Просмотр полной версии : Переход на летнее время!
KURGENIS
29.03.2010, 01:46
Ну вот,только ребенок привык к одному режиму,как снова от него чего-то нового хотят. А именно, на час раньше спать уложить!...битый час пытаюсь спать ребенка уложить,и нифига,он только мило так мне улыбается:103:
А ваши детки как переносят переход на летнее время?
Лэди Годива
29.03.2010, 01:50
И мой тоже играет, хотя его уже и накормила и искупала!
Это всё летнее вермя! И вообще сегодня день какой-то ужасный!
а я своего сдвигаю постепенно - по полчаса:004: и все супперрррр))))
Мы тоже по-зимнему времени сегодня режим соблюдаем, буду понемногу сдвигать
Лэди Годива
29.03.2010, 01:54
Нее, вроде бутылочку взял и пьет чай...
Наеюсь :091: что уснет!
мой не понял,,,,пока,,,посмотрим завтра
А мой преспокойно уснул по летнему времени.
Пока ничего не изменяля в режиме,уснул в 22.00,по зимнему в 21.00. Буду сдвигать постепенно.
kattionok
29.03.2010, 02:00
Мы вчера легли по новому времени специально чтоб проснуться по новому... ничего вроде... только вот кормления сдвинулись на пол часа не хотела есть когда предлагала раноей было но через полчасика созревала... может завтра и еда сдвинется до нормы...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.03.2010, 02:40
у нас все спокойно прошло... на полчасика позже уснул ... я и сама только в 18.30 обнаружила не переведенное время... жили по зимнему весь день...:))
А моя уснула на час раньше, как будто тоже перевела время, я была приятно УДИВЛЕНА! :love:
Baltic Amber
29.03.2010, 02:53
Моя тоже по летнему уснула :0020:
а зачем ребенку то что то менять-не хочет по летнему-уложите по зимнему-ему же на работу не надо вставать
а зачем ребенку то что то менять-не хочет по летнему-уложите по зимнему-ему же на работу не надо вставать
Ему-то не надо, а вот родители не хотят теперь в час ночи ложиться, так что буду перестраивать потихоньку, но если встать на час раньше она с удовольствием, то с укладыванием спать всё хуже - уже несколько дней пытаюсь - получается через раз на пол часика только сдвинуть :(
У нас дочка хорошо перенесла перевод часов. :080:
Крымчанка
29.03.2010, 10:32
+100
я вообще не собираюсь ничего менять в режиме - и спим и укладываемся по зимнему времени. Не вижу проблемы!
А моему на время по фигу. Уснул как обычно в 21, зато проснулся не в 7, а в 8 :080:.
У нас сместилось все на час. Позже легли и позже проснулись.
Олька_33
29.03.2010, 11:52
ему на работу вставать ненадо,а вот маме совсем неохота с ним до 9-ти вечера с коляской болтаться(вечером до 19.30 - 20.00 гуляем). но перешли нормально,с утра встал по летнему,в отличии от меня.......
По мне так проще перевести и жить в привычном графике. Мой сынулька вообще не заметил никакого сдвига.
Мама Тигрёнка
29.03.2010, 11:55
+100
я вообще не собираюсь ничего менять в режиме - и спим и укладываемся по зимнему времени. Не вижу проблемы!
+1:support:
А наш карапуз стал спать укладываться еще раньше :024:
до этого мы ложились спать не раньше 12 , а теперь в 11 его не видно и не слышно !!!
не знаю, связано ли это с переходом на летнее время или нет, но факт остается фактом.
А мы вчера легли в 23, до этого в 22 всегда- вчера ни в какую. Вроде уснула, но проснулась через 5 минут, и все. до 23.
VitaliAnna
29.03.2010, 12:22
А мои ребята не сговариваясь сами перешли на летнее время еще в субботу:046: Каково же было мое удивление, когда вместо 8 утра оба проснулись в 7 ;) Так что ломать мне пришлось только себя:073:
KURGENIS
29.03.2010, 12:23
+100
Просто если нам не перестраивать,малой будет засыпать в час ночи,а я соответственно еще позже:065:
Наверно тем у кого дети хорошо засыпают сложно понять,но уменя ребенок до 5 мес не ложился раньше 3 ночи,перепробаванны были кажется все методы...мне тогда было ооочень сложно в таком режиме жить
Мы даже не заметили перехода - спокойно сдвинулась на час и все
MusicFox
29.03.2010, 14:11
Вчера прожили по старому режиму, сегодня проснулись пораньше и пытаемся жить по новому времени =) вроде получается пока!
Вертолет
29.03.2010, 14:12
Мы даже как-то не заметили перехода.
ЮлькаМан
29.03.2010, 14:19
Тоже ни фига. Спит днем по зимнему времени, соответственно к вечернему сну время сдвинуто на час. И вместо того, чтобы уложить его в 22.30, теперь "избавляюсь" от него аккурат полдвенадцатого!!
Natickevs
29.03.2010, 14:45
мы нормально перешли, ну может чуть дольше с вечера засыпала
ему на работу вставать ненадо,а вот маме совсем неохота с ним до 9-ти вечера с коляской болтаться(вечером до 19.30 - 20.00 гуляем). но перешли нормально,с утра встал по летнему,в отличии от меня.......
ну так это мамины проблемы а не ребенкины:flower:
Mashul'ka
29.03.2010, 16:27
у меня дочка уснула без проблем на час раньше, чему я была несказанно рада:080: зато мне этот переход на летнее время дается с трудом - вечером не уснуть, утром не проснуться:065:
-АпЕлЬсИнКа-
29.03.2010, 16:31
3 кормлнения сдвинула на 20 минут раньше. а вечером уснула по новому времени как обычно! хотя по старому времени в это время еще купаемся только!
У нас сын даже не заметил, что что-то не так. Всё, как обычно.
Ничего страшного не произошло, ложились осенью в 23 ч., а с зимним временем в 22.30. Теперь снова ложимся в 23 ч., ну, может в 23.15, постепенно дойдем и до 23 ч. Аналогично весь день, только мне тяжело перестроиться было, но! одно воскресенье и сегодня день отлично идет "по графику". :support:
severyanka
29.03.2010, 17:42
мы вчера немного сдвинулись на этот час, а сегодня опять по режиму живем. Дети быстрей и спокойней все перемены воспринимают, чем их родители :)
у нас все на час сдвинулось, соответственно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.