так как проблем за три года ни разу не было, а использовали очень активно. А у подруги дешевый действительно простоял в коридоре, мы сейчас ей свой маленький Трек отдаем.
KisaKara
29.03.2010, 13:36
Оптимально придти с ребенком в магазин и купить тот, на котором поедет, ИМХО
Татошкин
29.03.2010, 13:52
У нас Стелс Дельфин,сыну очень нравиться.Покупали в сентябре ,катались практически каждый день до декабря.
Evangeline
29.03.2010, 13:57
Я купила дочке Стелс, с мая по октябрь плотно катались, ничего не отвалилось, не раскрутилось. Довольны.
+1
Только он несколько тяжеловат.:065:
pogranec
29.03.2010, 14:02
Про Стелс скажу - достаточно крепкий, и получше тех великов, что в гиперах продаётся. И дешевле Треков, Авторов и т.п. Вспомните наше детство - катались на чём придётся, главное - желание. У меня сын очень упорный, он начинал осваивать двухколёсный велик с какой-то китайщины, там и рама была высоковата, и колёса крутились тяжело, да и вообще - тяжёлый и дребежжал весь :)). Сын падал, плакал, но снова пытался. В итоге - научился именно на этом велике. Но когда купили Автор - вот был кайф, просто езда сразу на порядок лучше стала.
Т.ч., ИМХО, надо смотреть по ребёнку, и покупать вместе с ребёнком.
Да, если берёте с доп. колёсиками - попробуйте их руками погнуть, очень многие, действительно хлипкие и при езде не держат совсем...
Стелс у дочки, 2,8 освоила, катется , нра, пока все работает!
ЯнинаЧека
29.03.2010, 20:25
Мы сыну 16' именно Стэлс подарили на ДР.
Пока не пробовали, но он выглядит очень добротно.
ЯнинаЧека
29.03.2010, 20:30
Да, если берёте с доп. колёсиками - попробуйте их руками погнуть, очень многие, действительно хлипкие и при езде не держат совсем...
Доп колесики продаются в обысном спортивном магазине. В прошлом году покупали к нашему Навигатору, стоили 250 рублей.
Покупали, потому что на площадке мальчик (урод какой то) просто подходил и со всей дури бил по колёсикам то ногой, то кувалдой какой-нибудь. Вот они и не выдержали (спустя 2,5 года интенсивного пользования).
pogranec
29.03.2010, 20:34
Доп колесики продаются в обысном спортивном магазине. В прошлом году покупали к нашему Навигатору, стоили 250 рублей.
Я в курсе :). Вот только они тоже разные бывают. Мы так и проверяли при покупке - руками сгибали, некоторые сгибались :))
MamAsya&sons
29.03.2010, 20:36
У нас велосипед РУСЬ (Россия) с 16 дюймовыми колесами. На рынке в Ломоносове отхватили)) Все лето прошлое деть катался по дачным колдобинам - все цело, колесики не погнулись, довольны.
+1
Только он несколько тяжеловат.:065:
Не замечала, а после той китайщины что была у нас с колесами 12 дюймов, новый 16 дюймовый Стелс мне вообще казался практически невесомым :)) Вот Атом тот да тяжелый.
pogranec
29.03.2010, 20:42
Не замечала, а после той китайщины что была у нас с колесами 12 дюймов, новый 16 дюймовый Стелс мне вообще казался практически невесомым :)) Вот Атом тот да тяжелый.
Лучшее враг хорошего. После 9-ти килограммового Автора Стелс был тяжеловат, даром что с алюминиевой рамой :))
ЯнинаЧека
29.03.2010, 21:26
Я в курсе :). Вот только они тоже разные бывают. Мы так и проверяли при покупке - руками сгибали, некоторые сгибались :))
Мы покупали нашего производства, со стальными "ножками".
Я про магазины написала, потому что мало ли кто не знает.
nata_alena
29.03.2010, 22:37
Покупали самый дешевый в Реале стоил около 3000 р. ,точно не дороже. Ребенок с удовольствием ездит, маленькие колесики уже открутили))
Мы купили велик на доске объявлений здесь. Б/у, рублей за 400. 16 дюймов+ приставные колесики. Фирму вообще не знаем (стерлась она) Ездили всю осень. Сейчас ребенок ждет пока можно будет уже кататься. Думаю, не купить ли второй на дачу. Такой же.
У меня старший 3 года на Стэлсе катался, только шину проколол один раз, больше ничего не чинили. Причем катался много и на даче, теперь младший на нем пока кататься будет, осенью уже опробовали, понравилось:)
sineglazka
30.03.2010, 00:18
мы сыну на 2.9 г., покупали Стелс 14".
Вот думаю менять на другой- побольше или ещё годик на этом покататься:016:. Нравится Трек, но дорогой зараза::065:
Прасковья
30.03.2010, 00:44
Спасибо всем за отзывы :)
Решили вчера за Треком или Джиантом поехать. НО!!!!! Ни в одно магазине, где в интернете написано "наличие" выбранных моделей ( за 5500 и 6200) не было!! :( И все приглашали за более дорогими...
7 тысяч на велик у меня не было :(((
И купила я Stels Dolphin 16 .... Завтра дарить буду.
Как растает - напишу - как катается :)
Но по весу он.... почти как мой взрослый Джиант...
Речь идет о двухколесном велике с приставными колесами, я правильно поняла?
Первый велик 12" купили за 700 руб. б/у на ДО. Имени не помю, какой-нибудь Китай, наверное. Почти сразу развалилось седло - было пластмассовым. Поменяли. Потом развалились/отвалились педали - тоже поменяли без проблем. Железные части не разваливались ))) Мы его благополучно юзали по полной 2,5 сезона. По полной - это швыряя как попало, рассекая по очень неровной дороге, по лужам и проч. Еще есть, что отдать друзьям )))
Второй купили Автор. Полсезона прокатались, вроде всё нормально.
Evangeline
30.03.2010, 10:17
Спасибо всем за отзывы :)
Решили вчера за Треком или Джиантом поехать. НО!!!!! Ни в одно магазине, где в интернете написано "наличие" выбранных моделей ( за 5500 и 6200) не было!! :( И все приглашали за более дорогими...
7 тысяч на велик у меня не было :(((
И купила я Stels Dolphin 16 .... Завтра дарить буду.
Как растает - напишу - как катается :)
Но по весу он.... почти как мой взрослый Джиант...
Говорю же тяжелый!:)) Но ездить на нем легко. ;)
Cartinka
31.03.2010, 11:28
у сына велик Русь... откатался весну-лето-осень... катался очень много (для примера, от ДДЦ на Дундича и до Ленты на Димитрова - туда и обратно- спокойно)... в этом году ещё покатается... велик в прекрасном состоянии... я довольна.. он - тоже..
Казначейша
31.03.2010, 14:33
У нас был такой же:099:, два года отъездили.
Нормальный велик, проблем не было вообще, хотя эксплуатировался по жесткому:092::075:, каждый день и утром и вечером.
Выдержал, только раза два меняли шины, сын стирал их за сезон в ноль.
Из минусов могу сказать что тежеловат:010:, особенно это заметно если не лифта...
Новый тоже будем покупать такой же, не фирменный, смысла переплачивать не вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.