Просмотр полной версии : Похожие ники
В последнее время мне часто приходят ЛС с просьбой оплатить какой-либо товар. Авторы ЛС путают меня с другими пользователями.
Вопрос: на индивидуальные ники фантазии не хватает? Самим ведь неудобно и людей в заблуждение вводите.
Ева-Лотта
29.03.2010, 01:51
перед тем как придумать ник надо проверять всех на похожесть?)))
Так если одинаковые вроде не регистрируют.
Большая Вероятность
29.03.2010, 01:54
Стоит изменить размер одной буквы и уже можно запутаться.
Или там цифры в конце добавить.
думаю, что цифры/точки/скобки/тире и т.д. появляются возле ника именно после того как пользователь попытался зарегистрировать ник без оных ))
Так если одинаковые вроде не регистрируют.
одинаковые нет. я говорю о похожих никах.
ну вообще конечно недурно сначала посмотреть, что насть78, 85 и иже с ними штук сто, прежде чем называться настей80.:004::))
зы: никого не хотела обидеть.:flower:
Меня тоже путали, было забавно, но денег ни разу не просили.:fifa:
Автор, Вы считаете свой ник очень индивидуально-оригинальным? Или решили, что после этого топа Вас лучше запомнят форумчане?:016:Так это вряд ли...
ну вообще конечно недурно сначала посмотреть, что насть78, 85 и иже с ними штук сто, прежде чем называться настей80.:004::))
зы: никого не хотела обидеть.:flower:
Ну Аней 78, 80 и т.д. тоже море, мне пофигу, меня ни с кем не путали:fifa:, а вот знаю что девушка с похожим ником все таки его сменила
Надо быть внимательнее ;)
ПризракБелойДамы
29.03.2010, 02:06
Вот поэтому у меня ник такой заковыристый.
В прошлой регистрации был очень простой, его сразу заняли, как только стало возможно. Зато теперь очень забавно, когда натыкаюсь на "потомка".
Меня тоже путали, было забавно, но денег ни разу не просили.:fifa:
Автор, Вы считаете свой ник очень индивидуально-оригинальным? Или решили, что после этого топа Вас лучше запомнят форумчане?:016:Так это вряд ли...
если вы прочитаете пост внимательнее, то вопрос был в другом
если вы прочитаете пост внимательнее, то вопрос был в другомДа кто читает на ЛВ посты топикстартёра ПОЛНОСТЬЮ?
Если так делать, то тогда и отвечать надо ПО ДЕЛУ. ;)
В последнее время мне часто приходят ЛС с просьбой оплатить какой-либо товар. Авторы ЛС путают меня с другими пользователями.
Вопрос: на индивидуальные ники фантазии не хватает? Самим ведь неудобно и людей в заблуждение вводите.
если вы прочитаете пост внимательнее, то вопрос был в другом
Вопрос был про индивидуальные ники и недостаток фантазии у форумчан. Я на него и ответила.
Что не так?:009:
Пусяндра
29.03.2010, 02:17
Как хорошо, что никого похожего у меня нету :))
Да кто читает на ЛВ посты топикстартёра ПОЛНОСТЬЮ?
давно темы не создавала, совсем забыла:))
Сделать?;)
Пусяндра
29.03.2010, 02:20
Сделать?;)
Какие вариации будут? Чтоб просто похоже, а не такой же? :073:
Да кто читает на ЛВ посты топикстартёра ПОЛНОСТЬЮ?
Возможно для Вас это странно, но я читаю. Полностью.
Или не читаю вовсе и тогда не отвечаю.
Ответьте на вопрос автора ПО ДЕЛУ, пожалуйста!;)
Пусюндра:fifa:.
Пусендра.:019:
Пусандра.:004:
Пусяндра
29.03.2010, 02:25
О!!! А мне нравится! :love: Захочу поменять- так и назовусь! Спасибо! :flower::flower::flower:
ну вот, заглянула в этот топик и решила проверить, сколько у меня одноНИКовцев:016:
и...расстроилась! выскочила девушка с моим ником!!!!:wife:, я когда регистрировалась СЛУЧАЙНО точку нажала в конце, а у нее нет точки, а ник - буква в букву.:(:(:(
вот что делать?
Сразу напишу, дабы избежать лишних вопросов - у девушки дата регистрации через год после меня)))
О!!! А мне нравится! :love: Захочу поменять- так и назовусь! Спасибо! :flower::flower::flower:
Зачем ждать? Делай клона! Пока ник не заняли :ded:.
Кстати, никто из Оль, Ань и Лен в жизни от тёзок не умирает?:016:
Ути Иггипоповна
29.03.2010, 02:52
Есть тут одна.....один.........фих знает....ник из 3х букв....то ли ufl, то ли utf какой-то...:027:
каждый раз нахмуриваюсь:093:
У меня оказалось 6 однониковцев в различных вариациях:010:.
Все регистрировались поздней меня. Ладно, хоть, не пересеклись пока.
Пусяндра
29.03.2010, 03:07
Зачем ждать? Делай клона! Пока ник не заняли :ded:.
мне и без клона хорошо :love:
а если сделают специально что-то похожее, буду считать, что поклонники :065:
Мусяндра. Самый логичный имхо. И ваще, можно через дефис:))
НЕ БОЛТАЙ!
29.03.2010, 03:17
Стоит изменить размер одной буквы и уже можно запутаться.
Или там цифры в конце добавить.
А аватары похожие Вас не смущают?:016:
;)
~Василиса~
29.03.2010, 03:39
Эх, были тут похожие ники... теперь все в бане:005:.
Скучаю.
Есть тут одна.....один.........фих знает....ник из 3х букв....то ли ufl, то ли utf какой-то...:027:
один:)
Или меня подводит память, или я кого-то похожего на Ваш ник видела.:)
каждый раз нахмуриваюсь:093:Чем же мои три буквы так нахмуривают Ваши три? :)
один:)Вам сверху видней. :)
Вот поэтому у меня ник такой заковыристый.
В прошлой регистрации был очень простой, его сразу заняли, как только стало возможно. Зато теперь очень забавно, когда натыкаюсь на "потомка".
Это точно!
Даже не подкапаешься:)
Фрау Линдеманн
29.03.2010, 11:14
плюсану Призраку :)
что клон мой, что ник - в одиночестве красуюццо
НАСТоящаЯ
29.03.2010, 11:36
Есть тут одна.....один.........фих знает....ник из 3х букв....
Чем же мои три буквы так нахмуривают Ваши три? :)
:046:
Чайная соня
29.03.2010, 11:42
А я случайно обнаружила на ЛВ ник "Соня в чайнике". Вот думаю, что мысли при регистрации у меня и тог учаснега шли в одном напрвлении :))
Хотя свой ник редким не считаю.
акулёнок
29.03.2010, 12:17
а может и правда фантазии нет! вот я везде типочка была, меня мама так с детства называет, здесь тоже так зарегистрировалась, но потом пароль забыла :010:
сейчас не очень ником довольна, может со временем поменяю...
Проверила, мой ник не похож ни на кого. Возможно, пока
С ником особо не напрягалась.
Соединила имея и фамилию, сократив последнюю. В момент регистрации состояние души не требовало ассоциировать себя с кем-нибудь или чем-нибудь. :008:
Встречаются kati…, но не очень похожие.
Ватакуши
29.03.2010, 13:27
Ну вот у меня ник оригинальный. Как напишу что-нибудь где-нибудь - получаю ЛС "скажите по секрету, что означает этот ник??"
Мама Аленки
29.03.2010, 13:40
Меня просили оплатить товар, наверно уже раз 10... Я всем в обратную писал, что вы ошиблись ником, а потом посмотрела в поиске участников свой ник, так там этих мам Аленок...:010:
Но менять свой горячо любимый ник, не хочу)))
elen2277
29.03.2010, 14:36
Зато ава-близнец есть! Хотя я думала, что буду в единичном экземпляре:046:
the sixth sense
29.03.2010, 14:54
Проверила, я такая пока одна :support:
indevich
29.03.2010, 19:52
Меня просили оплатить товар, наверно уже раз 10... Я всем в обратную писал, что вы ошиблись ником, а потом посмотрела в поиске участников свой ник, так там этих мам Аленок...:010:
я вообще сказала бы - "этих мам" :008:
ничего личного :))
у меня у самой ничего не придумалось, как сложить имя-фима
*Женечка*
29.03.2010, 20:01
Вопрос к Вам, на индивидуальной ник фантазии Вам не хватило?
indevich
29.03.2010, 20:07
пока не появится бЛямбда :))
indevich
29.03.2010, 20:08
кстати, мама той Аленки очень хороший человечек :fifa:
Настя и Таюсик
29.03.2010, 20:15
А я бы запретила бы ники с использованием или похожим названием самого сайта Ну например литтлМаша ,литтлтри и т.д
А я бы запретила бы ники с использованием или похожим названием самого сайта Ну например литтлМаша ,литтлтри и т.д
Ну уж нетушки! Без форумчанки с подобным ником :flower: не представляю себе тутошнее общество.
shamAnka
29.03.2010, 20:21
ну автар, создавая такие темы, сами бы лучше сначала в никах поковырялись:065: Если вас так возмущают пхожие ники, то почему же ваш всего на одну букву отличается от ника мей хорошей знакомой, зарегиной задолго до вас?;)
На мой предыдущий ник было похоже два ника, различие в одну букву, все зарегины позже меня.
Сейчас тоже есть...один:005:, тоже позже меня, ну очень похож, но свой менять не хочу, нра он мне очень;)
Волоокая Селедка
29.03.2010, 20:28
У меня и первый был оригинальный, но этот люблю нежно....:)
Есть однофамильцы, одинаковые имена и что--- придумывать что- нибудь новенькое...
Вот уж проблемище...
Вот и я решила проверить свой ник,который является аббревиатурой...Расстроилась....Нашла lanta 1,зарегена гораздо позже меня....
*Женечка*
29.03.2010, 21:13
Вот и я решила проверить свой ник,который является аббревиатурой...Расстроилась....Нашла lanta 1,зарегена гораздо позже меня....
А как Вы ищите?
А как Вы ищите?
список участников-пользователи-и в "поиске пользователя" ввожу ник:)
Ну вот и я обнаружила mu_mu78! :( Отличается от моего всего одной цифрой- 7.
Всего три сообщения с вопросом про алименты. Явно клон!!!:073:
Это не я!!!:)):004:
Ути Иггипоповна
29.03.2010, 21:55
Чем же мои три буквы так нахмуривают Ваши три? :)
так вот и я не могу дать тому рационального объяснения:0097:
однако ж - нахмуривают, и всё тут:015:
список участников-пользователи-и в "поиске пользователя" ввожу ник:)
ё-маё
сколько ж тут, оказываеца, utiных:010:
неа, не хватает.
мне нравится этот ник. начнут путать, тогда и будем разбираться
Печенька с вареньем
29.03.2010, 23:26
ыыы... печенек много, а с вареньем тока Я )))
даже не поленилась и пошла смотреть похожие на вас ники, нашла два у девушек, зарегестрированных гораздо раньше вас, в связи с этим вопрос к вам
на индивидуальные ники фантазии не хватает?
зря вы так тему с оскорблений начинаете, я когда регистрировалась, мне в голову не пришло смотреть есть ли похожие ники (регилась под другим ником)
на удивление мой был свободен.
А так девы, без обид, но совсем лично мне не запоминаются ОЛИ, АНИ в разных вариациях, разные мамы Сони, Тёмы и ты ды, ну уж в латинском написании и подавно... ровно как красивые девушки, глазики, детки в разных вариациях...
три буквы не нахмуривают...
Вот ПИСЮНДРА - это да.... Звучит! папаня с ремнём своим запоминается, грудастая КУМА, Морская на волне, ПризракБелойДамы - да! ну Гламурный Валеночек, ой ещё есть такая морщинистая в серьгах... гламурных - в страшном сне приснитс, подушкой не отмашешься, забыла ник, но АВА :001:
Я правда сама поменялда неск. ников тож, а то обзывались.
У меня лично были проблемы с бабочками и божьими коровками на картинках, больше с ними не связываюсь...
А авы запоминаются лучше рисованные, чем фотки...
ну у меня лично...
щас спою
30.03.2010, 00:07
регилась с другим ником (его еще никто не занял), нуи похожих на свой теперяшний пока не видела:)
Не имя делает человека, а ... :)).
Вас вот первый раз увидела. А Асю, Машу, Китти, Татьяну, frolov'у ни с кем не спутаю, а уж казалось бы, проще некуда.:)
ЧАРОВНИЦА
30.03.2010, 00:48
[QUOTE=-о(а;41408563]даже не поленилась и пошла смотреть похожие на вас ники, нашла два у девушек, зарегестрированных гораздо раньше вас, в связи с этим вопрос к вам
ага,тж мысль.....400 сообщений,и претензии...как это люди,которые тут пару лет сидят-не обладают ни стыдом ни фантазией!тж ники как у меня заимели:wife:,....
А темы все чудливее и чудливее...
Большая Вероятность
30.03.2010, 01:05
А аватары похожие Вас не смущают?:016:
;)
А почему они меня должны смущать? :010:
Или Вы хотите сказать, что я с Вашего хотела идею утащить? :))
ой ещё есть такая морщинистая в серьгах... гламурных - в страшном сне приснитс, подушкой не отмашешься, забыла ник, но АВА :001:
А авы запоминаются лучше рисованные, чем фотки...
ну у меня лично...
КАРНАВАЛ - ник той АВЫ :))
Согласна - запоминающаяся!
Если знакомый по форуму человек сменил аву, да еще яркую - перестаю его воспринимать на какое-то время! Пока не привыкну к новой :))
Нашла ник, созвучный с моим, только на русском языке.. забавно :))
ну и, конечно, парочка с добавлением всяких букАвок в конце :073:
Многие регистрируются только для участия в ОЗ или продажи на ДО - им вообще глубоко пофиг какой у них ник и аватар. Берут первый попавшийся, прибавляют цибры-буквы и готово!
С другой стороны, вот Ксюша наша - куда уж проще вроде бы ник - а гремит и за пределами ЛВ! :flower:
Так что можно и с простым ником быть исключительным и ни с кем не перепутываемым :)
~Василиса~
30.03.2010, 02:04
ё-маё
сколько ж тут, оказываеца, utiных:010:
Меньше знаешь – крепче спишь?:065:
Есть ники запоминающиеся,красивые и смешные!Я вот во второй раз собираюсь менять ник,что-то мне не нравятся письма,где меня называют Лилечка или Лилия...Не оттуда исток!
Ну подскажите мне,люди добрые,ГДЕ АФИГИТЕЛЬНАЯ МАНЯ?!Как я её люблю!Можно сказать,моя первая любовь на ЛВ!;)
Ути Иггипоповна
30.03.2010, 03:42
Меньше знаешь – крепче спишь?:065:
:0010:есть даже uti-uti
:010:
Есть ники запоминающиеся,красивые и смешные!Я вот во второй раз собираюсь менять ник,что-то мне не нравятся письма,где меня называют Лилечка или Лилия...Не оттуда исток!
Ну подскажите мне,люди добрые,ГДЕ АФИГИТЕЛЬНАЯ МАНЯ?!Как я её люблю!Можно сказать,моя первая любовь на ЛВ!;)
Маня тут. Но под основным ником. Светить не стану, даже в личку, хоть и в курсе. :flower:
Адреналин
30.03.2010, 08:32
С такой аватаркой и путают?:010::))
ну вот, заглянула в этот топик и решила проверить, сколько у меня одноНИКовцев:016:
и...расстроилась! выскочила девушка с моим ником!!!!:wife:, я когда регистрировалась СЛУЧАЙНО точку нажала в конце, а у нее нет точки, а ник - буква в букву.:(:(:(
вот что делать?
И у меня такая же ситуация.
Появился Вериус Десятый :(
~Василиса~
30.03.2010, 12:24
Маня тут. Но под основным ником. Светить не стану, даже в личку, хоть и в курсе. :flower:
А мне?:017:
Пусяндра
30.03.2010, 13:03
А мне?:017:
а я знаю :004:
но тоже нискажу :065:
Ники - фигня. Когда ветку читаешь, ники обычно не попадают в поле зрения, в основном, боковым зрением пеленгуешь аватар. Так вот, иногда при прочтении некоторых топиков у меня складывается ощущение, что все посты пишутся одним автором, а все из-за этого аватара:
http://s57.radikal.ru/i157/1003/55/9e25a97d64e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну это ж жесть просто! ГДЕ вы берете ОДИН И ТОТ ЖЕ аватар??? И главное - ЗАЧЕМ???
~Василиса~
30.03.2010, 13:15
Ну это ж жесть просто! ГДЕ вы берете ОДИН И ТОТ ЖЕ аватар??? И главное - ЗАЧЕМ???
:046::046::046:
В списке стандартных аватаров под номером 11.;)
~Василиса~
30.03.2010, 13:15
а я знаю :004:
но тоже нискажу :065:
:012:
У меня ник оригинальностью не отличается,я как зарегилась,так с ним и бегаю!Но вспомнился мне случай!Как то пришло мне сообщение в личку,"Смените ваш ник пожалуйста,меня так муж называет,я хочу зарегиться так и никак по другому" ЗАНАВЕС!!!:010::))
Пусяндра
30.03.2010, 13:59
:012::046::046::046:
Настя и Таюсик
30.03.2010, 15:21
Кроме ника,еще линейки и подписи Замечаю линейки те ,где больше двух детей Подписи иногда читаю ,в основном не трогают Что позабавила в последнее время: так это обсуждение танцующей хрюшки, как подпись одной участницы,есть на хрюшке стринги или нет
У меня ник оригинальностью не отличается,я как зарегилась,так с ним и бегаю!Но вспомнился мне случай!Как то пришло мне сообщение в личку,"Смените ваш ник пожалуйста,меня так муж называет,я хочу зарегиться так и никак по другому" ЗАНАВЕС!!!:010::))
Действительно: ЗАНАВЕС!!! :))
Я периодически вздрагиваю, когда вижу ник Lagunka в какой-нибудь закупке.
А первый раз вздрогнула, когда увидела беременную линеечку под этим ником. :))
Не имя делает человека, а ... :)).
Вас вот первый раз увидела. А Асю, Машу, Китти, Татьяну, frolov'у ни с кем не спутаю, а уж казалось бы, проще некуда.:)
+ мУльон :))
Пусендра.:019:
Пусандра.:004:
+ Пусечка :))
2Пусяндра: без обид, надеюсь, но я Ваш ник всегда так подсознательно прочитываю/называю.
:flower:
~Василиса~
30.03.2010, 15:41
:046::046::046:
Потеряла телефон Друзья! Скиньте номера в личку!!!
А я тады тилипон нискажу. Вот.:004:
Пусяндра
30.03.2010, 18:56
+ Пусечка :))
2Пусяндра: без обид, надеюсь, но я Ваш ник всегда так подсознательно прочитываю/называю.
:flower:
совершенно спокойно ;)
особанно после того, как мой ник в грачах просклоняли :065:
А я тады тилипон нискажу. Вот.:004:
а у меня его и не было :004:
~Василиса~
30.03.2010, 19:08
а у меня его и не было :004:
И не будет!:fifa:
:))
чего только не бывает на белом свете:0019:
Пусяндра
30.03.2010, 19:43
чего только не бывает на белом свете:0019:
Меня один раз очень настоятельно просили сменить аватарку... Типа девушка ее раньше заняла...
Хотя на аватаре была я сама :010:
Меня один раз очень настоятельно просили сменить аватарку... Типа девушка ее раньше заняла...
тоже хорошая тема...;)
"вас тут не стояло" (с)
Mама Сладкой Малины
30.03.2010, 20:06
Пусюндра.
О!!! А мне нравится!
А на ПусАндру я, если что, поменяю свой ник. Не занимайте!
:010::010::010:
~Василиса~
30.03.2010, 20:16
А нечего свои фотки по всему тырнету раскидывать!:ded:
Пусяндра
30.03.2010, 20:19
А нечего свои фотки по всему тырнету раскидывать!:ded:
я что-ли раскидываю? :))
мне за последние несколько дней столько ссылок скинули на фотки на просторах тырнета :001:
НЕ БОЛТАЙ!
04.04.2010, 22:19
Стесняюсь спросить... а сейчас?:001:
видела здесь похожий ник))) вернее его окончание)))
мой ник так как называет меня мой любимый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.